Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

zhuk 27-12-2009 18:56

Re: проба "пера" (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294768)
на каком дне голодания ты заметила что алергия прошла?

Юленьк@, очень рада, что ты прочитала мой дневничок. Рахмет тебе большой! :prv03: Что мне становится легче заметила еще на сыроежке, на 10 день голода уже дышала свободно. Я не знаю, может это временно. Время покажет. Но то, что в правильном направлении - это уже факт. :-) Сыроедить - обязательно! Даже на голоде если и хотелось что-то зажевать, так это противную мне сырую картошку. О варенке даже не вспоминаю.:D

Юленьк@ 27-12-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 294837)
на 10 день голода уже дышала свободно. Я не знаю, может это временно. Время покажет. Но то, что в правильном направлении - это уже факт.

я очень рада за тебя! давай, теперь дыши свежим воздушком на здоровьечко!!! Лучше морозного утренего воздуха ничего свежее нет!
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 294837)
Сыроедить - обязательно!

Значит будем вместе!!! :prv03:

zhuk 29-12-2009 11:48

2 и 3 день выхода. Работы валом! Сижу попиваю морковный сочокс, читаю Столешникова. Какой я глупый новичок! Оказывается первая неделя должна быть на фруктовых соках! :D Сок застрял в горле, пошла жать фрукты. На 3 день попробовала гранат, ну как советует г-н Столешников. Очень непривычно, что во рту кроме жидкости появилось еще что-то. Было чрезвычайно вкусно.:-)

Юленьк@ 29-12-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 295263)
Оказывается первая неделя должна быть на фруктовых соках!

Не просто на фруктовых, а на цитрусовых!

zhuk 29-12-2009 14:58

Юленьк@, а в каких количествах нужно пить сок, сколько за день? :prv03: Наверное, что-то не так, потому что ужасно хочется всего - соленую рыбу и курицу!!:barbecue:

Юленьк@ 29-12-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 295288)
Юленьк@, а в каких количествах нужно пить сок, сколько за день?

Пей столько сколько хочешь, сколько влезет. В первые дни все равно сок разбавляестя 1:3....так что воды получается больше, чем сока. А соленого тебе хочется потому что организм соли требует!!! Попробуй кристалик соли под язык в течение нескольких раз за день, но не переборщи....или минеральной воды попей, но прежде выпусти все газы! И не поддавайся жору и желением что то скушать....иначе....все пропало!!!

Еще желание еды мог вызвать именно твой морковный сочокс.....

zhuk 29-12-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295289)
Еще желание еды мог вызвать именно твой морковный сочокс.....

Юленьк@, скорее всего так оно и есть.
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295289)
Попробуй кристалик соли под язык в течение нескольких раз за день

За соль - спасибки - никогда она не была такой вкусной:-) Стало намного легче. Правда, почувствовала себя лосем :smile2: - их же специально солью подкармливают.

РАИСА 29-12-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 294517)
Получаю огромное удовольствие от приготовления пищи. Очень нравится всех угощать. Наверное, это странно.

Это всегда так на голоде. У Малахова читала, что при этом происходит энергетическое насыщение, и что этого надо избегать, но как, если готовить больше некому, муж-то голодать не собирался. Более того, не знал, что я голодаю, только в последний день заметил.

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 295288)
ужасно хочется всего - соленую рыбу и курицу!!

Если вы начали выход на фруктах, то до срыва недалеко.:barbecue:

zhuk 01-01-2010 10:19

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 295815)
Если вы начали выход на фруктах, то до срыва недалеко.

РАИСА, С Новым годом, это во-первых. Счастья, радости, добра в Новом году.:prv03: Ну, а во-вторых, почему, если на фруктах, то до срыва недалеко. Вроде бы как по Столешникову должно быть все нормально. Хотя догадываюсь, что выход нужно каждому найти для себя индивидуально. Что вы думаете по этому поводу?

alagor 01-01-2010 10:29

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 295847)
Хотя догадываюсь, что выход нужно каждому найти для себя индивидуально. Что вы думаете по этому поводу?

ИМХО, вы совершенно правы... :-)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.