![]() |
Re: Месячные - это болезнь?
Или беременность !!!!!!!!! Или климакс...
|
Кстати в некоторых магических практиках, наоборот считается, что во время менструаций женщина обладает большой магической силой. А высказывание о "нечистоте" женщин в эти дни свойственно патриархальным религиям.
Лично я считаю, что это не болезнь. Другой вопрос, что в идеале эти дни должны проходить без дискомфорта для женщины, а вот если присутствуют боли, то это может быть сигналом разлада в организме. |
Здравствуйте. при переходе на сыроедение месячные сначала нормализовались (стабильней и без боли),а теперь пропали. что делать то?) т.е. чтобы это значило?...временно?восстановятся? важен личный опыт сыроедок. у кого как было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то читала причину отстранения для мужчин от нас "нечистых" . Во время менструации занимаясь сексом с мужчиной происходит,якобы,обычный и эллементарный приворот.О как !))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗОЖ - сектанская организация
В программе радио "Моя семья" сегодня гостем была врач-гинеколог "высшей категории" (!) Я никогда никуда не звоню, но сегодня было невтерпеж спросить на тему "месячные - болезнь?".
Я позвонила. Первым делом, ведущий - тоже врач - обозвал людей, которых я назвала "приверженцами здорового питания, в рационе которого преобладают сырые овощи и фрукты" - сектанскими организациями :-) А гостья-гинеколог сказала, что месячные пропадают от безбелкового питания как следствие угасания функции яичников. И еще какой-то термин произнесла, относящийся к дисфункции репродуктивной. Типичный ответ промышленной медицины, конечно. Но я тоже вероятно неправильно сформулировала вопрос. Ведь на самом деле, как я понимаю, месячные не совсем пропадают, а проходят незаметно. Хотя... чего я хотела еще услышать? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |