![]() |
Re: Каскадное голодание!!!Ради похудения!
Тут написано, на последней странице:
В данный момент:"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 В кратце: Свежие соки в первые сутки, в остальные +сырые овощи, зелень, коктейли, немного фруктов. В принципе готова добавить творог и сырой желток. |
Всем привет!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!! У меня сегодня 3 день ЛГ!!! Вес 95 кг. И я этому не сказанно рад! Чувсвую физически себя хорошо!!! А морально просто отлично!!! Верю в успех своего дела!!! Голодать решил 3 дня поэтому сегодня скорее всего последний день! |
Всё! Завтра решил заканчивать голадние. 3-х дней пока будет достаточно!
Хочу сделать перерыв на 7-10 дней. В это время питаться максимально растительной пищей! а потом опять 3 дня голода!!! |
всё!!! Сегодня я закончил своё 3-х дневное голодание!!! Вес 94.5.
В принципе мне понравилось. Всем спасибо за поддержку, через 7-10 дней вернусь к вам для проведения следующего ЛГ 3-5 дней. Мою тему можно перемещать в "Примеры успешно проведенных голоданий" |
Re: Каскадное голодание!!!Ради похудения! (3 дня)
А нельзя день голод, день сбалансированное питание в течении месяца?
|
Я не вижу тут никакого жиросжигания. При таком режиме 3/10 уходит вода, горит гликоген и белки крови. Вес, действительно, снижается, но не за счет того, от чего желательно избавиться. Вот увидите, pirs557 через 10 дней появится здесь с исходным весом. Я бы все-таки доголодал до ацидотического криза, так хоть понятно, что включается вполне достоверный механизм жиросжигания. А еще лучше, посоветовался бы с Asом, он как раз худел каскадным способом, причем, сбросил кило 50, не меньше.
|
Понятненько....Спасибо...Я сама на 1 дне 14 голодания...Страшно мне...
|
Цитата:
|
Я думала,что голодание, это путь по которому мало кто ходит. А оказалось для многих, это образ жизни. |
День есть день не есть - хорошая рабочая схема. Её кстати кто-то из классиков ЛГ советовал именно для сброса лишнего веса, предлагая питаться таким образом - как бы даже не Брегг.
Каскады кслассические с периодами голодания более суток, насколько я помню, предполагают промежутки между голоданиями, равные 1-1,5 срока голодания. Больше - смысла нет, меньше - может изматывать. Вот как-то так. :) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |