![]() |
Re: ЖИЗНЬ +
Надоело говорить о смерти....решили поговорить о жизни.....)))))):D
|
Astrid, Открой Википедию и посмотри что такое жизнь.....:lol:
Примерно это так: Жизнь — это процесс размножения и эволюции, происходящий благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки. :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жизнь - это сознание разной степени развития, способное получать впечатление.
Жизнь - это некий сосуд с энергией, находящийся изолированно в море энергии и способный обмениваться своей энергией с внешней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня мать была в другом мире. Не скажу, что на том свете, но в другом точно. Ей то я верю. Она этим не интересуется и сочинять смысла нет. Мать друга школьного тоже сталкивалась с параллельным миром. Так что жизнь+ удачное название. Нашим миром все не ограничивается. Даже если "того" мира и нет. Пусть будут как минимум параллельные. Яга наверно и не ожидал чем все дело обернется... Где-то он... |
А знаете, что я вам скажу? :-)
Мы тут все рассуждаем на тему "жизни" и "смерти", и до сих пор ни к чему не пришли и не придем. :D Каждый как был при своем мнение, так и останется.... Вы хоть все книги и фильмы мира пересмотрите и перечитайте... Ничего не изменится!!! Давайте, наслаждаться жизнью СЕЙЧАС...пока мы живы и живем.... Зачем говорить о смерте? :hz: Млин...ну не понимаю....неужели нет более приятных и положительных тем для бесед? Смерть как была, так и будет....:oops: А жизнь сейчас, в данный момент...так наслаждайтесь ею....:idea: Чес слово...уморили...)))):peace: :peace: |
Цитата:
Скажу прямо, эту тему я создал для того, чтобы у Вас появилась наконец реальная альтернатива в общении: либо говорить о "вечном и непостижимом", либо рассуждать о бренном, но таком близком, понятном и дорогом. Лично мне больше нравится говорить о бренном, близком, понятном и дорогом, т.е. о ЖИЗНИ. Кому это не по вкусу, для тех всегда есть ветка "о вечном". :-) Тем более, что стрессов в жизни у всех хватает, да и Страстная неделя всегда добавляет людям психических напряжений. Моя цель - немного снять напряжение и переключить кипение эмоций в более созидательное русло. :-) |
ЖИЗНЬ +
Цитата:
Дествительно, что изменится в жизни у всех нас, если все время говорить о неизбежном конце? Думаю, такая жизнь станет просто мучительной и тягостной. Ну, не для того же мы появились на свет Божий, в конце-концов... Наверное, у Творца Мироздания имеется какой-то специальный план бытия для каждого из нас, здесь живущих. Так давайте же не будем усложнять себе жизнь и омрачать свое существование разным негативом, лучше давайте "наслаждаться жизнью СЕЙЧАС...пока мы живы и живем..." Давайте стараться жить так, чтобы наша жизнь была всегда, по возможности, ЖИЗНЬЮ с + :-). *** (Для любителей метафизики скажу отдельно: мы все собрались здесь, в этом пространственно-временном континууме, чтобы выполнить каждый свою собственную эволюционную задачу развития и перейти на другой эволюционный уровень бытия ;) ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |