![]() |
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, хочу тоже тебя похвалить, но я в тебе не сомневалась ничуть.
Меня другое беспокоит, чтобы ты удержала все достигнутые результаты. Срывы бывают и сама ты все про них знаешь. Очень и очень работай над собой и над этим, чтобы не допустить их! Вот это САМОЕ сложное!!! Удачки тебе, милая. |
Юленьк@, Благодарствую!!! Вот тото и оно - самое сложное не голодать и очищаться , а что потом ...правильно выйти и вести образ жизни без обжорства.
Но у же иного выхода нет, кроме включать мозги и вперед к ЗОЖ! В противном случае - операции, гормоны, опять костыли....ну уж нет!!!! |
Миомы, рак и менструация
Доктор Шройер полагает, что менструация, также как и бели, это болезнь, а не нормальное явление, как считает большинство, и её протекание зависит от привычек в питании. Если позволить менструации протекать в обильной форме, существует большая опасность патологического роста матки, которое может начаться после определённого возраста. По этой причине у 20% женщин, достигших 35 лет, развивается миома матки (опухоль в мышечной ткани). Она вызвана текущей менструальной гипертрофией эндометрия, другими словами, патологическим увеличением слизистой оболочки матки. В возрасте 50 лет уже 40% женщин страдают этим заболеванием. Шройер утверждает, что менструация в некоторой степени ответственна за развитие миомы, так как и та и другая зависят от воспаления и утолщения слизистой оболочки матки. На это указывает тот факт, что миомы никогда не развиваются перед приступами менструации, они также никогда не встречаются после её прекращения, за которым следует менопауза. Кроме того, опухоли матки и рак, которые возникают в результате 30-летнего ежемесячного кровотечения, по мнению доктора Шройера, являются продуктами прогрессирующего эндокринного воспаления, вызванного менструацией. После менопаузы воспаление перерастает из кровоточащего в атрофическое состояние. В этом возрасте наиболее вероятен рак матки. Полагаясь на свой врачебный опыт, Шройер считает, что патологический рост матки, как и сама менструация, отступают при лечении с помощью диеты и коррекции питания. Он говорит: «Я видел, как раковые опухоли уменьшаются в два раза только благодаря диете, которая состоит из сырых фруктов и овощей». Наблюдения доктора Шройера, как написано на 6-ой странице «Загадок Женской Физиологии», были подтверждены врачами во всём мире. У «цивилизованных» женщин, которые едят мясо, наблюдается огромный рост этой патологии. Женщины начинают сознавать ошибку и сокрушаются, почему же раньше они не беспокоились о своём душевном и физическом состоянии. Если вовремя не улучшить одно состояние организма, то впоследствии оно осложнится и приведёт к более тяжёлому. Как ранее было сказано, когда органы выделения перегружены, организм ищет другие пути освобождения от шлаков, пути, которые совершенно не приспособлены для этой функции. А так как истинная причина — неправильные еда и образ жизни — никогда не устраняются, состояние организма только ухудшается. Сначала это бели, затем приходит менструация. С этим постоянным вытеканием жизненно важной жидкости из женского организма перегружены и другие железы и органы. Матка постоянно раздражена, что позже может привести к образованию раковой опухоли. Никогда не поздно изменить это положение дел. Мы просто должны равняться на ЗАКОНЫ ЖИЗНИ, которые управляют нашим организмом. Источник |
Белка, на эту тему, про кд, хорошо это или плохо тут, на форуме как то был спор и разивалась тема по этому поводу.
Было это давно и уже не вспомню где. Но точно могу сказать, всё что ты написала вопрос очень даже спорный. Не буду ничего утверждать. Единственное скажу, что лично за собой наблюдала. По скольку мучает молочница периодами, то перед кд у меня всегда бели, 2 или 3 дня. Также когда я питаюсь правильно и полезно для своего организма, кд протекают менее болнзненно и меньше дней. Отсюда возможно в чем то есть правда из написаного тобой текста, но я никогда не соглашусь с тем, что кд это неправильно.:peace: :peace: :peace: |
Гормональный механизм менструального цикла
Еще вот нашла: Очищение картофелем: При простатите, фибромиоме матки следует периодически проводить чистку организма с помощью картофельных дней, употребляя преимущественно картофельный сок в смеси с морковным или свекольным, картофельную воду, "черное пюре", печеный картофель или бульон Альмы Нессен: "Черное пюре". Неповрежденные клубни хорошо вымыть со щеткой. Очистить толстым слоем кожуру, пропустить ее через мясорубку, залить кипятком так, чтобы только прикрыть картофельную массу. Кипятить 1-2 минуты, настоять в тепле 7-10 минут. Бульон Альмы Нессен ("шведская" методика). Картофель тщательно вымыть со щеткой. Нарезать на тонкие кусочки вместе с кожурой. Овощи залить 3 л воды, варить в течение 1 часа. Бульон процедить и пить по 2-3 л в день. Дополнительно съедать по 8-10 небольших зубчиков чеснока с кусочками яблока (для смягчения остроты) 2-3 раза в день. |
Белка, ты не рассматривала вариант гирудотерапии? очень хорошие результаты как по артритам, так и по миомам.....
|
jpp, пока нет.
|
Цитата:
Судя по нашей Upradaxy, ей не помогло... |
Юленьк@, да пиявки. я вряд ли когда нибудь на них решусь - стоит у меня внутри нет и все. Что то отталкивает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка, Кстати, правда подумай на счет пиявок, многим помогает. Знакомая моей мамы вылечила себе миому пиявками. Замотали бедную...Столько выписывали таблеток, даже операцию уже хотели делать. Врачи как всегда раскрутили на деньги, а помочь - не помогли. Зато после гирудотерапии все прошло.
|
Spasibo, если дело было в менопаузе, то это проще, многие миомы именно во время климакса и после проходят.
|
Цитата:
|
Белочка, тебя здесь уже много хвалили, и я хочу присоединиться!
Твоей дисциплине завидую белой завистью.А фотки твои до и после просто отпад. Так держать! |
Muchacha, благодарствую!!!!!!!!!
Посмотрим что будет когда начну есть)))) вот тут то самая сложность. |
Цитата:
Я только видела после....а так чтобы до и после вместе не видела...(((( Или пропустила чего? Милая читаю твой дневник в превеликим интересом. Радуюсь за тебя ка кребенок! УмОчка моя!!! |
|
Muchacha, спасибище! А ведь это видела...просто забыла))))
Бывает! |
Белочка, ты где?!!!!!!!
Ты в порядке? Мы волнуемся!!!! http://s9.-Ved-/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif |
Gold-orhi, Наташенька!!! Все супер! Живу))) Наслаждаюсь каждым моментом, море дел и событий, что извиняюсь, некогда отчетик черкануть(((( сегодня постараюсь исправиться)))) Простите, что заставила волноваться! Я не нарочно!
Вкратце - продолжаю голодать на воде - сегодня 9 день. Все хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Успехов и удачи в твоём благородном очистительно-оздоровительном деле! :love: |
Gold-orhi, Благодарю тебя!!! Дорогая моя!:love:
Буду стараться дальше не подвести себя и вас! |
Дорогая Белочка, поздравляю тебя с окончанием очередного очистительно-оздоровительного этапа в твоей жизни! :prv03::prv03::prv03:
Молодец!!! Очень рада за тебя! :love::love::love: Теперь снова соки... Сколько дней? И что дальше? |
Gold-orhi, Благодарю тебя за поддержку и поздравления!!!
Самой не верится, что я прошла эти 10 дней, если честно боязно было, а потом приняла как неизбежное и постаралась не обращать внимания, и все прошло отлично! Цитата:
Дальше разумное СЕ :D И обследования - узи и анализы крови. |
Цитата:
|
Белка, вы молодец. Слежу за вашими подвигами, и прям горжусь-горжусь, не знаю почему, а вот радость наполняет сердце и все тут)))
Надеюсь только у вас арбузы хорошие, я тут устроила себе арбузный день, сильно пожалела, пожалуйста, осторожнее. Прислушивайтесь к ощущениям, не дай бох химия, на ваш "обнаженный" кишечник всяко может подействовать. Держу скрещенными пальцы и мысленно с вами))) |
_asana_, Благодарю! :prv03:
Рада, что вам радостно))) и мне радостно))) Арбузы я уже пила до водного голодания - все ок было. У нас они тут недалеко растут за 300 км))) так что все ок! И надеюсь будет и дальше нормально. Сначала на муже проверяю :lol: Как то прочла у Нормана Уокера, что самые нитраты и прочая кака - она в клетчатке копится..так что надеюсь в соке может их и нет. |
Белочка, давно я у тебя и тебе не писала.
А потому что ты и так знаешь, что я горжусь тобой, да и что писать, если у тебя все гуд, мои "спасибки" говорят все без слов) А вот сейчас, вижу ты раскисла, и как говорят, друг познается в беде)))) С головой у тебя все в порядке, поверь. Я с ненормашками не общаюсь)))) Ну сама ведь понимаешь, не может быть всегда все хорошо. Просто когда нам хорошо, мы всегда забываем обо всем плохом и о том, что это хорошее тоже смениться на плохое... как то так. А еще, я вижу , точнее чувствую, что ты устала от этой чистки, и это нормально и понятно. Сказать тебе сейчас, держись! Этого не достаточно, я понимаю. Но, Белка, держись!!!))))) Пройден такой огромный путь. И пусть сейчас тебя настигают мысли о еде, о том что ты толстая. Ты просто, знай, что это всего лишь... черная полоса и ей на смену скоро придет белая. И не в коем разе не "ведись" на черную. Если еще раз тебе подумается, что ты толстая, вспомни мои слова: Ты очень хорошенькая, с отличной фигуркой для своих лет. Симпотичная мордашка. А главное ты сильная, добрая и одна из моих любимых форумчанок)))) Вот! |
Да, Белочка, то, что ты делаешь, для меня вообще непосильно.
Конечно, такое длительное очищение выматывает. Для меня это героическое преодоление себя. И не смей думать плохо о своём красивом, стройном и Чистом теле! А мысли дурацкие посещают, потому что психо-эмоциональное очищение идёт ещё посильнее, чем физическое. Всё плохое пройдёт и будет тебе СЧАСТЬЕ! :D:prv03::love: |
Юленьк@, спасибо, друг! :love::love::love:
Спасибо за поддержку!!! Очень очень ценю!!! Ты права все будет отлично! Целую и обнимаю, дорогая!!!! :love: Цитата:
Цитата:
Как же хорошо, что есть такая поддержка!!! В реале такой если честно нет.... Буду вспоминать твои слова обязательно! |
Gold-orhi, Дорогая моя Наташенька! :love::love::love: Спасибо!!! Что бы я без вас делала , девочки мои хорошие!!!!!!
Цитата:
Я тут даже чуть переезжать в другой город не собралась))))) и разводиться. Фуф.... бред!!! а может не бред...не знаю...запуталась вся :smirk: |
|
Цитата:
А про переезд и развод...это отставить, хотя бы до тех пор пока мозг не накормите. Такие решения не принимаются в периоды испытаний. Семья вас поддерживала, они были с вами, и возможно им еще труднее видеть как вам тяжело и ничем они не могут помочь))) В любом случае это очень хорошая школа жизни, проверка отношений, проверка своих сил. И вы МОЛОДЕЦ!!! |
Цитата:
Когда я жила в Стамбуле....я начала голодать и доголодалась....взяла и все бросила и переехала в Москву)))) И ни о чем не жалею! Вот так мозги прочистились, а до этого только металась и боялась сделать такой шаг. Так что, Белка, все что не делается все к лучшему, главное осознанно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но. Решать проблему начала на корню...КАПИТАЛЬНАЯ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЧИСТКА на всех уровнях. 1. Сначала избавилась от паразита присосавшегося к моему сердцу. (завершила отношения) 2. Затем избавилась от паразитарных, высасывающих энергию мыслей (чистка ментального мусора, очень жесткий тренинг по настройке жизни) 3. Сменила работу. (теперь, как и мечтала работаю удаленно, дома) 4. Занялась здоровьем (3 недели чистка по Оганян). Практически все лето усиленный ЗОЖ. Сейчас чистка от паразитов аниковыми травками и настойкой черного ореха. Не достаточно просто физиологию лечить, надо лечить голову, энергию вокруг себя, мысли, желания, восстанавливать любовь к себе. И все у нас получится. Простите что о себе в вашем дневнике. Но раз вопрос встал таким образом, то подтверждаю. связь есть))) ИМХО |
Белка, Белочка, ТЫ супер! Спасибо за вдохновение!!!!! :bravo:
|
Белка, Почитай обязательно трансерфинг Зеланда!!!! Ну очень советую, тоже столько проблем накопилось. С мужем ссориться начали, а тут второй день слушаю и все меняться начало! Уже много раз слышала как эта книга меняет людей и их судьбы.
|
Spasibo, :shuffle: засмущали)))
Цитата:
Даже наслайдила ненароком идеального мужа - сама офигела - появился из ниоткуда весь такой идеальный ну просто прынц из мечты)))) правда живет за тридевять земель, но клянется приехать и жениццо, и че с ним делать теперь ХЗ :lol::lol::lol: желаю чтобы у вас с мужем все было супер!!! и удачно потрансерфить))):prv03: |
_asana_, благодарю за ваш опыт!!!! Весьма он ценен! Так что пишите, очень интересно.
Цитата:
Цитата:
У меня как то все наоборот - чтобы избавиться от паразитов на ментальном уровне, мне надо чистить тело, а наоборот у меня не выходит ничего, нет просветления что ли, осознанности не хватает, при грязном теле какой то туман в голове и каша... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Clarissa, благодарю!!!! Обязательно все что посоветовали просмотрю!!! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белочка, благодарна Вам, за опыт и за то что делитесь им с нами, очень интересно и очень мотивирует, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, трансерфинг это вообще тема, читала, слушала, надо опять заняться. И работает ведь. |
Цитата:
А если серьезно, то мне ближе пушкинское :"На свете счастья нет, а есть покой и воля..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет менструации у того будет, а кому она не нужна, так и нет ее)) Цитата:
Посмотри фильм "Трамвай желание" с Вивьен Ли, меня в свое время он побудил на активные действия, а подруге, которая мне его показала, я до сих пор благодарна! Даже она меня на одноименный спектакль сводила, так как слов я слышать не хотела, а уж потом я и фильм нашла. Декорации у всех разные, но суть одна, так уж мы воспитаны, русские девушки, что приучены терпеть, вот и попадаем с первого замужества в лапы тиранов, манипуляторов, паразитов((( Но зато потом тем ценнее свобода))) И что бы ни происходило, как вспомню ту прошлую жизнь, улыбка приходит на мое лицо, и благодарность вселенной за то что я живу счастливо так как я хочу))) |
Белка, Да, работать с книгой надо еще как, каждые 5 минут на паузу и думу думаю)))Главное не забыть на следующий день свои навыки.:-)
А тебе счастья с наслайденным, кто знает может это судьба!:prv03: |
Бельчонок, я жду тебя)))
Хорошего отдыха. |
Белочка, счастливого, активного и эффективного отдыха тебе! :prv03::love:
Жду с нетерпением с массой новых впечатлений и фоток... |
Белочка, хорошего отдыха))
Извини, что мы у тебя тут развели демагогию)) |
Белочка, прочитала этот твой дневничок, уф!три вечера читала!(Другие на очереди, обязательно прочитаю). Я поражена твоей силой воли, упорством, с которым идёшь к своей цели. Ты-молодец! Немногие так могут!:prv03::prv03::prv03: Я тоже, как и ты, обожаю настоящие книги. Некоторые из твоих последних постов напомнили мне отрывок из книги Екатерины Миримановой "Система минус 60", которую я читала в прошлом году, о том, как ей удалось похудеть на 60 кг со 120. Она пишет:"Часто люди полагают, что после похудения их жизнь кардинально изменится...я изменилась,но моя жизнь стояла на месте, мне стало казаться,что это неправильно,и снова появилось желание постоянно есть. ... Мне стало ужасно страшно.Я знала, что пути назад нет, но вместо того, чтоб искать причины депрессии в себе, я начала искать их в окружающих.В какой-то момент я решила,что в отсутствии изменений виноват мой муж, и я начала против него воинственную политику. Я постоянно придиралась к нему и требовала чего-то,что сама не могла сформулировать.Через месяц я подала на развод. ....К счастью для нас обоих,мы сумели осознать ошибки и простить друг другу недопонимание.И уже спустя несколько месяцев мы помирились, а через год,несмотря на то, что все наши друзья иронизировали над этим, мы поженились второй раз." Извини, если я с этой цитатой не в тему, я ведь не знаю всех тонкостей ваших отношений,но мне показалось, что ты ими дорожишь, поэтому, не торопись что-то менять. Обдумай это хорошо. Желаю тебе, чтобы всё то тепло и позитив, которые ты даришь людям, вернулись к тебе в десятикратном размере. Всё у тебя получится, я верю в это безоговорочно!:bravo:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленьк@,
Gold-orhi, Brisa, девченочки мои любимые, спасибо вам за пожелания! А на счет дискуссии я только за! )))) на то он и открытый дневник, чтобы поболтать))) Я вернулась только что! Сразу бегом с вами поздороваться всеми)))) Позже отпишусь и фотки обработаю, их много но не все получились, было сильное солнце, жара +40. Отдохнула классно очень! |
Adestinychild, спасибо что зашла в гости!!! Спасибо за пост! Огромное!
Да я дорожу отношениями, но я просто запуталась. Умом понимаю, что то что я имею сейчас - именно этого я и заслуживаю в данный момент, именно такого мужа, и что он дан мне Богом. ну не умею я его вдохновлять, и это только моя вина. Просто человек такое существо порой неблагодарное))) мы хотим всегда наслаждаться ... а отношения это не только наслаждение, даже далеко не так. Сейчас сплошной борщ в голове у меня на фоне очищения, слишком импульсивна и не сдержанна порой. Поэтому никаких серьезных решений принимать не буду от греха подальше. |
Upradaxy, картинка прям про меня сейчас :lol:
|
Когда мы сталкиваемся с проблемой мы испытываем чувства досады, понимая, что лишены чего-то важного в жизни. Мы расстроены отсутствием идеальной картинки, мы хотим Баланса, и это естественно.
Не нужно борьбы - погрузитесь… В самую глубину вашей проблемы. Будьте в ней, изучайте ее, познавайте, растворяйтесь, ищите самое дно и в один прекрасный миг, вас вынесет на поверхность вместе с новым пониманием вашего Океана. http://i645.photobucket.com/albums/u...ien-xanh07.jpg |
Белка, посмотрела твои фото,нет слов,супер!:super:Выглядишь как девочка!
|
prosto Natali, Благодарю!!! очень приятно! :shuffle::prv03:
|
Белочка,прекрасно выглядишь!!!:-)Почаще выезжай на природу, она действительно придет силы и поднимает настрой:-)
|
Белочка, мне тоже очень понравились твои фотки!
Крастотка, стройняшка, супер!!! :prv03::prv03::prv03: |
Белочка, посмотрела твой альбом, ты не зря совершила такой подвиг, выглядишь очень молодо, стройненькая, залюбуешься. Только расстраиваюсь я,что такие болячки жестокие тебя преследуют. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это оттого, что соками (и мёдом) ты подкармливаешь неправильную микрофлору, которая разрослась на данный момент больше, чем надо. От этого и цистит, и молочница. Может тебе голоднуть на воде, и после этого перейти на корнеплоды-морковь, свёклу, если ты планируешь сыроедить, чтоб добить этих гадов в животе? Вот по этой ссылочке почитай, какие есть способы противостоять грибкам. Неправильное сыроедение может доконать человека. Ты столько вынесла, хотелось бы, чтоб каждый шаг этого нелёгкого пути добавлял тебе здоровья, а не отнимал. Извини, если расстроила,хочу только блага тебе.
http://truehealth.ru/o-patogennoj-mi...aet/#more-2607 |
Всем доброго дня! Любите жизнь, она прекрасна в каждом мгновении!
http://cs314424.vk.me/v314424088/4221/XkEbOqay7Jo.jpg Versaveia, Gold-orhi, Adestinychild, БЛАГОдарю девочки!!!! Ваша поддержка реально придает сил!!! |
Цитата:
Цитата:
На воде я только недавно 10 дней отголодала, 9 дней назад... но проблему это как оказалось не решило((( мед кладу в отвар ооочень мало, вместо разрешенных 150-180 г в сутки получается 10-40 г не больше, а то и вообще без него обхожусь. Пью много овощных соков. Думаю уже может это и не молочница вовсе, а какая то серьезная инфекция. Пойти анализы чтоли сдать??? Вот только какие и на что? Кровь? Мазок? не знаю... благодарю за ссылочку, очень хорошая информация! Вы меня ничуть не расстроили! Очень ценю ваше участие!!! :prv03: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка, прочитала в твоем дневнике, что ты избавилась от аутоиммунного тиреодида. Можешь об этом рассказать подробнее? Вроде считается, что это неизлечимо? У меня такая же проблема.
|
Вишенка, да, это так - в оф.медицине - это неизлечимое заболевание с пожизненной заместительной гормонотерапией.
Я пила гормоны несколько лет. Без таблетки с утра я была не жилец. Постоянно носила с собой везде в каждой сумке. Не дай Бог забыть... Настроение скакало так, что доходило до попыток суицида и состояний аффекта. Вес на тот момент был 88 кг. Отеки и одышка. Просто в один прекрасный день попалась информация о том, что при длительном приеме гормонов постепенно щитовидка вообще перестает работать сама и за ненадобностью атрофируется, далее операция и инвалидность и поняла, что я так жить не хочу больше. Расспросила своего знакомого доктора что делать мне, он подтвердил что если сейчас не брошу пить таблетки то последствия могут быть необратимы. Посоветовал пить препарат Келп (это бурые водоросли). Пила в утроенной дозе вместе с Селеном. Гормоны бросила со страху в один день. (хотя никому не советую так делать, надо было постепенно отменять, но я рискнула). В скором времени я отказалась раз и навсегда от мяса и молока (оставила редко кисломолочку). Увеличила значительно долю сырой еды в рационе. Некоторые дни были полностью сырыми. так я периодами сыроедила. То снова ела что хотела но без мяса, молока, яиц. Состояние улучшалось. На УЗИ щитовидка была уже в норме. В декабре 2011 я почистилась коло-вадой и следом через пару недель провела первое условное голодание по Оганян (7 дней отвар+14 дней соки). Через примерно месяцев 12-14 с того момента как я выбросила таблетки я сдала анализы - они были в норме. Все аутоиммунные заболевания - это реакция нашего организма на чужеродный белок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой день недели лучше голодать
Сейчас многие практикуют голодание как один из способов улучшить здоровье и укрепить дух. Но мало кто знает, что голодание в разные дни недели принесет и разные результаты. По древнейшей астрологической системе каждый день недели имеет свою планету-управителя. Планета в свою очередь управляет определенными органами и функциями нашего тела, поэтому, зная свои проблемы и сферу влияния планет, можно грамотно выбрать наилучший день для голодания или поста, чтобы добиться ощутимых результатов. Понедельником управляет Луна. В нашем теле она заведует пищеварительной системой, образованием и выделением жидкостей, молочными железами. И если вы хотите улучшить работу органов и систем, подвластных Луне, голодать и поститься лучше в понедельник. Под контролем Луны находятся и аллергические реакции, поэтому понедельник – самый подходящий день для голодания аллергиков. Луна связана с эмоциональным планом, нередко она рождает слезливое настроение, поэтому голод в понедельник укрепит психику, душу человека. Голод или пост в понедельник очистит вашу внутреннюю Луну, избавив и от проблем с желудком, от аллергии и от повышенной эмоциональности, впечатлительности. Если голодать во вторник, можно улучшить состояние мышечной системы, ведь вторником управляет Марс, заведующий мышцами. С Марсом связаны и инфекционные заболевания, острые воспалительные процессы, и быстрота нашей реакции, и даже алкогольная зависимость. Поэтому голодание во вторник не только сделает ваши мышцы более эластичными, но и поможет побороть болезнетворные инфекции, уменьшит острые воспаления, повысит вашу реакцию и застрахует от опасной алкогольной зависимости. Голодание в среду способно улучшить обмен веществ в организме, побороть заболевания нервной и легочно-дыхательной системы, повысить умственные способности, потому что этим днем управляет подвижный и разумный Меркурий, планета воздушной стихии. Меркурий – планета вечной молодости, и голод в среду будет способствовать омоложению организма. Четвергом управляет Юпитер, дающий способности к расширению чего бы то ни было. Голодать в четверг полезно тогда, когда в организме существует комплекс заболеваний, когда болезни «расширились», повлекли за собой осложнения, когда существуют заболевания, связанные с гиперфункцией органов или с избыточным весом. Голод в этот день нейтрализует существующие осложнения и воспрепятствует появлению новых. Кроме того, Юпитер связан с печенью, поэтому голод в четверг улучшит состояние этого органа. Если вы хотите быть красивым, голодайте в пятницу, ведь этим днем управляет планета красоты Венера. Она же заведует и нашим горлом и почками, под ее контролем находятся венерические заболевания. Строгий, сухой Сатурн, управляющий субботой, поможет избавиться от проблем с костной системой, в том числе от болей в позвоночнике и зубной боли, от ревматизма и кожных заболеваний, если голодать в его день. Голод в субботу очень эффективен для желающих быстро похудеть, ведь Сатурн – планета-ограничитель, не терпящая избытков. Улучшить состояние сердечно-сосудистой системы удастся, если поголодать или попоститься в воскресенье, ведь этим днем управляет Солнце, заведующее сердцем и кровью. Кроме того, Солнце в астрологии называют планетой радости и любви. Если воскресным постом или голодом очистить свое внутреннее Солнце, можно стать оптимистом, привлечь к себе чью-то любовь, а самому избавиться от неприятных последствий неудачной любви. Это я пытаюсь составить график голоданий на сентябрь)))))))) Еще и в соответствии с этими рекомендациями: https://pp.vk.me/c413429/v413429448/...5RwSO05h-o.jpg Блииин )))) я хочу быть и молодой и красивой и здоровой, что теперь разорваться что ли :lol::lol::lol: |
Цитата:
_asana_, картинка СУПЕР! Посмеялась))))) Бывает такое ага)))) |
Цитата:
Цитата:
Ты стойкий боец, это о таких как ты, когда то писал Некрасов: " Есть женщины в русских селеньях....".:prv03: Цитата:
|
Цитата:
А вот по женски думаю чего то сдать, мазок например на инфекции или кровь на паравенерическую гадость какую...только что показательнее будет мазок или кровь??? Позвоню завтра поузнаваю чтоли.... Цитата:
Цитата:
:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть от молочницы несколько рецептов. Есть перекись кислорода по Неумывакину, ищи в сети. Есть печеный лук маленький на ночь, в течение месяца. Можно в марлечку, чтобы потом вытащить легче. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего все видят твои фотки, а я нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Башкирия, Нугушское водохранилище, заповедная зона http://s42.radikal.ru/i097/1111/df/33922cecf57a.jpg http://www.bashtourizm.ru/wp-content.../03/nugush.jpg http://www.tour102.ru/foto/n4.jpg http://club.foto.ru/gallery/images/p.../16/616928.jpg |
Сегодня БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР Доброздравина
"Как поднять мотивацию оставаться сыроедом?" 20 августа в 20:00 по Мск. Присоединяйтесь кто желает |
Белка, Белочка, вот это фотки!!!! Красотища!!!! п.с. Ты получила мое сообщение?
|
Сказка про микрофлору:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Upradaxy, :D... необычное изложение
|
Цитата:
|
|
Белочка спасибо за видик .Все-таки нам можно и нужно кушать сладости.Успокоила:D
|
Versaveia, :super::super::super:
|
Лана, всё хотела спросить, как ты готовишь вишни и грейпфруты для отжима сока? И где вишни берёшь, вроде уже не сезон?И напиши ,пожалуйста, рецепт того, что ты готовила дочке из кабачков с ореховым соусом.:-) Я вдохновляюсь твоими рецептами.:-)
|
Белка, а сколько эта твоя эпопея с очищением будет еще продолжаться.
Мне уже кажется пора закгугляться. Что то как то совсем печально... Может я не права, но я не вижу скперских результатов, я вижу реально уставшую девочку... А это может плохо кончиться! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прошлом году как то от всего этого дочка нос воротила, а в этом году сама просит, распробовала)))) И муж такие штуки любит. Вот такая штука у меня на которой спагетти овощные крутим: http://www.irysad.com/images/photoes...ry/33_1590.jpg Раньше на такой ручной делала (на обычном рынке продают): http://img04.slando.ua/images_slando...dlya-kuhni.jpg |
Цитата:
Цитата:
Результаты есть, о них напишу на выходе. То что вес не уходит и порой даже растет, значит особого дефицита организм не испытывает - в соках куча витаминов, микроэлементов. структурированной воды, плюс аминокислоты в желтках сырых. Не вижу причин для печали. То что сейчас обострение - это даже хорошо. Плохо когда голодаешь, очищаешься а ничего не происходит. Ну неприятно конечно, но от того что я начну есть пюре из фруктов не думаю, что все быстренько пройдет. Доведу все до конца как и планировалось. Просто для уточнения решила сходить к врачу. Спасибо за заботу! :love: |
Белка, я не против.
Но все же меня настораживает твой глаз и твоя молочница. На таблетках или на чистом голоде уже 100% быф все прошло, а вот соки и травки....что то вызвали у меня сомнения. Ты не пойми меня превратно,просто пишу что думаю из того что вижу... А вижу я что никакие соки и травки не "убивают" кандиду! Глаз возмодно тоже с ней связан, так как кандида проявляется на слизистых. В любом случае, продолжаю наблюдать за твоими подвигами и держу кулочки за тебя. А еще ЛЮ тя!))) Чмок) |
Приветик! Как всегда умничка! Главное слушать себя, наш организм всегда подсказывает, что ему нужно в данный момент.Главное вовремя услышать :D Удачи! :prv03:
|
Белочка, спасибо за подробный ответ, буду пробовать. Насчёт сока в формочках-замечательная идея! Надо воспользоваться!:-) И спагетти такие попробую сделать. Но будь осторожна с приправой для корейских салатов, там, по-моему, есть глутамат натрия.
Цитата:
|
Цитата:
10 дней голодала - не помогло, 40 дней голодать на воде мне щас не реально((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
организм мой перестал подсказывать что либо насчет еды. даже не хочет пить воду. Помешался на соке помидор, свеклы и чеснока))))) Благодарю! И тебе УДАЧИ!!!!:love: |
Цитата:
раньше делала сок грейпа на обычной соковыжималке для цитрусовых - было очень даже вкусно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В след.лето так малину сделаю))) |
Цитата:
:peace::peace::peace: Я лично всегда прибегаю к медецине, в данном случае к таблеткам. Ну не могу я терпеть и пить травки и ждать пока они помогут. Тем более когда это касается интимных мест... |
Цитата:
да, облегчение наступит быстро, но такой ценой я просто не хочу. за свою жизнь я выпила 3 ведра таблеток и уколов, стала только еще больше больной, наверное хватит)))) Конечно бывают супеэкстренные случаи, где не обойтись в качестве первой помощи без лекарств, я это все понимаю. И не отвергаю. Короче сначала выясню что ЭТО, а потом буду решать что пить что не пить)))) как то так))))) В общем, с Богом! Пошла я на прием собираться! Пожелайте удачи!:love: |
Белка, удачи тебе!:prv03:
|
Цитата:
|
Белочка, мы с тобой!!! :love: :love: :love:
Ждём с нетерпением результатов... |
Всё будет хорошо, а если что не так, ты справишься, ты умная и стойкая, а мы всегда поддержим, посоветуем, мы за тебя переживаем.:prv03:
|
Ланочка, я уверенна, что ничего страшного нет.
Ждем тебя с отчетиком. |
Бог дает надежду тем, кто мечтает. Дает чудо тем, кто верит. И никогда не оставляет тех, кто идет с Ним.
http://cs9220.vk.me/v9220070/1b8d/EeiDsoUO2cw.jpg Дорогие мои!!! Пришла прочитала ваши пожелания и слезы на глазах! Спасибо вам всем огромное!!! За вашу доброту и внимание! Соберусь с мыслями и наверное завтра отпишусь. |
Белка, Белочка, у тебя супер стойкий характер , не слушай никого, только себя и свой организм!!! Верь в природу и она тебя вылечит, на голодании все отвергает организм, поэтому такие проблемы с глазами, снимай линзы, лучше очки носи, а потом вовсе не нужны они тебе будут! Посмотри вот это - http://www.youtube.com/watch?v=loI7s_wQSxc
:prv03::prv03::prv03: |
Spasibo, благодарю, милая! Глаз стал получше как только выпила много желтков (5 сырых) - уже в который раз замечаю эту тенденцию - воспаление снимается буквально в тот же день. Жданов ДА! Спасибо за видео!
Отписала свое нытье в соло-дневнике. |
Читаю Книгу - Секреты Ведической Кулинарии
|
Белочка, дорогая, не паникуй!
Сколько раз мы убеждались, что мнение одного врача может быть ошибочно... Тем более обследование проводилось во время "голодания"-очищения, когда обостряются все болезни и "поднимаются" все шлаки. Я, конечно, не могу тебе что-либо навязывать. Но может сначала довести задуманное до "логического" конца. Ввести организм в питание, которое ты собираешься сделать постоянным, а потом уже проводить обследования и делать анализы. Причём, обследоваться нужно у 2-3 врачей, а потом принимать решения. Белочка, не отчаивайся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Ох уж эти врачи , от них человек должен выходить с надеждой на лучшее (как это много значит для выздоровления ) а не в отчаянии и в слезах , словом и убить можно ...
Белочка , только не раскисай , попробуй лечение по Бройсу , я много хороших отзывов начиталась , следи за динамикой , ведь уменьшались же твои миомы и это только начало !!! Со спринцеваниями нужно осторожно , а еще молочница одна не ходит , она любит инфекции сопровождать , хламидии например ... Выплакайся , пожалей себя и вперед с новыми силами !!! Все будет хорошо !!! Тебя столько людей читает и поддерживает . |
Белка, НЕ ПАНИКОВАТЬ!
Все тут знают через что недавно прошла я... Никогда нельзя полагаться на слова и просто предположение одного врача. Уж слишком сильно мне напомнила твоя ситуация мою... Как она , врач, просто посмотрев могла сказать, что онкология???? Я бы растреляла таких врачей!!! Я не стану тебя успокаивать, потому что знаю как никто, чтоты сейчас чувствуешь, как пытаются рухнуть все планы и мечты. И никакие успокоения не помогут, только ты сама моюешь оценить всю ситуацию. А мы все просто будем рядом, хоть и виртуально. Единственное что скажу, я очень и очень надеюсь, что она ошиблась. Про однократное применение Генофорта, знаю. Дорогущее жуть и мало эффективное, по крайне мере для меня. Клотримазол, флюконазол или как там... флюкостат, это все обычная картина. А еще я научилась немного разбираться в гинекологах... Может сейчас скажу бред, но это чисто моё ИМХО Док, который прописывает от молочницы флюкостат, самую рекламируемую "поганку" это не очень хороший док. Говорю так, что все "типа супер врачи" прописывали мне это. И только реально заитересованный вылечить док, никогда не скажет пить это. Белочка, не грусти и не раскисай. |
Мы все тебя поддерживаем! Коллективный разум творит чудеса :D !!!
Все будет хорошо!!! Поговори со своей болезнью, напиши ей письмо, поблагодари и отпусти. Вот увидишь, станет легче . Испытано на себе :4u: http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-81.jpg |
Ланочка, не расстраивайся и не паникуй. Сохраняй хладнокровие. Ещё ничего не известно, обследуйся тщательно, не полагайся всецело на мнение одного человека. Всё будет хорошо, я просто уверена в этом, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
Цитата:
Белка,держись, не расстраивайся раньше времени.Если нас всех досконально промять и просветить,то наверняка у многих нашлись бы какие-то уплотнения,о которых мы бы и до глубокой старости не узнали. P.S.У меня с утра был шок -в моем диване,на котором я сплю,тихо и незаметно развелись клопы!!! Ужас!!! И главное-откуда!?Сегодня целый день занималась дезинсекцией: мазала мелком,брызгала дихлофосом.Но клопы,вместо того,чтобы попадать замертво на месте, теперь медленно и задумчиво бродят по комнате... Сейчас вот думаю,какие мелочи жизни, всего лишь букашки. |
Upradaxy, расмешила)))
Ужас, я так боюсь всяких букашек... Но это реально мелочи. Я как вспомню своё заключение узи... ЛЕОМИОСАРКОМА... Не ну надо было такое придумать? Я уже сейчас, когда всё изучила, понимаю, что моя миома, такого размера, что будь это ЛС, я бы уже была присмерти, ну или с 4 стадией. До сих пор "желаю той узистке счастья"))) |
Интересно , что когда врачи на 100% уверены в страшном диагнозе , они больному об этом не говорят , общаются с родственниками , проводят лечение , даже вылечивают , да и больной легче переносит , не зная о диагнозе , живет с уверенностью в положительный исход , а бывают чушь всякую плетут , опуская человека на дно переживаний , лишая веры , доводят до отчаяния , так было с женой моего брата , ей при воспалении придатков поставили РАК , такой стадии , что она не понятно где ходила всю ночь ... Все закончилось 10-ти дневным курсом антибиотиков ! Вот так
|
Белка, Белочка, держись! Ненавижу врачей поэтому поводу, хотя моя мама врач и она об этом знает. Игнор полный на них! Иди своей дорогой! Этот врач, точно о деньгах думает, вот и ставит тебе дурацкие не твои диагнозы, лишь бы денег отвалить. Доверяй себе, иди к цели, тот кто ищет - тот всегда найдет, в твоем случае здоровье ;)
|
Белка, все будет хорошо...
Вы пошли к врачу в период обострения, а им только этого и надо. Сейчас у вас все что можно воспалено, обострено, увеличено и конечно они предполагают самое страшное, ну а вы все очень болезненно воспринимаете. Сказывается усталость, все таки морально, то что вы вынесли очень тяжело переносить. Ну и мне кажется, вы слишком напряжены в ожидании...надо отпустить ситуацию, просто плыть по течению, расслабиться, дать телу самому решить в какой последовательности разобраться с болячками. Современная, традиционная медицина ни чего не лечит. Они снимают симптомы. В лучшем случае могут только вырезать, чтоб соседние органы сохранить. Все. И вам назначили препараты чтоб избавить от зуда, выделений, а причина останется, и препараты принимать бесконечно не будете. Я себе сказала, ни каких врачей, ни кого не слушать, слушать себя, ответственность за мое здоровье ни кто на себя не берет, они ни чего не гарантируют, значит решение за мной, и потому сбивать себя с ног диагнозами не дам. У меня подруга гинеколог. Вся прооперированная по-женски, а ведь еще не рожала, 27 лет, удалены кисты, жуткие, болезненные, обильные месячные, непроходимость труб...ну если бы врачи лечили, разве сами бы болели? И эти люди лечат нас. А она совсем не дура, с красным дипломом окончила медакадемию. Зять у меня врач, оперирующий хирург-травматолог, зав. отделения. А сколько у него болячек...мама не горюй, и он знает об этом, и осознает риски, и ничего- ничего не делает, а человек грамотный, специалист хороший, сколько людей каждый день спасает, а себя не может. Таблетки горстями пьют врачи, чтоб ни чего не болело, но причины болезней не уходят, только вглубь загоняются, и в хронь переходят. Простите за назидательный тон, я не хочу ни кого учить, просто иногда надо чтоб кто-то аргументированно одернул. Вы на верном пути, не давайте себя сбить с ног, вытолкнуть с вашей собственной дороги, вы и только вы отвечаете за себя и свое здоровье, ни кто ни чего не обещает и не гарантирует. Можно на все плюнуть, и тупо начать пить химию и таблетки, но вы сами знаете, что это тупиковый путь. В конце концов сделать это ни когда не поздно, успеете. Доведите начатое до конца. У вас все получится. Я с Вами))):good: |
Белочка, ты там в порядке?
Уверенна что да, ты сильная, я знаю. Поддержка это очень хорошо, но девочки, иногда так случается, что всеми вами ненавистные врачи, оказываются ПРАВЫ! Когда мне все писали, что, мол, все будет хорошо и док ошиблась, мы было хорошо только от того что мои друзья со мной. А все остальное, я понимала что это лишь слова поддержки. Я реалистка, может кому то это не приятно. Но что есть. Белка, еще раз напишу, что от всей души желаю, что бы док ошиблась. Но если вдруг нет, то возьми положительные стороны... Хорошо, что ты узнала и можно срочно что то предпринять, это лучше, чем узнать на не излечимой стадии. Тем более, что подозревает она, это очень распрастраненная вещь, а вот то что подозревали у меня, вообще мало что об этом известно. Ты борец и ты победишь все недуги. Ссори, если я резка, но я реально не могу писать, мол, Белка все будет хорошо... Уже не все хорошо! В данный момент уже не все хорошо. Сейчас может помочь только надежда на лучшее и я в это верю. В любом случае, Лана, я с тобой. Все мы с тобой, только толку от нас никакого))))) Не ругайте меня, я просто знаю это. А Белочки огромное спасибище что делится своим опытом и бедами и победами с нами. Лан, у меня вопрос, а у тебя есть узи миомы? Я как заинтересованный человек, хочу знать, где она у тебя находиться и какая она, размеры. :peace::peace::peace::peace: |
Юля,я тоже такая же реалистка,еще и хуже.Поддержка,это очень хорошо,но и запустить заболевание страшно.
Белочка, а может пусть тебя посмотрит тот хирург,что проблемы с желудком твои решал.:-) |
Белочка, отвлекись, не думай думу мрачную свою, гони прочь весь негатив из головы, не только ведь мы с тобой, ты ведь сама писала, что Бог
Цитата:
|
Мы, твои подружки, очень-очень-очень переживаем за тебя... http://s20.-Ved-/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif |
Девчонки, давайте дадим время, Белки.
Пусть все осмыслит, придет в себя и она обязательно объявится и все нам расскажет. А мы просто будем рядом, желать лучшего. |
Девочки, не хочу быть не верно истолкована, но у меня нет ненависти и презрения к врачам, я их уважаю, с ними дружу и имею в ближайшем окружении. Но, когда пациент приходит к врачу, тот ни в чем не разобравшись произносит:" Готовьтесь к операции по удалению матки, тянуть нельзя, срочно, вот направления на анализы"...то это лично у меня вызывает сначала шок, потом недоумение, а потом скептицизм. Доктор выносящий приговор и озвучивающий диагноз, не имея на руках результатов анализов как минимум, не вызывает доверия. А пациенты бывают разные, кто-то в панике бежит на операцию, кто-то начинает пить и пускается во все тяжкие, а кто-то начинает думать. Все мы разные и все живые, со своими надеждами, мечтами, слабостями и не надо обрушивать на голову неподготовленного человека подобные откровения.
я себе говорю так-Доверяй себе, слушай себя, мое тело не мой враг, оно подскажет, не выключай голову, думай и читай, не ты первая не ты последняя кто через это прошел, все наладится и будет хорошо, врачи помогут в критической ситуации, но ее нет, все по плану, пробуй разные методы, следи за циклом, за миомой, чтоб не росла, регулярное узи ни кто не отменял. Надо довести до конца чистку, выйти из нее и далее видно будет. Все будет хорошо, иначе и быть не может |
Хорошие мои, дорогие. любимые!!!!!! Низкий вам всем поклон и миллион слов благодарности!!!!!! Простите, что не отвечала. Много думала сначала, а потом...
Я не ушла в запой)))) ну если только соковый... немного успокоилась, точнее отвлеклась. Стараюсь не думать о плохом, очень стараюсь. Все-все ваши посты прочла: _asana_, Юленьк@, Gold-orhi, Vikusik, Ratlana, Adestinychild, Versaveia, Spasibo, Upradaxy, Вы все верно пишите! Доведу до конца свое очищение. Завтра хочу поголодать на воде. Что то уже тяжело даже от соков. Хочется легкости. Сдам анализ крови пока. А дальше будем смотреть. Вчера ходили на Мантра-пати. Это был просто глоток свежего воздуха. немного отвлеклась. Благодарю мужа что пошел со мной. Было круто! Я даже опьянела от барабанов))) http://cs313621.vk.me/v313621347/27de/td1XEpFqZfs.jpg Может позже фотки вышлют, не знаю, вроде обещали))) Сегодня с утра встала, затеяла уборку, потом ходили до вечера по магазинам дочу одевали к школе. Сейчас она к отцу уехала. Сижу одна. Слушаю музыку, пью сок. Жизнь продолжается!!! Настраиваюсь на позитив! Многие вещи переосмыслила за эти 2 дня!!! Что то внутри перевернулось и встало на свои места. Хочу и буду меняться для мужа и семьи, для близких, для Бога. Это мой путь. Другого не надо. http://cs416220.vk.me/v416220387/58a8/jyitAM7z4Tc.jpg |
Молодец, Белочка!
Цитата:
Просто я во время очистки сабельником сдала анализы крови и мочи. Так там у меня каких только ужастиков не обнаружили: и белок, и плазму и ещё чего-то. А пересдала через 5 дней после курса сабельника, все анализы оказались в норме. |
Gold-orhi, Наташенька! Я подумаю! Просто хочется внести хоть какую то ясность в ситуацию поскорее. думаешь на результат онко-маркера может повлиять чистка??? Я думала онко либо есть либо нет. Но там мне еще и общий анализ надо сдавать вообще то, а вот он думаю будет какой попало..хм...подумаю тогда еще...
|
Белка, рада тебе, как никогда))
На онкомркеры сдавай, не жди. Никакая чистка на это не влияет. И СОЭ сдай, но это в общем анализе. Сдай сейчас и сдай после... сравнишь. СОЭ если высокий, то плохо... И на него вроде тоже чистки и т.п. не влияют. Белочка, я про миому спрашивала... ответишь?) |
Цитата:
Лето 2012 - СОЭ - 12 Декабрь 2012 - СОЭ - 9 Февраль 2013 - СОЭ - 4 Сейчас может быть выше из за воспаления в мочевом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это то что рассосалось - По передней стенке субсерозный узел на широком основании d 28 мм. По передней стенке множественные межмышечные узлы d 7 мм. Ближе к перешейку у дна межмышечный узел d 12 мм. |
Белка, субсерозный узел на широком основании, прямо как у моей мамы.
А у меня субзерозный узел нс ножке, по идеи это гораздо хуже, чем на широком основании, так как перекрут ножки это... жесть. Вообщем не так уж все плохо у тебя с миомой))) Поверь, моя картина хуже. Да ты и сама знаешь. Интереснейшая картина у тебя с СОЭ... |
Цитата:
Я там еще дописала чего рассосалось. |
У меня тоже по передней, а твой по боковой... вот тут немногт не понимаю.
Да и не хочу вглубляться, надоело! Ну их эти миомы, мы с ними еще поборемся! У меня во вторник УЗИ... |
Цитата:
Думаю только о хорошем!!! Хоть бы были улучшения! очень хочу! |
Бельчонок, если честно на улучшения даже я сама не расчитываю, но если не будет ухудшений, то и этому буду рада.
|
Цитата:
Белочка, рада, что ты не поддаёшься грусти. Так держать! Сдавай уже быстрее все анализы, чего тянуть, не такие бешеные деньги, в данном случае нервы дороже(и твои, и наши). |
http://foto-cvetov.com/na-pole/kartinki-cvetov-12.jpg
Доброе утро! Белочка, дорогая, все у тебя будет хорошо! Ищи новые пути, ищи причину болезни. Если она откуда-то пришла, значит может уйти по этой же дорожке ))). Сейчас для тебя очень важно искать позитив во всем, понимаю, трудно...но только наша воля к победе, наш труд и поиск могут преодолеть ВСЁ !!! Может банально, но от чистого сердца! :prv03: |
Девочки , она и сама ,наверное, не понимает на что способна , пройти такой путь не каждому под силу . Белочка , а ведь это только начало ! Пусть дальше будет только легче , а если и будет сложно , то оно того стоит , награда очень высока !!!
Не позволяй страхам и отчаянию сбивать себя с намеченной цели , пожалела себя , поплакала и вперёд !!! Всё будет хорошо :) |
Цитата:
Ratlana, благодарю, дорогая!!! Прекрасная картина, от нее исходит умиротворение и спокойствие! Причины ищу, точнее они сами ко мне приходят после молитв. основная причина для меня - в неправильной жизни, то есть по большому счету не на физическом плане надо работать больше. Хотя питание и очищение важно, но надо учиться правильно жить, осознать свое предназначение, смысл жизни, налаживать правильные отношения с близкими, любить, делать добрые дела безкорыстно и многое многое другое... Сейчас такое время, что знания доступны всем и в большом количестве... И это здорово! Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Утро вечера мудренее. Сегодня никуда не пошла. Так хотелось спать просто жуть. И потом я все таки решила после выхода на еду все анализы сдать. Хотите ругайте меня, но ноги не шли туда((( Буду сдавать все скопом по всем фронтам чтобы лишний раз вены не колоть - биохимию, СОЭ, тромбоциты, лейкоциты, ежегодный скрининг сделаю и онко-скрининг. А пока постараюсь на всем этом не циклиться и радоваться жизни!
Сегодня я голодаю на воде. Кто еще голодает есть такие??? |
Белка, я завтра голодать буду может быть)))
А когда примерно это будет? Ну сдавать анализы пойдешь? |
Цитата:
Цитата:
|
"Мы не можем справиться с кармой убийства животного, и поэтому употребление мясной пищи всегда ведет к деградации сознания. Об этом многократно говорится в Ведических произведениях. Чтобы избежать жестокости, которая ведет к ужасным болезням и различным несчастьям в жизни, необходимо отказаться от употребления мясной, рыбной пищи и яиц."
Как отказаться от желтков ума не приложу, пока это не в моих силах((((((((( |
Цитата:
|
А я не могу полностью от мяса отказаться.
Хоть миллион раз буду смотреть и слушать эти страшилки про животных и коров)))) Ну не могу и все тут! Хотя много не ем, но пока не могу. Но потихоньку хочу к этому придти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что только не придумают, лижбы людей надоумить на что-нибудь)))) Я вообще ровно ко всему этому отношусь. Незнаю почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Наладить отношение с собой, принять себя, полюбить, такой какая есть, безоговорочно. Потому как Вселенная создает нас такими какие мы есть, чтоб душа реализовала свое предназначение, а мы собой не довольны, отсюда и болячки и проблемы. |
_asana_, немножко не соглашусь.
Вселенная создает... просто ... нас. А дальше мы себя "рисуем" сами. Я верю в судьбу, но так же на 100% уверенна, что мы сами строим свою судьбу. Но посудите сами, например, жила была девушка, прекрасная, здоровая, красавица. Прошло время, в ее жизни многое изменилось... она например, поправилась на 30 кг, уже не такая здоровая и красивая... и что? Это вселенная ее такой создала? Нет. На эту тему можно долго и нудно философствовать))) |
Где-то прочитала такую аналогию, где Творца сравнивают с аквариумистом -он создал аквариум, наполнил водой, сотворил рыбок, но он не может за каждую рыбку шевелить плавниками.
|
Белка, а ты с Марвой не консультировалась после похода к врачу? Может есть смысл с ней связаться? А вообще на самом деле дело ведь не только в физиологии.....и даже даааалеко не только! Знаю женщину, которая распрощалась с раком именно после того как преодолела страх смерти, то есть спокойненько так себе сказала, что понимает что когда-нибудь умрет, ну возможно и достаточно скоро, значит время пришло, но только это все было спокойно, без паники и страха, так у нее сразу же улучшения пошли. Это как по тому же Зеланду "убрать важность" То есть когда готов внутренне к абсолютно любому исходу, тогда и важность не завышается! Ну и конечно же отслеживать причинно следственные связи, ведь болезни это только следствие, а причина не всегда кроется в физиологии типа неправильного питания и т.д.! Я почти уверенна, что та врач-невежда просто очень не корректно себя повела и напугала тебя, не разобравшись. На самом деле у тебя в теле сейчас происходят различные процессы, не всегда обьяснимые с точки зрения традиционной медицины, так что я полностью согласна с твоим решением не ходить больше к врачам и не сдавать анализов до выхода, потому что, то что является нормой для организма в нормальном состоянии, вовсе не должно быть нормой для организма в процессе очищения, да еще и такого активного!!! Так что все будет хорошо, только организм надо сначала вывести из состояния стресса (ну голодовки то бишь:)
|
Цитата:
|
Мне от цистита очень хорошо помогал " Палин " ( таблетки ) , начинало попускать сразу , очень рекомендую его . У многих подруг он есть в аптечке .
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибище за любимых белок!!!!!!! Они прекрасны!!!! :love: Цитата:
Цитата:
|
64 день
http://cs425824.vk.me/v425824568/21b0/cKIK63fU3kE.jpg http://cs425824.vk.me/v425824568/21a8/-KXXBzibVh4.jpg Это я в Уфе сегодня. Выгляжу вполне счастливо)))) |
Молодец, Белочка! :prv03::prv03::prv03:
Красотка! На первой фотке вообще супер! http://s12.-Ved-/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif Цитата:
Теперь всё начнёт улучшаться. |
Gold-orhi, Дорогая! :love:
благодарю! Надеюсь. что будет лучше и дальше. |
Белка, Белочка, первое сообщение сначала хотела начать так : "ААААА!!!"
Такая красотка на фотке, ну просто!!!!!:loveroses: Такая необычайная свежесть лица и взгляда, результаты даже внешне огромны и на лицо! Такая молоденькая и скулы, в общем ты мой пример!!!! Продолжай в том же духе, а я за тобой!:love: :bravo: |
Spasibo, благодарю дорогая! :love:
Еще бы здоровье было))) но не все сразу... А кстати, вчера наслушалась комплиментов от свекра, который меня больше года не видел, при чем комплименты в мой адрес он говорил моему мужу..блин...так приятно было, муж сказал обычно от него подобного никогда не услышишь)))) он весьма скуп на такие вещи... и хозяйка квартиры, куда детей заселяли, приняла меня за студентку пока я там с вещами по этажам скакала, спрашивает девочка а тебя как зовут, я говорю я мама вон того мальчика)))) конечно при детальном рассмотрении и морщины есть и разные признаки возраста присутствуют, например седина((( ..но видимо все дело в энергетике и мироощущении. Внутри я чувствую что мне максимум 25. |
Белка, Обалдеть, ну вот видишь! Не только мы все на форуме заметили, но и близкие вокруг! :prv03::prv03::prv03:
И правда, в общем самое лучшее - впереди :photographer: Смотри сколько плюсов, всегда открывай форум и смотри все сообщения своих поклонников к тебе и тебе станет лучше! Мы все с тобой!:loveglasses: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Белка, ты все время пишешь то, что я ну никак не могу понять... Я конечно понимаю, что молочница и цистит взаимодействуют и провоцируют друг друга. Но в прошлый раз ты писала, что пила от болей в мочевом - флюкостат. А сейчас пишешь, что с мочевого вышли....грибы.... Это как вообще? Какие грибы в мочевом то? Может песок выходил, похожий на нити...слизь...воспаление все таки! Цитата:
Тут уже цистит надо чем то глушить. Фотки супер! А мне вторая понравилась. Мордашка реально счастливая и такая милая-при милая! Цитата:
Не буду вдавать в подробности, вообщем случилась ссора в общественном транспорте у моей подруги с этим дедом. Я вставила свои 5 копеек, а он мне говорит: а ты вооще молчи, молоко еще на губах не высохло, а она уже типа возникает на старших))))) Девочки, но дед реально был не прав! там такой смешной случай был, мы потом смеялись еще долго! Злостный злостный дед!))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, флюкостат я никогда даже не покупала. беру всегда копеечный флуконазол, так как флюкостат -просто коммерческо-рекламный ход и подделка зачастую.
Если цистит вызвала кандида, то соответственно она там в мочевой и проникла и размножается, так же кандида живет в крови и лимфе. Ну выпила и выпила флуконазол 1 капсулу. По любому ничего страшного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Adestinychild, благодарствую))) очень радует, что люди даже на расстоянии чувствуют !!!
Сейчас сижу и вспоминаю, а ведь еще 3 года назад я считала что жизнь закончилась, я ощущала себя 70-летней старухой во всех смыслах. Все таки да - голод, очищение и питание меняет мысли, здоровье, тело и одним словом творит чудеса! |
Сегодня показывали сюжет про безоары фруктовые (то что у меня было осенью), видимо в преддверии сезона хурмы и винограда решили народ предостеречь)))
телик сама не смотрю, один очень хороший человечек сообщил про передачу))) с 32 минуты - ТЫЦ |
Цитата:
У меня дома его даже нет) И не надо! Нееее, я не бедствую, всё имею, но телека нет))) Я не могу видео на работе смотреть((( Я не поняла, виноград тоже нельзя кушать? Цитата:
Но в душе на 20-22-х годах осталась))) |
Цитата:
у нас года 4 не было его, а потом муж купил на новый год типа как так новый год без телика)))) а президента слушать)))) вот с тех пор так и висит на стене пыль собирает. Правда смотрели несколько раз фильмы с ноута на большом экране.хоть какая то польза. Цитата:
Виноград можно)))) Только не обжираться и жевать хорошо кожуру и с косточками поаакуратней. там еще сливы были у них на тарелке. |
Цитата:
Белочка , а как твои суставчики ? |
Vikusik, спасибочки))))
Цитата:
|
Белка, я почитала твой соло-дневник...Почему-то мне вспомнилась Свирель и ее бесконечные мучения с опуханиями, с белыми нитками отовсюду...Ты бы списалась с ней...И вообще. Я вот изначально вспоминаю-что ты хотела починить и не могу вспомнить...Суставы? Зачем ты начала Оганян и пр.? Ну еще тогда...Когда ты была Кешью...Вот Свирель...Она фанатка очищений, спец по всем доступным способам всяких антипаразитарок и пр....Блин, страшно становится. А грибы...Они остаются там, где все остальное "почищено"...Знаешь...Почитай срочно Веру Ивановну, с ее Нистатином и Трихополом...Тебе впору с грибами бороться...Не знаю, как лучше выразить. Хочется сказать-хватит чиститься, запачкайся. Ну как это сказать, чтобы не задеть и не обидеть? Стерилизуем банки-развивается ботулизм, потому что ничто иное там, в стерильной безкислородной среде, не разовьется. А может лучше бы оно просто прокисло...И мы бы ЭТО выбросили. И организм не так прост как нам кажется. Осторожнее с очищениями!!! И я кажется начинаю понимать, что эти все игры-палка о двух концах. Мои родители в 87 лет едят все подряд, и простите, после посещения туалета если я туда захожу, пахнет нормальным калом, который рождает здоровая микрофлора...Все эти бесконечные клизмения...А что на пустом месте вырастает? Грибы. Всякая пакость. Как говорил Мухтар Гусенгаджиев, мол я маленький был. Упадешь, коленку разобьешь, дед землей потрет-беги, играй. Сечешь? Микробы и бактерии туда, на ранку. Чтобы иммунитет вырабатывался. А не стерилизатор...
|
Цитата:
Но важно заметить что на пустом месте даже грибки не вырастают а размножаются они быстрее в благоприятной для них среде созданной питанием человека. Посыпать ранки землейне рекомендуется потому что в почве могуть быть возбудители того же ботулизма. Так Как раневой ботулизм (развивается при загрязнении почвой раны, в которой создаются условия, необходимые для прорастания попавших из почвы Clostridium botulinum и последующего токсинообразования) |
Белочка,прочитала,что ты пьешь сейчас кислые морсы и добавляешь чеснок.А я знаю,мне когда-то уролог говорил (лежала с циститом в больнице),что даже после выздоровления нельзя употреблять все острое,кислое.Все,что может раздражать моч.пузьрь.А у тебя же сейчас обострение.Может это и дает.
С Евочкой согласна на 1000%.Но решать тебе. Фотки замечательные:-) |
Цитата:
Цитата:
Чеснок сейчас сильно провоцирует цистит! Тоже доки говорили, сама читала, да и по наслышке. На себе не испытывала. У меня когда цистит, я вообще острое и соленное не ем! |
У меня несколько раз был цистит. говорят что он почти 3/4 женщин посещает хоть иногда. Я его вылечивала без антибиотиков клюквенным соком. настоящим , без сахара, кислющим (а морс это ведь разбавленный сок да еще и не дай Бог подслащеный ) и еще таблетками клюквенными витаминными. В клюкве есть насколько я поняла какой то компонент который бактерии провоцирующие цистит на дух не преносят. Алкоголь даже в малых дозах цистит хронический провоцирует....
А вот сообщение с форума интересное о ромашкe .. Цитата:
а вот еще ценная информация о ромашке : Цитата:
|
Цитата:
Может и молочницу пора препаратами погонять ? Мне кажется , что это не очень хорошо терпеть её так долго , кандидоз не только на качество жизни влияет , но и на здоровье тоже ... Почитай вот здесь http://hivemed.blogspot.com/2012/03/blog-post_01.html |
Цитата:
Вот сейчас накупила Бадов натуральных, попробую их пить, но нужно долго это пить, я понимаю. Но это все же лучше, чем антибиотики. Потомучто пьешь от цистита антибиотики - Здравсктуй Молочница и так вот такой круговорот! Vikusik, а с тобой я согласна на все 1 000 000%%%%)))) |
Юленька я не знаю что находится в бадах, какие ингредиенты , что они делают... проверенные временем советы это клюквенный сок ( туда можно добавить сок яблока ) еговорят его можно заменить черничным. после того как пройдет советуют пить по стакану в день для профилактики.
Мне экстракт клювенный в таблетках вместе с соком убирал все симптомы чуть ли не за день... На английском английском сайте для скоростногоо на глазах действующего эффекта сделать сприцевание ( водой комнатной температуры с разведенными двумя ложками прошка а ацидофилными бактериями ( не молочными ) или пробиотичесдкого порошка ) сама не пробовала так как у меня и от клюквы выпитой эффект был на следующий день. но информация полезная... Думаю и самой надо эти бактерии полезные в порошке риобрести раз они такие нужные...если не дай бог придется антибиотики принять то восттанавливать флору потом надо срочно....и в теме с прошлого сообщенийх( как я победил дискобактериоз ) об этом тоже рассказывается.. |
Еще я бифидумбактерин растворяла и заливала прямо " туда" :) задирала ножки и лежала как можно дольше , ставила тампончик и на всю ночь ... У меня вообще жесть что было . Ни какой личной жизни , цистит , молочница , я этот кошмар очень хорошо помню . Я тогда долго не могла забеременеть , только деньги врачам ходила носила , пока у меня не нашли хламидии , пролечила их и тут же забеременела , после родов цистит уже не появился , хотя молочница приходила каждый месяц перед М , опять нашли хламидии ( здавала после того , как начался реактивный артрит ) опять хламидии полечила , молочница ушла , а вот артрит на месте... Еще раз повторюсь , я не представляю как ты это терпишь , это ужас
|
Vikusik, а что именно на хламидии здавала? Как это анализ называется правильно? или мазок.
Может тоже надо здать... Раз уж такая "пьянка"))) Белочка прости что у тебя разговорились))) Кто что думает о "ежедневках"? Я давным давно, не могла вообще ими пользоваться, но смотря на своих подруг, мол, как это они пользуются и мне же надо)))) Приучилась, привыкла..."на смерть". А тут узнаю, что они вредны... Много читала про это. И пришла к выводу, что действительно ежедневки - это сборщики всех бактерий и грибов! Гинекологи заперщают ими пользоваться, особенно тем у кого кандида. Интересно ваше мнение. |
Юленьк@, я сдавала кровь из вены на антитела - хламидиоз,уреаплазма, микоплазма.
Прокладки однозначно зло((( но тоже подсела, еще и дочь подсадила(((( пытаюсь отвыкать. Есть ежедневки анионовые. Как то пользовалась месяца 3. Но дорогие они((( Брала у сетевиков. В эти 3 месяца все было прекрасно. Надо еще взять. Уже заказала. Сорри, девочки, времени нет((( вечером всем отпишусь, убегаю :shuffle: |
Цитата:
Вот, Юля, сама себя запозорила! Не стала исправлять, пусть мне будет стыдно))))):lol: Я уже 4 дня ими не пользуюсь, накупила себе хб белья, очень нравиться. И всё дышит главное. Буду ими пользоваться только в крайних случаях. Они зло для нас это точно! Цитата:
Я на герпес хочу сдать, есть подозрения что он присутствует... Но он же гад не лечиться... и что, мне всю жизнь теперь страдать циститом и кандидой? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - замкнутый круг! |
Цитата:
|
[QUOTE=Белка;837874]Есть ежедневки анионовые. Как то пользовалась месяца 3. Но дорогие они((( Брала у сетевиков. В эти 3 месяца все было прекрасно. Надо еще взять. Уже заказала.[/QUETE]
Белочка , извиняюсь очень , но может хватит сетевиков кормить ? Не верю я им , вообще |
Цитата:
Лечат миому...ну ведь бред же полный, Белка))) А цена, МАМАДАРАГАЯ!!! 3600 р за кейс. И это прокладки.... Цитата:
Пишут миома....и фибромиома... это ведь одно и тоже.... Зато как красиво расписали. Могли бы еще Леомиома написать))) 3 Кейса это 10800 р На эти деньги можно более эффективное и надежное средство преобрести против миомы. Хотя если Белочка говорит, что помогают хоть немного, то я верю. Кстате, миома, фибромиома и леомиома это одно и тоже, так почему бы уже не назвать это как то одним словом? У меня на всех УЗИ и мрт написно каждый раз по разному)))) Как будто разные заключения)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая "пьянка" то для меня многое бред, что люди в дневниках пишут и используют против миом и прочего. не хожу и никого не критикую, по крайней мере стараюсь дать человеку самостоятельно принимать решения и выбирать. Уважаю выбор другого человека.
Если начну сейчас писать что мне не нравится то все тут переругаемся и все. |
Цитата:
Молочницы у меня нет, цистита тоже не бывает(один раз за всю жизнь, и то, я точно знаю причину), наверное, это зависит от иммунитета. Прокладки на меня никак не влияют. Пользуюсь Discreet. Цитата:
|
Евочка, спасибо тебе за беспокойство.
Цитата:
Цитата:
Молочница у меня была всегда сколько себя помню и цистит чуть что так сразу тут как тут. Так что это не сейчас все появилось! Это сидело во мне годами. И было лечено раньше таблетками. Я писала, что молочница появилась еще ДО очищения, когда сорвалась на сладости и выпечку. Цитата:
|
Carina, Кариночка, спасибо за участие!!!
Я пью выжатый сок из клюквы-брусники, разбавленный водой, так как в чистом виде не могу - больно желудку. Назвала это морсом, подумала что так правильнее... И он реально помогает! Спасибо за информацию!!!!:prv03: Цитата:
Adestinychild, Благодарю за поддержку! :prv03: |
2008-2010 год
Ребята, посмотрите и ужаснитесь! Я не хочу назад.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка, Спасибо!!! :shuffle:
Цитата:
|
Цитата:
Подруги они такие :D:D:D Цитата:
Цитата:
Спасибо за позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:love: |
Белочка, я в шоке!
Я сначала не поняла толком и хотела спросить, что это за тётенька... :D А потом по фотке в красном поняла, что это всё ты..... http://s4.-Ved-/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif Молодец, что взялась за себя!!!!!!! :prv03::prv03::prv03: Я всегда, когда на твои фотки смотрела, думала, что ты просто красотка по природе. А теперь поняла, что ты себя сделала красавицей, неустанно работая над собой. Браво!!! http://s12.-Ved-/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif |
Наташенька! Спасибо!!
Цитата:
Я сегодня стала разгребать старые фотки и наткнулась, сама была в шоке, а ведь я себя тогда даже толстой не считала особо. Сейчас меня эти фотки просто отрезвили, а то я уже нос повесить хотела. Что все достало и что ничего не работает. Но нет. Верной дорогой идем, товарищи!!! Убегаю на вебинар с Юрием Фроловым! |
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно - рождение бабочки... |
Белочка , твои фотографии скоро заполонят и-нет , как реклама средств для похудения , так что есть шанс стать звездой :) А потом и саму Мириманову переплюнешь , только вот все будут думать , что фотографии " ПОСЛЕ " были сделаны лет за 20 до фотографий " ДО " Но мы-то знаем правду !!! Умничка , это чудо просто , такие перемены :claps: Браво . И ты еще сомневаешься в своих возможностях ?!
|
Бельчонок, сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Я и так всегда тобой восхищалась, но сейчас ... ну нет слов. Ты мой фаворит )) Так держать, а когда захочется раскиснуть или сожрать чего нибудь вредного, обязательно сперва посмотри на эти фотки. По поводов всяких там Бадов, сетевых продаж, коралловых клубов, я немного понимаю, что это по большей части развод, НО я верю во все это и мне это помогает тоже. Про ежедневки я вообще сама себя настроила против, поэтому и офигела за цену на те, что ты дала ссыль. Я 4 день хожу без них, еще конечно рано судить, но по моему у меня выделений почти нет, а с ними всегда были... но я еще наблюдаю. Упрадакси, про трусы расмешила)))))) Девочки, мы все здесь со своими проблемами, комплексами, со своим прошлым. Все пишим везде по чуть чуть, но когда всех вас читаю, то там то сям, просто диву даюсь... какие мы все сильные. Раз уж я разошлась, хочу здесь еще написать, как сильно я восхищаюсь Упрадакси. Недавно у Ксюрр в дневнике кое что прочла, не буду ничего писать, милая Упрадакси меня поймет. Просто, знай, то что ты пишешь, какая ты слабая и т.п это не правда. Ты сильная и очень мудрая женщина! Всем вам желаю огромную кучу здоровья. Будет здоровья, будет всё! Я всех вас люблю и уважаю. |
Белочка, потрясающие перемены, какая же ты сильная и красивая! И на тех фотках тоже красивая. Просто все мы иногда выглядим хуже, когда болеем. Желаю тебе избавиться окончательно от всех-всех болячек. Это было бы справедливо, ведь ты-герой!:prv03:
|
Adestinychild, согласна с Вами, кроме
Цитата:
У здорового человека не бывает лишнего веса более пяти кг с учётом конституции, естественно. Но это моё личное мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Vikusik, спасибо за комплементы! Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, дорогая! Захвалили меня совсем. Я как то смущаюсь уже вся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка, от всей души желаю тебе вырастить самую лучшую и правильную микрофлору!
|
Цитата:
|
Белочка , так что ? Мы скоро будем отмечать пятидесяточку на линеечке ??? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, я имела в виду, конечно же, не "красивые" килограммы Белочки в прошлом, а ту красоту, которая видна сквозь любое количество килограммов: красивую душу и глаза, зеркало души.:-) Я красоту человека всегда сначала по этому оцениваю, а внешний вид, опять же, имхо, на втором месте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка, Белочка!!!!:prv03: Поздравляю тебя с таким весом!!!
Присоединяюсь ко всем, я в шоке с твоих фоток! Сейчас ты настоящая юная девочка! Как быстро ты потеряла все эти кг и за какое время? Так держать!:bravo: |
Белка, мои поздравления тоже принимай.
Наконец таки долгожданна 5. Молодчинка. У меня сегодня весы за долгое время показали 58... правда с копейками, но все же. Я уж и ненадеялась. Но все о свем весе и т.п. в моем отчетике в понедельник. ;) |
Белочка, под впечатлением, не могу не прокомментировать... фотками "До" - просто поразила и шокировала!)) Казалось бы, просто похудение, а такой мощный эффект, никогда бы не подумал... Нет, некоторым полнота может и нипочем, но по крайней мере для тебя лишний жир, думаю, это враг однозначно. Такую красоту портил)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот!!! Угощайтесь :D:D:D http://img14.slando.ua/images_slando...iev-uslugi.jpg |
Белочка , дорогая , ну как начать ? А ? Уже давно собираюсь , собираюсь ..... То , ягоды жалко было упустить , то день рождения у кого-то , то -то , то-то ... А что Оганян по поводу артритов ? рекомендует свой метод ?
|
Цитата:
Цитата:
Долго это было))) Всегда была толстой с детства. Врачи всегда говорили - замедленный метаболизм. Если подсчитать, то на все это у меня ушло примерно 2.5 года - вегетарианство, периодами СЕ, бады, ВГ, условные голодания Оганян Можно было бы и быстрее))) Но, мне было важно осознать что и зачем мне нужно, почему именно так, а не иначе, проверить на свобственном опыте, понять многие процессы в организме, причины болезней и т.д. , короче учусь на своих ошибках. |
Цитата:
А когда опомнишься, то времени уже может не остаться((( молодость быстротечна и здоровье тоже, увы(((( Если б вы знали, как я ждала лета!!! персики, дыни и ягоды....... я когда услышала приговор от Марвы - голодать все лето, то впала в ступор сначала, потом в депрессию. Отжиралась 10 дней. Пока не поплохело. И когда лежала с набитым пузом, всю ночь глядя в темноту, одна, так было плохо физически, болело ВСЕ буквально, лежала и плакала, тогда и осознала, что никто за меня этого не сделает и если не начну сейчас, то может и лета следующего не увижу... ведь это такая фигня не поесть одно лето чего то там или не поесть торт на дне рождении, когда взамен хорошее самочувствие и легкость и вероятность, что еще этих лет, осень и зим у тебя будет десятки! |
Цитата:
Я уж и не надеялась в этой жизни увидеть такой вес у себя, честно!!!! Для меня это с детства было нечто из мира фантастики!!! Поздравляю тебя тоже с 58! Буду тебя догонять))) Жду твоего отчетика!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что придется теперь всю жизнь мало есть :x:x:x Спасибо тебе!!! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ребята, нашла кусочек с последнего вебинара, на котором я была на днях, очень интересно!!!
|
Цитата:
|
Вот хотела спросить - ребята, стоит ли описывать выход???
|
Белочка, поздравляю тебя со всеми положительными результатами и достижениями!
Своим достойнейшим примером ты многих вдохновляешь на подвиги во имя здоровья и красоты. Спасибо тебе, дорогая наша Ланочка! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Белочка , всё поздравляю и поздравляю тебя , то вес , теперь окончание ... я верю , что самое главное событие , с которым мы тебя будем поздравлять - это анализы здорового человека , пусть это случится как можно скорее !!! Описывай конечно , я очень привыкла к твоему дневничку , не хочется , чтобы он заканчивался :) , а еще тебя это будет дисциплинировать ... какие планы дальше ? |
Цитата:
|
Цитата:
СУШИМ ПОМИДОРЧИКИ Нам нужны средние, спелые помидорки, желаемое количество определяйте сами. Помыть разрезать дольками, посолить поперчить выдавить зубок чесночка, по желанию добавить травы( базилик, розмарин, орегано) Оставить немного замариноваться. Сушить можно несколькими способами: В дегидраторе, на солнышке и в духовке. Выкладывать помидорки нужно вверх срезом, тогда влага уходить будет быстрее. Теперь по поводу хранения: Можно хранить их просто в герметичной банке, тогда нужно высушивать тщательней. Можно хранить в оливковом масле. Тогда в масло добавить чеснок, соль, травы и утрамбовать туда помидорки. Хранить в холодильнике не больше 6 месяцев. Сушенные помидоры можно использовать в салатах из капусточки, моркови, добавлять в сырые супы и соусы. https://pp.vk.me/c418421/v418421088/...arLahbA83c.jpg Я сушила при 43 градусах. Предварительно не мариновала, просто порезала и в сушилку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь не облажаться и дальше, то бишь не свернуть с верной дороги назад в темное царство булок и пирожков :D |
Upradaxy, спасибо за интересную инфу!!!!!!!!:super:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще и наморозила помидорок много, пришлось в этом году взять еще один холодильник Вот мои помидорки, всего 1 баночка вышла из целой корзины помидор, очень компактная заготовка)))) http://s020.radikal.ru/i713/1309/af/8eabd7230748.jpg |
Цитата:
Запах выпечки до сих пор меня манит и дурманит - ничего не могу поделать(((( Я хочу эту дрянь всегда, увы...не знаю сколько мне надо времени, чтобы не реагировать на сладкое и печеное...но теперь хоть я осознаю, что маргарины вызывают опухоли и сахар тоже кормит их... |
Цитата:
Цитата:
|
Раз пошла тема о еде)))
Запасы Белки :D (то есть мой холодильник): http://s43.radikal.ru/i101/1309/03/3f36e8b28a66.jpg на самом верху - всякие "сушки" - пастила, сушеная вишня, помидорки, сырое варенье, финики http://s019.radikal.ru/i604/1309/dc/c937bf3c9202.jpg дынька, огромные персики и желтые садовые сливы в контейнере http://s017.radikal.ru/i427/1309/b6/f54ac52c8527.jpg чернослив, еще персики с нектаринами и страшные бананы))))внутри они нормальные и холодные (для зеленых коктейлей самое то) http://s019.radikal.ru/i644/1309/92/834385673b99.jpg помидорки сладкие мелкие садовые и виноград (тоже из сада своего, а тот что в пакете покупной) http://s017.radikal.ru/i425/1309/ce/9566d3663416.jpg грейпы, лимоны, апельсины, тыква и яблоки http://s020.radikal.ru/i707/1309/57/a9026f8e5fcf.jpg орешки и семена, порошки всякие - асаи, лукума, кэроб http://s018.radikal.ru/i507/1309/1d/b287726053dc.jpg манго, бананы не страшные :D и груша завалялась))) http://s019.radikal.ru/i640/1309/f8/fabe74dbe0da.jpg виноградный сырой сахар, натуральный яблочный уксус, кокосовое масло, клетчатка, льняная каша и ореховая смесь http://s011.radikal.ru/i318/1309/a0/2232d23b3776.jpg в морозилке абрикосы, сливы, нектарины, ягоды всякие, овощные смеси ВСЕ))) больше в моем холодильнике ничего нет! Ни хлеба, ни булок, ни сосисок :D:D:D Еще вот привезли сегодня еды с огорода: http://s47.radikal.ru/i115/1309/ac/2c662a5e3475.jpg Как видите вредных соблазнов дома нет))) |
Молодец, Белочка! :super:
Образцово-показательный холодильник ЗОЖ-ника... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сидела размышляла о нашей с мужем жизни, вся я какая то рвусь и мечусь, вся в терзаниях... мысли порой дурацкие одолевают, есть шанс поменять жизнь кардинально, ну а душой я все равно с ним...и уже много времени задаю себе вопрос "что делать"
не спится и к Торсунову забрела ... а там... ВОТ...:creator: ответ на мой вопрос "Допустим, два человека живут вместе, и мужчина ведет себя определенным образом с женой. Потом, допустим, семья эта разрушается, появляется другая жена, и он себя ведет с ней совершенно по-другому. Это означает, что партнер всегда отражает карму близкого человека. И мы думаем: «Почему ты со мной так себя не вел?» – потому что у тебя такая судьба. По-другому, не означает лучше, там тоже есть свои проблемы, но не такие, как у меня. Кажется, что эта лучше жизнь. Нет, она не лучше, она тоже такая же, такая же тяжелая. Просто другие проблемы, и все. Это означает, что не надо никого менять, нет смысла. Надо просто в своем сердце свои проблемы решить, и тогда близкий человек будет отзеркаливать другую твою судьбу – счастливую. Ведь вы с ним встретились и были счастливы сначала. Вы не помните уже? Попытайтесь вспомнить, это полезно вспоминать. «Мы с ним были счастливы только один день». Хорошо, вспоминайте этот один день, и вы будете счастливы потом долго, потому что этот день показывает то, каким близкий человек станет, когда ты будешь работать над собой, правильно жить." Нужные слова в нужный момент!!! Ушла дальше думу думать теперь как правильно жить :creator: Короче, дурная голова моя покоя не даёт :D Спать надо вовремя уже начинать для начала, а не нагружать мозг по ночам. |
И еще:
"В наших отношениях всегда есть корысть, потому что любовь – это самая большая ценность в жизни, и когда она возникает, ты, несомненно, начинаешь от нее зависеть. Ты кого-то полюбил, и для тебя это имеет большую ценность. И поэтому ты зависишь от этого человека, и ты поэтому хочешь его держать возле себя, это естественно. Однако же надо знать, что желание держать возле себя человека – это уже эгоизм. Т. е. любовь с эгоизмом смешивается очень незаметно. И очистить ее от эгоизма – это большой, тяжелый труд. Поэтому если ты чувствуешь, что ты полюбил кого-то, то надо немедленно начинать заботиться об этом человеке, служить ему. Для того, чтобы пересилить в себе желание наслаждаться им. Потому что если желание наслаждаться им станет сильнее, то это значит, что немедленно ты начнешь приносить ему страдания." вот это точно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот заботиться о нем, это да. Но есть одно НО, когда ты начинаешь слишком сильно онем заботиться, жить ради него, ты естественно ждешь от него того же....и иногда просто этого не получаешь! И вот тут тоже начинаются реальные серьезные проблемы. Ты хочешь одно, а он думет, то что он делает этого достаточно! Об этом можно не скончаеммо рассуждать! Просто каждому нужно выбрать своё. И никакой Торсунов на 100% не может дать ответы "своего личного счастья" Воть)))! Белка, с выходом тебя. Я в тебе не сомневалась. Удачи на сложном пути ( на выходе) |
Цитата:
"Услужливый заяц" |
Цитата:
|
Цитата:
Анионы, хотя этого никто на сайте товара обьяснить не удосужился, это молекулы с негативным зарядом ТЕ с ( лишними ) свободными электронами которые нейтрализируют свободные радикалы, спосбствуют уничтожению бактерий и вообще полезны для человека в отличие от позитивных ионов которые ускоряют старение организма . Анионы образуются в болших количества хв воздухе после грозы ими хорошо дышать. Продается много продукции которая помогает окружить человека анионами включая фонтанчики или лампы с каменной солью которые очень хорошо держать в комнате особенно в спальне, Браслеты и украшения которые при носке и трении должны вырабатывать анионы.....в эффективность последних верится меньше... Производители советуют даже мужчинам носит это прокладки в своей обуви что бы при трении образовывались те же анионы которые устраняют запах и убивают бактерии грибков :))) Оно может и сработать но зачем и за какие расходы ??? Теже анионы легко получить в воздухе просто побрызгав из бутылочки с распылителем перекисью водорода. именно громадное количество вырабатывающихся анионов делает перекись одним из самых эффективных средств в борьбе с грибками инфекциями..и онкологией тоже. способствует повышению кислорода.. еще анионы вырабатываются в организме когда едят сырые фрукты и овощи . когда продук подвергается температуре то анионы из него теряются..... Так что все снова сводистя к тому что надо дышать чистым воздухом и питаться правильной пищей, что в наше время совсем нелегко. Фонтанчик анионовый давно собираюсь купить. даже браслетик если красивый, а вот анионовые прокладки....ну наверное кому как .но если кто то пользуется то менять чаще. главное бактерии не разводить ... Я росла в мусульманской стране там принято после посещения туалета не только подтиратья а именно Мыться с водой. Такой свежести и чувства чистоты как после очищения с водой никакой туалетной бумагой даже шелковой добится ессно нелъзя. Ну а после того как помылась снова соприкасаться со старой прокладкой неприятно !! менять из так часто не могла по студенческим финансам ( имеется в виду еждневные ) а выход был простой. использовать для еждневных прокладок обыкновенную туалетную бумагу складывая ее в несколько раз. Все чистое и свежее , бумажка сложенная меняется много раз в день и никаких условий для размножения инфекции !! Просто и сердито :) и на лампу анионовую с фонтанчиком денег больше останется..:-) |
Цитата:
|
Белочка, прочитала последние страницы твоего дневника . увидела фотографии прошлые...прониклась к тебе громадным уважением . :prv03::hi: Такие достижения легко не даются и путь этот для сильных духом людей .
В восторге от твоего холодильника ! Спасибо за рецепт и фото сушеных помидорчиков :) Цитата:
Цитата:
Спасибо за громадную мотивацию и то что делишся с нами таким нужным опытом . :4u: Удачи и счастья тебе в том числе и личногo !:love::love::love: |
Vikusik, а я вот встаю каждое утро в 5.45 или 6, 00 и что то мой организм меня никак раньше не тянет спать))))
Хотя я каждое утро, стоя в ванной перед зеркалом, во рту с зубной щеткой, полу открывшимися глазами, обещаю сама себе... сегодня приду и лягу раньше!)))) У меня хронический недосып)))) |
Цитата:
Где то тут на форуме я нашла такую мысль: Цитата:
Вот что я заметила, так это , что когда я голодаю 36 часов, то к вечеру второго дня сил у меня становится меньше, я ложусь рано, сплю БЕСПРОБУДНЫМ сном и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО высыпаюсь, встаю рано, энергична, спать не хочется. Во все остальные дни, во сколько бы ни легла, во сколько бы ни встала, всегда вялая с утра и долго ещё в себя прихожу. Потому что сплю я очень чутко, и ночью мозг совершенно не отдыхает. Вот и ещё один плюс в пользу голодания-успокоить расшалившиеся нервы. Цитата:
|
Adestinychild, точно подметила, я на голоде тоже ввысыпаюсь, хотя спать могу плохо на голоде. У меня на голоде пульс всегда высокий, поэтому иногда не могу спать, но на утро всегда встаю "огурцом")))
Все таки есть за что любить гтлодание!)) |
Цитата:
|
Ты что, я вообще не пью, тем более коньячок.
Пару раз в жизни его пила... было весело и хорошо, но на утро у меня жуткая боль в голове от него. Он сосуды расширяет и хорошо становиться, а потом видать они у меня очень резко и сильно сужаются... невыносимая головная боль, не от чего так не было, как от коньячка) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сначала любовь к себе, от избытка – к окружающему миру. Любовь от избытка создает состояние счастья." Когда любишь от избытка, тогда отсутствует ожидание ответной реакции от обьекта любви, а вот если отдаешь отрывая от себя, тогда конечно будешь ждать того же от другого, т.к. тебе хватать не будет.....будь то любви или еще чего! |
Цитата:
|
Белочка, ты где?
Ты нормально вошла в питание? |
Белка,
Привет! Я за 2 дня, взахлёб прочитала твой дневник - ты меня просто потрясла!! Молодчина!! Снимаю шляпу! :hi: "КУ"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif 25 раз! :D У нас с тобой похожие истории - я тоже пищевой наркоман (ещё какая обжора, с многократными срывами), и проблемы с щитовидкой. Буду равняться на тебя! :prv03: Успеха тебе в достижении задуманного, и крепкого здоровья! http://www.porjati.ru/uploads/posts/...712523_1-2.jpg http://i038.radikal.ru/1309/ef/d06767b0289e.jpg |
Цитата:
|
Где наша Белочка ? Кто знает ? Надеюсь у нее все хорошо
|
Белочка-Ланочка, дорогая, откликнись, пожалуйста!!!
Мы же волнуемся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кто-то писал , что знает ее страничку в Одноклассниках , напишите адрес в личку пожалуйста. |
Я написала ей на Одноклассниках и В контакте...
Ответа нет. |
Цитата:
|
Девочки! Я тут!!!!!! Все ок! У меня роутер кот обосцал!!!!!!!!!! :lol: и он сиюминутно сгорел!!!!!!! Пока жду регистрации нового. Купила симку с билайновким модемом, кое как вот вышла, медленно, но хоть какой то интернет. Телефон мобильный у меня дореволюционный, так что снего выйти не могла! Прошу прощения, что так получилось, я не виновата, кот гавнюк!!!
|
Dana, Благодарю! Добро пожаловать ко мне в домик))) Спасибо за цветы и клёвую белку!!!!!!! :love::super::super:
|
Цитата:
в первый день ела пюре из яблока и протертый помидор без кожицы потом поняла что ничего не хочу кроме помидор, лука и чеснока пробовала пить зеленые коктейли с яблоком и портулаком, с персиком - не идет, в том плане, что не вкусны мне стали фрукты((( хочу только овощи и острого на помидорах вес растет как на дрожжах!!! сегодня потерла в томатную смесь кольраби и огурец. Мое состояние мне не нравится. Очень болит низ живота, дурнота какая то и ломота в теле, КД задержались где-то, отекаю, с утра куча слизи прёт из носа. Настроения что то нет совсем. Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода((( меня просто тюпает, отсюда депресняк. Завтра попробую поголодать. |
Carina, Кариночка!!! Спасибо, дорогая, тебе за теплые с лова и поддержку!!! :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белочка, дорогая, как я рада видеть тебя!!!!
У меня уже мысли начали возникать, что тебе плохо. Цитата:
Не бойся ничего. Просто осторожненько увеличивай долю густого пюре и уменьшай соки. Привыкнешь к пюре, тогда перейдёшь на тёртую пищу. Конечно, советы давать легко, а вот выполнять их гораздо труднее. Может чеснок убрать и попробовать отвары: овсяный, картофельный, рисовый, смешанные с немного тушёными овощами. Жидкие супчики. |
Цитата:
Выздоравливай, Белочка! :prv03::prv03: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то !!! Привет Ланочка :) а мы тут уже раздули :) .... выходи давай из депрессий , все проповедники ЗОЖ пишут о том , что здоровое питание очень важно , но без позитивного настроя оно ничего не стоит , смотри в зеркало почаще там есть чему порадоваться :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gold-orhi, может нам телефонами обменяться???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в среднем ты ела 420 ккал/сут, а теперь в два раза больше. Естественно, вес немного увеличится, а потом остановится. Самочувствие тоже постепенно улучшится и стабилизируется. А паразитов может ещё погонять специальной антипаразитаркой (травки, лекарственные средства) после восстановления? Их же можно принимать на фоне нормального питания. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Позже конечно еще чего нибудь пропью на всякий случай. Кстати вспомнила семинар Марвы. Там задали вопрос о паразитах. Она ответила - очищайтесь и переходите на СЕ и эта проблема у вас уйдет постепенно сама. Неужели она права... Слышала еще реальные истории, в том числе и от моего друга сыроеда, что после 5-7 суток сухого голода тоже выходят пачками эти твари дохлые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спешу поделиться вкуснейшим рецептом смузи!!!
Стакан свежевыжатого апельсинового сока + 1 банан + 2 горсти ягод можно ассорти (у меня была замороженная вишня) http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=281 Взбиваем в блендере и все! Ну очень вкусно!!! http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=280 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже взяла на заметку. |
В тему прям :D:D:D
https://pp.vk.me/c402229/v402229447/...aWZpspusAA.jpg |
Сегодня изобрела себе очередную вкусняшку :-):-):-)
Льняная каша с овощами (но по консистениции как то больше похожа на суп-пюре овощной) Очень вкусно получилось! На ночь замочила в воде 4 ст.л. льна. Он немного разбух и дал много слизи как кисель, лишнюю воду слила. Добавила овощи (помидоры и сладкий перец), пару крупинок гималайской соли, кориандр (он напоминает мне вкус бородинского хлеба), чеснок 2 зубчика. Все взбила в блендере. Полила лимонным соком и посыпала укропом и кориандром. http://s004.radikal.ru/i207/1309/9f/40e069a558f2.jpg Вот такой был мой обед сегодня. http://s020.radikal.ru/i704/1309/69/731d130e4f22.jpg Лен однозначно вкуснее замоченный предварительно, намного нежнее получается и размалывается идеально и быстро. Было бы еще классно маслом немного полить или ложечку соуса из орехов, но пока нельзя ни того ни другого. Но и так для меня это был пир))) С такими блюдами я перестаю чувствовать себя ущербной)))) |
И еще - очень понравилась фраза Торсунова, заставила задуматься о многих вещах, запомню ее :super::
Законы Счастливой жизни | Торсунов О.Г. Многие люди становятся вегетарианцами, потом ненавидят тех, кто ест мясо. Это не результат вегетарианства, это результат гордости. Часто люди, которые совершают какие-то, на первый взгляд, чистые, возвышенные поступки, начинают гордиться этими поступками. И на самом деле это даже хуже, чем если бы они их не совершали. |
Цитата:
|
Сегодня делала салат из помидор-огурцов-перца...маслом заправлять не охота, скучно. Смолола блендером кунжут с маслом-солью-чесноком, как же вкусно...))) и похоже внешне на майонез))) хвастаюсь и делюсь)) И сильно-сильно рада за вас, Белка))) и слежу за вашим дневничком. И желаю вам и всем нам удачи)))
|
Белка, я вчера перед сном начиталась твоих дневничков, про всякие кашки, смузи, так ты мне всю ночь снилась с этим добром.
Пришла я к тебе в гости, ты сидишь и кайфуешь со своими мисками вкусностей. Сидели за столом, в красивом саде. Вокруг нас полно было фруктов и овощей собственного выращивания. Все такое аппетитное. И плюс ко всему этому рядом с нами была женщина с коляской, а в коляске 3 близнеца!!! 1 девочка и 2 мальчика... Вот к чему бы всё это... |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю к чему бы это)))) может мы с тобой скоро вылечимся и нарожаем детишек :D |
Аюрведа. Причины заболеваний
Нажмите тут для просмотра всего текста
Определение причины заболевания
Древние считали, что болезнь - это разговор Бога с Человеком. Болезнь дается, когда человек поступает неправильно, пренебрегая законами Космоса, законами Бога. Можно найти источник своей болезни, излечиться, а затем, постараться жить правильно, чтобы не болеть. Поиск причины включает в себя несколько разнообразных приемов. Когда человек знает, за что дается данная болезнь, спектр поиска заметно сужается, а если причина неизвестна, то первое, что нужно сделать — вспомнить и тщательно проанализировать все события, которые произошли с человеком в течение суток перед появлением первых признаков боли или недомогания. Дело в том, что по природным законам наказание настигает человека в течение суток после нарушения им какого-либо закона. Пример: В пять часов вечера у вас заболело горло. 1 способ: Вам нужно искать какие-то конфликты с людьми, которые произошли со вчерашнего вечера. Вспомните, кто обижался на вас, кто был чем-то недоволен, возмущен, с кем на тонком уровне происходила борьба. 2 способ: Если ничего обнаружить не удается, можно пробовать следующую технику: сядьте одни в комнате, в спокойном состоянии и мысленно вызовите образы всех людей, с которыми вы сталкивались в течение суток. Каждого мысленно спрашивайте: "Из-за тебя болезни?". Обычно случается, что тот человек, от которого вы получили наказание вспыхнет ярче, чем остальные на вашем мысленном экране. Тогда спросите его, на что он обиделся, в чем его претензия. Если он не отвечает, постарайтесь сами понять свое нарушение. 3 способ: Предположим, вам не удалось найти причину. Можно мысленно обратиться к своим силам и попросить показать причину во сне. Во сне вы попадете в ситуации, похожие на ту, которая вызвала болезнь, но там нарушение законов будет виднее. 4 способ: Это один из основных способов, построенный на законе подобия. Очень часто случается, что заболевание по своей форме, внешнему виду, характеру болевых ощущений и области расположения на теле напоминает наше нарушение. Если у вас заболела голова, то обратите сразу внимание на характер боли. Очень часто он бывает давящим, и это может быть связано с тем, что вы на кого-то оказали психологическое давление и получили сдачу. Если сердце закололо, то вероятнее всего, вы кого-то "укололи по сердцу". Язвы желудка и кишечника непосредственно связаны с язвительностью в общении. Зубная боль связана с критикой, которую образно можно представить так, будто мы кого-то покусываем. Когда болит горло и имеется кашель, то он часто похож на лай, а разве не похожа на лай та энергия, с которой мы осуждаем своих близких и знакомых, если спорим и что-то доказываем? В русском языке есть выражение, описывающее такое поведение: "лаются как собаки". Есть еще один ключ для поиска причин болезней, также построенный на законе подобия. У кого-то заболели коленные суставы. Ставится ключевой вопрос: "Что эта боль мешает человеку делать?". Ответ — она мешает ему ходить и быть гибким. Значит, он сам мешает кому-то идти по жизни своим путем и быть гибким, т. е. свободным в своих желаниях, решениях, выборах. На физическом уровне к нам возвращается то, что мы делаем людям психологически и энергетически. В данном случае рассматривался пример из целительской практики, когда муж поучал жену, как надо поступать в разных ситуациях. Эти поучения носили категоричный, авторитарный характер, у мужа была большая уверенность в своей правоте и внутренняя гордыня. Жена, доверяя авторитету мужа, сначала пыталась сделать так, как он говорил, но потом обнаружила, что это не соответствует ее природе, возмутилась, отбросила его поучения и стала поступать по-своему. Как раз в то время, когда она возмутилась, у мужа заболели колени (полиартрит). Другой пример: на целительство приходит женщина, у которой началось сильное раздражение кожи в паховой области. Ставим вопрос: "Что это ей мешает делать?". Мешает заниматься любовью. Значит она кому-то мешает заниматься любовью? Не так буквально. Попробуем расширить вопрос — эта болячка мешает ей в каком-то смысле быть женщиной. Значит — она мешает кому-то подобным образом. Вскоре, из дальнейшего разговора, выясняется, что недавно ее муж проявил в общении с ней качества, которые она не может считать мужскими, достойными рыцаря. Его поведение не соответствовало ее представлению о том, каким должен быть мужчина и она стала обижаться, возмущаться, ее мысли носили презрительный характер: "Фи! Это не по-мужски... Это не мужик!". Муж почувствовал эту энергию и обиделся в свою очередь. Его обида вызвала болезнь у жены т. к. у нее было нарушение природного закона — нападение презрением. Могут спросить: "А почему же не болеет муж?". Мы не знаем, нарушал ли он природные законы своими поступками. К нам на целительство пришла жена и фактом является то, что его поведение не соответствовало ее представлениям о мужских качествах, но ведь ее представление сформировано под влиянием среды, где она воспитывалась, а эта среда могла иметь свои законы, не соответствующие природным. Женщина извинилась в астрале и через день воспаление исчезло. 5 способ: Можно попросить свои силы подвести к вам людей, у которых есть такое же нарушение, как у вас. Со стороны нарушения виднее, они бросаются в глаза, а особенно если направлены на вас. Попросите, чтобы вас столкнули с такими людьми в течение какого-то срока, например недели. Эту неделю нужно быть очень чутким и внимательным ко всему, что будет происходить вокруг. Каждое событие может быть знаком, подсказкой. Если все же в дневной суете вы забылись, то сядьте вечером перед сном, и просмотрите весь день, не было ли у кого-то поведения, похожего на ваше. 6 способ: Применяется при хронических болезнях, причину которых человек никак не может у себя найти. Попросите свои силы слегка обострять заболевание сразу после, или даже во время ситуации, где вы нарушите закон. Допустим, у вас язва желудка. Она то чувствуется, то не чувствуется. Это зависит и от поведения и от питания. Питание на недельку сделайте диетическим, чтобы не было побочных раздражающих факторов. Активно и раскованно общайтесь с людьми, пусть ваша ирония, сарказм, язвительность проявятся сполна. Там, где будет прихватывать боль в желудке — ваши нарушения законов. https://pp.vk.me/c320530/v320530031/8b5/F__6RYrZ92I.jpg https://pp.vk.me/c6060/v6060469/8cb1/5tqoFwdd4iY.jpg |
Секрет Долголетия!
Нажмите тут для просмотра всего текста
:D:D:D Сегодня я на ВГ :idea: Удачи всем!!! :prv03: |
Белка, а я завтра буду голодать.
Я сейчас увидела фото где девушке льют на лоб масло... и вспомнила мой поход к массажисту в Анталии... Вообщем там была какая то девица, сильно не профессиональная, так она мне этой струей масла весь лоб обожгла, я бежала оттуда как черт от огня)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поняла, что сама поменять свою жизнь не смогу (плавали-знаем), поэтому учавствую в проекте Турбо-мотиватор с еще сотней единомышленников.
Копирую сюда свой первый пост с проекта: Пора превращать свою жизнь в турбо! Чего и всем желаю! Максимальная эффективность в каждый момент времени! Цели на месяц 1. Живое питание в первую очередь, чтобы избавляться от болезней 2. Голодания и соблюдение Экадаши 3. Режим сна, питания и питьевой режим 4. Упражнения, закаливание, прогулки 5. Хобби: фотография, рисование 6. Чтение познавательной, позитивной литературы и хорошие фильмы 7. Лучше выглядеть 8. Духовная практика 9. Контроль эмоций, мыслей, позитивный настрой, отношения с близкими людьми 10. Порядок в доме Что не устраивает: - заболевания, несовместимые с полноценной жизнью - режим сна (ложусь спать в 4-5 утра) - постоянное откладывание дел на потом, лень - много хорошей литературы, но мало читаю - долгое пребывание за компьютером - периодами жалость к себе - малая активность - мало общения - пищевая зависимость и поздний прием пищи, постоянно нахожусь на грани срыва - забросила все хобби - частый беспорядок в доме - апатия, пониженная энергетика, пессимизм, мнительность, скука - постоянное внутреннее напряжение, стресс, состояние неопределенности, не уверенность в своих силах - осуждаю людей, грублю близким и часто раздражаюсь, имею плохие черты характера - обида, гнев, ревность - забываю пить воду - внешность (лишний вес, запустила руки и волосы в последнее время) Текущие результаты: - за 9 дней до старта закончила 68-дневное очищение по М.В. Оганян, из них 11 дней была на водном голодании - 2,5 года не употребляю мясо, не пью черный чай, кофе, газированные напитки, магазинные соки и пр. - 3 мес. без молочных продуктов - сейчас на сыроедении - попрощалась с некоторыми болезнями - стала лучше выглядеть - нашла, где проводятся занятия по йоге - вес 61,4 кг (-26,6) - сегодня провожу водное голодание (36 ч) План: - питание сырой пищей + сырые желтки + травяной и зеленый чай - режим сна (ложиться спать не позднее 24-00, вставать не позднее 08-00) - режим питания: приемы пищи: 9-11 ч., 13-15 ч., 17-19 ч. Либо по желанию, но соблюдать перерыв 3-4 часа и не есть после 19 ч. Не переедать. - голодать на воде минимум 1 раз в неделю 36 ч., соблюдать Экадаши - соблюдать питьевой режим: не забывать пить чистую воду, настои трав, свежие соки. Пить за 15-30 мин. до еды или через 1-2 ч. после. - утром обливаться холодной водой, спать по возможности с открытым окном - купить абонемент на занятия по йоге и удобную одежду для занятий - делать упражнения для суставов ног, для укрепления мышц спины, гантели, эллипс, йога - с утра молитва, духовная музыка, медитация - начать делать алтарь в доме - радоваться жизни - прочесть начатую серию книг Торсунова "Законы счастливой жизни", прослушать запланированные лекции - не осуждать людей, доброжелательно к ним относиться, не конфликтовать с близкими, не навязывать никому свое мнение, не ругаться матом, контролировать эмоции, мысли, видеть хорошее вокруг, больше позитива - желать всем счастья - служение близким - вести дневник - заниматься творчеством: начать рисовать (купить необходимое для этого), больше фотографировать, изобретать СЕ-рецепты по своим ощущениям - ежедневные прогулки не менее 1 часа - раз в неделю выезжать за город - ежедневно что то делать полезное по дому - с вечера готовить настой лекарственных трав - искать варианты обмена жилья - оказать помощь детскому дому - помогать родителям, звонить каждый день маме - кормить бездомных животных - иметь вес 58 кг через месяц - сделать красивый маникюр - делать маски для волос - пройти необходимые обследования, которые давно откладываю - в воскресенье никакой работы - благодарить Бога за все, и людей, которые появляются в моей жизни что то не реальное понаписала))))))))) но назад пути нет!!! фото на сегодня https://pp.vk.me/c307608/v307608568/...ujY2AQf7jA.jpg Сложно даже было писать все это, не то чтобы реализовать))) Поддержите пожалуйста!!! Все будет публично. В соц.сети Вконтакте. Ежедневные отчеты с фото на странице, в группе, в Табличке проекта на Гугл. Кто не отчитался за день и не выполнил ничего - пошел вон)))) Почти каждый день вебинары, тренинги, интервью с интересными людьми, совместное вечернее пение мантр, занятия физ-рой и прочее обещают))) В общем мне интересно поучавствовать в этом проекте в числе первых, посмотреть что я вообще могу или не могу! А то я что-то закисла, нужен какой то толчок, поток свежей воды и энергии. |
Ланочка , тебе бы психолога хорошего , мне кажется, что ты себя вообще не любишь , ты написала список целей , список недовольства собой , список сделанного , а свои достоинства где ? Я уверенна , что их не мало ! И в планы напиши крупными буквами : 1) ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ !!! 2) ПРОСТИТЬ СЕБЯ ...
И фотографии у тебя ...стоит красивая , молодая девушка , с глазами побитой собаки (пожалуйста , не пойми не правильно , это не в обиду ) грустные-грустные ... Такие были у меня , кода я только заболела |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:love::love::love: Спасибо за высказанное мнение!!! |
:D:D:D
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать. Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить… Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… не забыть бы купить молока ... (с) Маргарита Фортье |
Белочка,здравствуй!Этот дневничек всегда читаю,один из любимых.Такой мотиватор для меня,выписываю многое.Увидела фотку выше и не смогла промолчать.Такая девочка хорошая стоит,как школьница у доски))).Вижу какие изменения произошли,кардинально в лучшую сторону во внешности.Пишешь,что запустила волосы.Волосы у меня тоже портятся после голода,их нужно питать масляными масками(оливковое,льняное и др).А еще мне помогает маска с желатином.Разводишь очень теплой водой, чтоб была однородная теплая консистенция желатина+1 ч.л бальзама и наносишь на час,утепляя голову-это совет моего парикмахера и мне очень помогло(структура волос у нас схожа)И еще-похвали себя -ты большая УМНИЦА!Правильно выходишь из голода-я вот не смогла-срывалась и на жор и на вредности, на сыроедение не могу,хотя очень хочу!Голодала с тобой почти в одно время15 дней.Результат-нет той энергии и полета и красоты,когда я выходила правильно и ДОЛГО!И еще про лук и чеснок скажу-на них тянуло и меня.Делала себе гаспачо суп постоянно на выходе.Это потому что лук и чеснок сильные фитонциды и они избавляют нас от грибов всяких(у меня молочница была и грибок начинался на стопе)-вот организм и требует чеснок.Поддерживаю очень Белочку!!!А Викусик наверное имела ввиду что ты сильно строга к себе.У тебя столько достижений,столько терний прошла и не зря ведь! Тут похвалы мало,я обычно себе награду делаю в виде красивых джинсов или платья.Да,и котэ твой очарователен)))У меня кошечка-шотландка вислоухая)
|
Цитата:
Белочка, ты очень агресивно восприняла сообщение Викусика! Это факт. Сама же писала: Цитата:
Мы же пишем что видем, а не то что ты ощущаешь. А видим реально грустные глазёнки. На счет психолога, тут ты права! Цитата:
Бельчонок, если тебе это интересно, то дерзай! Пусть все получится! Тут пиши как проходят дела. И...это....побольше ЛЮБИ СЕБЯ! Цитата:
|
Приветик, спасибо тебе! :love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет чеснока с луком оказывается я не одна такая))) Спасибо за советы про волосы, возьму на заметку. |
Цитата:
Юленьк@, спасибо за поддержку!!! :love: буду стараться очень, отчеты ежедневно!!! :-):-):-) |
Цитата:
http://koshechki.ru/images/IMG_4612sm.jpg |
Цитата:
Ланочка , психолог помогает разобраться в себе ( если он хороший ) , а вот теми , кто не в себе , ими уже психиатры занимаются , тебе точно к ним не надо :) |
Белка, я в шоке!!!! Как мне нравятся такие.
Я если вдруг решусь еще на киску, я у тебя возьму))) У тебя же какой то клуб? А вот тебе для настроения от меня)) Это на обед http://s018.radikal.ru/i507/1309/1a/d1301fa2d47f.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1309/8b/b2bfe853a901.jpg А это просто так)) http://s019.radikal.ru/i628/1309/88/605caae45fa5.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1309/e0/ebc0bb85a043.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1309/df/931cf3153c2f.jpg |
Белка, сколько у тебя Котиков живет дома?
|
Лана , а сколько стоит участие в турбо-мотиваторе ? Честно говоря , меня удивило , что там нужно платить деньги за участие
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А белки - фантастические! Моя мечта когда буду жить в своем доме, то обязательно посадить кедры и завести белок)))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня не удивило это правильно!!! чтобы не было посторонних людей, кто просто так зашел от нефиг делать посмотреть что это такое, а делать ничего не будет ну и троллей всяких. оплата - это некая гарантия серьезных намерений! |
Ланочка, желаю тебе с помощью этого проекта получить то, что тебе необходимо!
Если твоё Сердце подсказывает, что тебе нужен этот проект, значит это так и есть. В любом случае он даст тебе много полезного и поможет понять себя лучше. По поводу любви к себе... Человек, который себя не любит, никода не сможет преодолеть то, что преодолеваешь ты ради своего здоровья, красоты, молодости, самосовершенствования. Нам нужно поучиться у тебя любить себя, не восхваляя себя, а каждый день подтверждая свою любовь поступками и действиями, которые способствуют созиданию и творению себя, прекрасной и совершенной. |
А я вот не понимаю...
Если человек себя любит, то он любит себя таким какой он есть. Так для чего тогда: Цитата:
Ну тогда это не правильно! Себя нужно любить в любом виде и формате)))) А все остальное Цитата:
А Ланочка все еще (как и все мы здесь) работает над собой!!! А почему? Потому что хочет быть лучше. И все мы.... значит, мы не достаточно себя любим... ВСЕ! Как то сумбурно получилось мыслЮ высказать, но что есть))) Не обесудьте ИМХО.:peace::peace::peace: |
Да! Человек, который любит себя таким, какой он есть, естественным образом имеет и развивает свои желания-хотелки :barbecue: И в этих хотелках ничто красивое и совершенное ему не чуждо :good:
|
Цитата:
Ты о факте любви, а я способах её выражения. В моём понимании, человек, который любит себя, всегда стремится сегодня быть лучше (совершеннее), чем вчера. В общем, любовь - это созидательный и творческий процесс, а не застойное самолюбование. |
Цитата:
Я просто написала о другом. И так вышло что пришлось твой текст цитировать)) ССори. Я понимаю о чем ты пишешь.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-обливание утром, гигиенические процедуры утром и вечером:1 час -3 приёма пищи: 1,5 часа -приготовление настоев, соков, других блюд:1,5 часа -занятия йогой, упражнения для суставов и прочего:1час -молитва, музыка,медитация:1час -чтение, слушание лекций:1,5 часа -ведение дневника: 0,5 часа -занятия творчеством: 0,5 часа -прогулка:1 час -делание полезного по дому: 0,5 часа -помощь, разговоры с родителями:0,5 часа -кормёжка и уход за животными: 1 час -уход за собой(маски, маникюр и т.д.):1час -медицинские обследования: 1 час - Цитата:
- Цитата:
-минимальная уборка, мытьё посуды:1час -покупка продуктов,товаров, необходимых для ведения домашнего хозяйства:1 час -решение насущных проблем:1час на всё это я насчитала 20 часов(вместо имеющихся в распоряжении 16ти), а как же Цитата:
Совсем не остаётся времени на общение с мужем, дочерью, сыном, они практически выпадают из такой жизненной программы, что, думаю, не поспособствует улучшению отношений с ними. Белочка, я когда прочитала этот твой пост, мне просто плохо стало. Зачем ты себя загоняешь? Цитата:
Ты очень устала, ты подвергла себя нечеловеческим испытаниям, твоя нервная система сейчас истощена до предела. Тебе нужны покой сейчас, полное спокойствие и безмятежность, нежиться в лучах любви и сердечного отношения, чтобы восстановиться и прийти в себя. Ты хочешь ещё ребёнка, значит, понимаешь, что значит семья в жизни человека. Но, извини, если я не права, мне кажется, что это понимание ты никак не применяешь к уже имеющимся членам семьи. У меня такое ощущение, что они страдают от недостатка твоего внимания. Тут выше писали, что ты себя не любишь, я с этим не согласна. Впусти в свою жизнь больше любви к другим, искреннего интереса к их жизни и исканиям, и равновесие восстановится, всё станет на свои места и многие проблемы отпадут сами собой. Может, лучше было промолчать? Извини тысячу раз. Я просто очень-очень за тебя переживаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Adestinychild, план составлен не на каждый день, а на месяц проработки)))) та же йога 2 раза в неделю а не каждый день, мед.обследования тоже не ежедневно а может 2-3 раза в месяц ну и тд и тп. Если к концу месяца я схожу хоть на 1 занятие по йоге уже будет круто. А на приемы пиши у меня уходит гораздо меньше времени даже с фотографированием.
Никто себя не загоняет. :-) Все отлично просто! Цитата:
Цитата:
Я всю жизнь жила так, как будто я собираюсь жить вечно. Я хочу все изменить. Чтобы лет в 70 ни о чем не жалеть, а радоваться тому, что прожито не зря. |
Что то я походу раздражаю своим проектом народ (вот она мнительность вылазиет :D )
|
10 сентября
Ежедневный отчет по целям. Закупка тыкв на зиму из сельской местности 100 кг Вчера отголодала 36 ч. Минус 300 г Режим питания и питьевой режим соблюден Чистой воды выпито 800 мл Ужин в 17-30 Сон с открытым окном (классно очень) Гантели, прогулка 1 час Холодное обливание Кокосовое масло на волосы Пожелание всем счастья 10 минут Старалась контролировать эмоции, получается плохо, как это тяжело на самом деле)))) Весь день звучала духовная музыка Дом: уход за животными, мытье полов, стирка, приготовление пищи Звонок родителям Приготовление настоя трав на ночь Чтение - 30 мин Сон в 24-00 Сегодня чувствую себя прекрасно! Мотивации море, настроение супер!!! https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...Qd78E5baBA.jpg Завтрак - морс из клюквы-брусники-вишни (сок+вода), мед с пергой https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...X1_nlimC04.jpg Обед - Смузи: апельсиновый сок+бананы+клубника+клюква https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...EimM4jIgxc.jpg в тарелке - помидоры, огурец, лук, пекинка, базилик - продукты для сырого супа (ужина), + сырой желток https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...OMoG9ktMFM.jpg Собственно сам суп))) https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...zuOgbzMhcg.jpg Запаслась))))) |
Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа жизни. Какой драгоценный дар! У нас есть возможность прожить эти Двадцать четыре часа так, чтобы они принесли покой, радость и счастье нам, и окружающим!
https://pp.vk.me/c405627/v405627542/...SIsujJuDnE.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Извиняться не за что, правда! Всех люблю , девочки, простите, если кого обидела, я не хотела(((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты-молодец!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
А суп на любителя, похож на жидкий салат )))))))) Я огурец терла на мелкой терке, лук и капусту мелко резала, помидоры на терке терла (кожуру потом выбросила). Но если туда масла налить или соуса орехового, думаю вкуснее будет. Мне постоянно чего то жидкого хочется, чем просто салат, вот и выёживаюсь)))) |
Цитата:
|
Белочка, привет! Замечательные цели !!! :super:
Наверное даже не цели, а наш путь к ним. Это такой кайф видеть в себе перемены, знать и чувствовать, что ты что-то большее чем просто тело, руки, ноги, голова...:D Наш Дух очень мудрый и сильный, надо научиться с ним общаться. Когда мне бывает трудно или плохое настроение, раздражительность, гнев, я представляю, что у меня за спиной стоит мой Ангел-Хранитель и смотрит на меня. Я сразу представляю, как бы он поступил в данный момент. Мне это очень помогает, ведь наши негативных эмоции вредят только нам и возвращаются к нам болезнями физического тела. Буду держать за тебя кулачки, главное, что ты начала этот путь!!! Вот неплохой каналhttp://www.youtube.com/user/yogaru ( на мой взгляд))) по йоге. Не всегда есть возможность ходить в клуб. Я занимаюсь дома, когда мне этого хочется и когда есть время. Абонемент конечно дисциплинирует, но в Москве это неоправданно дорого. Я ходила прошлой зимой-одно занятие 500 руб. С учетом Московских расстояний на это уходит еще и куча времени. Я желаю тебе счастья!!!!!! :prv03: |
Белка, я тут голодаю понимаешь, захожу, а у тебя такие вкусности!
А где и как тыкву хранить будешь? И суп....расскажи как делала, не совсем поняла. И еще на фото с овощами что то оранжевое...что это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а морозилка это да, нужная вещь, например у нас лето короткое очень, а зима длинная и холодная - к весне уже питаться нечем особо, а еще и сыроедить то вообще ужас - остаются одни проростки и сухофрукты с орехами, ягоды в таком случае вообще большая помощь - витамины, минералы!!!!!!!!! И вкусно!!!! ♥ Фролов Юрий Андреевич ♥ - Ягоды по минералам – непревзойденный продукт. Не бойтесь замораживать. Продукт до сих пор остается живой. Если правильно заморозить - сразу и глубоко. Правильная разморозка – поставить на день в холодильник. В холодильнике размороженная ягода может храниться несколько дней. Нельзя подвергать ягоды заморозке дважды. Я готовлю часто себе и еще чуть чуть, чтобы кого нибудь угостить)))) Особенно смузи всякие на ура идут)))) |
Цитата:
Интересно про Ангела, надо попрактиковать такое! Ссылочку на йогу обязательно посмотрю, как только интернет подключат, а то с Билайна лимит и тормозит жутко((( :love::prv03: |
11 сентября
Ежедневный отчет по целям. Подъем в 7-00 без будильника!!! Я в шоке)))))) Вес минус 700 г тоже в шоке)))))))) Упражнения на суставы ног, гантели, пресс Обливание холодной водой Режим питания и питьевой режим соблюден Чистой воды выпито 600 мл Ужин в 19-00 Заказала 2 кг белого льна и семена расторопши Прогулка 1 час Пожелание всем счастья, молитва, мантры, духовная музыка Дом: уход за животными, мытье полов, стирка, мытье посуды, приготовление пищи Звонок маме Приготовление настоя трав на ночь Чтение - 30 мин Сон в 24-00 с открытым окном Все нравится! Настроение супер! Упражнения снова стала делать по Евдокименко. Вот понятия не имею чего я их забросила? От лени наверное((((((( Цель упражнения - направить поток крови к суставам коленей и укрепить близлежайшие мышцы. И это реально ощущается во время занятий. Контролировать эмоции и слова вообще не получается((((((((( либо не надолго С мыслями попроще. Еще работать и работать над собой...много... Еще поняла как оказывается сложно сидеть прямо и вслух хотя бы 10 минут от души желать всем счастья...то и дело появляются какие то посторонние мысли, то спина затекает, то в горле дискомфорт появляется..в общем тут тоже как оказалось все не так сразу)))) Ходила искала чайник с датчиком температур 40 и 60 градусов. Нашла но не понравился))) сегодня придется в другое место идти еще поискать))) Отчет по еде: https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...MISNQhp3D0.jpg Утром - настой трав по Оганян, мед, кэроб, перга https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...wb5USzhBw0.jpg Днем - бананы, кэроб, мед https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...ZkaAxQgV8I.jpg Продукты для ужина (каши) - пророщенная гречка, брокколи, укроп, перец, помидоры, лук + лимонный сок https://pp.vk.me/c406818/v406818568/...We_P7T1T4Q.jpg Собственно сама уже каша |
Цитата:
Опять соблазняешь едой?) Цитата:
На тарелки возле огурца. Помидорки я вижу, красные, а большое оранжевое что это?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умничка! Подглядываю за тобой :D
Супер программа!!!! |
Ratlana, :-):love:
План супер) а я СОПЛЯ :D Сегодня день не задался, и я даже проспала все свои практики)))))))))))) а сейчас торчу в интернете и нагрубила мужу, вот!!! Наверное день такой .....пятница 13-е :lol: |
Цитата:
Нагрубила мужу Можно иногда и нагрубить, главное с ЛЮБОВЬЮ !!!!!! :4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расслабься немного. Сегодня отдохнёшь, а завтра снова будешь выполнять свой план. Иногда необходимо расслабляться. :love::prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и запишем - что сегодня день расслаблений :blush: |
Ребятки, подруги и друзья!!!
Совершенно не хватает времени туда и сюда отчеты оставлять(((((((((( простите меня. Интернет просто пожирает время((( Так что, если кому интересно я пишу отчеты в проекте на своей странице |
|
Белка, незнаю как у кого день, а у меня сестра сегодня замуж выходит, и ей все равно пятница 13 или буббота 14))))
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья! :love:
Приобрели чайник с нагревом 60 градусов. https://pp.vk.me/c304511/v304511568/...eQrnX9q9w8.jpg Теперь все травки завариваем только такой водой в термосе. Очень вкусный настой получается!!! И главное все минералы сохранены!!! Я очень довольна! После прогулки вечер провела за просмотром записи вебинара с Бутенко. Это было круто! Все равно, что заглянуть в будущее по поводу СЕ в России, что примерно ожидать хоть теперь знаешь. Приятно было слушать адекватного человека, не фанатика! Для себя решила однозначно, что 100% сыроедом на всю жизнь я не буду))))))))
Еще я стала набирать вес)))))) ну каждый раз так - я не знаю как вообще народ на сыром худеет, для меня это загадка))))))))) За 2 недели прибавила 2 кг уже. |
Цитата:
Я на СЕ похудела только когда впервые его попробовала. Сразу сбросила 7-8 кило за 4 месяца. Потом был перерыв-веганская зима))), вес прибавила незначительно , может 1-2 килограмма. Сейчас, когда снова пытаюсь СЕ вес не уходит совсем. Стоит как вкопанный :hz: Не знаю почему так, нашему организму виднее, что отдавать, а что нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачала программу XMind. Сижу изучаю))) Отличная вещь для составления плана!
Хочу составить для себя и повесить на стену)))) ТОЛько в центре будет не сыроедение, а ЗОЖ ))) https://pp.vk.me/c314220/v314220502/...doPP0eU8-M.jpg |
Белка, а что травки нужно заваривать 60 градусами?
Я наверное чего то незнаю, расскажи. |
Цитата:
|
Вчера к сынульке съездили, проведали)))
Погуляли по Уфе. https://pp.vk.me/c305115/v305115568/...qhpG-a5GtE.jpg С собой в дорогу брала овощи https://pp.vk.me/c305115/v305115568/...wWTp-TeOIM.jpg попробовала свои вяленые помидорки - очень и очень вкусно!!!! Сегодня Экадаши? В общем голодаю)))) |
В-а-у!!!! Красотка! Сынуля - настоящий мужчинка!:-)
|
Белка, ты превосходна. И овощи тоже)))))
А сынуля... нет слов, мужчина настоящий. А сколько лет дочке? |
Ratlana,
Юленьк@, Благодарю вас, девочки! Дочке в начале декабря будет 14 лет. |
Белочка, ты выглядишь, как сестрёнка этого молодого человека! :prv03: Наверное, сын очень гордится своей мамочкой-красоткой. :-)
Блюда очень аппетитные. Цитата:
А я сегодня бестыжая, нажралась всякой дряни... |
Цитата:
Цитата:
меня больше волнует его образ жизни, питание ужасное(((все понимаю - возраст такой, что не до заморочек, хочется всего попробовать, кругом полно соблазнов. Но спокойно смотреть не могу как дитёныш сидит в каком нибудь Макдаке или Сабвее и уплетает километровый бургер с газировкой(((( для них это супер-еда, увы... В остальном мальчик умница у меня. :super: |
Девочки, да у нас половина населения ест всякуие каки.... и половина этой половины ничем не болеет. Им хоть бы что.
Зато половина Зожников.... болеют, хотя ведут зож. Тут палка о двух концах. |
Цитата:
Цитата:
в моем окружении болеют ВСЕ, к сожалению и сынуля в том числе - с 16 лет гипертония!!!!!!:-(:-(:-( |
Цитата:
Надо же от чего то умерать))) :peace::peace::peace: |
Цитата:
Девчонки! Сегодня вычитала интересное мнение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если даже этот метод не защитит от остеопороза, всё равно много пользы принесёт. Так что, стоит попробовать. :D |
Друзья! Я траванулась как никогда в жизни((((((( Лежу с температурой, всё болит((( даже к коже больно дотронуться((( Грешу на орехи. Пульс 120, не могу спать. желудок промывала всю ночь. Тошнит и трясёт. кости ломит, голова трещит. Пью отвар мяты. Выпила Валокордин и настойку валерианы. Что еще сделать???
Еще КД начались, через 40 дней. Льет сильно. В общем лежу крючком((( Спазмы по всему животу начиная с желудка до кишков и матки. Стул уже 5 раз (нормальный). Это учесть, что накануне было 3 клизмы. Ходить не могу, в глазах темнеет и голове шум. Как себя реабилитировать???? Хоть чуть чуть.... |
Белочка, как же так? Я думаю только промыванием можно очиститься,:hz: лично из моей практики. Выздоравливай!!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
|
Ratlana, спасибо моя хорошая. Я промыла желудок наверное уже бочкой воды. Сил больше нет. Попытаюсь на клизмы доползти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Белочка, у меня недавно тоже такое же было. Сочувствую. :love: :love: :love:
Я спасалась отваром зверобоя. И ещё смесью трав ромашки, ноготков, пижмы, сабельника и цветов бессмертника. Выздоравливай, дорогая Ланочка!!! :love: |
белка, при отравлениях помогает только промывание , это ты уже использовала, и активированый уголь, на каждые 4 кг веса 1 таблетку, это профессор в какой то передаче рассказывал .
|
Прверено даже на детях, у меня племянница чем то траванулась , ей так же плохо было, после угля и промывания полегчало .причем промывание содовым раствором.
|
Спасибо всем!!!!!! желудок я мыла содовой водой (помню из лекций Марвы)....до клизм не доползла пока...темп. 37,7..но тошнить перестало, что радует!!! Весь день лежу, периодически сплю. Пью уголь, теплый Боржоми, отварчики трав... Вот накрыло то меня....))))) может криз какой то....сто лет так не болела....подозреваю ч то месячные тут каким то образом завязаны, уж очень льет и живот болит.
|
Цитата:
|
Белка, попровляйся, пожалуйста.
|
Белка, пей куркуму. Чайную ложку на стакан теплой воды. Очень помогает при отравлениях... и вообще при любых несварениях.
|
Я живая)))) клизмы рулят!!!! доползла и сделала 2 с содой, потом сразу полегчало - ломота с костей ушла сразу же после первой, выходила какая то зеленая вода...бррр... потом вошла во вкус и сделала еще одну свекольную, больно уж ее Марва хвалила от температуры и интоксикации снимает...и реально с 37,7 температура спала до 36,3 !!!!!!!! Смогла погулять часок правда под ручку меня водили))) так как слабость еще. Весь день толком н е ела, только пила настой мяты, ложечку меда пол-банана пожевала, вечером выпила стакан морковно-свекольно-яблочного сока. Пока еще подташнивает слегка, но уже жить можно. Пойду дальше спать, весь день как медведь в берлоге лежу)))
Про куркуму не знала...буду иметь ввиду!!!!! Спасибо Друзья!!!!!!!!! |
Белка, Бельчонок привет!!!!:prv03:
Совсем замоталась с ребятенком, все прочту на днях такое любопытство, как там твои очищения проходят? Вес уходит? Я там тебе в личку написала, проверь пожалуйста, ну и тут напишу, девчонки, пожалуйста дайти совет как грибок на пальце ноги вылечить? ;( месяцев 10 назад подхватила в примерочной, помазала ламизилом вроде прошло, а сейчас опять прыщики как-будто появились и чесаться начал. Наблюдаю пока... Мазать ламизилом больше на хочу, тк на ГВ и вообще лекарства не люблю. Может кро знает как вылечить народным методом и кто сталкивался с этим? Помогите пожалуйста :-( Белочка, как ты промыла желудок содовой водой, опиши плиз, муж недавно отравился, на будущее буду знать! :love::prv03: |
эфирное масло чайного дерева можно попробовать от грибка
|
Цитата:
Да я уже кушаю во всю, на счет очищения не знаю что там, вот недавно какой то ужасный криз прошел, надеюсь все к лучшему. Про грибок не знаю на ноге как лечить((( не сталкивалась никогда в жизни. Цитата:
Вот рекомендация М.Оганян при отравлениях: в теплую воду 1.5 л добавить пищевую соду - 1.5 ч.л. Выпить и вызвать рвоту при необходимости повторить процедуру Затем сделать 2-3 клизмы физ.раствором (вода, соль, сода) |
Ребятки, привет всем!
Сдала анализы вчера на гормоны. Эстрадиол тестостерон пролактин Эстрадиол - показания к назначению: Диагностика эстрогено-зависимых опухолей Нарушения менструального цикла и фертильности у женщин (в комплексе с определением гонадотропинов), Аменорея, олигоменорея, ановуляция, гипогонадизм, Предменструальный синдром, маточные кровотечения, бесплодие, Остеопороз у женщин, гирсутизм Тестостерон - Показания к назначению у женщин: адреногенитальный синдром, миома матки, эндометриоз, новообразования молочной железы, синдром поликистозных яичников, гипоталамо - гипофизарный синдром периода полового созревания, андрогенсекретирующие опухоли яичников, гирсутизм, вирилизация, ановуляция, аменорея, олигоменорея, дисфункциональные маточные кровотечения, не вынашивание беременности. Пролактин - Показания к назначению Мастопатия, цикличные боли в молочной железе, Ановуляция, олигоменорея, аменорея, галакторея, Дисфункциональные маточные кровотечения, Диагностика полового инфантилизма, бесплодие, Остеопороз http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=315 Нормы для женщин: фолликулярная фаза — 21-251 пг/мл; овуляция — 38-649 пг/мл; лютеиновая — 21-312 пг/мл; менопауза — 0-35 пг/мл; беременные 1 триместр —210-4300пг/мл; беременные 2 триместр — 2760-14090 пг/мл; беременные 3 триместр — 11630 - 26960 пг/мл. Так что по гормонам все прекрасно!!! Эстрогенов нету у меня лишних!!! Пролактин в кои то веки стал в норме!!!!!!!!!! Сколько себя помню всегда был гораздо выше нормы!!! Грудь болела всегда! Сейчас не болит и не распухает, пропали все симптомы ПМС!!! КД в этот раз пришли с задержкой на 12 дней, то есть через 40 дней. Во второй день дико лило и болел живот (чего не наблюдалось давно). Сейчас 6 день цикла, идет черная грязная жидкость с сукровицей. Периодически боль и жжение в месте миомы. На след. неделе много разных УЗИ, через 14 дней остальные анализы крови. |
Белка желаю тебе, чтоб все твои анализы и в дальнейшем радовали тебя своими хорошими результатами, и на узи чтоб все было чисто :) удачи тебе.
|
Цитата:
|
Супер фреш!
1 свекла 1 морковь 1 яблоко (можно добавить сок лайма или лимона, а также мёд) ✅ Предотвращение роста раковых клеток . ✅ Восстановление печени, почек, поджелудочной железы и слизистой желудка ✅ Укрепление легких, и нормализует кровяное давление. ✅ Укрепления иммунной системы (пить не менее 2 недель) ✅ Помогает устранить боль в мышцах после физических нагрузок ✅ Выводит токсины (чистая кожа плюс профилактика запоров) ✅ Устраняет неприятный запах изо рта ✅ Нет побочных эффектов, способствует потере веса. Для лучшего эффекта пить этот фреш необходимо непосредственно из соковыжималки (не хранить). https://pp.vk.me/c311618/v311618625/...XGJ-SkXJdE.jpg |
Дорогие друзья!
Низкий поклон всем вам и море благодарности за поддержку и внимание! https://pp.vk.me/c9394/v9394447/716a/l-3ufl0qglQ.jpg Я закрываю дневники! Простите пожалуйста!!! Не вижу больше пока никакого в них смысла. Никакого опыта я никому дать не могу, себе помочь не смогла тоже. Дальнейшего пути не вижу пока никакого. Как выяснилось ни чистки, ни голодания, ни травы, ни бады, ни сырое питание, ни малоедение в моем случае не работают. Я зашла в тупик. Состояние моего здоровья сейчас намного хуже, чем было пол-года назад. Я в отчаянии и в ужасном стрессе. Появились болезни, которых не было до сыроедения. И это не пресловутые очистительные кризы. Короче, все я делаю не так и не в том направлении. Ухожу искать другие пути. Правда пока вообще никаких мыслей(((( Всех обнимаю и люблю!!! Буду вас заходить читать. Удачи всем в исцелении!!!!!!!! |
Дорогая, милая Белочка!
Не отчаивайся только. Ты обязательно найдёшь свой путь к исцелению. Вот после таких разочарований всегда приходит озарение и находится выход и тупика. Будем ждать тебя с новыми идеями, которые обязательно приведут к желаемому. |
Белочка, привет! Что произошло? Были какие-то исследования? Я понимаю, сейчас у тебя не лучшее настроение, но может быть поделишься новостями? Мы ведь тоже на себе пробуем всякие нетрадиционности не праздности ради. У меня щитовидка, ВСД, суставные боли в шее. Тоже летом голодала дней 10, сыроедить пытаюсь. Если это не имеет смысла, расскажи, пожалуйста, чтоб мы тоже были в курсе. Прошу!!!! Может ты рано паникуешь? И что Марва? Она знает?
Цитата:
|
Цитата:
|
Белочка, не расстраивайся раньше времени. Поделись с нами, что случилось, ведь мы все за тебя переживаем.
|
Ланочка , привет дорогая :) , а что медицина говорит ? Может сдаться врачам , вылечиться и придерживаться ЗОЖ ? Врачи они тоже есть хорошие , может стоит пролечиться и забыть все , как страшный сон ?! Какие болезни появились ? Может они и раньше были ? Может не все так плохо ? Ты только не молчи !!!
|
Друзья, раз считаете, что просто так уходить не красиво и не правильно, то докладываю - оздоровительного лета ни фига не получилось((((
Миома растет себе и здравствует плюс новая появилась. И обнаружили лимфоузлы воспаленные при узи МЖ. Обширный фиброз никуда не делся. В добавок камень в желчном и воспаленная поджелудочная - такой хрени отродясь не бывало(((( Чувствую себя не фонтан, но морально еще хуже. Пока писать не знаю чего. Дневник мы же тут ведем не для шоу и увеселений. Чувствую на данном этапе, мне лучше побыть одной, привести мозги в порядок. Так как судя по всему - менять придется ВСЕ в жизни. Так как иду я однозначно не туда. Кто то с сарказмом к этой истории отнесется, кто то перестанет верить в этот метод... Метод не плох, и он помог мне вылечить просто нечеловеческие головные боли, на суставы влияет однозначно прекрасно, работа кишечника наладилась и были первое время и по миомам улучшения. За что огромная благодарность. Просто в этот раз что то пошло не так. Но видимо просто причины моих остальных проблем в чем то другом, что не подвластно этим чисткам и голоданиям. А СЕ еще и усугубило мое состояние. Именно на сыром рационе мне становится все хуже и хуже. Идет застой желчи и болит поджелудочная. Вроде бы не логично, но факт есть факт. Видимо не очень это хорошо писать вот так откровенно про все свои болячки. Постараюсь направить энергию в другое русло. Надеюсь, что в следующий раз приду сюда с более позитивным настроем и новостями и с конкретными результатами. Всех благ вам, мои хорошие! Не прощаюсь, просто до свидания! |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |