Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое длительное голодание.... и вообще - первое (суточные СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9261)

Нафаня 26-05-2010 11:18

Re: Первое длительное голодание.... и вообще - первое

оказывается это все таки второе мое голодание))) получается что я типа по Бройсу голодала - 10 дней сидела на соках ( для похудания по совету знакомой,в день литр любого сока без сахара и литр воды) Но тогда я не выходила - просто начала есть и все,естественно вес вернулся и даже более чем был...и о голодании вообще ничего не знала...скинула за 10 неполных дней без входа и выхода 9 кг,набрала потом 15

sela7 26-05-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 345864)
а я только что Ваш дневник читала) надо наверное научится делать клизмы:-( и сходить вечером за магнезией,чтобы уж по всем правилам....

ну я как то не сильно расстраивалась насчет того, что с клизмами у меня нет взаимопонимания... просто для меня длительная подготовка может окончится каким-нибудь перекусом незапланированным и там все прощай... :D а магнезию все хвалят, кто пробовал - да, я читала :idea:

ElleZ 26-05-2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 345843)
План грандиозный - 30 голод и 30 выход...помогите не сорваться!

Нафаня, ну это через чур, по-моему! Практически без опыта на 30 дней идти- это перебор, конечно.
В мое первое голодание мне 10 дней вечностью показались. Так дико было, что я не ем... Первый опыт- не знаешь даже, с чем сравнить... А до этого, я бывало тоже несколько раз в жизни могла пить только пару чашек кофе в день и ничего не есть, тоже думала, что это голод.
Но вот ощущение, что вообще ничего не ешь, особенно первый раз- это нечто (ну для меня так было)))
Так что попробуйте поголодать дней 7 (это максимум, на мой взгляд, ну уж никак не больше 10) Вы ведь не знаете к тому же, как себя поведет ваш организм. У меня и на первом и на втором голоде проблемки разные выскакивали. Все таки, голод- это не увеселительная прогулка.
Удачи Вам! Я буду следить за вашими успехами! :prv03:

Нафаня 26-05-2010 16:55

спасибо) но я попробую на тридцать - будет плохо всегда можно выйти:-)

Нафаня 27-05-2010 09:34

первые сутки прошли легко:-) наверное организм еще не понял что его ждет... Единственно - пить вообще не хочется, заставляла вчера себя пить,сегодня еще не пила ( я и вообще всегда пью очень мало,в день до литра не дотягиваю) Наверное буду на неполном сухом голоде несколько дней ( насколько меня хватит) Голодала бы полностью всухую,но не могу без ванны и не чистить зубы Вес сегодня утром 95 кг

feu follet 27-05-2010 15:27

Как успехи? Желаю вам успехов на голоде.
Буду навещать:)

mariana 27-05-2010 19:54

Нафаня, для потери веса наиболее эффективны каскада сроком до 10 дней,потом вес падает очень медленно.И правильный выход требует очень много усилий,чтоб не сорваться на жор.Я не пытаюсь вас отговорить,но предупреждаю,чтоб вы хорошо расчитали свои силы.

Нафаня 27-05-2010 20:10

мне не подходят каскады - трудно войти в голод,а вот голодать не трудно ( помню по своему соковому голоданию ) Мне вообще всегда было легче не есть вообще чем есть понемногу((

Нафаня 28-05-2010 08:45

эх....вчера пришли гости - в общем срыв:-( видно настрой не достаточно боевой.... сегодня начну заново,вернее уже начала - сходила купила магнезию,подскажите в каких пропорциях ее разводить и пить? может я в тот раз что нить неправильно делала,раз она такой мерзкой показалась?

alagor 28-05-2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 346582)
в каких пропорциях ее разводить и пить

на пакетике разве не написано?..
то, что покупал я в апетке как магнезию (пакетик Сульфат магния 27гр) - разводил на 2/3 стакана теплой воды и выпивал, затем час-два каждые 5-10 минут по немножку цедил водичку, (пока не сработает магнезия)

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.