![]() |
Re: Моя история..)
gelert, Это не мое утверждение,у меня было185/93 но я себе не казался толстым,сейчас 185/86 и мне кажется что я немного худоват,это мое личное мнение.
|
Цитата:
Почему такой срок?..ну наверно потому,что я хочу убрать всё лишнее из себя..и желательно сразу))а то,боюсь,что после всего 7 или 10 дней голодания,я накинусь на еду и стану раза в три толще:lol: а за 21 день,я думаю в моей голове что-то,да изменится,выдержка появится какая та..да и организм привыкнет НЕ ЖРАТЬ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра, многовато будет - 21, ИМХО. Мой совет - голодайте ГОЛОВОЙ, занимайте себя чем-нить, на воде - так двигайтесь побольше. Расписание себе составьте подробное, чтобы знать, что будете делать в следующий час, а лучше - минуту. А сорваться можно и после 21 дня, и тогда этот срыв будет значительно опаснее.
|
Цитата:
Спасибо) |
Александра, я всё понимаю, какой у тебя был максимальный вес, если не секрет?
Просто когла люди, весящие гораздо больше тебя, читают твои охи ахи по поводу (не идеального аж на 1 кг!!!!!!!!!!:D ) веса, раздражаюстя, и это ещё в лучшем случае, в худшем - я уже писала про петлю....... ХУДЕНЬКИЕ, ИМЕЙТЕ ВЫ ХОТЯБЫ ДОЛЮ УВАЖЕНИЯ К "НЕТАКИМ ХУДЫМ"!! ЕСЛИ КАЖДУЮ ИЗ ВАС ХОТЯБЫ НА ПАРУ ДНЕЙ СДЕЛАТЬ 100килограмовыми, ВЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ПОКАЗАЛИСЬ БЫ СЕБЕ В СВОИ 58,68, - МОДЕЛЯМИ, НЕ ИНАЧЕ, ВАМ ПРОСТО НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да,это всё из головы идёт.Вон по телевизору показывают в каждой рекламе худющих моделей, общество само навязывает нам идеалы,поэтому каждый стремиться стать таким :-( Александра,а вам желаю удачи и стойкости ;) Viam supervadet vadens,как говорится дорогу осилит идущий ;) |
Цитата:
я прекрасно понимаю,то раздрожение,которое могу вызывать у более ТЯЖЁЛЫХ людей..:( но что поделать..мой вес,является для меня действительно проблемой!и причём серьёзной!!если бы меня всё устраивало и я бы просто,ну так сказать вредичала,что это не то и то не то,стала бы я регистрироваться тут,писать об этом..и садиться на голодовку?просто все люди разные,у всех разные идеалы и приоритеты..для кого-то мой вес-мечта!а для меня это не допустимая и ужасная цифра!!:cry: я надеюсь,вы меня поймёте.. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |