![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Гита,
Ваша подруга - настоящая Женщина!!! Мне нравятся Женщины, жаждущие разнообразия... И она мудро совмещает блуд с хорошим имиджем в семье Она в Светлогорске?))) "Ну а лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных рогов!" (с):lol: Так что муж пускай радуется)))))) |
Нет, она сейчас на Украине. Ой, какой, Калина, сам кот!!!! :)
Такая жизнь -не по мне! Не люблю общественных уборных...А спать с гуленой, пихать голову в общественный вокзальный унитаз... |
Цитата:
Умная женщина никогда одна не останется!! Я видел примеры умных и мудрых женщин даже в очень преклонном возрасте имеющих по нескольку любовников и не заморачивающихся Всю жизнь гуляли и гуляют до старости А те, кто терпят гнет семьи в угоду темному и непонятному будущему достойны сожаления. Они не живут никогда... И кстати семья не является гарантом будущего Куча примеров когда мужья и жены бросали тяжело больного супруга(у) , а дети еще и добивали контрольным выстрелом в голову за квартиру)) Так что не тешьте себя иллюзиями, что Вы будете нужны своей семье в старости Живите на полную здесь и сейчас. Заботьтесь только о Здоровье! Это главное в жизни!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Kalina,надо себе на заметку взять!!!:creator: |
Калина, Вы правы в том, что никогда и ни с кем мы не пройдем по жизни до конца. И расчитывать на это, по меньшей мере, глупо... одни умрут, другие разлюбят, третьи просто исчезнут, четвертые вырастут... Но можно жить полной жизнью и любя мужа-жену, и не изменяя... Просто жить и наслаждаться друг другом...Открывать новое в сексе, в отношениях... Без обязательств - я тебе буду борщи варить, а ты уж за это люби меня вечно...
причем тут гульки? Чужие писи делают Вас счастливее? Сексуальнее??? У кого-то ТАМ не так, как у других? Нельзя относится к людям, как к вещам..А в таких связях именно так и бывает... Один все равно расчитывает на любовь или семью, или еще чего... |
Гита,
Я как раз против отношения к людям как к вещам А семья это чистый расчет Давно уже доказано, что больше 4 лет любовь не живет Про дольшие срок это сказочки ))) После 4 лет происходит либо развод, либо образуется экономический союз И мудрые супруги это понимают и не против романов и амуров... Новое увлечение всегда приятно будоражит эмоции И не обязательно рвать с семьей И вообще то каждая пися хороша по-своему и нет ни одной повторяющейся)) |
Цитата:
Гнет терпеть нельзя -надо уходить и все, а не терпеть и сношаться на стороне. А кто живет? Кто гуляет налево и направо? Мужикам надо, наверное, такой опыт получить в юности...Наверное... Женщинам надо немного меньше... Калина, Вы готовы жить с ухоженной женщиной, которая будет гулять? Впереддд!!! :claps: |
Цитата:
Меня возбуждают женские измены)) Только как назло когда начинают со мной жить их не тянет на сторону Все не как у людей Кто не хочет измен, тот их получает сполна А кто хочет гулящую тем попадаются порядочные.. Я не шучу.. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |