![]() |
Re: Насухо!
Цитата:
|
tata, еще рано, я еще молодой.
|
Цитата:
|
C Днем Рождения! Все только начинается.
|
Скажу честно, мне ОЧЕНЬ интересно, как Вы будете выходить из СГ. Есть какой-то план? Или вода, потом кефир, потом бульон и тд?
Поздравляю с таким нестандартным юбилеем! у вас-то в Е-бурге уже 10 февраля! |
alnic-
всьо зависит от того сколько Алексаша продержится если до 7 суток то будет обычно как он и выходил после пяти-пускай немного в растянутом варианте А вот если после 11суток то предлагаю свой вариант -12сутки только вода-ГАЗИРОВАННАЯ строго воспрещается(да и просто миниральная тоже не к чему-фиг его знает как эти миниральные делают) 13 сутки-стакан воды-через час разбавленый кефир-через 2 часа сново разбавленый кефир-А дальше по Столешникову 3-4суток -по самочуствию-после чего обрываем ОЧИЩЕНИЕ-морковь и поехало в стандартном режиме выхода из ЛГ Из личного опыта-кефир процес ОЧИЩЕНИЯ не прервал-чем меня дико напугал(вес упал на выходе(4сутки) больше чем на 8ми дневном СГ) -но толстую кишку самопроизвольно почистил-тоесть из дому после принятия кефира не выходить-ато будет конфуз:D И естественно он сам себе выбирет выход-на нашем сайте есть 2 хороших дневника по длительному СГ-в одном даже описан выход по часам Так шо Алексаша -давай колись как ты выходил после 5СГ?? ============================ А вобщето судя по часам с ПРАЗДНИЧКОМ-может и вправду ВСЬО только НАЧИНАЕТСЯ:super: -а чё, как по Брегу-до 100лет ещё "мама дорогая":D -такшо крепись-ещё раз жизнь прожить-сам знаеш что это не хухры-мухры:smirk: http://funkyimg.com/u2/635/412/p02jerostl9g04ddez7.gif |
Цитата:
То есть, по-другому вопрос - кислотность среды кефира зависит от наличия в нем, например, бифидобактерий или нет? и влияют ли бифидобактерии как-то на выход? |
alnic-
если чесно-то выхожу на разбавленном БИО кефире(месного разлива) -пробовал и на обыкновенном-разницы не ощутил -за исключением вкусовой-БИО вкуснее(хотя конечно и опаснее-есть вероятность что туда чего нить химического из концервантов сунули:-( ) Пробовал на прокисшем молоке-но неугадал разбавить -имел дискомфорт в желудке (тяжесть)-слишком жирное Тобиш -правельнее всего использовать обыкновенный кефир с датой изготовления и небольшим сроком годности-разбавляем на 50% с водой-к гадалке не ходи:D |
myhajlo, а мона вместо разбавленного кефира, разбавленное мацони(кавказская простокваша)...?
|
#Inga# -
ну вы даёте-я ж её в глаза не видел:D -а чё самой слабо попробовать:smirk: -а еси серьёзно конечно скорее всего да-тока разбавлять придётся на глаз-чтобы не шибко жирная была -если промахнётесь-всё равно неубийственно -мыж тут и так все САДО-МАЗО-ну одной терпячкой больше будет -нам же не прывыкать:D |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |