![]() |
Re: Переход к сыроедению. Голодание для этой цели до 30 дней, полным циклом.
Двадцать восьмой день. Пока, слава Богу, более-менее стабильно. Тут было утром в понедельник заставил себя бежать половину той дистанции, которую хожу по утрам. Плюс силовые упражнения сделал на два захода, вместо одного, т.к. чувствовал в себе силы. Потом в течении всего дня еле двигался (днем много хожу), всё ♦время тянуло присесть-прилечь. Следующий день вообще провел в постели, не потому, что не мог подняться. но устроил себе выходной. Мышцы отдохнули.
Вообще, интересно, у какого-то автора встречал, мол силы надо беречь, ибо тогда организму будет не хватать энергии на вывод токсинов и саморемонт. Где критерий, по какому определить, сколько сил можно потратить на физавктивность, а сколько оставить организму на очищение? И что, если нагружать себя по полной физическими нагрузками, организм замедлит очищение из-за недостатка сил? |
если не возражаете, позволю себе несколько комментариев, в основном из аюрведы, в которой я не спец конечно, но отношусь с симпатией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще раз Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC возможно окажется полезным... ну или по крайней мере расширит кругозор... ;) Удачи! :-) |
Постник, ваша тема начинается словами "переход к сыроедению...", в связи с этим вопрос - вы определились на чем будете выходить?
Если вы занялись голодом как средством ускоренного перехода на сыроедение, то надо понимать, что читали рекомендации Аника? |
Уважаемый _as_! Выход важней. Оставьте силы на выход. Ценнейший для меня сейчас совет. Гран мерси.:prv03: Мерси боку:bravo:
Коль скоро классических признаков для выхода мне, видимо не дождаться в этот раз, выходить буду по календарю. После большого православного праздника 21 сент. Надеюсь, на три дня ещё сил хватит. Столешникова труды, к сожалению, ещё не штудировал. Да и Николаева не мешало бы вдумчиво по новой перечитать. Но очень дельную рекомендацию читал у Аника, ей и думаю следовать. Он советует голодающим ради перехода на сыромоно следующее: 1. Две недели на морковном соке. 2. Со второй недели - травки и орех. 3. С третьей недели начинать употреблять морковный жмых, постепенно его увеличивая и дожидаться пока он не будет полноценно усваиваться (наверно, надо будет смотреть по калу). 4. Потом рацион расширить, но на два месяца исключить орехи-семечки и фрукты. 5. Силовые упражнения для набора массы с первого дня восстановления, т.е. ещё на морковном соке. |
Цитата:
|
Цитата:
От себя лично хочу предупредить, что на выходе из голода на 5-6 день может жестко сорвать на варенку. Это мой личный опыт, и не только мой. Поэтому для предупреждения такого поворота событий допускается применение колибактерина, это наша родная сыроедная микрофлора, но её можно купить в аптеке! |
Цитата:
|
_as_!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если сразу не получится то, 1. можете сделать вывод, что вы стаер, а не спринтер... :-) 2. кто сказал, что это "ваше"?! да в любом случае, приобретете некоторый личный опыт. Только зачем надо психологические надрывы. Имхо лучше рационально подходить. Стараться выводы делать, а не бросаться пулеметом на грудь по несколько раз... :-) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |