![]() |
Re: Мониторная очистка кишечника
Звонит сын отцу:папа,как ты какаешь?-хорошо,сынок.-Ну,досвидания. :-)
(Типа,если кушаешь,то и какаешь,а если хоршо кушаешь-то и подавно:-)). |
Цитата:
Я знала, что без тапок, коими швыряют со своей колокольни, не обойдется. От противников клизм хотелось бы услышать что-то более аргументированное чем "ужас-ужас!". Это тоже важная для меня тема, с большой благодарностью выслушаю, для этого топик и заводила :prv03: Я понимаю, что клизмы и чистки - это неестественно. И флору портит и перистальтику к атонии приводит. Поэтому не бегу сломя голову на эту процедуру. Хотелось бы еще пообдумать... |
Цитата:
|
Танцовщица,
да на форуме уже столько сказано и про запор и про клизмы, пруд пруди. А чтобы хорошенько пообдумывать разве нужно привлекать к этому кого-то, голова ваша и здоровье ваше и решение тоже ваше личное. И ничего такоего едкого по поводу клизм я не сказала (на мой взгляд) |
Цитата:
Ну а выведет ли ежедневный идеальный стул застарелые шлаки? Мне на 3-4-й день голодания такое в горшке видеть пришлось (опять же, если бы не клизмы, не вышло бы), что я на регулярном питании и без чисток никогда бы не увидела. Цитата:
По форуму искала старательно. Но вот о мониторной ничего не нашла. |
Выздоровление через обострения.
Постепенно выведет,вместе с голоданиями."Поспешишь-людей насмешишь",-не я придумал.Тем более,что клизма-только для самой последней части толстого кишечника,а уж о тонком-вобще речи нет.А переваривание,всасывание пищевых компонентов-в тонком. |
Я думаю, эта самая мониторинговая очистка может послужить отправной точкой голодания и очищения (ну если уж очень хочется), чтобы потом уже более никогда к этому не возвращаться, и то не факт, так как очень часто срабатывает чисто психологически стремление нового наполнения, хорошо, что это будет то что нужно, а если нет...(то, простите, сплошное насилие над своим организмом) Вывод застарелых залежей шлаков этот метод уж точно не поможет. Мне кажется лучше маленькими шажками, но самостоятельно, осмысленно страдая и превозмогая.
|
Цитата:
Кроме фразы "Вывод застарелых залежей шлаков этот метод уж точно не поможет." Т.е. я не могу сказать, что не согласна, просто этот вопрос, в том числе, и хотелось прояснить. Множество женщин на дамских форумах писали, что серия таких чисток здорово облегчает им жизнь. После этого, по их словам, легкость появляется, энергии прибавляется и все такое. Некоторые считают правильным подходом к здоровью проводить такие чистки раз в полгода. Понятно, что о видовом питании и голодании они не задумываются, но сейчас не об этом речь. Т.е. у меня есть некоторая статистика "за", со скидкой на субъективность. Слышала также об одном случае "против" - дама заработала хр.запор. Может, она потом булочками питалась, вот и заработала, ну а может и нет... |
А у меня один очень дальний знакомый заработал прободение.
Запор же у другой знакомой... |
Если вы молоды и здоровы или то и другое вместе и у вас нет полипов, растяжек, защипов, и др. деформаций кишок то мониторика вам поможет (правда не факт что этим надо пользоваться). от 1 до 3 сеансов и вы почувствуете легкость и т.д. Т.к. здоровые кишки таким способом легко прочищаются.
Но если вы больны, у вас воспаление и деформация кишечника и др. проблемы - даже не надейтесь (сам пробовал) кроме обострений - ничего не получите. Они - такие кишки - таким способом не очищаются и не востанавливаются, это как больную лошадь шпорить и гнать вперед. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |