Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

tata 22-09-2009 15:17

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 264316)
Вопросик....а соль не замедляет сам процесс голодания, переход на эндоэгенное питание, ну и все такое....ведь при употреблении соли, желудок работает....или я ошибаюсь?

Если б желудок работал, я б хотела есть.
Процесс голодания не замедляется.
Просто идёт попутно акцент на наполнение водой органов и , соответственно лучшее их очищение за счёт незагущающейся крови, как в других видах голодания.

А вот потеря веса только в начале несколько дней по 1 кг в сутки, а потом замедляется. Вес теряется не с потерей жидкости, а с выводом всякой гадости через кожу, дыхание и Кишечный тракт.
Кровь так ощутимо улучшается, что где-то к концу трёхнедельного голодания я получала комплементы по поводу красивого цвета лица и лёгкого румянца!!!! Это на фоне голодания-то!

Бледность и утомляемость появляется только во время настройки организма на жизнь без еды.

Юленьк@ 22-09-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 264331)
к концу трёхнедельного голодания я получала комплементы по поводу красивого цвета лица и лёгкого румянца

как раз то что мне надо....а еще....клизмы при таком голодании В+С делаются? мне как то с ними всегда проще голодать....дружу я с клизмой во время голода....:D

tata 22-09-2009 15:21

Первые сутки подходят к концу.
Никаких неудобств.
Просто больше свободного времени.
Я переодически голодаю по 24-36 часов на воде+ соль, потому пока ничего необычного или достойного особого внимания нет.

Пока даже спать не тянет и усталости никакой нет.
Днём гуляла.
Вечером собираюсь к морю с подружкой (16 км ходьбы).

Юленьк@ 22-09-2009 15:24

:loverose: tata, Я буду с огромным удовольствием за тобой и твоими записями следить....Читала некоторые твои дневники, темки, очень здорово и подробно все пишешь, я сама так люблю....Удачи!!!

tata 22-09-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 264335)
как раз то что мне надо....а еще....клизмы при таком голодании В+С делаются? мне как то с ними всегда проще голодать....дружу я с клизмой во время голода....:D

Можно делать клизмы.
Но у меня несколько первых суток обычно кишечник самоочищается в обычном режиме по утрам.

А потом уж по ощущениям, иногда анус просит помощи при явном давлении внизу. Это случается когда есть что выбросить, но недостаточно для обычного выхода. Тогда я не жду ухудшения самочувствия.

Багира 22-09-2009 15:47

tata, в одном из своих дневников на форуме водохлёбов ты писала, что при водном голодании с солью твоё самочувствие было намного хуже, чем при обычном водном. Повторялось ли это при последующих голоданиях?
P.S. Есть ли схема приёма воды: как часто и сколько?

tata 22-09-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 264348)
tata, в одном из своих дневников на форуме водохлёбов ты писала, что при водном голодании с солью твоё самочувствие было намного хуже, чем при обычном водном. Повторялось ли это при последующих голоданиях?

Багира, ты что-то путаешь.

Volchica 22-09-2009 16:07

tatочка, Удачи:4u:
Всегда с огромным удовольствием слежу за Вашими дневниками)))
Пишите почаще - буду ждать):prv03:

Багира 22-09-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 264351)
Багира, ты что-то путаешь.

Может Вы писали в другом месте о Вашем первом водном голодании с солью?

Юленьк@ 22-09-2009 16:33

Вложений: 1
tata, я нашла информацию о той соли о которой я тебе говорила....Пожалуйста, почитай .....и напиши мне. Можешь сюда ответить, я все равно буду постоянно в твоем дневнике.

Ты как уже долго это практикуешь, мне очень важно твоё мнение об этом. Такая соль подойдет?

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.