![]() |
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Процесс голодания не замедляется. Просто идёт попутно акцент на наполнение водой органов и , соответственно лучшее их очищение за счёт незагущающейся крови, как в других видах голодания. А вот потеря веса только в начале несколько дней по 1 кг в сутки, а потом замедляется. Вес теряется не с потерей жидкости, а с выводом всякой гадости через кожу, дыхание и Кишечный тракт. Кровь так ощутимо улучшается, что где-то к концу трёхнедельного голодания я получала комплементы по поводу красивого цвета лица и лёгкого румянца!!!! Это на фоне голодания-то! Бледность и утомляемость появляется только во время настройки организма на жизнь без еды. |
Цитата:
|
Первые сутки подходят к концу.
Никаких неудобств. Просто больше свободного времени. Я переодически голодаю по 24-36 часов на воде+ соль, потому пока ничего необычного или достойного особого внимания нет. Пока даже спать не тянет и усталости никакой нет. Днём гуляла. Вечером собираюсь к морю с подружкой (16 км ходьбы). |
:loverose: tata, Я буду с огромным удовольствием за тобой и твоими записями следить....Читала некоторые твои дневники, темки, очень здорово и подробно все пишешь, я сама так люблю....Удачи!!!
|
Цитата:
Но у меня несколько первых суток обычно кишечник самоочищается в обычном режиме по утрам. А потом уж по ощущениям, иногда анус просит помощи при явном давлении внизу. Это случается когда есть что выбросить, но недостаточно для обычного выхода. Тогда я не жду ухудшения самочувствия. |
tata, в одном из своих дневников на форуме водохлёбов ты писала, что при водном голодании с солью твоё самочувствие было намного хуже, чем при обычном водном. Повторялось ли это при последующих голоданиях?
P.S. Есть ли схема приёма воды: как часто и сколько? |
Цитата:
|
tatочка, Удачи:4u:
Всегда с огромным удовольствием слежу за Вашими дневниками))) Пишите почаще - буду ждать):prv03: |
Цитата:
|
Вложений: 1
tata, я нашла информацию о той соли о которой я тебе говорила....Пожалуйста, почитай .....и напиши мне. Можешь сюда ответить, я все равно буду постоянно в твоем дневнике.
Ты как уже долго это практикуешь, мне очень важно твоё мнение об этом. Такая соль подойдет? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |