Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Месячные - это болезнь? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6970)

25-10-2009 12:11

Re: Месячные - это болезнь?

Или беременность !!!!!!!!! Или климакс...

Felina 03-11-2009 13:07

Кстати в некоторых магических практиках, наоборот считается, что во время менструаций женщина обладает большой магической силой. А высказывание о "нечистоте" женщин в эти дни свойственно патриархальным религиям.

Лично я считаю, что это не болезнь. Другой вопрос, что в идеале эти дни должны проходить без дискомфорта для женщины, а вот если присутствуют боли, то это может быть сигналом разлада в организме.

marinka 03-11-2009 20:33

Здравствуйте. при переходе на сыроедение месячные сначала нормализовались (стабильней и без боли),а теперь пропали. что делать то?) т.е. чтобы это значило?...временно?восстановятся? важен личный опыт сыроедок. у кого как было?

ALANIS70 07-11-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от marinka (Сообщение 276521)
Здравствуйте. при переходе на сыроедение месячные сначала нормализовались (стабильней и без боли),а теперь пропали. что делать то?) ?

бога благодарить что вам так повезло это редкое счастье. отсутствие месячных даст вам сохранить молодость.

Юленьк@ 07-11-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от ALANIS70 (Сообщение 277762)
отсутствие месячных даст вам сохранить молодость.

ALANIS70, обоснуйте, пожалуйста!

Ирокеза 07-11-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Felina (Сообщение 276339)
Кстати в некоторых магических практиках, наоборот считается, что во время менструаций женщина обладает большой магической силой. А высказывание о "нечистоте" женщин в эти дни свойственно патриархальным религиям.

Лично я считаю, что это не болезнь. Другой вопрос, что в идеале эти дни должны проходить без дискомфорта для женщины, а вот если присутствуют боли, то это может быть сигналом разлада в организме.

или наоборот :-)
Где-то читала причину отстранения для мужчин от нас "нечистых" . Во время менструации занимаясь сексом с мужчиной происходит,якобы,обычный и эллементарный приворот.О как !)))

ALANIS70 07-11-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277763)
ALANIS70, обоснуйте, пожалуйста!

подруга у меня была..после 4ех детей в 36 лет она выглядела на 20. по какой то причине у нее прервались месячные на несколько лет.

Ирокеза 07-11-2009 21:48

Цитата:

ALANIS70 ]подруга у меня была..после 4ех детей в 36 лет он а выглядела на 20. по какой то причине у нее прервались месячные на несколько лет
вот он ,наш секрет молодости!)))

Юленьк@ 07-11-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от ALANIS70 (Сообщение 277924)
подруга у меня была..после 4ех детей в 36 лет она выглядела на 20. по какой то причине у нее прервались месячные на несколько лет.

и вы решили что она выглядела на 20 в 36 по этой причине? не думаю...У меня тоже есть знакомая с 3 детьми...ей около 40...а выглядет на максимум на 25....хотя с КД у нее все как обычно.

Happie 09-11-2009 14:42

ЗОЖ - сектанская организация

В программе радио "Моя семья" сегодня гостем была врач-гинеколог "высшей категории" (!) Я никогда никуда не звоню, но сегодня было невтерпеж спросить на тему "месячные - болезнь?".

Я позвонила.

Первым делом, ведущий - тоже врач - обозвал людей, которых я назвала "приверженцами здорового питания, в рационе которого преобладают сырые овощи и фрукты" - сектанскими организациями :-)

А гостья-гинеколог сказала, что месячные пропадают от безбелкового питания как следствие угасания функции яичников. И еще какой-то термин произнесла, относящийся к дисфункции репродуктивной. Типичный ответ промышленной медицины, конечно. Но я тоже вероятно неправильно сформулировала вопрос. Ведь на самом деле, как я понимаю, месячные не совсем пропадают, а проходят незаметно. Хотя... чего я хотела еще услышать?

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.