Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лето! Самое время поголодать)) (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9540)

Ромилъ 20-07-2010 19:33

Re: Лето! Самое время поголодать))

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 363270)
"Дорогу осилит идущий"!

:idea: держись лапонька, держись :-)

Volchica 20-07-2010 20:39

Ромилъ, Спасибо!!!
Держусь)))

Для себя решила так: буду голодать до 15 августа. Получится чуть больше 30 дней - срок довольно приличный. Ну, по крайней мере, мне так кажется)))
А вот что делать с выходом, пока не решила. Скорее всего попробую арбузики. Если дело не пойдёт, то перейду на цитрусы.
Воть)))

alagor 22-07-2010 08:11

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 363306)
Скорее всего попробую арбузики

не слишком сладко будет после 30-ти дней?.. http://medella-ru.ru/forum/images/smilies/base02.gif

Volchica 22-07-2010 10:25

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 363717)
не слишком сладко будет после 30-ти дней?..

Хм... тоже верно))
Что тогда посоветуете???

Йогнутый 22-07-2010 15:00

..Хай! :prv03: А я бы посоветовал "выходить" 10-11 августа! Начало лунного месяца - идеальное для этого время! :idea:

alagor 22-07-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 363778)
Что тогда посоветуете???

в прошлом году как раз в августе попробовал выход на дачных яблоках, ягодах - прошло - просто супер :-)

mariru 22-07-2010 18:23

Volchica, привет, землячка! Держись, у тебя обязательно все получится, мы в тебя верим:prv03: Только пиши почаще - это здорово дисциплинирует!

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 363838)
А я бы посоветовал "выходить" 10-11 августа! Начало лунного месяца - идеальное для этого время!

Йогнутый, спасибо за подсказку, я как раз в это время планирую закончить свой каскад:-)

Volchica 22-07-2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 363838)
я бы посоветовал "выходить" 10-11 августа! Начало лунного месяца - идеальное для этого время!

И правда,
Йогнутый, спасибо за подсказку!!!

mariru,:prv03: :prv03: :prv03:
Благодарю за поддержку! Прияяятно))))

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 363856)
в прошлом году как раз в августе попробовал выход на дачных яблоках, ягодах - прошло - просто супер

alagor, я так полагаю, Вы из них сок делали? Ягодно-яблочный? Простите, если глупые вопросы задаю:D Просто я ни разу из голодания "нормально" не выходила... Всё время косячу:shuffle:

7 день:
Злюка-злюкой((( Бросаюсь на всех.
Самочувствие поршивое. Вроде и не тошнит, и голова не болит, зато слабость зашкаливает. К тому же жара меня добивает. По улице ходить сейчас вообще не возможно:toohot: Вроде и пить очень хочется, а как берусь за воду, так влезает максимум глоточек:hz:

alagor 22-07-2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 363966)
alagor, я так полагаю, Вы из них сок делали? Ягодно-яблочный? Простите, если глупые вопросы задаю Просто я ни разу из голодания "нормально" не выходила... Всё время косячу

из яблочек сок.. ягоды поначалу давил, затем просто рассасывал...
у винограда только шкурки с косточками сплевывал...
пробуйте... :-) ищите свой вариант :-)

Volchica 22-07-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 363990)
пробуйте... ищите свой вариант

Спасибо!!! Будем искать))))))Эх... скорей бы дожить до выхода... а то хорошее самочувствие забралось под плинтус и мне оттуда фигу показывает(((( Тяжко(((

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4.