Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7541)

Юленьк@ 21-11-2009 16:55

Re: Голодание 21 день с целью похудения и оздоровления

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282909)
в понедельник пойду к врачу на консультацию тогда уже более точнее буду знать, если он назначить мне какие-то лекарства , то еще придеться перервать голодание, ведь при голодании принимать внутренее лекарства не допустимо думаю.

все так, но зачем прерывать и пить лекарства....проголодай как наметил, а вдруг и вылечишь свой геморой ( если он вообще есть...)

serginio 21-11-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 282930)
все так, но зачем прерывать и пить лекарства....проголодай как наметил, а вдруг и вылечишь свой геморой ( если он вообще есть...)

вот и я об этом, если там ничего такого серьезного нету, то я дальше буду голодать, а если что-то такое что надо в больницу ложиться или антибиотики принимать, тогда уж прийдеться прерывать . ( у меня в детсве был гнойный парапрактит - это что-то на подобе абсцеса, только на заднице, так мне делали хирургическое вскрытие ) . Ладно не буду на перед забегать и делать выводы , в понедельник пойду к врачу уже точнее буду знать, а так пока что голодание не прирываю.

А вчера вечером очень хотелось фаст фуда (пица, гамбургер) , ели выдержал. :-)

Юленьк@ 21-11-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от serginio (Сообщение 282932)
а если что-то такое что надо в больницу ложиться или антибиотики принимать,

serginio, верь в силу и возможности ГОЛОДА...он лечит все! Ты наверное мало читал о нем и вообще здесь на форуме....Почитай, и разберешься....стоит ли глотать и травить себя антибиотиками....Но к врачу с ходи, а там и решим что делать...будем ждать новостей!

marina246247 21-11-2009 17:05

serginio, Надеюсь у вас всё будет хорошо и вы сможете глодать дальше а если нет не растраивайтесь, темболее что если скоро родственники приедут и вам прийдётся на застольях :barbecue: сидеть голодать явно не получится. И ещё почитайте как обмануть всех за столом тут на форуме девушка писала мне лично понравилось. Здоровья и удачи во всех начинаниях.:idea:

Юленьк@ 21-11-2009 17:06

Кстате, какие книги ты читал о голодании? Почитай Столешникова, Николаева, да того же Брэгга....

Багира 21-11-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от marina246247 (Сообщение 282934)
И ещё почитайте как обмануть всех за столом тут на форуме девушка писала

Скажите правду, объясните, что от этого воздержания от пищи зависит Ваше здоровье.

marina246247 21-11-2009 17:18

Багира, Возможно вы и правы может и так надо было. Пусть почитает информацию мне понравилось, ведь помощь человеку никогда не бывает лишней:good: особенно для новичька

Багира 21-11-2009 17:23

marina246247, на самом деле человеку необходима поддержка близких, а доверительные отношения основываются на правде.
Кто знает, может быть его близкие будут гордиться им, видя его решительность, а это дорогого стоит.

marina246247 21-11-2009 17:31

Багира, чёт я не пойму вы хотите чтоб я ничего не писала? Я просто новенькая думала если его поддержать и расказать что есть интересная информация на сайте которая как раз по теме он прочитает а выводы сделает сам.
serginio, скажите я вам что то ненужное написала или ещё чё? Я от чистого сердца вам желаю здоровья!:good:

Багира 21-11-2009 17:38

marina246247, без обид, мой последний пост скорее для Вас , чем для serginio.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.