![]() |
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Мама очень хотела внуков......Даже перед смертью,сказала мне,возвращайся в Италию и сделай мне внучку!! )) ( имнно девочку! И даже имя ей дала !) Спасибо тебе!!!! |
Цитата:
Буду читать твой дневник !!!!! П.С. Я всегда рада видеть тебя здесь!!!! |
Дорогие мои,спасибо Вам за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за советы,наставления !!!Делясь со мной своим жизненным опытом , Вы заставляете задуматься и принимать верные решения !!!!! Спасибо ВАМ,мои милые !!!!!!!!!!!:hi: :prv03: :prv03: :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..........Ведь "созданя"новой жизни -сродни алхимии.......а алхимики разные бывают....;) П.С. Буду пока со своим "химичить".....;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и каждый раз получала один и тот же ответ - молись за них, заказывай сорокоусты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу ! Не вздумай католичкой становиться. Таня, съездий в Бари , приложись к мощам Николая Чудотворца. Такая святыня рядом, я мечтаю побывать там и тысячи людей мечтают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таня, а ты к мощам прикладывалась или в католической церкви не разрешают? |
Цитата:
Повез меня,ничего мне не говоря( после смерти мамы) ......У меня слов не было,стояла и плакала в храме.......Понимают потребности иностранцев еденицы!!!!! И мой муж знает, что может моему сердцу принести утешение......... |
Цитата:
Аплодирую стоя! :bravo: ты приложилась к мощам или нельзя? |
Цитата:
|
Танечка- ты лучшая!!!
чем больше тебя узнаю, тем больше люблю!!! :dialog:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
постояла у иконы Николая Чудотворца. П.С Инет сегодня у меня глючит....пишу по 10 раз и все стераеться...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Света и Таня вы обе просто удивительно сильные и мудрые СЧАСТЬЯ ВАМ:love: :love: :love: |
Цитата:
Особенно я, только что пачку чипсов умяла))) правда торжественно обещаю есть черешню вместо чипсов и другой химии |
Цитата:
Ой, Танечка, я сама чуть сейчас слезы не выпустила из сердца... Растрогала ты меня ... Я ж не знала, что ты разревешься))) млиин, у нас с тобой нежности на всех хватит по ходу))) |
Цитата:
Вопросик: ты советуешь в одном дневнике добавлять сок лимона уже на достаточно продолжительном голоде. А ты сама, голодая ВДГ добавляла сок лимона? ( извини, читала твой дневничек обрывками, так как много в нем диалогов о жизни, не по теме). Спрашиваю потому, что считаю настоящий голод только на воде, без добавления лимонов, чаев и травок, т.е. настоящий водный голод без обмана окружающих и самой себя. И вопросик два: ты так строго соблюдаешь выход из голода, тебе легко это дается, умница : это означает что ты сильный человек идущий к своей цели. Но! :idea: при этом ты как то умудряешься набирать по 25 кг снова. Мне это не ясно? И не понятно? Может какие причины набора веса другие есть? ( например прием гармонов или ...), так как такой сильной как ты, я не могу понять как можно опять набрать 25 кг и снова набрать и снова худеть. При твоей силе воле твоих таких продолжительных выходах из ВДГ кэгешки не должны расти ИМХО. |
Девочки, какие вы все милые)
прям клуб организовался)) так хорошо на душе становится, когда сюда захожу...) обнимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю,если чувствуешь на голоде плохо и можешь сорваться,то один раз добавить лимон в воду-не криминально :idea: Сама я,в этот раз не добавляла лимон на голоде,но в другии мои голодания ,в особо критичиский день лимон меня спасал и я могла идти дальше ! Цитата:
Цитата:
Думаю,"скачек" веса ,в дистанции 17 лет имеет место быть ;) В остальные годы,мой вес не зашкаливал за 70 максимум 75 кг. Худела,чтоб достичь желаемых 60 кг. :-) П.С Сили воли,парой наплевать ,и жизненные драмы вступают в силу......... Мы банально "заедаем" проблемы и "проснувшись" в один прекрасный день,начинаем действовать !!! Надеюсь,сумела ответить на твои вопросы ;) С уважением к тебе !!!:hi: |
Здравствуйте,мои дорогии !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня я успела наплаваться на море !!! Лепота !!))):super: Настроение отличное,мысли позитивные !!!!! ВЫХОД- 59-й-день ВЕС- 65 кг. АД- 100/63 Пульс- 58 МЕНЮ дня : Дыня оранжевая Абрикос- 5 шт. Сок из лимона,лайма,грейпа и апельсина :-) Арбуз- не вкусный ( на выброс) :-( Вечером планирую съесть салат из листьев салата,огурцов,помидоров,листья мяты и сок из апельсина и ол. масла.:-) Спсибо вам всем милые,за поддержку и добрые слова в мой адрес !!!:hi: :prv03: :super: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Всех благ !!!!:prv03: |
Вложений: 2
Нашла фотки в инете моей дыни :-)
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, спасибо за разъяснения.
В 18 лет 90 кг это конечно очень много. Теперь понятно, естественно вес очень легко может и опять вернутся к тебе. Я сужу чисто по себе всю жизнь была 56, 1,5 год назад набрала до 64 из-за переедания малоподвижного образа жизни:это 8 кг- и это для меня уже большая катастрофа. Поэтому я срочно голодала. Так как 64 у меня было еще, когда я была на 9 месяце беременности в 20 лет и все! Остальное все время 56. Поэтому конечно, я не могу даже в голове своей уложить, как у меня вес вырос бы на 25 кг. ( если только вдруг настигнут какие- нибудь серьезные гормональные проблемы которые могут случится у каждого). Солнышко, желаю тебе собрать всю свою волю в кулачек и поддерживать этот отличный результат и никогда ни при каких обстоятельствах не набирать лишний зимний или осенний жирок :prv03: Сейчас у тебя отличные результаты!!! :super: :prv03: |
Ммммм, дынька... Обожаю! Мой любимый фрукт:4u:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе!!))) Буду стремиться к лучшему !!!!!:super: |
Цитата:
Рост интересно какой? |
Света55, привет, рост у меня в профиле указан 1.72 без каблучков натурал :-) , с каблучками 1.78 обычно, так как все время скачу на каблучках.
Вес 55-56 у меня в идеале. Сейчас 57 держу, немного лишнего :-( . Но надо спортом догонять фигурку, а я все ленюсь :-( . Времени не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый стремится к своему идеалу, к своему весу. Многие здесь были просто красавицы и худышки в свое время и естественно стремятся вернутся к своему привычному весу. Все же мы девушки были стройными и худыми, но каждая по каким то причинам располнела, а теперь стремится назад к своей стройности. Для многих здесь 4-6 кг тоже слишком лишние, как и для меня, и мы тоже голодаем. А диетам я не верю. Считаю, что лучше отголодать сразу в один заход хоть 30-40 дней, а потом поддерживать вес., вообщем что я и делаю на данный момент. P.S. Света, у тебя тоже рост хороший 1.70- близок моему. Пойду поизучаю и твой дневничек :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, спорт это серьезное дело сама знаешь, резко бросив резко набираем вес, это точно .
Но я на фитнес плавно переходила после спортивной жизни, потом после родов сразу привела себя в форму и почти не поддерживала фигуру, хватало плавания, ходьбы с работы и до работы и все, больше ни каких усилий не прилагала к поддержанию веса. Ем всегда что хочу: и торты и конфеты, и колбаску. Сейчас после выхода из ДВГ тоже уплетаю все подряд. А на следующий день устраиваю день голодовки и вроде одного дня голода хватает. И все- таки считаю благодарностью своей фигуре- это закладки спортивной жизни до 14 лет -в период созревания и роста организма. |
Цитата:
Цитата:
!!!:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, ты этот дневник до какого дня будешь вести?
|
Цитата:
Хотела сесть на каскады и вот не знаю,надо начать новый или здесь продолжить...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос... Я с тобой тогда на каскады . Дневник просто получается длинющий расставаться с ним жалко конечно |
Цитата:
Да,очень жалко расставаться с первым дневничком....как детище стал ....:cry: :cry2: :cry2: :cry2: :brokenheart: |
Здравствуйте мои дорогие !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Ну и жара у нас !!!!:4u: ...Я все таки северный человек и жара мне нужна дозированная :idea: Питер приучил меня к тяжелым облакам, серому небу и я бывает ТАК жду этого,от итальянского небосвода :shuffle: Пишу сидя в саду и обливаюсь потом.........потная муза с севера .......;) ВЫХОД- 60-й- день !!!!!!))))) Вес- 65 ( -0) АД-102/65 Пульс- 60 Меню дня::barbecue: Брокколи на пару (8 мин) - 250 гр. Рыбка дорада на пару вместе с инжиром ( 10 мин)- 300 гр.Соус из инжира: 2 свежих инжира,4 ст.л. ол.масла,4 листика базилика,лимон чуть,чуть соли морской и все это блендером превращаем в пюре. Заливаем рыбку )) Лимонад из 6 лимонов на 2 литра воды. Дыня- 3 кусочка,но доем ее за вечер ( еще не вечер ;) ) Несмотря на жару,хочу жрать.........:x :4u: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Дорогии мои,вот и завершился мой путь в этом дневнике !!!)))
Спасибо ,каждому из Вас !!!!! :hi: :prv03: :prv03: Вы были все время вместе со мной и ТАК поддерживали меня,что стали мне очень близкими виртуальными друзьями !!! :idea: Без Вас,мне было бы очень трудно и практически невозможно справляться со своими старыми привычками !!!!!:idea: Благодарю Вас,мои милые !!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Благодарю этот форум,за возможность измениться к лучшему !!!! Здесь столько людей идут по пути к здоровью,что очень хочеться соответствовать всем Вам !!!)))) ИТОГИ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ в 42 дня и ВЫХОДА в 60 дней : На данный момент я вешу 65 кг.,значит общая потеря веса 23 кг.:super: :super: :super: У меня прекрасное самочувствие и настроение !!! Легкость во всем теле и бодрость )))) АД и пульс стали на порядок ниже :super: Кожа очень ровная,ушла значительная часть целлюлита :super: Зубы,более чувствительны,но эмаль в хорошем состоянии. Аллергия уменьшилась. Исчезли сильные головныи боли.:idea: Ежедневный,самостоятельный стул ));) Итог-одни положительные эмоции и радость за отличные результаты !!!))):super: P.S- Очень хочу,работать по закреплению достигнутых результатов !!)) Поэтому,открою новый дневник ,где буду каскадными голоданиями держать себя в руках :idea: Я с Вами не прощаюсь )))) .........не дождетесь.......:D |
[QUOTE=Красно Солнышко;792133]Здравствуйте мои дорогие !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Ну и жара у нас !!!!:4u: ...Я все таки северный человек и жара мне нужна дозированная :idea: Питер приучил меня к тяжелым облакам, серому небу и я бывает ТАК жду этого,от итальянского небосвода :shuffle: Пишу сидя в саду и обливаюсь потом.........потная муза с севера .......;) ВЫХОД- 60-й- день !!!!!!))))) Вес- 65 ( -0) АД-102/65 Пульс- 60 Меню дня::barbecue: Брокколи на пару (8 мин) - 250 гр. Рыбка дорада на пару вместе с инжиром ( 10 мин)- 300 гр.Соус из инжира: 2 свежих инжира,4 ст.л. ол.масла,4 листика базилика,лимон чуть,чуть соли морской и все это блендером превращаем в пюре. Заливаем рыбку )) Лимонад из 6 лимонов на 2 литра воды. Дыня- 3 кусочка,но доем ее за вечер ( еще не вечер ;) ) Несмотря на жару,хочу жрать.. Я валяюсь!!! Ржу не могу:D |
Цитата:
60 дней!!! ну ты даешь!!!! Поздравляю!!! -23 кг!!! Ты пример!!! Так в кулак скрутить свой желудок !!! Ты умница огромная!!! ОК, я с тобой.. Пошли заводить дневник с каскадами, правда я понятия не имею че делать там надо, примерно так только, но с тобой за компанию может до 55 кг доберусь, правда мне 55 и не сильно надо, у меня формы такие красивенные, что 55 это перебор. Не все худые , как воблы красивые. А я красивая когда в теле)) Танюша , ну ты такая умница нереальная, ну вот слов нет, брааавоооооо:claps: :good: аж стыдно за себя, что тяну резину, надо всем за тобой.. Глядишь компанией и похудеем и не наберем, стыдно же набирать будет))):smirk: :D |
Когда будем заводить дневник второй ? И где? В каком разделе?
|
Светланка,спасибо тебе большущие за столько добрых слов !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Свет ты проголодала 48 дней !!!!!!!!!! Ты хоть понимаешь ????? Ты мего голодатель )))) |
Нравится мне твой вес 65 кг мммм ой как нравится!!!! Тоже такой хочу. И готовишь ты там вкусненькое)))
|
Цитата:
Можно завести дневник здесь,а можно там где наша Жужа .... Здесь для меня как домик......но форум -то один ;) .... А какие у тебя идеи ? )) |
Цитата:
|
Танюша, ты умница!:prv03: Рада знакомству с тобой, обязательно дай ссылку на твой новый дневник, боюсь тебя потерять:4u:
|
Цитата:
Это большинству из нас хочется соответствовать таким героям, как ты! Цитата:
|
Цитата:
Новый дневник буду вести здесь !))):-) П.С. Я тоже не хочу терять с тобой связь !!!! Очень жду,когда и ты к нам присоеденишься !!!!!:idea: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Герои на ветке "рак".......вот уж где битва идет......за жизнь,а не за пресловутые кг. .......... Но все равно,спасибо за такие теплые слова!!!! Мне очень приятно читать ,улыбаюсь !!))))):prv03: Цитата:
|
Красно Солнышко, Можешь подождать до конца недели, либо до конца недели + еще неделю, тогда будут более отчетливые результаты по моему недельному циклу :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше тут :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Татти (мона я тебя так буду называть, или это очень-очень личное? :prv03:), выложи произведения твоего суженого, очень интересно! Он же рокер? :super:
|
Таня, создала я дневник. Пока буду на голоде. Потом на каскады с сыроедением , ты там тоже на голоде сегодня?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня на сыроедение )))) А уже завтра на каскады заход сделаю :idea: |
Солнышко, я ничего не поняла. Заходила в дневник, было написано, что закрыт. Поискала новый-не нашла. Сейчас опять открыт...
Ты не теряйся, пожалуйста :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Солнышко, только сейчас я прочитала про твой сон! Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление. Я это практикую уже второй год, тренируюсь на семинары и практикумы езжу!!! А у тебя так запросто само собой получается!!! Ничиго в этом страшного нет, наоборот помогает духовному развитию. Это по сути, может делать каждый, кому-то труднее, кому-то проще дается. Это просто еще одна наша способность, которую от нас скрывают, мы о ней не знаем, потому что кому-то это выгодно! Есть у нас такой Михаил Радуга, он этот вопрос всю свою жизнь изучает, книги пишет и видео его семинаров в сети бесплатно есть. Если хочешь поподробнее можем в скайпе пообщаться.
Я раньше тоже боялась, но сейчас я понимаю, что это самое прекрасное самое невероятное что когда либо происходило в моей жизни. Там все так реально, так красиво, мы там все можем без ограничений. И путешествовать и встречаться с умершими, летать куда угодно, поправлять здоровье, узнавать информацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказала способы входа разные, но явление одно и то же. Ты можешь осознаться во сне, или намеренно выйти из тела, но потом оказываешься там же. Это как попасть в одно и то же помещение через разные двери. Я практикую и то и другое, только разница, что у экспертов получается войти глубже и качественнее.
|
Цитата:
А какие у тебя достижения от этих практик ? Цитата:
Ты меня заинтриговала )))) Цитата:
Цитата:
|
Вобщем есть два пути попасть в это состояние:
первый ты спишь, и вдруг понимаешь, что это сон, тогда понимаешь, что ты все можешь, ты как бы управляешь сном, но он очень, очень реален. Цвета яркие, видишь все в мельчайших деталях, например, захотела полететь куда угодно, и ты там и все видишь и трогаешь (даже если в реальности никогда не была) можешь ходить сквозь стены, можешь что-то съесть и вкус, намного ярче чем в жизни!!! Но при этом ты точно осознаешь, что твое тело сейчас спит, а ты здесь, но иногда это состояние настолько реально, что есть сомнения: а вдруг я в реальном теле? Но проблема, что проснуться во сне ты не можешь с вероятностью 100% Поэтому и придумывают техники, чтобы попасть туда с большей вероятностью. Это проще всего сделать на пробуждении, для этого с вечера надо иметь намерение, по пробуждении выйти из тела. Это очень подробно у Радуги описывается и в учебниках и в записях семинаров. Здесь я так понимаю ссылки запрещены. Я тебе в личку напишу его сайт, там бесплатный учебник, и ссылку на видео дам. |
Brisa, спасибо тебе большое !!!!
То что ты описала,очень похоже на мои ночные переживания....... Спасибо за ссылку !!!! |
На здоровье, милая))
|
Цитата:
И вот понимаешь, что "заедаешь", и что нельзя, и что это не решение проблем, а все равно ... :blush: |
Цитата:
В любом случае - не переживайте. Если сон дает какой-то знак Вам, он еще обязательно проявится и Вы все поймете. |
Цитата:
|
Красно Солнышко, спасибо за замечательные отзывы! :-) Рад, что тебе понравилось!
|
Цитата:
Даже когда тебе не хочется писать - пиши ,это как тренировка для мозга и шлифовка твоих способностей :idea: |
Цитата:
Розочка, а ты читала моё творчество, чтобы соглашаться с Таней? :-) Или ты так, за компанию? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это секрет одного великого поэта,а так же советы от тех ,кто пишит по-серьезному.... Гибкость ума,яркость,красота фразы,владение словом-порой рождается и через ГАМНО ;) Дорогой,у тебя есть будущие на поприще поэзии да и не только там Дай себе шанс блистать :idea: |
Цитата:
|
А где прочесть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам закрепить полученный результат:-) |
Versaveia, милая здравствуйте !!!!)))):-)
Спасибо за чудесные пожелания и комплименты !!!!!:prv03: Я к Вам постоянно заглядываю и с удовольствием читаю Ваш дневник !!!!!:-) |
Солнышко, вы прелесть!!
Такие результаты! Читаю и восхищаючь' Желаю дальнейшего исполнения целей!! |
*Пантера*, спасибо тебе огромное !!!!:prv03: ( давай на ты !!))):-) )
Я сейчас каскадами ,как раз хочу закрепить ,а может и улучшить мои результаты !!!))):-) Удачного и легкого голода , дорогая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Красно Солнышко, конечно давай на ты!!
Ну отлично, удачи нам))) |
Красно Солнышко, пропала... Не выглядывает из-за облаков...:cry:
|
Я тоже давно уже хочу спросить куда она закатилась.
|
Ребята,тута я )))) :-)
Спасибо ,что не забываете меня !!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: |
Цитата:
Отличный результат!Поздравляю!!!:prv03: А можно будет,планами по каскадному голоданию,поделиться с народом?:D А то я как раз,после выхода.Хотела бы каскадным голодание заняться.Тоже закрепить результат.Ну и может ещё похудеть немного.:D Заранее благодарю!:lovedaze2: |
Иванка", дорогая,мой дневничек по каскадам,находится в ОБСУЖДЕНИЯХ )))
В краце : я ем один день ( стараюсь есть сырые овощи и фрукты,но ,это мне не всегда удается...:shuffle: иногда ем рыбу ) и сижу на ВГ -два дня ,в этом ритме я каскажу с лета. Изначально,планировала каскады на месяц ,но,я явно переоцинила себя и продолжаю мой каскад до сих пор ))) :D Были срывы ,но вес потихонечку достиг отметки 62,200. Надеюсь,что я дойду до 60 кг ))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Пошла искать дневник.Почитаю.А то я тоже планирую каскад. Поздравляю с достигнутыми циферками! Ну и совсем чуточку осталось,до желаемой цифры.:-) Желаю чтоб она поскорей порадовала!:blowkiss: |
Иванка", спасибо тебе огромное,за хорошие и добрые пожелания !!!!!:prv03:
Удачных тебе каскадов и самых лучших результатов !!!!:prv03::prv03::prv03: |
Танюша, привет!!!!!!
С возвращением (хоть и запоздалое приветствие) )) Не могу найти (может пролистала), как ты отдохнула и как дела вообще??? |
Цитата:
Спасибо,Галочка !!!!!! Запоздалое-но такое приятное !!!!!!!!!!!!!:good: Цитата:
У меня заболел очень тяжело мопсик,но все встает постепенно ,на свои места !!!!!!!))))))) П.С. Галочка,спасибо,за твое неравнодушие ко мне и за твое искренней интерес !!!!!!!!!!!!: Благодарю,милая моя !!!!!!))) heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: Когда,ты вернешся к нам ? ))):cowboy::giftgiving: |
Нет смысла голодать и чистить организм для того, чтобы его снова "засрать". Поголодал - переходи на сыроедение. Организм будет тогда всегда чистым, без "зимних жирков". Удачи.)
|
тех, это вы написали прочитав только название дневничка????????????
|
Розочка, Да. Возможно, поддержал других, советовавших то же самое.
|
Красно Солнышко, Ю-хуу! Я вернулся! :) всем привееет, мои хорошие! :)
|
Здравствуй,дорогое Солнышко)))Вот и я вернулась)))
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |