![]() |
Re: 1 через 1 на месяц
Закончился первый голодный день.
Прошел достаточно легко, видимо, настрой сказывается. Правда, голова стала угрожающе ныть в пятом часу вечера, но несколько кружек воды устранили это явление. Во рту бяка небольшая, но общаюсь с опаской - вдруг что учуют? Воды много пью - около 4х литров. Не столько хочется, сколько головную боль разгоняет. Вес завтра замерять буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром вес 58,8 (-1,2) кг. Есть совершенно не хочется. Но придется:smirk:
Состояние просто прекрасное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:idea: |
ну это вроде о другом немного? Да и странные на мой взгляд схемы предлагаются...
|
3 день - голодный.
Отчитываюсь за вчера: утро начиналось просто прекрасно - очень захотелось вприкуску съесть половину зеленого яблока с пол-бананом. Кусь того, кусь другого. Потом чай с курагой. Тоже вприкуску. На обед - 2 стакана морковного сока, 100 гр. салата из огурцов, помидоров, и 2 стакана пакетированного сока. А вот потом все планы рухнули: мне не удалось "сбежать" от приехавшего высокого начальства, и мы пошли в ресторан. Там был греческий салат, и мноооого пива. Каюсь. Сегодня зато ничего не хочется - ни есть, ни пить, ни курить... Последствия вчерашнего праздника до завтра, видимо, проходить будут. Утром, как встала с постели, в глазах потемнело. На сытом режиме такого не было. Вес 58,8. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |