![]() |
Re: Лето! Самое время поголодать))
Цитата:
|
Ромилъ, Спасибо!!!
Держусь))) Для себя решила так: буду голодать до 15 августа. Получится чуть больше 30 дней - срок довольно приличный. Ну, по крайней мере, мне так кажется))) А вот что делать с выходом, пока не решила. Скорее всего попробую арбузики. Если дело не пойдёт, то перейду на цитрусы. Воть))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что тогда посоветуете??? |
..Хай! :prv03: А я бы посоветовал "выходить" 10-11 августа! Начало лунного месяца - идеальное для этого время! :idea:
|
Цитата:
|
Volchica, привет, землячка! Держись, у тебя обязательно все получится, мы в тебя верим:prv03: Только пиши почаще - это здорово дисциплинирует!
Цитата:
|
Цитата:
Йогнутый, спасибо за подсказку!!! mariru,:prv03: :prv03: :prv03: Благодарю за поддержку! Прияяятно)))) Цитата:
7 день: Злюка-злюкой((( Бросаюсь на всех. Самочувствие поршивое. Вроде и не тошнит, и голова не болит, зато слабость зашкаливает. К тому же жара меня добивает. По улице ходить сейчас вообще не возможно:toohot: Вроде и пить очень хочется, а как берусь за воду, так влезает максимум глоточек:hz: |
Цитата:
у винограда только шкурки с косточками сплевывал... пробуйте... :-) ищите свой вариант :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |