Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Цитата:
Сообщение от zhuk
(Сообщение 296531)
ТОт же апельсин можно добавлять в крем для рук - это будет натуральный консервант для крема, и кожу хорошо будет смягчать. Если добавить в крем для лица - кожа будет бархатистой.
|
Я это масло....подобавляла везде куда только можно!!!:D В шампунь, в гель для душа...кремом для лица сейчас вообще перестала пользоваться, на ночь мажу маслом ромашки и розовым....по несколько капелек смешиваю и на лицо!!! Боже, такое чуство, что кожа на глазах разглаживается....и главное не жирнеет.
Цитата:
Сообщение от Ромилъ
(Сообщение 296532)
Юля, может смешанное сыроедение? Раздельное все-таки жестковатое (но надежное ИМХО ),
|
Может, все может....
Но ты же если помнишь...меня как подкосил этот мой злополучный лишай....из за него я дала маху....
А так бы я продолжала сыроедеть, хоть и не 100%....а потом может и на 100% бы перешла....но не вышло в тот раз....будем в этот стараться...Спасибки за поддержку!
P.S. Кстате, совсем забыла рассказать о своем чудном лишае....Он прошол....была у врача, делали повторный соскоб, все ок! Так что я теперь не лишайная!!! :D :super: Единственное остались следы:-( ...очень надеюсь сойдут....
|