Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый опыт - смогу ли я не есть 7 дней? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9032)

Катрин 11-04-2010 16:07

Re: Первый опыт - смогу ли я не есть 7 дней?

Да, хочу отметить параметры - рост 170, вес 84, мечтаю о 55 кг.! Да и стимул у меня очень веский - наконец-то нашла маму ,о которой ничего не знала практически с 2 лет. А там не одна мама - еще и 2 сестры и брат! НУ как я такая толстушка поеду к ним знакомится? Так что до лета, волю в кулак и вперед! НО! Мне очень нужна поддержка, так сама по себе я не справлюсь, это уже проверено!

Алена 11-04-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 331326)
НУ как я такая толстушка поеду к ним знакомится?

Мамы любят пухлых дочек, со щечками :idea:

Это я вам как мама пухлой дочки говорю и как похудевшая дочка своей мамы :smile2:

Катрин 11-04-2010 17:04

Прикольно! Но я лучше буду как "похудевшая дочка мамы"!
Да и самое противное, что мой вес накапливается в верхней части! Ноги и попа класс ,а вот плечи грудь бока живот - ужас!

Катрин 11-04-2010 17:06

Я НЕ ПОЙДУ ЕСТЬ СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ - Я НЕ ПОЙДЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ!

Алена 14-04-2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 331348)
Я НЕ ПОЙДУ ЕСТЬ СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ - Я НЕ ПОЙДЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ!

Катрин, и как? Получилось?

Катрин 14-04-2010 18:38

Неа, я не могу себя любимую настроить...печально...

feu follet 14-04-2010 18:58

Катрин, 11 пошла есть мороженое?
Не отчаивайся только. Не стоит рубить с плеча и ставить заоблачные цели (уже банально звучит). Ты пойми просто это. Лучше подстраховаться и проголодать для начала 24 или 36 часов. Желательно хотя бы в течение месяца каждую неделю так. Просто помаленьку, прислушиваясь к себе, начинаешь понимать, как реагирует организм на голодание, что тебе лучше не делать во время него, или, наоборот, чем заниматься. В общем, начинаешь понимать себя и увеличиваешь дни голодания уже более осознанно, зная, реально ли ты сможешь увеличить срок или пока ты не готова.

Цель голодания - похудеть? Ты читала книги о голодании?

Катрин 14-04-2010 19:23

feu follet, Да ,цель голодания - похудеть! Так и вижу эту цифру 55 кг! Да ,я поняла ,что после того, как начиталась форумчан ,подумала - я тоже так смогу, слабо что-ли? А ведь слабо... Понимаю ,что нужен настрой! Почитала недавно книгу от Борменталей ,так там вообще сказано ,что если хочешь похудеть - голодать НЕЛЬЗЯ! А так заманчиво звучат рассказы о том ,что на 7-10 ти дневных голоданиях ХУДЕЮТ РЕАЛЬНО! Чего мне делать ,ума не приложу!

feu follet 19-04-2010 13:08

Катрин, из своего опыта скажу, что похудение тоже по началу было целью голодания, но потом поняла, что для такого серьёзного дела должна быть другая цель - оздоровление. Хотя, конечно, хорошее тело, здоровый вес и подразумевают это под собой, но по мимо этого есть ещё кое-что.
Чтобы похудеть, надо менять своё отношение к культуре питания. Пытаться понять, что так, как мы питаемся, просто губительно для нас, иначе не откладывалось бы столько шлаков и токсинов в виде безобразного жира.
Как только ты поймёшь, что такое нормальное питание, здоровый аппетит, здоровое отношение к еде и так далее, начнёшь худеть. Самое приятное, что такой ты и останешься, когда достигнешь своих желаемых отметок ( при условии принятия правильного питания).
Я имею в виду, что ты не ставишь себе цели типа "3 месяца на диете", а потом то что? Снова во все тяжкие? Я сначала поставила себе такую цель - 3 месяца, но через полтора вообще на это забила, потому что начала заниматься питанием с расчётом на то, что правильно питаться надо на протяжении всей жизни, а не только 3 месяца.

Катрин 19-04-2010 18:05

feu follet Самое интересное ,что наверняка все понимают, насколько неправильно питаются!!!! НО! Как к этому прийти? У меня в ноябре была операция (удалили желчный) ,и вот после нее я целых! з месяца питалась по предписанию врача - похудела на 7 кг,причем это не было тяжело - легко отказалась от всех вредных продуктов, радости не было предела, НО... сорвалась на кусочке торта! Решила ,ну раз начала ,так начала. Это просто кошмар - проснулись все забытые вкусовые ощущения и начался такооой жор! Теперь я понимаю ,что это у меня чисто психологический момент, нужно научиться держать себя, понять и пересмотреть ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО! Прочитала у Борменталей ,кстати где-то на этом сайте ссылку нашла ,что если хочешь похудеть - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Нужно есть все, но знать цену каждому кусочку! ВОт теперь пытаюсь настроиться, но понимаю, что нужно пересматривать все - привычки, образ жизни, найти хорошую работу, начать писать диплом .... вобщем всего не перечислить! Наверное я просто слабачка и мне легче все ЭТО ЗАЕСТЬ....

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.