![]() |
Re: Стартуем!!! АИТ с гипотиреозом.
Ну-с... 1й пошел. Как-то получилось что насухую. Чувствую себя вялой и сонной, это из-за того, что погода меняется - я метеочувствительная. Есть не особо тянет, пить тоже, только сухость во рту. Нужно идти готовить борщ для моих мужчин. Мой папа, супер-мега-голодальщик с 2хлетним стажем, очень против моих 3-7-9... как получится дней, говорит что нужно постепенно, планировать и у меня мало опыта. Он много читал и Брега, и Филонова и еще кого-то (только вот на этом форуме не был :D ) и считает, что лучше по уму и по рекомендациям, чем по потребностям и интуиции. И не понимает, что каждому - свое. Но я, конечно, буду делать так, как мне удобнее - 3-7-9... Посмотрим :-)
|
Kati, при АИТ организм ее хорошо "видит", плохо только то, что щитовидка для него теперь "левый" орган. Или просто не "видит" как "свою". И "кушает" :oops:
|
2й день. СГ.
Особого дискомфорта не ощущается, Без воды и пищи оказывается легче, чем просто без пищи. Любопытно - ощущается легкая паника от отсутствия воды. Есть готовлю спокойно. Знаю, что не сорвусь, это как-то очевидно для меня, хотя не скажу, что отличаюсь силой воли, тут дело не в ней, и даже не в мотивации. Просто наверное когда к чему-то подходишь ОСОЗНАННО, зная, зачем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то делаешь, тогда и результат соответствующий. Ко всему нужно подходить осознанно и ответственно, тогда не будет опрометчивых, необдуманных поступков, о которых потом долго сожалеешь, и соответственно плачевных результатов. Буду сидеть на СГ, пока буду ощущать целесообразность этого, потом перейду на МГ.2й день, а уже такая сосредоточенность, так интересно отслеживать внутренние ощущения, как физические, так и эмоциональные. Чувствую, что для меня это нужный и крайне интересный опыт. Я довольна выбором. |
Сегодня оказывается Яблочный Спас )) нужно есть яблоки с медом
)) Ну-ну... Можно только всех поздравить ))) Кстати, интересно, а можно ли выходить на арбузном соке? Такого нигде не встречала. А было бы здорово, арбузы - моя слабость ) |
Захотелось спать, для меня нетипично, но организм знает, чем себе подсобить в экстремальных условиях. Поспала с часик, появилась энергия. Организм умничка! Блин, ну почему голова всегда уверена, что все всегда знает лучше?!
|
Цитата:
если воспользуетесь поиском по форуму, то найдете много мнений на этот счет... и сделаете свои выводы... :-) |
alagor, благодарю. Думаю, если бы я умела пользоваться "поиском по форуму", то не спрашивала бы :-)
|
Цитата:
- если нажать рядом с этим словом на треугольничек - выйдет меню где можно выбрать "расширенный поиск" - а еще в меню сверху есть "поиск в этой теме"... просто внимательно рассмотрите надписи в меню и попробуйте - все легко и просто... :-) |
Благодарю. Рассмотрю и попробую :-)
|
Заканчивается 3й день СГ. Кроме плохого сна нареканий и жалоб нет. Почистила язык сухой зубной щеткой, какой-то он противный. Сегодня сглупила - покрасила волосы краской с аммиаком - хуже не стало, но думаю все равно зря :hz: Нда...
Купила "Нарзана" 1.8 литра, когда перейду на влажное голодание буду пить по 0.5л в день и литра 2 обычной + заготовила талую. Что-то, судя по ощущениям, мыслишки закрадываются о том, что это будет не 5 и не 7 дней, возможно даже не 10, потому как есть не хочется совсем, да и пить как-то тоже не особо. Жаль, что весов нет, а судя по штанам процесс идет. За все почти 3 дня кишечник только раз что-то сказал, на третий день, и умолк.Состояние слегка сонное, но вялости, усталости нет. Завтра предстоит поездка на курорт на 2 дня с шашлыками, вкусностями и хорошим вином - забавные ощущения :-) пока равнодушие, а там посмотрим - проверка на вшивость, хотя я почему-то даже не беспокоюсь. Забавно... захотелось хорошего зеленого чая с липой и мятой, вдруг, ни с того ни с сего )) |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |