Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 01-06-2010 05:28

Re: Голодаю 9-й день

Пробовал поменять название темы. Жаль, что невозможно. Так и останется у меня каждый день голодовки девятым.

Лен_Ка 01-06-2010 05:37

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 347826)
Пробовал поменять название темы. Жаль, что невозможно. Так и останется у меня каждый день голодовки девятым.

Да ничего страшного. Сколько планируете продержаться?

Startour 01-06-2010 05:47

Я писал вначале, что специально не загадываю, чтобы груз обязательств не довлел. Не менее 15-ти дней, всяко. Их-то осилю, наверняка. Это третья моя голодовка, две предыдущие были пятнадцатидневками.

Lera83 01-06-2010 05:58

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 347824)
Вот и думаю, как диету ужесточить

Может стоит физ.нагрузки все же прибавить, а не диету ужесточать? Вы сами пишите
Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 347760)
Образ жизни малоподвижный

Startour 01-06-2010 06:13

Пробовал. Не получается. Уже много-много лет любое рукомашество-ногодрыжество вызывает сильнейшее неприятие и раздражение. Физическая нагрузка воспринимается мной как насилие над организмом. И в джимы ходил, там всё к сауне и джакузи свелось в итоге, и гантели дома пылятся. Так устроен-ничего не поделать. Спасение вижу в ходьбе, люблю пешие прогулки, и в русской бане. Думаю, для поддержания себя в тонусе этого вполне достаточно. А вот на голодание и диету, действительно, возлагаю большие надежды.

mariana 01-06-2010 07:52

Startour, попробуйте йогу для начинающих или суставную гимнастику,это нетрудно и потом целый день хорошее настроение.Я довольно ленива,но попробовав делать эти нетрудные упражнения,стараюсь не пропускать занятий,причем делаю это с удовольствием.Если хотите,скину ссылочку,попробуете.

tata 01-06-2010 08:05

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 347824)
Формула: салат-суп- горячее-чай (компот, кофе..) осталась в далёкой юности. Несмотря на это, вес набираю. Вот и думаю, как диету ужесточить.

Можно попробовать есть сырые овощи и фрукты в соотношении более 50% от общего кол-ва пищи.
На сыроедении люди постоянно теряют вес в начале практики.
И ещё лучше перейти на одноразовое и малое по объёму питание.

Без воды вес будет увеличиваться.
Хорошо бы гидротацией заняться, восстановить водно-солевой баланс.

tata 01-06-2010 08:08

Самая ленивая физнагрузка это ходьба в темпе гуляющей черепахи и практика ОВ.

Сергей Зайцев 01-06-2010 09:27

Хочешь похудеть - просто перейди на СЫРОМОНОедение. Целый год будешь терять вес, будешь думать о том как бы набрать немного обратно! И ограничивать количесство еды не нужно, ешь сколько влезет, всё равно похудееш, ( исключение в количестве придёться сделать для продуктов, на которые начьнётся аллергия и то до тех пор пока она не пройдёт ). На счёт разнообразия не беспокойся - там столько всего живого и сырого!

Startour 01-06-2010 11:20

Я очень хочу похудеть, но при этом не любой ценой. По-крайней мере сейчас. За предложение-огромное спасибо, я читал про пользу сыроедения. Однако, год травой одной питаться психологически не готов пока. Хотя, минимальное соотношение сырых овощей и фруктов 50% к общему объёму потребляемой пищи приемлемо. Это осилю запросто. Насчёт йоги сложно. Много слышу о ней хорошего. Может быть, это будущий этап моего диалектического развития, не знаю. Сейчас ещё рано, не созрел.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.