![]() |
Re: Голодание 21 день с целью похудения и оздоровления
Цитата:
|
Цитата:
А вчера вечером очень хотелось фаст фуда (пица, гамбургер) , ели выдержал. :-) |
Цитата:
|
serginio, Надеюсь у вас всё будет хорошо и вы сможете глодать дальше а если нет не растраивайтесь, темболее что если скоро родственники приедут и вам прийдётся на застольях :barbecue: сидеть голодать явно не получится. И ещё почитайте как обмануть всех за столом тут на форуме девушка писала мне лично понравилось. Здоровья и удачи во всех начинаниях.:idea:
|
Кстате, какие книги ты читал о голодании? Почитай Столешникова, Николаева, да того же Брэгга....
|
Цитата:
|
Багира, Возможно вы и правы может и так надо было. Пусть почитает информацию мне понравилось, ведь помощь человеку никогда не бывает лишней:good: особенно для новичька
|
marina246247, на самом деле человеку необходима поддержка близких, а доверительные отношения основываются на правде.
Кто знает, может быть его близкие будут гордиться им, видя его решительность, а это дорогого стоит. |
Багира, чёт я не пойму вы хотите чтоб я ничего не писала? Я просто новенькая думала если его поддержать и расказать что есть интересная информация на сайте которая как раз по теме он прочитает а выводы сделает сам.
serginio, скажите я вам что то ненужное написала или ещё чё? Я от чистого сердца вам желаю здоровья!:good: |
marina246247, без обид, мой последний пост скорее для Вас , чем для serginio.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |