Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 17-06-2013 09:26

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 791141)
Танюша, тебе мама сказала слушай и услышишь.
Послушай свой внутренний голос. Вообще, мне ощущается, что дерево символизирует род и родовую энергию.
Воссоединение с ней.

А ведь и верно,Галечка!!!!
Мама очень хотела внуков......Даже перед смертью,сказала мне,возвращайся в Италию и сделай мне внучку!! )) ( имнно девочку! И даже имя ей дала !)
Спасибо тебе!!!!

Красно Солнышко 17-06-2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 791146)
Красно солнышко! Я вечером опишу сон который мне сегодня приснился в своём дневнике,чтоб твой не засорять.Единственное скажу мне очень часто сны снятся когда голодаю или выхожу и даже когда несколько дней ела одни фрукты.Так что всё с нами в порядке в этом плане,и температура не всегда же бывает.Мы пока ещё не понимаем что это и к чему,но попытаться понять стоит.Ведь голодание и т.д. не только на тело воздействуют и даже не сколько на тело.Всё начинается в других слоях нашего существования.А проявляется и заканчивается именно на физическом плане.ИМХО.

Веточка,как ты права !!!!
Буду читать твой дневник !!!!!

П.С. Я всегда рада видеть тебя здесь!!!!

Красно Солнышко 17-06-2013 09:37

Дорогие мои,спасибо Вам за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за советы,наставления !!!Делясь со мной своим жизненным опытом , Вы заставляете задуматься и принимать верные решения !!!!!

Спасибо ВАМ,мои милые !!!!!!!!!!!:hi: :prv03: :prv03: :hi:

Fikra 17-06-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791154)
Мама очень хотела внуков......Даже перед смертью,сказала мне,возвращайся в Италию и сделай мне внучку!! )) ( имнно девочку! И даже имя ей дала !)
Спасибо тебе!!!!

Вот видишь.. может время пришло? :prv03:

Света55 17-06-2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791154)
Спасибо тебе!!!!

Растрогала меня до слез, Таня пишу шепотом , заранее прошу прощения за следующий текст , говорят партнера если поменять, то беременеют некоторые. :hz: информация мною не проверенная,:dialog: если что я нивкоем случае ничего не советую. :blush: т к прелюбодеяние грех. Это я так... Слышала.. Врут может. На крестный ход надо.

Красно Солнышко 17-06-2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 791167)
Вот видишь.. может время пришло?

Буду стараться !!!!! ;)

Красно Солнышко 17-06-2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791249)
Растрогала меня до слез, Таня пишу шепотом , заранее прошу прощения за следующий текст , говорят партнера если поменять, то беременеют некоторые. информация мною не проверенная, если что я нивкоем случае ничего не советую. т к прелюбодеяние грех. Это я так... Слышала.. Врут может. На крестный ход надо.

Дорогая,очень даже возможно ;)......
..........Ведь "созданя"новой жизни -сродни алхимии.......а алхимики разные бывают....;)
П.С. Буду пока со своим "химичить".....;) ;) ;)

Света55 17-06-2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791259)
Дорогая,очень даже возможно ;)......
..........Ведь "созданя"новой жизни -сродни алхимии.......а алхимики разные бывают....;)
П.С. Буду пока со своим "химичить".....;) ;) ;)

:doctor: ты у нас доктор :-) давай химичь :D

метанойя 17-06-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791249)
Растрогала меня до слез, Таня пишу шепотом , заранее прошу прощения за следующий текст , говорят партнера если поменять, то беременеют некоторые. :hz: информация мною не проверенная,:dialog: если что я нивкоем случае ничего не советую. :blush: т к прелюбодеяние грех. Это я так... Слышала.. Врут может. На крестный ход надо.

Мой духовный отец рассказал мне ка-то, что среди тех людей , которые не могли иметь детей и по его совету пришли венчаться, 90% уже нянчат малышей... Чудо соизволения Божия по соблюдении заповедей?...

метанойя 17-06-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791123)
Здравствуйте,мои дорогии!!!!!
Позавчера,в субботу,пошла в церковь,долго там сидела на лавочке и думала о том что привиделось ночью........
Субботний день прошел в воспоминаниях и грусти......
Воскресенье с мужем провели на море и даже,не смотря на мои сильный загар,я умудрилась обгореть на солнце :-( ( уснула ).......
Дома,меня кидало то в жар,то в холод,солнечные ожеги коварны.....Под вечер поднялась небольшая температура и всю ночь я была как в полусне.....И вот в этом забытье,мне опять привидился сон.....
Будто открываю глаза от чувтва,что кто-то трогает меня за руку......Смотрю мама и за ее спиной женщина маленькая,которую я видела в первые......На этот раз,мама улыбалась ласково и как свет от нее исходил...........Я ее лодони в свои взяла,она не убрала руки и наклонилонясь ко мне,стала шептать что-то на ухо.......Я ей говорю -" Мама,что ты хочешь сказать? Я не понимаю!!!!" ....А она мне- " Слушай и услышешь !".........Потом,она мне делает знак рукой ,я встаю и мы летим,со второго этажа в сад и она показывает мне на дерево,которое кстати сказать она и посадила несколько лет назад........Я смотрю на дерево,поворачиваю голову,а мамы нет......Проснулась опять от толчка. Ночь,я в постели и опять ничего не понимаю......
Ребята,а я не тронулась???? :hz: Может на этот раз это температура ????:hz:

я спрашивала у священников - как интерпретировать то, что во сне появляются умершие родственники?...
и каждый раз получала один и тот же ответ - молись за них, заказывай сорокоусты...

Света55 17-06-2013 13:02

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 791282)
Мой духовный отец рассказал мне ка-то, что среди тех людей , которые не могли иметь детей и по его совету пришли венчаться, 90% уже нянчат малышей... Чудо соизволения Божия по соблюдении заповедей?...

Ирина, ты прямо вовремя! Слава Богу! Ты права на все 100%!!!!! У меня сестренка не могла забеременеть много лет после марвилона, мама ей сказала, что как только обвенчаетесь сразу забеременеешь и родишь. Просила обвенчаться несколько лет. В итоге сестренка прошла по канавке Царицы Небесной в Дивеево, просила сына , как у меня сын такого же, обвенчалась с мужем в Питере в Ольгино и родила через 9 месяцев сына , 9 мая, мой 12 мая рожден был и у них год разница))) вот !

Света55 17-06-2013 13:05

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 791283)
я спрашивала у священников - как интерпретировать то, что во сне появляются умершие родственники?...
и каждый раз получала один и тот же ответ - молись за них, заказывай сорокоусты...

Точно, сорокоуст!!!

Красно Солнышко 17-06-2013 14:00

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 791282)

Иреночка,спасибо за совет !!! .....Но меня,католическая церковь не будет венчать,так как я была уже замужем и развелась.....Разведенных здесь не венчают........

Красно Солнышко 17-06-2013 14:07

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 791283)

Да дорогая,самое правльное - это молится за наших усопших ....

Света55 17-06-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791312)
Иреночка,спасибо за совет !!! .....Но меня,католическая церковь не будет венчать,так как я была уже замужем и развелась.....Разведенных здесь не венчают........

А ты католичка или православная?

Красно Солнышко 17-06-2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791320)
А ты католичка или православная?

Я то православная,но живу я в католическом государстве...и муж мой католик.

Света55 17-06-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791326)
Я то православная,но живу я в католическом государстве...и муж мой католик.

Слава Богу ! Не вздумай католичкой становиться. Таня, съездий в Бари , приложись к мощам Николая Чудотворца. Такая святыня рядом, я мечтаю побывать там и тысячи людей мечтают.

Красно Солнышко 17-06-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791331)
Слава Богу ! Не вздумай католичкой становиться.

Я никогда и не думала веру менять !!!!!
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791331)
Таня, съездий в Бари , приложись к мощам Николая Чудотворца. Такая святыня рядом, я мечтаю побывать там и тысячи людей мечтают.

Я там была не один раз ....

Света55 17-06-2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791334)
Я никогда и не думала веру менять !!!!!

Я там была не один раз ....

Огоооо!!!! Вот счастливая!!!!!! :good: уууммниицааа какая тыыыыыы!!!! Я тоже хочуууу!!!!

Таня, а ты к мощам прикладывалась или в католической церкви не разрешают?

Красно Солнышко 17-06-2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791337)
Огоооо!!!! Вот счастливая!!!!!! уууммниицааа какая тыыыыыы!!!

Это не я умница ,а мой муж )))....Место мне это чудное открыл!))):idea:
Повез меня,ничего мне не говоря( после смерти мамы) ......У меня слов не было,стояла и плакала в храме.......Понимают потребности иностранцев еденицы!!!!!
И мой муж знает, что может моему сердцу принести утешение.........

Света55 17-06-2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791340)
Повез меня,ничего мне не говоря( после смерти мамы) ......У меня слов не было,стояла и плакала в храме.......Понимают потребности иностранцев еденицы!!!!!

Какой тонкой души человек твой муж, чувствует как!
Аплодирую стоя! :bravo: ты приложилась к мощам или нельзя?

Olya58 17-06-2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791340)

Молодец у тебя муж(ничего что на ты???),береги его,но я после прочтения твоего дневника уверена что ты его заслуживаешь:super:

Света55 17-06-2013 15:05

Танечка- ты лучшая!!!

чем больше тебя узнаю, тем больше люблю!!! :dialog:

Света55 17-06-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791344)
Молодец у тебя муж(ничего что на ты???),береги его,но я после прочтения твоего дневника уверена что ты его заслуживаешь:super:

Оля, ему в жизни несказанно повезло, такая женщина рядом ! Она ведь красавица помимо умницы и добрейшей на этом форуме голодающей. Силе воле ее можно только поражаться.

Красно Солнышко 17-06-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791343)
Какой тонкой души человек твой муж, чувствует как!

Вот поэтому я с этим человеком !!!

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791343)
Аплодирую стоя! ты приложилась к мощам или нельзя?

Дорогая,к мощам в раке ( гробнице) прикаснулась рукой.....
постояла у иконы Николая Чудотворца.

П.С Инет сегодня у меня глючит....пишу по 10 раз и все стераеться......

Красно Солнышко 17-06-2013 15:20

Цитата:

(ничего что на ты???)

Конечно !!)) Давай на ты !!!!))
Цитата:

Молодец у тебя муж

Цитата:

береги его,но я после прочтения твоего дневника уверена что ты его заслуживаешь

Спасибо,дорогая !!)) Люди не просто так встречаются на жизненном пути!! ...Важно,не пройти мимо ТВОЕГО человека !!!!!!

Красно Солнышко 17-06-2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791345)
чем больше тебя узнаю, тем больше люблю!!!

Я сейчас разревусь.........и я рада,что узнала тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красно Солнышко 17-06-2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791346)
Оля, ему в жизни несказанно повезло, такая женщина рядом ! Она ведь красавица помимо умницы и добрейшей на этом форуме голодающей. Силе воле ее можно только поражаться.

Ой Свет,вот уже ревууууу............Спасибо,милая !!!!

Olya58 17-06-2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791346)

Согласна на все 100%:bravo:

Света и Таня вы обе просто удивительно сильные и мудрые СЧАСТЬЯ ВАМ:love: :love: :love:

Света55 17-06-2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791357)
Согласна на все 100%:bravo:

Света и Таня вы обе просто удивительно сильные и мудрые СЧАСТЬЯ ВАМ:love: :love: :love:

Особенно я, только что пачку чипсов умяла))) правда торжественно обещаю есть черешню вместо чипсов и другой химии

Света55 17-06-2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791349)
Я сейчас разревусь.........и я рада,что узнала тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Танечка, я сама чуть сейчас слезы не выпустила из сердца... Растрогала ты меня ... Я ж не знала, что ты разревешься))) млиин, у нас с тобой нежности на всех хватит по ходу)))

KrIsTa 17-06-2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 789882)
:bravo:

Те кто работают на голоде.для меня просто герои !!!!:hi:
Держись,милая,завтра будет легче !!!))

Дорогая,если добавишь чуть лимона,ничего страшного не случится:idea:
На лимоне-продолжается голод,он не окисляет,не смотря на свою кислоту-а ощелачивает кровь,а значит процесс очистки будет идти ( это только мое личное мнение и личный опыт)
На бутылку в 1,5-2 литра,добавь сок из одного лимона( сок процеди от жмыха) :idea:
Давай там не хандри !!!:4u:

Красно солнышко, привет!
Вопросик: ты советуешь в одном дневнике добавлять сок лимона уже на достаточно продолжительном голоде. А ты сама, голодая ВДГ добавляла сок лимона? ( извини, читала твой дневничек обрывками, так как много в нем диалогов о жизни, не по теме).
Спрашиваю потому, что считаю настоящий голод только на воде, без добавления лимонов, чаев и травок, т.е. настоящий водный голод без обмана окружающих и самой себя.
И вопросик два: ты так строго соблюдаешь выход из голода, тебе легко это дается, умница : это означает что ты сильный человек идущий к своей цели. Но! :idea: при этом ты как то умудряешься набирать по 25 кг снова. Мне это не ясно? И не понятно? Может какие причины набора веса другие есть?
( например прием гармонов или ...), так как такой сильной как ты, я не могу понять как можно опять набрать 25 кг и снова набрать и снова худеть.
При твоей силе воле твоих таких продолжительных выходах из ВДГ кэгешки не должны расти ИМХО.

метанойя 17-06-2013 20:54

Девочки, какие вы все милые)

прям клуб организовался))

так хорошо на душе становится, когда сюда захожу...)

обнимаю.

lasto4ka.t 18-06-2013 06:26

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 791478)
Девочки, какие вы все милые)

прям клуб организовался))

так хорошо на душе становится, когда сюда захожу...)

Не говори! Сплошной позитив! Столько света, тепла и яркости здесь! Черпаю прям энергию от Вас от всех, девочки!!! :loveglasses: :angelinsky: :loveembrs:

Красно Солнышко 18-06-2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791467)
Вопросик: ты советуешь в одном дневнике добавлять сок лимона уже на достаточно продолжительном голоде. А ты сама, голодая ВДГ добавляла сок лимона?

Noti, привет !!!!))))
Я считаю,если чувствуешь на голоде плохо и можешь сорваться,то один раз добавить лимон в воду-не криминально :idea:
Сама я,в этот раз не добавляла лимон на голоде,но в другии мои голодания ,в особо критичиский день лимон меня спасал и я могла идти дальше !
Цитата:

Спрашиваю потому, что считаю настоящий голод только на воде, без добавления лимонов, чаев и травок, т.е. настоящий водный голод без обмана окружающих и самой себя.

Думаю,нет никакого обмана в столовой ложке лимона на 1,5-2 литра воды( это крайняя мера ,а не ежедневний "обед";) )
Цитата:

И вопросик два: ты так строго соблюдаешь выход из голода, тебе легко это дается, умница : это означает что ты сильный человек идущий к своей цели. Но! при этом ты как то умудряешься набирать по 25 кг снова. Мне это не ясно? И не понятно? Может какие причины набора веса другие есть?
( например прием гармонов или ...), так как такой сильной как ты, я не могу понять как можно опять набрать 25 кг и снова набрать и снова худеть.
При твоей силе воле твоих таких продолжительных выходах из ВДГ кэгешки не должны расти ИМХО.
_______

Noti, мой самый большой вес ,под 90 кг был лет 18-19:idea: И сейчас в 36 лет,я к сожалению опять приблизилась к 90 кг.
Думаю,"скачек" веса ,в дистанции 17 лет имеет место быть ;)

В остальные годы,мой вес не зашкаливал за 70 максимум 75 кг.
Худела,чтоб достичь желаемых 60 кг. :-)

П.С Сили воли,парой наплевать ,и жизненные драмы вступают в силу......... Мы банально "заедаем" проблемы и "проснувшись" в один прекрасный день,начинаем действовать !!!

Надеюсь,сумела ответить на твои вопросы ;)

С уважением к тебе !!!:hi:

Красно Солнышко 18-06-2013 13:21

Здравствуйте,мои дорогии !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня я успела наплаваться на море !!! Лепота !!))):super:
Настроение отличное,мысли позитивные !!!!!

ВЫХОД- 59-й-день

ВЕС- 65 кг.
АД- 100/63
Пульс- 58

МЕНЮ дня :

Дыня оранжевая
Абрикос- 5 шт.
Сок из лимона,лайма,грейпа и апельсина :-)
Арбуз- не вкусный ( на выброс) :-(
Вечером планирую съесть салат из листьев салата,огурцов,помидоров,листья мяты и сок из апельсина и ол. масла.:-)

Спсибо вам всем милые,за поддержку и добрые слова в мой адрес !!!:hi: :prv03: :super: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Всех благ !!!!:prv03:

Красно Солнышко 18-06-2013 13:25

Вложений: 2
Нашла фотки в инете моей дыни :-)

Жужа999 18-06-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791682)
МЕНЮ дня :
Дыня оранжевая
Абрикос- 5 шт.
Сок из лимона,лайма,грейпа и апельсина :-)
Арбуз- не вкусный ( на выброс) :-(
Вечером планирую съесть салат из листьев салата,огурцов,помидоров,листья мяты и сок из апельсина и ол. масла.:-)

Ах море! Фрукты/овощи! Сплошная красота! :claps: :bravo: :aliendance:

KrIsTa 18-06-2013 13:57

Красно Солнышко, спасибо за разъяснения.
В 18 лет 90 кг это конечно очень много. Теперь понятно, естественно вес очень легко может и опять вернутся к тебе.
Я сужу чисто по себе всю жизнь была 56, 1,5 год назад набрала до 64 из-за переедания малоподвижного образа жизни:это 8 кг- и это для меня уже большая катастрофа. Поэтому я срочно голодала.
Так как 64 у меня было еще, когда я была на 9 месяце беременности в 20 лет и все! Остальное все время 56.
Поэтому конечно, я не могу даже в голове своей уложить, как у меня вес вырос бы на 25 кг. ( если только вдруг настигнут какие- нибудь серьезные гормональные проблемы которые могут случится у каждого).

Солнышко, желаю тебе собрать всю свою волю в кулачек и поддерживать этот отличный результат и никогда ни при каких обстоятельствах не набирать лишний зимний или осенний жирок :prv03:

Сейчас у тебя отличные результаты!!! :super: :prv03:

lasto4ka.t 18-06-2013 14:21

Ммммм, дынька... Обожаю! Мой любимый фрукт:4u:

Красно Солнышко 18-06-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791701)
Я сужу чисто по себе всю жизнь была 56, 1,5 год назад набрала до 64 из-за переедания малоподвижного образа жизни:это 8 кг- и это для меня уже большая катастрофа. Поэтому я срочно голодала.

Noti, ты счастливая женщина,о таком весе( без боя) мне можно только мечтать !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:

Солнышко, желаю тебе собрать всю свою волю в кулачек и поддерживать этот отличный результат и никогда ни при каких обстоятельствах не набирать лишний зимний или осенний жирок

Сейчас у тебя отличные результаты!!!

Спасибо,дорогая !!!!!:hi: Твои пожелания,как раз то,что мне нужно !!!:prv03: :idea: Стремлюсь держать вес и вести здоровый оброз жизни !!!!:idea:
Спасибо тебе!!))) Буду стремиться к лучшему !!!!!:super:

Света55 18-06-2013 15:02

Цитата:

Красно Солнышко, спасибо за разъяснения.
В 18 лет 90 кг это конечно очень много. Теперь понятно, естественно вес очень легко может и опять вернутся к тебе.
Так как 64 у меня было еще, когда я была на 9 месяце беременности в 20 лет и все! Остальное все время 56.
Поэтому конечно, я не могу даже в голове своей уложить, как у меня вес вырос бы на 25 кг. ( если только вдруг настигнут какие- нибудь серьезные гормональные проблемы которые могут случится у каждого).

Солнышко, желаю тебе собрать всю свою волю в кулачек и поддерживать этот отличный результат и никогда ни при каких обстоятельствах не набирать лишний зимний или осенний жирок :prv03:

Сейчас у тебя отличные результаты!!! :super: :prv03:

Рост интересно какой?

KrIsTa 18-06-2013 16:14

Света55, привет, рост у меня в профиле указан 1.72 без каблучков натурал :-) , с каблучками 1.78 обычно, так как все время скачу на каблучках.
Вес 55-56 у меня в идеале. Сейчас 57 держу, немного лишнего :-( .
Но надо спортом догонять фигурку, а я все ленюсь :-( . Времени не хватает

KrIsTa 18-06-2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791708)
Noti, ты счастливая женщина,о таком весе( без боя) мне можно только мечтать !!!!!:prv03:

Солнышко не в счастье дело, дело в том что с 5 лет до 18 лет спортом постоянно занималась, а заниматься спортом с детства это здорово: и фигура оответственно сформировалась спортивная до 14 лет; пока замуж не выскочила, и конечно спорт стал не на первое место.

Света55 18-06-2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791755)
Света55, привет, рост у меня в профиле указан 1.72 без каблучков натурал :-) , с каблучками 1.78 обычно, так как все время скачу на каблучках.
Вес 55-56 у меня в идеале. Сейчас 57 держу, немного лишнего :-( .
Но надо спортом догонять фигурку, а я все ленюсь :-( . Времени не хватает

Ну вот и пример , что на этом сайте не все толстухи:D

KrIsTa 18-06-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791759)
Ну вот и пример , что на этом сайте не все толстухи:D

Света, конечно здесь не все толстухи. Хотя я себя тоже считала толстой при весе 64: ( женщины всегда себя считают толстухами в каком бы весе они не были );
Каждый стремится к своему идеалу, к своему весу. Многие здесь были просто красавицы и худышки в свое время и естественно стремятся вернутся к своему привычному весу. Все же мы девушки были стройными и худыми, но каждая по каким то причинам располнела, а теперь стремится назад к своей стройности.
Для многих здесь 4-6 кг тоже слишком лишние, как и для меня, и мы тоже голодаем. А диетам я не верю. Считаю, что лучше отголодать сразу в один заход хоть 30-40 дней, а потом поддерживать вес., вообщем что я и делаю на данный момент.

P.S. Света, у тебя тоже рост хороший 1.70- близок моему. Пойду поизучаю и твой дневничек :idea:

Olya58 18-06-2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791683)
Нашла фотки в инете моей дыни :-)

Мне как раз:начну мечтать о такой дыне сегодня в первый день голода и для меня созреет за полтора месяца:idea:

Красно Солнышко 18-06-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791756)
Солнышко не в счастье дело, дело в том что с 5 лет до 18 лет спортом постоянно занималась,

Я тоже занималась постоянно,а после травмы,бросив спорт , вес стал очень быстро идти в гору....:cry:

Красно Солнышко 18-06-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791761)
Для многих здесь 4-6 кг тоже слишком лишние, как и для меня, и мы тоже голодаем. А диетам я не верю. Считаю, что лучше отголодать сразу в один заход хоть 30-40 дней, а потом поддерживать вес., вообщем что я и делаю на данный момент.

Золотые слова !!!!!:idea: Согласна полностью !!!!!:hi:

Красно Солнышко 18-06-2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 791779)
Мне как раз:начну мечтать о такой дыне сегодня в первый день голода и для меня созреет за полтора месяца

Мне нравится твой настрой ;):good:

KrIsTa 18-06-2013 17:26

Красно Солнышко, спорт это серьезное дело сама знаешь, резко бросив резко набираем вес, это точно .
Но я на фитнес плавно переходила после спортивной жизни, потом после родов сразу привела себя в форму и почти не поддерживала фигуру, хватало плавания, ходьбы с работы и до работы и все, больше ни каких усилий не прилагала к поддержанию веса. Ем всегда что хочу: и торты и конфеты, и колбаску. Сейчас после выхода из ДВГ тоже уплетаю все подряд. А на следующий день устраиваю день голодовки и вроде одного дня голода хватает.
И все- таки считаю благодарностью своей фигуре- это закладки спортивной жизни до 14 лет -в период созревания и роста организма.

Красно Солнышко 18-06-2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791788)
Ем всегда что хочу: и торты и конфеты, и колбаску. Сейчас после выхода из ДВГ тоже уплетаю все подряд. А на следующий день устраиваю день голодовки и вроде одного дня голода хватает.

Это мое заветное желание !!!))))
Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 791788)
И все- таки считаю благодарностью своей фигуре- это закладки спортивной жизни до 14 лет -в период созревания и роста организма.

Действительно,если не все,то многое закладывается именно с детства
!!!:idea:

WUZ 18-06-2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791801)
Действительно,если не все,то многое закладывается именно с детства
!!!:idea:

Да уж :cry: Я бы от себя добавила, что слишком уж многое :frown:

Красно Солнышко 18-06-2013 19:39

Цитата:

Сообщение от WUZ (Сообщение 791842)
Да уж Я бы от себя добавила, что слишком уж многое

Ну ничего,дорогая !!! ...То что мы не добрали в детстве - возьмем сейчас !!!!! ;)

Света55 18-06-2013 20:17

Таня, ты этот дневник до какого дня будешь вести?

Красно Солнышко 18-06-2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791866)
Таня, ты этот дневник до какого дня будешь вести?

Свет,по логике вещей,я уже заканчиваю этот дневник......:4u:
Хотела сесть на каскады и вот не знаю,надо начать новый или здесь продолжить...:hz:

Norg 18-06-2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791871)
Хотела сесть на каскады и вот не знаю,надо начать новый или здесь продолжить...

я тоже не знал, ты же сама мне подсказывала ))

Красно Солнышко 18-06-2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 791887)
я тоже не знал, ты же сама мне подсказывала ))

Норг,одна голова хорошо,а две-лучше ;) Спасибо,дорогой !!)))

Света55 19-06-2013 05:21

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791871)
Свет,по логике вещей,я уже заканчиваю этот дневник......:4u:
Хотела сесть на каскады и вот не знаю,надо начать новый или здесь продолжить...:hz:

Вопрос... Я с тобой тогда на каскады . Дневник просто получается длинющий расставаться с ним жалко конечно

Красно Солнышко 19-06-2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 791937)
Я с тобой тогда на каскады . Дневник просто получается длинющий расставаться с ним жалко конечно

Замечательно,идем на каскады ( не горные ;) ) !!!))
Да,очень жалко расставаться с первым дневничком....как детище стал ....:cry: :cry2: :cry2: :cry2: :brokenheart:

Красно Солнышко 19-06-2013 13:38

Здравствуйте мои дорогие !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Ну и жара у нас !!!!:4u: ...Я все таки северный человек и жара мне нужна дозированная :idea:
Питер приучил меня к тяжелым облакам, серому небу и я бывает ТАК жду этого,от итальянского небосвода :shuffle:
Пишу сидя в саду и обливаюсь потом.........потная муза с севера .......;)

ВЫХОД- 60-й- день !!!!!!)))))

Вес- 65 ( -0)
АД-102/65
Пульс- 60

Меню дня::barbecue:

Брокколи на пару (8 мин) - 250 гр.
Рыбка дорада на пару вместе с инжиром ( 10 мин)- 300 гр.Соус из инжира: 2 свежих инжира,4 ст.л. ол.масла,4 листика базилика,лимон чуть,чуть соли морской и все это блендером превращаем в пюре. Заливаем рыбку ))
Лимонад из 6 лимонов на 2 литра воды.
Дыня- 3 кусочка,но доем ее за вечер ( еще не вечер ;) )

Несмотря на жару,хочу жрать.........:x :4u:

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Красно Солнышко 19-06-2013 14:10

Дорогии мои,вот и завершился мой путь в этом дневнике !!!)))

Спасибо ,каждому из Вас !!!!! :hi: :prv03: :prv03:
Вы были все время вместе со мной и ТАК поддерживали меня,что стали мне очень близкими виртуальными друзьями !!! :idea:
Без Вас,мне было бы очень трудно и практически невозможно справляться со своими старыми привычками !!!!!:idea:
Благодарю Вас,мои милые !!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Благодарю этот форум,за возможность измениться к лучшему !!!! Здесь столько людей идут по пути к здоровью,что очень хочеться соответствовать всем Вам !!!))))

ИТОГИ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ в 42 дня и ВЫХОДА в 60 дней :

На данный момент я вешу 65 кг.,значит общая потеря веса 23 кг.:super: :super: :super:
У меня прекрасное самочувствие и настроение !!! Легкость во всем теле и бодрость ))))
АД и пульс стали на порядок ниже :super:
Кожа очень ровная,ушла значительная часть целлюлита :super:
Зубы,более чувствительны,но эмаль в хорошем состоянии.
Аллергия уменьшилась.
Исчезли сильные головныи боли.:idea:
Ежедневный,самостоятельный стул ));)

Итог-одни положительные эмоции и радость за отличные результаты !!!))):super:

P.S- Очень хочу,работать по закреплению достигнутых результатов !!))
Поэтому,открою новый дневник ,где буду каскадными голоданиями держать себя в руках :idea:
Я с Вами не прощаюсь )))) .........не дождетесь.......:D

Света55 19-06-2013 14:38

[QUOTE=Красно Солнышко;792133]Здравствуйте мои дорогие !!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Ну и жара у нас !!!!:4u: ...Я все таки северный человек и жара мне нужна дозированная :idea:
Питер приучил меня к тяжелым облакам, серому небу и я бывает ТАК жду этого,от итальянского небосвода :shuffle:
Пишу сидя в саду и обливаюсь потом.........потная муза с севера .......;)

ВЫХОД- 60-й- день !!!!!!)))))

Вес- 65 ( -0)
АД-102/65
Пульс- 60

Меню дня::barbecue:

Брокколи на пару (8 мин) - 250 гр.
Рыбка дорада на пару вместе с инжиром ( 10 мин)- 300 гр.Соус из инжира: 2 свежих инжира,4 ст.л. ол.масла,4 листика базилика,лимон чуть,чуть соли морской и все это блендером превращаем в пюре. Заливаем рыбку ))
Лимонад из 6 лимонов на 2 литра воды.
Дыня- 3 кусочка,но доем ее за вечер ( еще не вечер ;) )

Несмотря на жару,хочу жрать..

Я валяюсь!!! Ржу не могу:D

Света55 19-06-2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792149)
Дорогии мои,вот и завершился мой путь в этом дневнике !!!)))

Спасибо ,каждому из Вас !!!!! :hi: :prv03: :prv03:
Вы были все время вместе со мной и ТАК поддерживали меня,что стали мне очень близкими виртуальными друзьями !!! :idea:
Без Вас,мне было бы очень трудно и практически невозможно справляться со своими старыми привычками !!!!!:idea:
Благодарю Вас,мои милые !!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Благодарю этот форум,за возможность измениться к лучшему !!!! Здесь столько людей идут по пути к здоровью,что очень хочеться соответствовать всем Вам !!!))))

ИТОГИ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ в 42 дня и ВЫХОДА в 60 дней :

На данный момент я вешу 65 кг.,значит общая потеря веса 23 кг.:super: :super: :super:
У меня прекрасное самочувствие и настроение !!! Легкость во всем теле и бодрость ))))
АД и пульс стали на порядок ниже :super:
Кожа очень ровная,ушла значительная часть целлюлита :super:
Зубы,более чувствительны,но эмаль в хорошем состоянии.
Аллергия уменьшилась.
Исчезли сильные головныи боли.:idea:
Ежедневный,самостоятельный стул ));)

Итог-одни положительные эмоции и радость за отличные результаты !!!))):super:

P.S- Очень хочу,работать по закреплению достигнутых результатов !!))
Поэтому,открою новый дневник ,где буду каскадными голоданиями держать себя в руках :idea:
Я с Вами не прощаюсь )))) .........не дождетесь.......:D

60 дней!!! ну ты даешь!!!! Поздравляю!!! -23 кг!!!
Ты пример!!! Так в кулак скрутить свой желудок !!! Ты умница огромная!!! ОК, я с тобой.. Пошли заводить дневник с каскадами, правда я понятия не имею че делать там надо, примерно так только, но с тобой за компанию может до 55 кг доберусь, правда мне 55 и не сильно надо, у меня формы такие красивенные, что 55 это перебор. Не все худые , как воблы красивые. А я красивая когда в теле)) Танюша , ну ты такая умница нереальная, ну вот слов нет, брааавоооооо:claps: :good: аж стыдно за себя, что тяну резину, надо всем за тобой.. Глядишь компанией и похудеем и не наберем, стыдно же набирать будет))):smirk: :D

Света55 19-06-2013 14:57

Когда будем заводить дневник второй ? И где? В каком разделе?

Красно Солнышко 19-06-2013 14:59

Светланка,спасибо тебе большущие за столько добрых слов !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792165)
ОК, я с тобой.. Пошли заводить дневник с каскадами,

УРА !!!! Вместе веселей и результативней !!!!!!!:super: :super: :idea:
Цитата:

правда я понятия не имею че делать там надо,

А мы сейчас со знающими людьми проконсультируемся и почитаем дневники о каскадах :idea:
Цитата:

правда мне 55 и не сильно надо, у меня формы такие красивенные, что 55 это перебор. Не все худые , как воблы красивые. А я красивая когда в теле))

Свет,зачем тебе 55 кг. ?????? )))):hz: .....Мы на каскадах, будем поддерживать вес и может еще 5 -7 кг убрать удасться :idea: ;)
Цитата:

Танюша , ну ты такая умница нереальная, ну вот слов нет, брааавоооооо аж стыдно за себя, что тяну резину, надо всем за тобой.

Дорогая,не принижай сврих достижений !!!!!:idea: Ты умница,красавица и очень светлый и добрый человек !!!!!!!:love: :love: :love::prv03:

П.С. Свет ты проголодала 48 дней !!!!!!!!!! Ты хоть понимаешь ????? Ты мего голодатель ))))

Света55 19-06-2013 15:00

Нравится мне твой вес 65 кг мммм ой как нравится!!!! Тоже такой хочу. И готовишь ты там вкусненькое)))

Красно Солнышко 19-06-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792168)
Когда будем заводить дневник второй ? И где? В каком разделе?

Давай решать этот момент вместе :idea:

Можно завести дневник здесь,а можно там где наша Жужа ....

Здесь для меня как домик......но форум -то один ;) ....
А какие у тебя идеи ? ))

Красно Солнышко 19-06-2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792171)
Нравится мне твой вес 65 кг мммм ой как нравится!!!

Идем на каскады и у тебя будут твои заветные 65 кг. !!!!!!:idea:

Джина из кувшина 20-06-2013 08:42

Танюша, ты умница!:prv03: Рада знакомству с тобой, обязательно дай ссылку на твой новый дневник, боюсь тебя потерять:4u:

Hungry85 20-06-2013 10:18

Цитата:

[COLOR="Red"][B]

Это большинству из нас хочется соответствовать таким героям, как ты!

Цитата:

[COLOR="Red"][B] ИТОГИ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ в 42 дня и ВЫХОДА в 60 дней :

Результаты очень впечатляющие. Поздравляю!

Красно Солнышко 20-06-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Джина из кувшина (Сообщение 792403)
Танюша, ты умница! Рада знакомству с тобой, обязательно дай ссылку на твой новый дневник, боюсь тебя потерять

Светочка,спасибо большущие !!!!:prv03:

Новый дневник буду вести здесь !))):-)

П.С. Я тоже не хочу терять с тобой связь !!!! Очень жду,когда и ты к нам присоеденишься !!!!!:idea: :prv03: :prv03:

Красно Солнышко 20-06-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 792431)
Это большинству из нас хочется соответствовать таким героям, как ты!

Спасибо ,дорогая моя !!!))):prv03:

Герои на ветке "рак".......вот уж где битва идет......за жизнь,а не за пресловутые кг. ..........

Но все равно,спасибо за такие теплые слова!!!! Мне очень приятно читать ,улыбаюсь !!))))):prv03:
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 792431)
Результаты очень впечатляющие. Поздравляю!

Благодарю !!!! Сама жутко рада за себя !!!!)));)

Norg 20-06-2013 12:15

Красно Солнышко, Можешь подождать до конца недели, либо до конца недели + еще неделю, тогда будут более отчетливые результаты по моему недельному циклу :-)

Красно Солнышко 20-06-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 792487)
Можешь подождать до конца недели, либо до конца недели + еще неделю, тогда будут более отчетливые результаты по моему недельному циклу

Хорошо,дорогой !!)) ;) Конечно подожду,дело-то нужное !!)))

Жужа999 20-06-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792439)
Новый дневник буду вести здесь !))):-)
:prv03:

Т.е. продолжишь этот дневник или новый в этой ветке начнешь? Где тебя найти? :-)

Света55 20-06-2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792499)
Т.е. продолжишь этот дневник или новый в этой ветке начнешь? Где тебя найти? :-)

Тут по ходу))) Лена, а ты как думаешь удобнее здесь или лучше новый?

Norg 20-06-2013 15:08

Лучше тут :-)

Красно Солнышко 20-06-2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 792574)
Лучше тут

Тут удобний ;) ...Не буду создавать хаос и стану писать в "родном домике" ;) :-)
Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792499)
.е. продолжишь этот дневник или новый в этой ветке начнешь? Где тебя найти?

Жуженька,здесь ! :-) .....А ты что думаешь,разве здесь хуже ? :hz:

Жужа999 20-06-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 792578)
Тут удобний ;) ...Не буду создавать хаос и стану писать в "родном домике" ;) :-)

Жуженька,здесь ! :-) .....А ты что думаешь,разве здесь хуже ? :hz:

Вовсе нет! Где тебе удобно - там и пиши! :prv03: Просто спросила, чтоб тебя не потерять :peace:

Жужа999 20-06-2013 16:55

Татти (мона я тебя так буду называть, или это очень-очень личное? :prv03:), выложи произведения твоего суженого, очень интересно! Он же рокер? :super:

Света55 21-06-2013 01:37

Таня, создала я дневник. Пока буду на голоде. Потом на каскады с сыроедением , ты там тоже на голоде сегодня?

Красно Солнышко 21-06-2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792620)
Татти (мона я тебя так буду называть, или это очень-очень личное? )

Леночка,ну конечно можно ;)....Мне даже нравится очень ;) !!!)))
Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 792620)
выложи произведения твоего суженого, очень интересно! Он же рокер?

Хорошо )) Мне бы понять только как ..:hz:

Красно Солнышко 21-06-2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792781)
Таня, создала я дневник

Молодчинка !!!! И я сейчас создам,думаю лучше это сделать в прежнем разделе !)))) Все таки,новое начало-должно иметь новую страницу ;)
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 792781)
Пока буду на голоде. Потом на каскады с сыроедением , ты там тоже на голоде сегодня?

Похвально !!!
Я сегодня на сыроедение )))) А уже завтра на каскады заход сделаю :idea:

SALUS 21-06-2013 15:18

Солнышко, я ничего не поняла. Заходила в дневник, было написано, что закрыт. Поискала новый-не нашла. Сейчас опять открыт...
Ты не теряйся, пожалуйста :prv03:

Красно Солнышко 21-06-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 792985)
Солнышко, я ничего не поняла. Заходила в дневник, было написано, что закрыт. Поискала новый-не нашла. Сейчас опять открыт

Дорогая,я теперь в разделе обсуждений,где и была раньше)) На Каскадах ))

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 792985)
Ты не теряйся, пожалуйста

Не буду )))):-)

Brisa 22-06-2013 02:46

Солнышко, только сейчас я прочитала про твой сон! Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление. Я это практикую уже второй год, тренируюсь на семинары и практикумы езжу!!! А у тебя так запросто само собой получается!!! Ничиго в этом страшного нет, наоборот помогает духовному развитию. Это по сути, может делать каждый, кому-то труднее, кому-то проще дается. Это просто еще одна наша способность, которую от нас скрывают, мы о ней не знаем, потому что кому-то это выгодно! Есть у нас такой Михаил Радуга, он этот вопрос всю свою жизнь изучает, книги пишет и видео его семинаров в сети бесплатно есть. Если хочешь поподробнее можем в скайпе пообщаться.
Я раньше тоже боялась, но сейчас я понимаю, что это самое прекрасное самое невероятное что когда либо происходило в моей жизни. Там все так реально, так красиво, мы там все можем без ограничений. И путешествовать и встречаться с умершими, летать куда угодно, поправлять здоровье, узнавать информацию...

lasto4ka.t 22-06-2013 04:13

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 793147)
Михаил Радуга

Так-так... и я помечу! Обязательно посмотрю тоже!!! Спасибо, Мариночка!!!

Norg 22-06-2013 18:06

Цитата:

Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление.

осознанное сновидение - совсем не одно и то же, что тонкие планы и выходы из тела. Хотя похожие в некоторых проявлениях. Это как живот может болеть одинаково, но по совершенно разным причинам - проявление похожее, а явления разные.

Brisa 22-06-2013 21:46

Я бы сказала способы входа разные, но явление одно и то же. Ты можешь осознаться во сне, или намеренно выйти из тела, но потом оказываешься там же. Это как попасть в одно и то же помещение через разные двери. Я практикую и то и другое, только разница, что у экспертов получается войти глубже и качественнее.

Красно Солнышко 23-06-2013 00:58

Цитата:

Солнышко, только сейчас я прочитала про твой сон! Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление. Я это практикую уже второй год, тренируюсь на семинары и практикумы езжу!!! А

Brisa, спасибо,за твой рассказ !!! Очень все это интересно !!!

А какие у тебя достижения от этих практик ?
Цитата:

Ничиго в этом страшного нет, наоборот помогает духовному развитию. Это по сути, может делать каждый, кому-то труднее, кому-то проще дается. Это просто еще одна наша способность, которую от нас скрывают, мы о ней не знаем, потому что кому-то это выгодно! Есть у нас такой Михаил Радуга, он этот вопрос всю свою жизнь изучает, книги пишет и видео его семинаров в сети бесплатно есть

Я этим никогда не увлекалась,потому что не знала о таком учении :4u:
Ты меня заинтриговала ))))
Цитата:

Если хочешь поподробнее можем в скайпе пообщаться.

Дорогая,у меня с нет скайпа....я вообще ,только сейчас в итернете зависла,а так без него жила ....:shuffle:
Цитата:

Я раньше тоже боялась, но сейчас я понимаю, что это самое прекрасное самое невероятное что когда либо происходило в моей жизни. Там все так реально, так красиво, мы там все можем без ограничений. И путешествовать и встречаться с умершими, летать куда угодно, поправлять здоровье, узнавать информацию...

Очень впечатляет !!!!!! !!! Пожалуйста,если можешь и хочешь,напиши поподробнее об этом !!!!!:prv03:

Brisa 23-06-2013 01:37

Вобщем есть два пути попасть в это состояние:
первый ты спишь, и вдруг понимаешь, что это сон, тогда понимаешь, что ты все можешь, ты как бы управляешь сном, но он очень, очень реален. Цвета яркие, видишь все в мельчайших деталях, например, захотела полететь куда угодно, и ты там и все видишь и трогаешь (даже если в реальности никогда не была) можешь ходить сквозь стены, можешь что-то съесть и вкус, намного ярче чем в жизни!!!
Но при этом ты точно осознаешь, что твое тело сейчас спит, а ты здесь, но иногда это состояние настолько реально, что есть сомнения: а вдруг я в реальном теле?
Но проблема, что проснуться во сне ты не можешь с вероятностью 100%
Поэтому и придумывают техники, чтобы попасть туда с большей вероятностью. Это проще всего сделать на пробуждении, для этого с вечера надо иметь намерение, по пробуждении выйти из тела.
Это очень подробно у Радуги описывается и в учебниках и в записях семинаров.
Здесь я так понимаю ссылки запрещены. Я тебе в личку напишу его сайт, там бесплатный учебник, и ссылку на видео дам.

Красно Солнышко 23-06-2013 23:05

Brisa, спасибо тебе большое !!!!
То что ты описала,очень похоже на мои ночные переживания.......
Спасибо за ссылку !!!!

Brisa 24-06-2013 00:42

На здоровье, милая))

helenocka 26-06-2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791677)
Noti, привет !!!!))))

П.С Сили воли,парой наплевать ,и жизненные драмы вступают в силу......... Мы банально "заедаем" проблемы и "проснувшись" в один прекрасный день,начинаем действовать !!!

Вот полностью, на все 100%, абсолютно СОГЛАСНА!
И вот понимаешь, что "заедаешь", и что нельзя, и что это не решение проблем, а все равно ...
:blush:

helenocka 26-06-2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 791123)
Здравствуйте,мои дорогии!!!!!
Позавчера,в субботу,пошла в церковь,долго там сидела на лавочке и думала о том что привиделось ночью........

Мне тоже плохой сон приснился, в моем дневнике есть. Хотя я вообще снов не вижу. Неделю была под впечатлением. Видимо у голодающих все-таки как-то чувствительность повышается что-ли. Или мы более впечатлительными становимся...
В любом случае - не переживайте. Если сон дает какой-то знак Вам, он еще обязательно проявится и Вы все поймете.

Красно Солнышко 27-06-2013 23:45

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 794854)
В любом случае - не переживайте. Если сон дает какой-то знак Вам, он еще обязательно проявится и Вы все поймете.

Благодарю тебя,милая !!!!:prv03:

Norg 28-06-2013 04:25

Красно Солнышко, спасибо за замечательные отзывы! :-) Рад, что тебе понравилось!

Красно Солнышко 29-06-2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 810745)
Красно Солнышко, спасибо за замечательные отзывы! Рад, что тебе понравилось!

Паша,у тебя талант :idea: Развивай его и пиши :idea:

Даже когда тебе не хочется писать - пиши ,это как тренировка для мозга и шлифовка твоих способностей :idea:

Norg 01-07-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811292)
Даже когда тебе не хочется писать - пиши

тогда гамно получается :-)
Розочка, а ты читала моё творчество, чтобы соглашаться с Таней? :-) Или ты так, за компанию? :-)

Розочка 01-07-2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 811964)
Розочка, а ты читала моё творчество, чтобы соглашаться с Таней? :-) Или ты так, за компанию? :-)

Паш, а ты как часто отзывы о своей творчести читаешь? :idea:

Norg 02-07-2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 812293)
Паш, а ты как часто отзывы о своей творчести читаешь?

Да, точно :-) спасибо :-)

Красно Солнышко 02-07-2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 811964)
тогда гамно получается

Паша,писать нужно всегда,чтоб не закостенеть :idea:
Это секрет одного великого поэта,а так же советы от тех ,кто пишит по-серьезному....
Гибкость ума,яркость,красота фразы,владение словом-порой рождается и через ГАМНО ;)
Дорогой,у тебя есть будущие на поприще поэзии да и не только там Дай себе шанс блистать :idea:

Norg 02-07-2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 812462)
Дорогой,у тебя есть будущие на поприще поэзии да и не только там

ну посмотрим, что там есть :-) Спасибо!

Света55 03-07-2013 18:16

А где прочесть?

Norg 04-07-2013 03:05

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813349)
А где прочесть?

http://ficbook.net/authors/Norg с компьютера, http://mobile.ficbook.net/authors/Norg с телефона. А если зарегистрируешься, то сможешь поставить мне плюсики (нажать "мне нравится") и оставить отзывы :-)

Света55 04-07-2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 813491)
http://ficbook.net/authors/Norg с компьютера, http://mobile.ficbook.net/authors/Norg с телефона. А если зарегистрируешься, то сможешь поставить мне плюсики (нажать "мне нравится") и оставить отзывы :-)

Про студента - это ты о себе писал.

Norg 04-07-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 813516)
Про студента - это ты о себе писал.

Я всегда о себе пишу. Иначе ничего хорошего не получается.

Versaveia 23-07-2013 17:49

Цитата:

На данный момент я вешу 65 кг.,значит общая потеря веса 23 кг.

Вы просто умничка!!! Дневничок не прочла,только мельком пока.Но фоточки очень понравились.Вы очень женственна и обаятельна!!!
Желаю вам закрепить полученный результат:-)

Красно Солнышко 23-07-2013 21:14

Versaveia, милая здравствуйте !!!!)))):-)

Спасибо за чудесные пожелания и комплименты !!!!!:prv03:

Я к Вам постоянно заглядываю и с удовольствием читаю Ваш дневник !!!!!:-)

*Пантера* 26-07-2013 18:51

Солнышко, вы прелесть!!
Такие результаты!
Читаю и восхищаючь'
Желаю дальнейшего исполнения целей!!

Красно Солнышко 26-07-2013 21:17

*Пантера*, спасибо тебе огромное !!!!:prv03: ( давай на ты !!))):-) )

Я сейчас каскадами ,как раз хочу закрепить ,а может и улучшить мои результаты !!!))):-)

Удачного и легкого голода , дорогая !!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

*Пантера* 27-07-2013 11:59

Красно Солнышко, конечно давай на ты!!
Ну отлично, удачи нам)))

Subul 17-08-2013 00:49

Красно Солнышко, пропала... Не выглядывает из-за облаков...:cry:

Розочка 17-08-2013 01:44

Я тоже давно уже хочу спросить куда она закатилась.

Красно Солнышко 18-08-2013 11:58

Ребята,тута я )))) :-)

Спасибо ,что не забываете меня !!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:

Иванка" 18-08-2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 823827)
Я сейчас каскадами ,как раз хочу закрепить ,а может и улучшить мои результаты !!!))):-)

Привет!
Отличный результат!Поздравляю!!!:prv03:
А можно будет,планами по каскадному голоданию,поделиться с народом?:D
А то я как раз,после выхода.Хотела бы каскадным голодание заняться.Тоже закрепить результат.Ну и может ещё похудеть немного.:D
Заранее благодарю!:lovedaze2:

Красно Солнышко 18-08-2013 20:30

Иванка", дорогая,мой дневничек по каскадам,находится в ОБСУЖДЕНИЯХ )))

В краце : я ем один день ( стараюсь есть сырые овощи и фрукты,но ,это мне не всегда удается...:shuffle: иногда ем рыбу ) и сижу на ВГ -два дня ,в этом ритме я каскажу с лета. Изначально,планировала каскады на месяц ,но,я явно переоцинила себя и продолжаю мой каскад до сих пор ))) :D

Были срывы ,но вес потихонечку достиг отметки 62,200. Надеюсь,что я дойду до 60 кг ))):-)

Subul 19-08-2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 833032)
Ребята,тута я ))))

Ну вот, другое дело! Светлее стало!

Иванка" 19-08-2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 833206)
Иванка", дорогая,мой дневничек по каскадам,находится в ОБСУЖДЕНИЯХ )))
В краце : я ем один день ( стараюсь есть сырые овощи и фрукты,но ,это мне не всегда удается...:shuffle: иногда ем рыбу ) и сижу на ВГ -два дня ,в этом ритме я каскажу с лета. Изначально,планировала каскады на месяц ,но,я явно переоцинила себя и продолжаю мой каскад до сих пор ))) :DБыли срывы ,но вес потихонечку достиг отметки 62,200. Надеюсь,что я дойду до 60 кг ))):-)

Красно Солнышко спасибо большое!:prv03:
Пошла искать дневник.Почитаю.А то я тоже планирую каскад.
Поздравляю с достигнутыми циферками!
Ну и совсем чуточку осталось,до желаемой цифры.:-)
Желаю чтоб она поскорей порадовала!:blowkiss:

Красно Солнышко 20-08-2013 04:06

Иванка", спасибо тебе огромное,за хорошие и добрые пожелания !!!!!:prv03:

Удачных тебе каскадов и самых лучших результатов !!!!:prv03::prv03::prv03:

Fikra 24-08-2013 17:37

Танюша, привет!!!!!!
С возвращением (хоть и запоздалое приветствие) ))
Не могу найти (может пролистала), как ты отдохнула и как дела вообще???

Красно Солнышко 26-08-2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 835785)
Танюша, привет!!!!!!
С возвращением (хоть и запоздалое приветствие) ))

Приииииивеееет ,Галочка !!!!!!!!!!!!:aliendance:
Спасибо,Галочка !!!!!! Запоздалое-но такое приятное !!!!!!!!!!!!!:good:
Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 835785)
Не могу найти (может пролистала), как ты отдохнула и как дела вообще???

Все прошло хорошо,отдых был великолепным !!!!!!!

У меня заболел очень тяжело мопсик,но все встает постепенно ,на свои места !!!!!!!)))))))

П.С. Галочка,спасибо,за твое неравнодушие ко мне и за твое искренней интерес !!!!!!!!!!!!: Благодарю,милая моя !!!!!!))) heartbeat: :heartbeat: :heartbeat:

Когда,ты вернешся к нам ? ))):cowboy::giftgiving:

тех 18-09-2013 07:43

Нет смысла голодать и чистить организм для того, чтобы его снова "засрать". Поголодал - переходи на сыроедение. Организм будет тогда всегда чистым, без "зимних жирков". Удачи.)

Розочка 20-09-2013 16:00

тех, это вы написали прочитав только название дневничка????????????

тех 21-09-2013 11:36

Розочка, Да. Возможно, поддержал других, советовавших то же самое.

Norg 23-09-2013 07:55

Красно Солнышко, Ю-хуу! Я вернулся! :) всем привееет, мои хорошие! :)

marya4ka 26-09-2013 06:30

Здравствуй,дорогое Солнышко)))Вот и я вернулась)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.