Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Выход на морковном соке или хождение по мукам... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8703)

zhuk 20-02-2010 06:20

Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...

:prv03: Раисочка, с днем рождения вас!!!! Пусть у вас сложится так, как вы задумали, терпения, любви, мужества. Пусть ваши близкие преподносят вам побольще хороших сюрпризов :hnj: :xmasgift:

zhuk 20-02-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 311421)
Но иначе , совсем по-правилам сделать выход не получается почему-то.

Раис, а совсем по правилам - это только морковный сок? ТО есть грызть морковку на выходе лучше не надо? Вот если у меня получится голод 21 день, то если правильно нужно пить морк сок 21 день, да?

РАИСА 20-02-2010 06:30

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 311450)
то если правильно нужно пить морк сок 21 день, да?

Нет, сок 7-10 дней, а потом добавлять морковку. И другие овощи. Но с первого дня и весь месяц ежедневно КОЛИБАКТЕРИН. В соке навалом мелкого жмыха и он даже после 10 дней голода у меня не переваривался, и было очень некомфортно внутри. а отсюда все терзания. Колибактерин будет переваривать этот жмых и соответственно облегчит самочувствие и уменьшит намного вероятноть срыва, если не уберет вообще.

Будем трясти Stryaps,он сейчас переходит на сыроедение при помощи Колибактерина, пусть делится своими впечатлениями и ощущениями.

А этот препарат рекомендует Аник, он и сам его , было дело, употреблял.

Валерия+ 20-02-2010 06:30

РАИСА, с днём рождения. Удачи тебе, упорства и терпения! Пусть у тебя получится всё задуманное. :loveroses: :xmasgift: :kissmeimirish:

РАИСА 20-02-2010 06:50

18 февр.2010г
6 день.

Сегодня в поездке ехали рано утром. Пока бегала заказывала товар по оптовым точкам,
чувствовалась сухость во рту и внутри. Пила воду из своей бутылочки, что-то плохо помогает.
Как будто и не вода вовсе. К обеду ближе эта сухость сильно стала доставать, внутри до спазмов.
Пришлось купить помидорчиков и съесть, они быстро восполнили недостаток воды,
стало так хорошо, комфортно.

Может кто в курсе, почему такая сухость бывает? Или это только у меня? По дороге жевала морковку,
она сытость дает. А дома как допалась до морковного соку!
Чуть было не ухватила салат с мужевой тарелки, вовремя остановилась. Помидоры наверное
хотят подкузьмить. Ну и опять трудно на одной морковке, хочется еще чего-нибудь.

Все-таки ухватила салату, а потом еще кое-что, перечислять не буду. Сколько себя помню
на сыроедении, после дороги всегда срыв.Остро чувствую, что причина психологическая,
как-то жалко себя, хочется пожалеть... и результат... потом уже приходится на самом деле жалеть... :crying2:
Потом сразу две пачки магнезии, и все, аля-алё. Сверху все это заела двумя морковками.
На ночь 2 стакана морк.соку. Спокойной ночи, малыши.:dumb:

РАИСА 20-02-2010 09:56

19 февр.
7день.

В этот раз еще хуже, чем в прошлый, тогда я сорвалась на 7 день, а в этот на 6.
Эх надо было найти все-таки колибактерин вчера, что-то я этот момент упустила. Интересно,
принятие магнезии сводит на нет 6-ти дневную наработку Кишечной Палочки? Сводит или нет, но вот
от одного небольшого, даже тут же вымытого срыва блюдоманская флора поднимает голову.
Сегодня с утра явное голодное сосание в желудке - это она, родимая, никак от нее не отделаюсь.:hi:

Погрызла морковки. Пойду потружусь над производством морковного сока.
И надо наверное нашим фармацевтам заказать колибактерин. Прием колибактерина наверное не ускорит выработку своей Кишечной Палочки, но наверное облегчит самочувствие в период ее выращивания и предохранит от срыва.:hz:

После вчерашнего срыва нет решимости продолжать выход на морковке. Купила яблок, мандаринов.
Буду есть все - и фрукты и морковку. Нет сил продолжать эту пытку. Пыткой я имею ввиду попытки
вернуться в эту колею, по которой шла 6 дней на соке и моркови. Если бы не поездка, я бы не сорвалась.
Знала бы, где упаду, соломы подстелила бы, или даже перину. Сейчас не имею понятия. как вернуть
это устойчивое трудное равновесие. Как будто упала с большой высоты, а залезть обратно -
нет ни лифта, ни лестницы, ни даже завалящей веревки.:offtopic:

Добуду колибактерин, потом буду продолжать этот дневник. а пока буду сыроедить по-старому, с фруктами.:creator:

mafia 25-02-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 311464)
18 февр.2010г
6 день.

Все-таки ухватила салату, а потом еще кое-что, перечислять не буду.
Потом сразу две пачки магнезии, и все, аля-алё. Сверху все это заела двумя морковками.
На ночь 2 стакана морк.соку. Спокойной ночи, малыши.:dumb:

Раисочка, а зачем магнезию сразу??? Ну хватанула салата и еще чего - и ничего страшного, заела морковкой - и все путем. Магнезия - она настолько неестественна для организма, что годится только для входа в голод.

В ЗОЖе одно из сакраментальных правил: 1 раз - это не срыв. Срыв - это если после голода начинаешь точить все подряд без разбору либо в больших количествах. А единоразовое разнообразие меню - пусть и не приветствуется на выходе, но уж точно ничем не грозит. Главное - это удержать главный курс!

А 10 дней голода и 6 морковки - это уже достойно уважения! :bravo:

РАИСА 25-02-2010 15:25

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 313698)
Ну хватанула салата и еще чего - и ничего страшного, заела морковкой - и все путем.

Ну страшного то конечно ничего, для новичка это конечно достойно уважения. А у меня 4 года жизни , никак не выйду на настоящее сыроедение, все бьюсь как рыба об лед. Вроде и сыроед, а срывы постоянные и сыроедных бонусов как не было, так и нет.

Ну, конечно, на начало сыроедения 4 года назад у меня не было той инфы, которая есть сейчас. Овощами надо было больше увлекаться, а не фруктами. Перестраиваться намного тяжелее, чем начинать заново. Тем более, если жить с несочувствующим блюдоманом.

Но цель не меняется. На то она и цель.:happyanniversary:

mafia 25-02-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 313848)
А у меня 4 года жизни , никак не выйду на настоящее сыроедение, все бьюсь как рыба об лед. Вроде и сыроед, а срывы постоянные и сыроедных бонусов как не было, так и нет.

Могу со всей уверенностью сказать, что чем больше корить себя за срывы - тем много сложнее переход на сыроедение. Лучше попробовать прислушаться к организму - и понять, на какие продукты он срывается. Попробовать подобрать их аналоги в растительной пище. Например, на сладкое - мед или сухофрукты, на жиры - авокадо или орехи, на мясо/рыбу - морскую капусту или сою. Вобщем, меньше ограничений - так психологически гораздо легче.

И еще, обычно, если фруктов хочется гораздо больше, чем овощей - недостаточно обильное питье воды.

ЗЫ. А срываешься обычно на какие-то определенные продукты или все время разные? Или просто, на то, что в данный момент в наличии?

РАИСА 25-02-2010 17:39

mafia, спасибо, советы ценные. Я как-то не думала, что можно найти аналоги в сырых продуктах. И насчет воды вместо фруктов тоже.
А срываюсь на то, что глаза мозолит. Один раз гляну - равнодушно, десятый раз - цепляет. А в сотый раз уже не могу удержаться. Блюдоман в доме - куда его деть? И не обвинишь, это моя проблема, а не его.:D

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.