![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Да..да..да...
Невообразимая жара Переносится хуже , чем на Цейлоне в тропиках и в Туркмении при плюс 50 Еще привкус этой утренней гари до сих пор во рту..Не могу отойти.. Без кондика жестко конечно! Держитесь, Лариса! |
Через каждые 2 часа пью разбавленный наполовину сок 1/2 грейпфрута, 1/2 апельсина, 1/2 лимона. На закуску высасываю сок 1 мандарина
Ну вроде ничего так идет Думал, что хуже будет Никогда не любил фруктовые свежевыжатые соки из-за кислинки Не пойму, легче от сока или нет. Дошел до магазина. Все-таки голову ведет. Но это объяснимо . Нормально не спал больше 2 недель. Да и в тени +36 На завтра -послезавтра купил киш-миш. Столешников писал, что очень хороший выход на винограде. Попробую потом Продолжаю выход |
А есть фото до и после? Просим в студию:-)
|
Kalina, ну вы герой!!! столько дней и достаточно легко!!!
я о таком только мечтаю и пока еще сомневаюсь в пользе длительных голодовок. как-то короткие мне больше импонируют. а от курева удается до сих пор воздерживаться? /у меня та же проблема / |
Kalina, присоединяюсь к Василиссе - действительно герой! особенно впечатлило про Любовь... на голоде и Любовь... я попробовала один раз, так чуть на мужчине и не скончалась, решила больше так не рисковать (сорри за интимные подробности:-) )
|
Василисса!
Спасибо! Честно говоря сам от себя такого не ожидал. Не готовился. А вот спонтанно так..бац и поехало...Так что у Вас все впереди. Только надо постепенно и регулярно. Без регулярности никак. Не курю уже 9 дней. Пока не хочу даже Mariru! Спасибо! Ну желание близости было очень конкретное Но все же физических сил маловато, да и гормоны на голоде более активны Так что затяжное занятие Любовью не посоветовал бы а вот короткое можно))) |
Цитата:
|
Mariru!
Молодца! Понимаешь толк))):-) |
Цитата:
|
Ну мы поняли друг друга))):-)
Не будем флудить не по теме форума, а то мы все голодание к занятию Любовью сведем))) :-) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |