Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чеснок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=802)

Roan 28-06-2006 16:28

Цитата:

Сообщение от melong
Вчера на седьмом дне выхода, я похоже объелся чесноком. Ел с клубнями и перьями. В результате получил дикое несварение. Пол дня моим лучшим другом был унитаз, я с него не слазил. Было ощущение будто я выпил ракетного топлива - так пекло в заднице. :unitaz:
Поднялась температура 37,6, головная боль, ломота во всем теле. Налицо все признаки отравления. Решил узнать, что же такое "есть на выходе побольше чеснока". Прочитал, прослезился - это оказывается 15 грамм. ::huh.gif:
Сегодня восьмой день все приходит в норму, чуть не завалил я свой победоносный выход:-)

Чеснок на выходе очень много - круто! На выходе необходимо принимать бефидо и лактобатерин. На выходе кишечник очень нежен и может выносить только нейтральные или слабокислые и слабощелочные пищевые слизи. Урок на будущие всем.

Jackal 15-10-2006 12:42

Чеснок

Вопрос ко всем.....

Кто нибудь знает как зделать чесночную настойку!?

и может есть ещё и луковая. У меня вот случайным образом оказалось 18 кг лука на балконе, что с инм делать не знаю. ....но только без шуток.плиз.

Jackal 15-10-2006 16:19

Re: Чесночная настойка!

на сайте сыроедения прочитал что очень хорошо подстёгивает имуннитет, улучщает что-то в жкт и ещё много чего...а ещё самое главное ето мне нужно для того что б избавиться от одной своей проблеми со здоровьем.

Jseven 16-10-2006 12:32

Вообще настораживают все эти штуки, которые "подстегивают" иммунитет. Модулируют, стимулируют.
Во-первых организм будучи системой динамичной и адаптирующейся имеет свойство компенсации. Есть избитая аналогия маятника. Можно "подстегивать маятник, так, чтобы он качался в одну сторону больше чем в другую. Можно стимулировать организм. Но за стадией компенсации, если фактор воздействия не исчезает ВСЕГДА следует фаза Декомпенсации. Так прием стимуляторов неизбежно ведет к последующим провалам настроения сил и т.п.
Все что мы потстегиваем и заставляем работать в форсированном режиме в нашем организме неизбежно откатится назад и с большем амплитудой. Невозможно бесконечно стимулировать и модулировать.

Второй вопрос. ....
Черт пора бежать,..

Gipo 16-10-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Jseven
Вообще настораживают все эти штуки, которые "подстегивают" иммунитет. Модулируют, стимулируют.
Во-первых организм будучи системой динамичной и адаптирующейся имеет свойство компенсации

всегда есть ктото сильный например в спортивной секции, кто то умный, ктото быстрый. Почему? потому что эти стимуляторы, и подстегиватели у них были дадены от природы, от папы с мамой.
Спорт стимулятор, он иммунитет подстегивает, усиливает выброс гормонов повышающих тонус.

Если заниматься тяжестями веса растут, где компенсаци.
Бег бегаешь больше и быстро когда компенсация.
Человеческий организм это не железка, он развививается и совершенствуется, и становится лучше,

п.с. +1 за чеснок (салат с морковкой чесноком и маслом великолепный антиоксидант)

Jseven 17-10-2006 16:31

Чеснок, черный хлеб и стакан водки - вот лекарство от любой болезни! ))

Fuyu 14-03-2007 02:00

Чеснок

Прочитала у многих авторов, что чеснок лечит из всевозможных заболеваний, точнее при регулярном приеме предотвращает застойные процессы и нормализует кишечную флору, убивая разные бактерии.

Чеснок без запаха в капсулах также эффективен, как и свежий?

amnch 14-03-2007 10:33

Re: Чеснок

У меня тоже есть вопрос к общественности по поводу чеснока.
Если смотреть на чеснок с точки зрения натурального продукта растущего на земле, то его можно потреблять сырым, без ущерба для здоровья. Но всетаки это же не яблоки много его не съешь, если раньше я его ел с хлебом то теперь стараюсь хлеба не есть вообще, а съев пару зубчиков чеснока в животе получается пожар, вопрос не вредно ли это для желудка?

Илья 14-03-2007 10:51

Всеядным человекам чеснок может быть(скорее всего) в определенных количествах на пользу.А тем,кто хочет не травить свою(зачастую патогенную) флору,а растить хорошую,он противопоказан.Ни собаки,ни коты даже чеснок и лук не едят.

Игорь_varlenn 14-03-2007 11:06

Чеснок мне кажется это не повседневная еда, скорее лекарство. Включать в рацион нужно в меру. Там говорят содержится германий, что-то типа кремния.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.