![]() |
Да топик годичной давности, как то его Фастик вытащила ...
Но там был и отчет о походе, если не найдете у меня остался текст - могу повторить. В этом году снова иду в голодный поход в июле, или Кавказ или Алтай, пока уточняю, могу и в Калифорнию сходить, если Фастик будет проводником и переводчиком, но это уже на будующий год. А график моих похождений в 2006г. был опубликон в посте - ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ. |
Цитата:
|
Это не я тему воскресила, это Suren.
Переводчиком - запросто, проводником - уже сложнее. Чесно говоря, я в походы никода не ходила, слишком неженка большая. У меня тут есть друг (из России), который просто бредит походами, правда я так прокомментировала эти мероприятия, что он не на шутку обидился - даже по прошествии времени вспоминал. Больше мы эту тему не поднимали. |
Когда я езжу 6-8 часов днем под Израильским солнцем при 35( в тени,естественно) градусах-тоже пока попутчиков не нашел :-)
|
Ого! Не скучно? Первое время обычно интересно - маршруты новые изучать, а потом - приедается.
А я хожу пешком много, чтоб скучно не было - айпод в уши - и вперёд, - приятное с полезным сочетаю (музыка-хотьба). |
У меня есть о чем подумать.Это такой вид медитации(хотя это слово так заездили...)
Кроме того совмещаю с "добычей" продуктов,фотографированием иногда. Слушать тишину(если не считать машин:-))-лучше всего(и редкость большая в современное время).Представьте себе это как душевное голодание:типа только на своих внутренних мыслях.Полезно не меньше для мозгов-мыслей,как голодание для тела.Недаром многие великие начинали с однокого скитания(или хотя бы в тюрьме:-)) По тем же маршрутам уже 8 лет...но и они меняются,если по причине человека-злит меня,ибо чаще всего в худшую сторону. |
Re: поход голодающих
Василий, а вы по выходным на "барсуке", или на "верблюде" не живёте с такими же походниками ?
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |