Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Реабилитация! (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6930)

JAANU 17-09-2009 04:45

Re: Реабилитация!

Я вчера узнала что моей подруге делали операцию... она сама у себя обнаружила большое уплотнение на правом боку переходящее в центр живота.. обследовалась... 1 оказалась что не работает почка... давно ... 2 эта опухоль очень большая НО доброкачественная и растет видимо с детства..... удалили опухось с почкой.. ничего ... теперь живет все хорошо...
Моральный настрой нужен... если не хочешь врачей.... срочно поднимай себе настроение..... и верь что у тебя там ничего нет и все проходит... самовнушение страшная сила.... :):prv03:

Volchica 17-09-2009 20:06

JAANU, Полностью с тобой согласна!!!!:prv03:
Положительный настрой правит миром!!!!!
А боль на 3й день голода отступила!

р.s:
Ножка радостно зажила))) 3 дня провела на голоде, а к ночи умяла за обе щеки тарелку борща, а сверху ещё и курочкой закусила… Даммм… хороша "голодальщица" ....

Volchica 28-09-2009 22:48

Провела серию 2-дневных голоданий. ЖКТ всё это время радостно очищался! Всё проходило легко, так что писать особо было не о чем. Теперь хочется поголодать подольше. Думаю, пара недель - самое то))
Правда начинать придётся с жуткой простудой: носик заложен, голос хрипит, в глазках резь...:deepsleep: бррр((
Дневник этого голодания буду вести ежедневно - ради самоконтроля.
А поскольку пришла пора честно признаться самой себе в том, что на более длительное (нежели пара дней) голодание иду с определённой целью. Искренне говоря, приведение моей фигуры в порядок - для меня сейчас первостепенно)) Благодаря серии коротеньких голодовочек внутреннее (и Душевное!!!) состояния пришли в гормонию (...исчезли ночные кошмары, ушла боль и ломки из тела (в основном, проблемы были с ножками и спинкой), полностью очистилась кожа (и на лице, и на теле!!!) )пересталм беспокоить зюбки...) И это лишь малая часть того, что меня мучило... но отпустило, благодаря коротким голодовкам:super: Теперь пришла пора подтянуть внешнюю оболочку до комфортного состояния и свести воедино гормонии тела и души)):shuffle:

alagor 29-09-2009 06:30

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 265638)
Правда начинать придётся с жуткой простудой: носик заложен, голос хрипит, в глазках резь...

ну, так простуда лечится голоданием в течение суток... :idea:
по крайней мере у нас в семье последние пол года - если горло/сопли - сразу на водичку... одного дня хватает чтобы справиться с начинающимся заболеванием... :-)
(как вспомню, как раньше неделями могли болеть сидя на таблетках - жутко становится... бррр...)

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 265638)
Теперь хочется поголодать подольше. Думаю, пара недель - самое то

удачи... :prv03:

Volchica 03-10-2009 20:41

4 дня провела загородом с другом. Друг - гипнотерапевт. С его помощью удалось покопаться в своём сознании... И вот что поверголо меня в шок: Представляла, как мой организм выглядит и чувствует себя внутри... Как бы это не прозвучало, но все ограны представлялись, словно нарисованые масляными красками... крупными мазками. Каждый со своей палитрой и оттенками. По большому счёту общая картина выглядела приятно, пока... пака я не дошла да ЖКТ! Желудок в моём сознании представлялся так, словно его постоянно рисовали, быстро накладывая слой за слоем крупные мазки... мазки от желудка перетекали в кишечник цветами, начиная с приятно-бежевого, который постепенно перешёл в светло коричневый... потом в бордовый... а закончилось всё плотным слоями постоянно возобновляющихся густых чёрных мазков!:cry:
И так я представляю себя внутри!!!!!:sneeze: :mine:
Волосы не то, что дыбом встали, а едва не повыпадали от таких откровений моего подсознания!!!
В итоге вот ещё какая любопытность проявилась: теперь прежде чем сунуть что-то в рот у меня мгновенно встаёт перед глазами мои - так сказать - "внутренности":shuffle:, то есть как только мне хочется что-либо пережевать, я тут же представляю (причём, картина возникает независимо от моего желания!) в какой цвет это что-либо окрасит мой организм, и какие именно чувства будут это всё сопровождать... например, холод, скованность, чистота, тепло, колкость, мягкость и т.д. и т.п.
все дни мы с моим гуру питались только тем, что просил организм... и как не странно, моё меню состояло исключительно из того, что росло в огороде и вода только из родника... и никаких магазинов:idea:
Чувствую себя шикааарно!!!
+ успешно и с привеликим удовольствием вошла в голод (с чистеньким жкт)!

alagor 11-10-2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 266687)
Чувствую себя шикааарно!!!
+ успешно и с привеликим удовольствием вошла в голод (с чистеньким жкт)!

так же ли "шикарно" проходит голодание если оно состялось?.. ;)

Volchica 16-10-2009 20:19

проголодала 4 дня... писать было практически не о чем. потому дневник не вела.
На сегодняшний момент ...уже не первый день в непроглядной чернющей депресси.... хочется только зарыться в одеяло..и спать-спать-спать... ничего не радует((
интересно... голодание депрессию прогоняет?....

Аришка 18-10-2009 14:05

Volchica, Ты чего, опять в депрессию???
Давай быстренько поднимай настроение, держись, мы с тобой!!!
:love: :prv03: :loveglasses:

Volchica 19-10-2009 19:15

Аришка88,:prv03:

P.S: Депресняк процветает(((
спала полдня... так плавно вошла в сухой голод... не заню, на сколько это продлится... но так или иначе...
пусть это будет отправной точкой...
вот:shuffle:
всё. спать.:deepsleep:

Аришка 19-10-2009 19:42

Volchica, Мы с тобой!!! Поддерживаю, у меня сегодня уже заканчиваются вторые сутки голода, давай вместе!!! Будем друг друга пытаться на позитив настраивать:blowkisses: , а то мне счас тоже не сладко и душа срочно требует позитива

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.