![]() |
Re: НАЧИНАЮ 15-ТИ ДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Цитата:
|
Цитата:
А потом в 4 года дети уже многое понимают, как бы потом с психикой у деток проблем не было.....ИМХО |
Прошу прощения, ее звали не Татьяна , а Анна. Адрес здесь http://golodanie.su/forum/showthread...F0%F3%E4%FC%FE И там довольно подробно разбирали плюсы и минусы такого способа, в том числе и влияние его на психику ребенка. Ох, баталии были нешуточные, сколько копий переломали. Отдельные граждане до си пор друг с другом не здороваются.:man: :cannibal: :duel: :boxing:
|
Цитата:
Цитата:
поймите, утверждение безапелляционное для меня (а в планах третий чилдрен в скором времени), что хотелось бы выяснить действительно ли это так... |
alagor, А двух предыдущих дочек жена до скольки кормила? если не секрет...
|
Цитата:
а вот не-ска-жу пока... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Аришка88, вернемся к нашему вопросу :-) я весь внимание... |
alagor, я не знаю как это мужчине обьяснить, во первых женщина чувствует такие вещи, во вторых молоко становится как вода, и ИМХО пользы ребёнку уже не приносит, ещё я всё-таки ориентируюсь на психологический аспект данного вопроса. А потом это всего лишь моё мнение и опыт моей семьи. Если хотите узнать об этом поподробнее почитайте лучше дневник АнныХ, Алексаша ссылочку дал....
Вам не кажется, что мы немного тут не в тему со своими размышлениями, чужой дневничок замусориваем.............не знаю, одобрит ли это хозяйка....... |
Отвечаю на вопрос насчет кормления:Пришлось по той причине,что из-за гриппа,была температура под сорок градусов и через неделю после этого ,к моему великому сожалению,перегорело молоко!Насчет мужа,я постараюсь его переубедить ! уже три дня не могу начать голодовку,вот пытаюсь- и все опять зря!помогите настроиться или дайте совет,как начать?
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |