![]() |
Re: Голодание на воде (30 дней)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
был случай, когда человек решивший выйти на магазинных соках после длительного голодания впал в кому... это не шутки... подумайте, пожалуйста, прежде чем принимать решение в пользу покупных соков... |
Цитата:
у нас соков прямого отжима вообще почти нет в продаже. Впрочем сами попробуйте и убедитесь, каков он на вкус. |
Цитата:
Цитата:
надеюсь, что направления мысли достаточно?.. ;) p.s. не имею цели спорить... только предостерег... выбор за вами... Удачного голодания вам, выхода и здоровья... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
проснулся в 3.20 утра в совершенно ясном уме, вес 89.3 кг. :) 3 ноября, 8-й день. Количества сна на голоде, сокращается. Сами знаете.
|
целый месяц голодать - я б не решилась, если б работала (сама учусь). А вы окружающим говорите, что голодаете? меня лично бесит всем и каждому объяснять, что голодание - это не сумасшествие, и что есть разница между лечебным голоданием и голоданием девочек-подростков. Поэтому я всем вру что я на жесткой диете и после шести не ем (обычно именно после шести друзья зазывают на ужин, посидеть итд). а вы как отмазываетесь о разъяснений?
Цитата:
|
Цитата:
Я порой понимаю, почему некоторые люди, под завалами проведя два-три дня, начинают жрать друг друга. |
Цитата:
по крайней мере так постыпаю сам... :-) а соки, пюре из магазинов, которые судя по этикеткам хранятся месяцы я даже ребенку своему не пожелаю есть... не враг его здоровью... :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |