![]() |
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Пришла моя посылка с кордицепсом , красной рейши и паразитогоном .
Поспела настойка Аконита. План действий на ближайшие несколько месяцев следующий: 1 блок. 16 дней курс Экстракта полыни + Сбор Адаптогенов + п/о травы (Полынь начала вчера начала вчера, а сбор трав пью 5 недель). 2 блок. (60 дней) Кордицепс + Рейши и параллельно с первого дня приема грибов Настойка Аконита (39 дней), затем повторный курс Экстракта полыни и набора трав - адаптогены и п/о, (16 дней, в перерыве между приемами Аконита). 3. блок. Перерыв в приеме грибов. Настойка Аконита 39 дней. Все вместе по срокам получается где-то на 110 дней. Затем опять Грибы, Аконит, препарат против Кандиды и т.д. *** Жидкого кордицепса, который раньше брала в интернет-магазине "райский сад", давно нет в продаже. Ждала-ждала поступления и решилась заказать грибы на айхербе, Aloha Medicinals Inc, начитавшись отзывов в теме "Кордицепс....". По отзывам на фоне кордицепса идет активное очищение (с температурой и пр), поэтому предварительно пропью курс Экстракта полыни. |
Цитата:
Долго думал, писать или нет, я не знаю всей вашей истории, не прошел путь в ваших ботинках, так сказать... Но решился таки, вдруг будет кому другому польза) А вы если что поправите, ок? :) Смотрите, есть план. Но у вас он предусматривает только устранение симптомов по большей части. А где часть, по устранению причин? :) Когда моей маме поставили рак матки 3 степени, я перерыл очень много. Я искал причину. Какой смысл лечить симптомы, если они вылезут снова? Потому, когда человеку вырезают опухоль, она появляется снова, т.к. причина то осталась. Читал, что источник в грибках... Нашел книгу, где расписывают причиной паразитов трихомонад. Встречал информацию о мутации клеток. А теперь подумайте, что все это вызывает? Вооот, а я пришел к убеждению, что причина в нашем неправильном образе жизни. Не обрабатываете магазинные сухофрукты - 100% заражаетесь плесенью. Любите обрезать подгнившие фрукты/овощи - грибки уже в вашем организме. Забываете вымыть руки после животных/огорода/трогания общественных ручек дверей - паразиты уже ваши постоянные жильцы. Любите фастфуд/полуфабрикаты - из-за дикого и не контролируемого содержания в них химии вы уже мутант))) Посмотрите на наших ветеранов. Да они до сих пор живы, а некоторые до 100 лет доживают! А почему? Конечно, больше из-за здоровой пищи в их время, когда химии ни в еде ни в доме не было. Но и сама пища была более простой и экологически чистой. Сейчас же даже кур и свиней домашних пичкают химической отравой и антибиотиками, чтобы только выросли быстрее. К чему я так разошелся?) Вам нужно добавить (хотя, может быть вы конечно это и так уже делаете :) в план свое очищение и инвентаризацию окружающей среды. А это: - очищение кишечника, почек, печени, а потом и организма в целом - перестать покупать продукты, в составе которых есть что-то вам не понятное - если кушаете сухофрукты, то брать только у проверенных продавцов, т.к. микроплесень не видна глазу, а, учитывая, как сушат и хранят продукты - она там точно есть - постараться исключить химию дома (каждый вздох рядом с открытой пачкой стирального порошка переносит в кровь его химические соединения, например) - упростить принимаемую пищу (с возрастом кислотность желудочного сока падает и возрастает риск, что какая-то гадость сможет проскочить наш защитный барьер) - выбросить посуду, в которой вы готовите еду, если есть вероятность, что она выделяет в еду отраву (тефлон, например), возьмите лучше чугун, хорошую керамику Короче говоря, всеми силами помочь своему организму восстановиться, поднять иммунитет. Именно иммунитет сдерживает развитие нежелательных клеток. А это возможно только одним путем - не мешать ему! :) Подумайте, почему нет аппетита, когда температура? Потому как организму нужны все силы на борьбу, потому и температура, чтобы ускорить обменные процессы. А что происходит, если у нас температура вроде спала и мы поели? Правильно, у нас снова жар. Организм заканчивал воевать с бациллой, а тут мы его едой загрузили. Он ушел ее переваривать и бацилла снова восстала))) Возможно я еще не все написал, только то, что вспомнил, но хочу просто донести одну мысль. Мы столько лет отравляли себя, потому, если вы хотите получить то, чего у вас нет (здоровый организм), вам придется делать то, чего вы никогда не делали раньше. Берегите себя! UPD: Прочитал ваши первые сообщения, смотрю, многое вы и так понимаете)) UPD2: Встречал препарат Тималин. Насколько понял, он безопасен и его можно применять, когда нужно срочно поднять иммунитет. Но не встречал информации, можно ли просто применять для профилактики. Вдруг кто знает, напишите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Бегущая по волнам
У нас небольшой срок, прошел всего год, пока, ттт, ухудшений нет. Она нормально себя чувствовала все время (хотя может мне не говорила). Из препаратов пропила кордицепс и ЧО, нашел витамин В17, прокололи и пропили его, исключила сладкое, убрала молочку и мясо, пропила курс от паразитов. Сейчас жду маньчжурский орех, когда поспеет, буду готовить ей настойку. Заказал масло эвкалипта, хочу вот почиститься ее заставить... Тут вопрос в том, как убедить ее саму... По личному опыту знаю, что пока человек САМ не захочет, НИКТО его не заставит, к сожалению :( Объясняю многое, но не все принимается. Понимаю, что сам многого не знаю или понимаю не верно, но только практика покажет, где истина. Хотя я, глядя на нее, сам перестал есть, что попало, стал голодать и чиститься. |
aposol, а операцию ей делали?
Цитата:
Я считаю, что вы не правы когда вините только неправильный образ жизни. Да и Америку вы в этом не открыли, многие делают такой же вывод. Но при гормонозависимых опухолях большую роль играют стрессы, что в принципе тоже относится к неправильному образу жизни, но лечится несколько иначе. Milestone, извините пожалуйста, что дискутируем у вас в дневнике. Я попрошу потом Стефанию перенести ее в мой дневник. |
aposol, С профилактической целью Тималин применяют внутримышечно ежедневно взрослым по 5-10 мг, детям - 1-5 мг в течение 3-5 дней.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1905/ |
Цитата:
Цитата:
Но в любом случае, я искренне считаю, что именно мы сами себя и губим. Причем не только физически, но и энергетически. Разбрасываемся словами и мыслями, не понимая реальной угрозы. Я читал в одной книге, как один психиатр только несколькими фразами (он их просто повторял) смог вылечить несколько тяжелых психически больных. Японский ученый доказал, что слова напрямую влияют на воду, а организм почти весь из жидкости. Это очень большой, еще недостаточно изученный вопрос, но если есть вероятность успеха, то почему не попробовать? Потому самый первый шаг, который может сделать каждый (как я думаю) - это привести голову в порядок. Как говорят, когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Берегите себя! |
Цитата:
Про ударные дозы я встречал опыт применения, но для повышения иммунитета вот так вот просто, еще нигде не видел. Потому и спросил, а вдруг кто принимал)) |
Цитата:
Лично мне интересен опыт лечения вашей мамы потому что у меня тоже рак матки и тоже без операции. Не теряйтесь, пожалуйста :-) Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, истина рождается в диалоге, не так ли? ) Цитата:
Мне пришлось пересмотреть многие вещи и от много отказаться. Теперь пользуюсь только натуральными шампунями, зубной пастой, мылом, дезодорантом, декоративной косметикой, кремами, стиральным порошком и т.д. без всякого добавления химии. Цитата:
Однако, все это как Вы правильно называете есть всего лишь "устранение симптомов". Я точно знаю, что основной, главный и единственный источник моей проблемы - мое мышление. А вот как этот "клубок" распутать, как повернуть вспять, мне пока не понятно. |
Цитата:
Цитата:
Мне они заметно помогают. Особенно фраза "С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше во всех отношениях", когда проговариваю ее вслух минут 20-30 в день. |
Вот что еще хотела добавить.
Когда отказалась от всей бытовой химии, продуктов из магазинов с добавками и пр, у меня неожиданно обострилось обоняние: Проходя мимо полок с кондитерскими изделиями теперь ярко слышу в аромате печенья, выпечки тот самый острый химический аромат добавок; Когда при мне кто-то варит готовые магазинные пельмени - сильно мутит от запаха несвежих жиров и еще какой-то, пардон, каки, которую туда добавляет производитель; Не выношу химозный запах шампуни, гелей для душа и пр., На рынках, в тех местах, где жарят пирожки, чебуреки и подобное, меня душит отвратительный запах прогорклого пережженного масла и тому подобное... Очень необычные и непривычные ощущения |
Цитата:
Цитата:
Когда вы найдете истинные причины терзающих вас негативных эмоций, отпустите их с благодарностью. Я не знаю методик, правда, как правильно прощать себя, но думаю, вы или знаете, или найдете. По крайней мере, психолог говорил просто: - Я люблю тебя - Мне очень жаль - Прости меня - Благодарю тебя Можете попробовать сами, держите в голове картинку, которая спровоцировала негативную эмоцию и повторяйте) Думаю, может помочь) Японец, доказал, что слова "любовь" и "благодарность - самые сильные. Я даже стал еде и воде их говорить, а на емкость воды вообще бумажку приклеил. А еще, очень на мировоззрение позитивно сказывается, если каждое утро начинать с благодарности за то, что у вас есть, например за то, что вы можете дышать, что у вас прекрасный дом, что вокруг много хороших людей ;) Теперь я на молитвы американцев перед приемом пищи смотрю с пониманием. Они ее, таким образом, хорошими словами заряжают позитивной энергией. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем, привет!
Закончила курс полыни. Сегодня начала аконит и кордицепс+рейши. Сдала анализы для контроля, которые меня не порадовали (а может просто преувеличиваю). Нитриты в моче. Похоже все же начал развиваться пиелонефрит (следы белка видимо также оттуда) из-за парапареза. Кетоны появились. Что касается крови – высокие показатели Общего количества тромбоцитов и тромбокрит, насторожил высокий P-LCC и прочее, прочее. Рылась в нете, поняла, что все это не есть хорошо, но не поняла насколько нехорошо (критично или не критично) и не поняла, что со всем этим делать. https://yadi.sk/i/c7jSjbzfgxiHD https://yadi.sk/i/G7ODRPBrgxiKX Большая просьба: может быть кто-то разбирается во всех этих показателях и прокомментирует? Буду очень-очень благодарна. Для сравнения (может пригодиться) те же показатели за январь прошлого года. Другие анализы не сохранились (мою амбулаторную карту со всеми анализами, заключениями, со всеми документами с момента постановки диагноза в январе этого года потеряли в поликлинике). Такие вот дела. |
Натолкнулась на такую статью Аконит и рак
Лечение ядами - для меня это новое, поэтому статья была полезна. |
Milestone, да на этом же форуме есть раздел про яды. Хотя, думаю, вы и так знаете)) Думаю, MikEB в этом вопросе самый грамотный))
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить. Просмотрел информацию, что как вариант, опухоль получает шанс разрастись из-за нарушения апоптозной системы. Апоптоз
Вот тут есть видео, где ученый рассказывает о гибели клеток - http://postnauka.ru/video/16823 и статья - http://moikompas.ru/compas/apoptosis
Может пригодится) Так вот, моя тетка рассказала, что ее знакомая смогла излечиться от рака матки простым голоданием. Голодала она долго, подробностей тетка не знает, но на УЗИ в один день ничего не нашли. Сейчас ищу свидетелей, чтобы узнать подробности, т.к. эта женщина не смогла правильно выйти из голодания и отказали почки, к сожалению. На форуме нашел интересный пост, где пишут, что голодание тоже может включать программу смерти клетки. Приведу его здесь, на всякий случай. Текст поста
При отсутствии питания, в многоклеточном организме появляется особый вид сигнальных молекул. Эти молекулы вызывают активацию внутриклеточных белков в цитоплазме «атипичных» клеток. Это клетки, не вовлеченные в коллективную деятельность организма, чувствительны к таким молекулам. В них включается механизм самоуничтожения. Клетка «закрывает» все программы – ее ядро «сворачивается». Клетка подвергается «дроблению». Без разрушения наружной оболочки, она «дробится» на 5-10 «апоптотических телец» и поглощается другими клетками. Так это выглядит в колонии микроорганизмов. Или переваривается в кишечнике. Она разделяет судьбу жировых клеток.
Явление апоптоза было открыто сравнительно недавно, в 1972 году. Это стало самым интересным событием, в биологии и медицине, за последние 50 лет. По современным представлениям, апоптоз является общебиологическим механизмом, ответственным за постоянство численности клеточных популяций, а так же формообразование и выбраковку дефектных клеток. Вот на пути этого физиологического «механизма» и стоит регулярное питание и ужасная экология. Так веду к чему. Кто-нибудь из форумчан пробовал подготовить организм (почиститься максимально, запастись гликогеном и пр.) и посидеть на длительном голодании? Может кто подскажет, где на форуме почитать? |
И вот еще пост в догонку:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, подфорум Теория и практика голодания, вопросы и советы |
Бегущая по волнам, да, конечно, но я думал найти такого среди этого подфорума... Пробовал ли кто-нибудь такой шаг в лечении?
|
aposol, если вы имеете ввиду длительное голодание при раке, то я голодала, но я гликогеном не запасалась :-)
А вообще, голодание при раке - дело опасное. Здесь есть дневники других форумчан, которые голодали. К сожалению, многие из них не выжили. П.С. Но недавно некоторые форумчане начали каскады из еженедельных голоданий, по одному дню. Не знаю, продолжают еще или нет. |
Да, я про такое голодание и я согласен с вами, конечно это опасно. Потому нужно сначала всего себя подготовить: почистить кишечник, почки, печень, проверить их работоспособность... Т.к. организм и так ослабленный иммунитет имеет, а тут еще и интоксикация будет.
Это как на машине из Владивостока в Москву поехать, вы же ее всю проверите, поменяете фильтра, масло новое зальете, колеса))) А что будет, если просто сесть и сразу поехать? Где-нибудь, на берегу Байкала будете любоваться красотами, пока за вами будет ехать эвакуатор)) Возможно, начать голодать на воде и параллельно пить энтеросгель, он же не всасывается в ЖКТ, а только на себя все собирает как губка. Тогда по идее интоксикация пройдет менее болезненно. Конечно все это теория)) Сейчас вот жду масло эвкалипта, буду переходить к практике :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опасен выход из голодания. В первую очередь из-за того, что у раковых клеток ускоренный метаболизм и они быстрее чем здоровые клетки захватывают питательные вещества, за счет чего на выходе можно словить ускоренный рост метастаз. Вторая опасность это то, что при длительном голодании в организме истощается запас микроэлементов, это в первую очередь проявляется тягой к солененькому, а после солененького появляются трудносводимые отеки, иногда очень сильные, а при критическом расположении опухоли, например при опухоли мозга, это может быть смертельным. Третья опасность это не знать до голода что у тебя есть камни где-то, или знать и сознательно идти на голод, а потом загреметь на операцию, потому что камни сдвинулись и перекрыли протоки. Ну и, конечно же, опасность съесть на выходе что-то запрещенное - многие срываются - и заработать отказ каких-нибудь органов, это тоже может быть смертельным, от такого голодальщики умирали даже без онкологии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
aposol, скажите, Вы как принимали Dr. Clark's Purity Products (черный орех с айхерб): натощак, после еды или не имеет значение?
|
Цитата:
На 6 день нужно взять 2 ч.л. на 1/2 стакана воды (можно подсластить или добавить в фруктовый сок) и затем прием вести раз в неделю. Однако, если весите больше 150 фунтов (~68 кг) нужно взять 2,5 ч.л. Если больше 200 фунтов (~90,7 кг) - то 3 ч.л. (надеюсь фунты в кг перевел правильно))) Также рекомендуется членам семьи пить 2 ч.л. раз в неделю, пока вы лечитесь, чтобы не допускать повторного заражения. Далее, она пишет, что вы можете сразу начать принимать по чайным ложкам, если вы уверены, что не испытаете дискомфорта. Такое начало, лишь для того, чтобы вы убедились, что настойка не вызывает никаких проблем, я так понял. И обратно, если вы принимаете по каплям и испытываете дискомфорт, то продолжайте увеличивать капли, пока не адаптируетесь для приема 2 ч.л. за раз. |
aposol, Спасибо!
Сегодня начала курс. Вы пишите, что принимали не правильно. Но все же результаты были какие-то? |
Цитата:
|
Цитата:
После курса капсул полыни очень приятный бонус - серьезное снижение тяги к сладкому, практически ее нет. Почти месяц - ни капли даже меда, ни быстрых углеводов, и при этом полное отсутствие мозг срывающих набегов на кондитерские отделы. Я писала ранее - у меня были практически неконтролируемые приступы, когда вдруг обнаруживала себя поедающую сладкий пирог или огромный кекс где-нибудь прямо посреди улицы (бррр-р-р-р-р). |
Аконит.
Сегодня - 12 капель. Т.е. 36 совокупно за день. Ощущений никаких. Единственно - усилились болевые проявления, но не уверена, что это от аконита. |
Цитата:
Цитата:
У меня обычно наблюдалось такое, что вроде как с аконитом не свяжешь, но так как происходило это при каждом приеме, то отношу это на счет аконита. Например, проходили всякие простуды, улучшалось настроение, сил становилось немного больше. |
Сталкнулась в сети с информацией:
"....Результаты недавних исследований американских ученых гласят, что ежедневное употребление женщинами более четвертой части грейпфрута повышает вероятность заболевания раком молочной железы более чем на 30%. .....Данные выводы касаются только тех женщин, которые находятся в периоде менопаузы, живут в районах с жарким климатом и подвергаются сильному солнечному облучению. У женщин подобные онкологические заболевания появляются в связи с нарушением гормонального баланса, которое может возникнуть вследствие проблем с печенью. А грейпфруты нельзя употреблять при любых проблемах с этим органом, поскольку они усугубляют положение...." ..вот так новости....:4u: |
Грейпфрут вообще опасен для некоторых людей. При определенном стечении обстоятельств может вызвать смерть!
|
Цитата:
Я хоть и не отношусь к группе риска указанной в статье, но все же.. неприятно как-то стало. Далее там пишется: "...плод может раздражать слизистую желудка и кишечника, а также почки. Поэтому его не стоит употреблять при язвенной болезни, при гастритах, энтеритах, повышенной кислотности желудочного сока, колитах, а также при гепатите, остром нефрите и холецистите." а вот тут я уже в группе риска. Какой-то фрукт-убийца :shuffle:. А такой безобидный вроде как.... Цитата:
|
Это канадцы в своих исследованиях намутили...:
По данным медиков, в период с 2008 по 2012 год количество лекарств, способных причинить вред при взаимодействии с грейпфрутом, увеличилось с 17 до 85, при этом 43 из них могут привести к летальному исходу. В списке значатся медикаменты для лечения депрессий, аллергии, ВИЧ-инфекции, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней почек и высокого холестерина. А вообще почитайте саму статью: http://www.topnews.ru/news_id_54469.html |
serg981, спасибо за информацию!
очень неожиданная. |
Неделю назад получила посылку с жидким кордицепсом Лике.
В ней же пришел и заказанный чай Лике "Сань Вэй", который рекомендуют пропить перед кордицепсом 1-2 недели как очищающий и подготовительный для наилучшего воздействия. В первую же неделю чай практически полностью убрал сильные отеки ног!! Чуть-чуть отек остался. Потрясающе )! А проблемы были серьезные - от бедра, слоновьи коленки, тыльная сторона ступни как подушка - ни какой анатомии там не видно. |
Цитата:
Очень заинтересовал чай Лике "Сань Вэй". |
Dushka, заказывала Здесь – представительство Ликэ в РФ . Общалась, созванивалась с его директором на тему качества продукции.
А чаек действительно мировой оказался. Одной коробки достаточно на 24 дня приема. Максимальный курс – две коробки в полгода. |
Milestone, спасибо за быстрый ответ!
|
Цитата:
Я когда изучал лимфатическую систему, то столкнулся с тем, что любые отеки - это застой лимфы. Более подробно я не вникал по этому направлению, но вы может быть поищите, посмотрите, вдруг вашему состоянию какая-то информация поможет. :) И второе, т.к. уже пишу у вас, можно я задам читателям вопрос?)) Натолкнулся на интервью с доктором Кадвеллом (http://www.youtube.com/watch?v=N9YpXak2p6o), поискал по фамилии на форуме, но ничего не нашел. Он говорит о пользе в лечении рака хлорофилла, натурального витамина С, сыроедения. Просто, я маме давал пропить хлорофилл вместе настойкой ЧО. Брал его на iherb с мятой http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Chl...-473-2-ml/1897, и есть без ничего http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Chl...-473-2-ml/1896, но с мятой понравился больше)) Плюс, она перешла на фрукты, овощи, ягоды (по любому где-то был натуральный витамин С). Хотя, в принципе, мы покупали тоже натуральный витамин http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Madre...oz-180-g/17628 и он круто помог моей супруге при простуде, была здорова к вечеру следующего дня, хотя температура была под 38... Вот сейчас думаю, может из-за этого пока (тьфу, тьфу, тьфу) без осложнений??? А может есть смысл повторить и пропить снова? И вдруг кто что знает про этого доктора и может прокомментировать? |
"...Есть народы, в культурах которых снадобьями являются пение, танец, рассказывание историй и молчание.
Целители обычно задают такие вопросы: в какой момент жизни ты перестал петь? Когда ты перестал танцевать? Когда ты перестал испытывать очарование от рассказов? И когда ты начал чувствовать себя не в своей тарелке в сладостном пространстве молчания?" Творческая связь. Исцеляющая сила экспрессивных искусств Натали Роджерс |
"...Если мы запустим в бутылку полдюжины пчел и такое же количество мух и положим ее горизонтально, направив основанием (дном) к окну (к свету), то мы обнаружим, что пчелы будут упорствовать в своих стараниях найти отверстие в сплошном стекле до тех пор, пока не погибнут от изнеможения или голода. Мухи же менее чем через две минуты все до единой вылетят из горлышка на противоположной стороне. Причиной фиаско пчел оказывается их любовь к полету, их развитый интеллект. По всей видимости, воображая, что выход из любой тюрьмы должен быть там, где свет, они упорствуют в своих слишком логичных действиях. Для пчел стекло является чем-то сверхъестественным, и чем выше их разум, тем более недоступным и непостижимым оказывается это странное прозрачное препятствие. В то время как легкомысленные мухи, презрев логику... улетают все дальше и дальше..."
Стратегическое сафари: Экскурсия по дебрям стратегического менеджмента. Генри Минцберг, Брюс Альстранд, Жозеф Лампель *** Так и напрашивается аналогия, правда? Истина где-то рядом... А вот захотим ли мы ее увидеть?... |
АНТИБИОТИКИ ВОКРУГ НАС
Сколько антибиотиков в мясе и яйцах?
В последнее время, в связи с тем, что антибиотики стали использовать повсеместно в животноводстве, птицеводстве и при выращивании рыбы, количество вредных веществ, попадающих в организм, бесконтрольно увеличивается. Практически во всех продуктах в супермаркете можно обнаружить антибиотики. Они стопроцентно есть в мясе, так как и животных, и птиц, лечат, как и людей, антибиотиками. И не только лечат, но и дают в качестве профилактики вместе с витаминами. Мясное производство требует сильных антибиотиков, которые достаются не только животным. Антибиотики передаются земле, и тем кто на ней работает, не говоря уже о неизвестных последствиях для тех, кто потребляет мясо, пишет Делфи. Рыба и морепродукты – это категория продуктов, которые в прямом смысле просто купаются в антибиотиках. В искусственных условиях их просто невозможно вырастить без антибиотиков, поэтому если не можете обойтись без рыбы, лучше выбирать ту, которая была выловлена в открытых водоемах. Антибиотики в молочных продуктах также присутствуют. Они легко попадают из организма животного в молоко. Также антибиотики добавляют в молочную продукцию на молокозаводе, тем самым продлевая срок хранения. На птицефабриках кур лечат также антибиотиками, поэтому в яйцах их тоже предостаточно. И плюс большой – срок годности яиц увеличивается в разы. Казалось бы, единственная категория продуктов, которую антибиотики обошли стороной, это овощи и фрукты, но нет. И сюда они добрались. Взять хотя бы всеми любимые новогодние мандарины. Привезенные из Грузии фрукты, портятся довольно быстро, а их сородичи из Турции и Греции могут лежать хоть целый месяц, и будут такие же красивые и блестящие, и никто, кроме человека есть их не будет. Сколько же в них антибиотиков? Неизвестно. Это тайна. Коммерческая. Многие другие овощи и фрукты содержат антибиотики, попавшие в них из почвы с удобрениями, и определить их на глаз и на вкус не возможно. Чем же грозит человеку такой бесконтрольный прием антибиотиков? Сейчас уже с этим связывают рост количества заболеваний астмой и аллергическими заболеваниями. Вред антибиотиков для желудочно-кишечного тракта очевиден: о дисбактериозе после антибиотиков или нарушении микрофлоры в кишечнике, можно не говорить, об этом знают все. Кроме того, организм привыкает к постоянному приему антибиотиков, и в случае серьезной необходимости антибиотики могут просто не сработать. Как свести вред антибиотиков в продуктах питания к минимуму? Первое что можно сделать, это уменьшить пассивный прием антибиотиков. Для этого нужно самым тщательным образом выбирать продукты. Пусть фрукты будут не самого большого размера и не самые красивые, пусть их даже «надкусит» червячок, это точно гарантия того, что вредных веществ в них минимум. Обязательно нужно смотреть срок годности, и не только для того чтобы выбрать свежий продукт. Те продукты, у которых минимальный срок годности, изготовлены с минимумом антибиотиков и других вредностей. Ну не может творог или молоко хранится месяц, сыр лежать на полке 3 месяца, а морепродукты – полгода. Разрушаются ли антибиотики при тепловой обработке продуктов? Часто можно услышать о том, что антибиотики, содержащиеся в мясе, молоке и яйцах, разрушаются при тепловой обработке и, таким образом, не могут оказывать никакого влияния на здоровье тех, кто эти продукты употребляет. И правда, никто ведь не ест мясо в сыром виде, молоко подвергается пастеризации, ну и яйца есть сырыми не рекомендуется. Получается, нет причин волноваться по поводу антибиотиков в этих продуктах? Ученые утверждают, что путем тепловой обработки можно только частично избавиться от антибиотиков. Например, есть данные, как вываривается антибиотик тетрациклин из куриной тушки. После тридцатиминутной варки он сохраняется в мышцах бройлера в виде следов, а еще через 30 минут полностью переходит в бульон. А как насчет мяса, молока и яиц? Никто не кипятит мясо или молоко в течении 30 минут и не варит яйца так долго. Не говоря уже о том, что про другие антибиотики подобных данных не найдено. Источник |
Вложений: 1
Статья на тему витаминов-минералов в овощах и фруктах.
Для тех, кто еще находится в иллюзиях, что можно обойтись без биологически-активных добавок: "Умершие доктора не лгут. Лекция Доктора Уоллока" |
Цитата:
У меня пока нет собственного мнения по затронутой теме. |
Если исходить из паразитарной теории рака, то витамины и антиоксиданты в первую очередь кормят жерлочных паразитов.
Может поэтому и гипохлорит натрия и ММS имеют антикарцерогенные св-ва. А оба они сильные ОКСИДАНТЫ. Антисептики, убивают бактерии и пр паразиты.. но и нейтрализируют антиоксиданты. В этом что-то есть. Хотя нельзя исключить необходимости антиоксидантов. Но у здорового человека это 100%-необходимость, а вот у больного-тут надо осторожно.. Имхо |
Цитата:
|
хорошим оксидантом являются озонированные напитки и масла, но это не моя рекомендация.
Если есть доп. инфо об их пользе - пишите. |
Цитата:
Вот пишет один, которому я верю. Он вылечил свой рак простаты сам, теперь помагает другим. Излечил себя иммунностимуляторами и пептидами+ гипохлорит натрия. Вот что он написал об этом сильнейшим оксиданте-гипохлорите: Да, и отбеливатель, тоже содержит хлорит натрия,а гидроперит,та же перекись водорода,однако никто же не употребляет его перорально. Все зависит от концентрации действующего вещества и собственно от дозировки. Как правило все патогены это анаэробы, и гипохлорит убивает их в первую очередь, конечно при больших дозировках, он может и полезную микрофлору убивать, то есть и аэробов. В организме гипохлорит натрия освобождает “активный кислород”, окисляя содержащиеся там токсичные и балластные вещества, например, такие как билирубин, анилин, аммиак, мочевину, креатинин, холестерин, окись углерода, мочевую кислоту, ацетон, ацетоацетат, этанол, метанол, гликозиды. Гипохлорит натрия представляет собой соединение с небольшой молекулярной массой и малыми структурными размерами, поэтому он может свободно проникать через клеточные мембраны, а, следовательно, окислять токсины, содержащиеся не только в крови, но и в тканях. О физиологичности действия гипохлорита натрия можно судить по факту его образования в макрофагах во время фагоцитоза при адгезии и обездвиживании микробных клеток. Используемых в медицинской практике растворах гипохлорита натрия образование свободного хлора в заметных количествах (сверх равновесного значения) полностью исключено. Благотворный эффект применения гипохлорита натрия связан также с его способностью подавлять гиперчувствительность и антителообразование (иммунносупрессорный эффект), с антиферментным, фибринолитическим, фагоцитостимулирующим действием. Очень важным свойством гипохлорита натрия является его мощное бактерицидное, антивирусное и антигрибковое действие. Продолжительность лечения определяется тяжестью состояния в каждом случае индивидуально. Ограничений в длительности курса нет. Противопоказаниями для перорального применения гипохлорита натрия являются: геморрагический гастрит кровоточащие язвы желудка и кишечника варикозное расширение вен пищевода. |
Цитата:
Однако вы пишете по теме, о пользе оксидантов. только незачем было цитировать меня, так как я имел в виду другое. |
Цитата:
Не сталкивалась с этим веществом)) |
Цитата:
|
Цитата:
Начала искать, чтоб убедиться в этом и что? Действительно, эффект один и тот же. конечная цель-та же. Так вот. все что описала выше.. это касается и азона. Почему? Потому что конечный продукт распада гипохлорита натрия-атомарный кислород! Так же как и перекись водорода.. Непосредственный источник атомарного кислорода-азон!!! Вот описываются свойства атомарного кислорода, и это все то же самое, что я выслала в предыдущем посте о гипохлорите, подобраны другие слова: "Атомарный кислород характеризуется очень высокой активностью. Он способен окислять атомы элементов, которые несвойственны данному организму. Атомарный кислород является одним из сильнейших антиоксидантов, который устраняет гипоксию в клетках организма.. В присутствии атомарного кислорода погибают все бактерии, вирусы, простейшие, плесневые и дрожжеподобные грибы. Атомарный кислород: управляет всеми необходимыми жизненными параметрами организма, поддерживая иммунную систему на нужном уровне; уничтожает липидные соединения, которые откладываются на стенках кровеносных сосудов, предотвращая возникновение множества заболеваний сердечно-сосудистой системы; корректирует резонансную частоту клеток; стимулирует появление новых клеток и способствует гибели старых и больных; помогает выйти из состояния похмелья, способствуя быстрому окислению ядовитых продуктов переработки алкоголя и выводу их из организма; стимулирует работу мозга; повышает общий тонус организма; снимает хроническую усталость; повышает работоспособность; способствует очищению и омоложению кожи; улучшает внешний вид." http://vekzhivu.com/article/395-atom...a#comment-1476 Так что в организме как гипохлорит, так перекись и азон расщепляются до атомарного кислорода, устраняа кислородное голодание. Биологическое действие озона обусловлено тем, что он распадается на молекулу кислорода и атом кислорода, чрезвычайно реагентоактивный свободный радикал, окислитель, оксидант. Есть тут свои ограничения и опасности, но в общем то лечение атомарным кислородом при онкологии-известно и в медицине и хорошо изучено. Тут важно дозирование и в этом собака зарыта. Главное-не перебрать дозу. Это может быть как хорошее лекарство, так и отравa. Кстати, "атомарный кислород оказывает сильное снотворное действие",-так пишут... Теперь я понимаю, почему после нескольких капель гипохлорита сплю как камень! Никогда не спала так глубоко, как после гипохлорита .. и не могла понять, что случилось. Теперь загадка моя решена)) |
ВОЗ приравняла колбасу к алкоголю по вредности для здоровья
Всемирная организация здравоохранения отнесла переработанное мясо в своей классификации к наивысшей категории канцерогенности, куда также отнесен алкоголь. В организации отмечают, что готовые мясные продукты, такие как ветчина или колбаса, являются одной из причин развития рака кишечника. Так, около 50 грамм подобных продуктов в день повышают риск развития рака на 18%. При этом к опасной категории отнесено мясо, которое было подвергнуто обработке для увеличения срока хранения или изменения вкуса. В ВОЗ отмечают, что именно различные вещества для консервации мяса несут в себе риск для здоровья. Источник |
ДРУЗЬЯ, от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-384.gif Здоровья, Долгих лет, Счастья, Мира и Благополучия!!! Спасибо Вам всем, за то что Вы есть, за Вашу поддержку и доброту! Обнимаю Вас. Пусть хранит Господь Вас и Ваших близких! http://static.playcast.ru/uploads/20...14/6842579.gif |
Спасибо!!! И Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Мира Вам, Добра, Любви и Счастья в Новом году!!!!!!! |
|
Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год! С наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы! |
dushka,
С наступающим Вас Новым Годом!!! Здоровья, долгих счастливых лет и Мира!!! http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-442.gif Исполнения всех Мечт! |
Светочка, Удача,
не могу связаться с тобой ни через почтовый ящик, ни через форум!!! ПОЖАЛУЙСТА, отзовись!!!!!! |
Когда весной 2013 года мне поставили диагноз, врачи не оставили надежды и мне было так плохо, что чувствовала, что до нового года, 2014-го не дотяну.
А вчера я встретила свой третий Новый Год! 2016! Господи, Спасибо тебе за все!!! Спасибо этому форуму и людям, которые пишут здесь, только благодаря каждому из Вас я жива, благодаря Вашим дневникам, Вашим советам, Вашей информации и поддержке!!! СПАСИБО! |
Всем привет!
Думаю пришло время отчитаться о некоторых результатах применения вакцины (штамм Гуров). Единственно, мои промежуточные итоги на сегодняшний день оказались несколько смазаны тем, что первые два месяца вакцину я совмещала с жидким кордицепсом (природный антибиотик, прекрасно работающий против стрептококков, о чем я узнала только в самом конце двухмесячного курса!! увы) и, второе, что действительно серьёзно тормозило действие вакцины – кетонал и кетанов. От последних я не могла отказаться, т.к. эти полтора года я вынуждена принимать их ежедневно. Вакцину начала с конца сентября. Первый укол - 5 инс. ед. Температуры не было, только классические проявления - боль в подмышечных лимфоузлах, общее недомогание, гиперемия. Сейчас я думаю, что не стоило начинать с такой высокой для старта дозы – 5 ед, следовало все же с 2 ед., тем самым более бережно отнестись к своей и без того подавленной иммунной системе. Со вторым уколом поднялась температура - 37,2 плюс проявления все остальные как положено. После второго-третьего укола ледяные до этого кисти рук и стопы стали теплыми!! Я согрелась, ушло постоянное мерзлячество и озноб; разоблачилась от огромного количества одежд и стала, наконец-то, похожа на человека ))), а не на какую-то ходячую кучу. Спала до этого я под двумя одеялами, с грелкой, в пижаме, в двух парах носок – х/б и обязательно шерстяные и все равно мерзла. Теперь же, вот уже несколько месяцев, – тонкий шерстяной плед, футболка тонкая, х/б носки (вынужденно из-за нарушения кровообращения в ногах) и мне тепло! Долее дозу я поднимала по 1-2 ед., с трудом сдерживая себя, хотелось поскорее и побыстрее )). Каждый укол ожидался как подарок, как радость )). Колола каждый 4-й день, как только сходило покраснение и отек на месте предыдущего укола. В первый день всегда находила слабость, сильная сонливость (каждые 1,5-2 часа прикладывалась поспать). Я хорошо понимала как трудно приходится моей иммунной и потому всегда шла потребностям тела на встречу: хочется полежать – ложилась, поспать – спала, откладывая все на потом. |
В районе 9-го укола прошли ночные судороги ног! Как они меня мучали - по несколько раз за ночь приходилось подниматься с постели и расхаживаться по комнате, растягивать мышцы… Больше нет!
В конце октября случилась неприятность – я подхватили где-то вирус! Поднялась высокая температура, я слегла - это отреагировала моя проснувшаяся иммунная система после 4-х лет абсолютного своего бездействия!! Но! Приболела я после очередного укола, когда еще не успела восстановиться и, как следствие, увы, произошел откат назад: ледяными стали опять кисти рук, стопы, озноб вернулся, одеяла теплые, носки и прочее и прочее…… Поэтому ВАЖНО: обязательно нужно беречься от вирусов, простуд, переохлаждения и прочего на фоне приема вакцины!!! На две недели сделала перерыв в приеме вакцины и очередная доза была уже меньше, чем последняя (последняя - 12 ед, очередная - 7 ед). И только после 4-го укола (с момента вируса) на 11 единицах опять потеплели руки и я согрелась. Т.к. росла доза, то потребовался и больший период времени для восстановления, кололась уже раз в неделю. Обколола области желудка, печени, поджелудочной, мочевого пузыря, бедра, колени, голени, щиколотки, спина. Я писала ранее, что из-за повышенной нагрузки на колени (атрофия мышц ног) у меня возникли проблемы: сильные воспаления коленных сухожилий. К вечеру колени напоминали слоновьи, боли при ходьбе и сильные по ночам. По 5 ед. в область воспаления и……. отеки не вернулись, прошла боль. Осталось только легкая припухлость. Ушли сильные отеки ног, которые были от бедра до пальцев. Заметно уменьшилась венозная сеточка! Серьезно больше стало физических сил! Я не чувствую усталости даже после своей рабочей недели. Больше стало какой-то внутренней силы, появилась сильная жажда жизни, не страх смерти, а именно ЖАЖДА - все хочется, все интересно, много планов на 20 лет вперед!! Происходит серьезная внутренняя переоценка приоритетов… очень меняюсь внутренне, не насильственно, а словно пласты шелухи сходят…..но об этом может как-нибудь в другой раз напишу. |
На новогодние каникулы решила сделать рывок и проколоться на грани переносимости.
01.01 доза 35 ед. Ломоту в теле почувствовала ночью, утром температура поднялась, в середине дня 38,6 и не снижалась до полуночи. Ломало сильно, трясло, болел каждый сантиметр тела, каждый сустав и косточка, сильная головная боль. Мутозило так, что пообещала себе больше подобного не повторять ))). Слабость, сонливость 2,3,4-го янв. 05.01 доза 45 ед. 6 янв температура тела – 38,4. Переносла заметно легче чем предыдущий укол. Субфебрильная температура на след день. Слабость, сонливость. НО!!!!!! Впервые за полтора года СОВСЕМ прошла боль в спине!! Я переслала принимать обезболивающие с 6 января. Это при том, что практически все время проводила в постели, чего мой позвоночник совсем не любит – лежачее положение. Улучшилась гибкость в спине. И пять дней как нет мышечных спазмов спины. Это когда в дугу резко скучивает от пяток до затылка за ночь раз 10-15 (как бы пятки рвуться к затылку). Оч болезненно 08.01 в порыве воодушевления – 55 единиц. (без НПВС !) И тут меня без НПВС КАК жахнуло на всю катушку! )))) Через пару часов после укола температура перевалила за 38. Держалась 38,8-38,6 сутки, несколько часов было 39,2. Сутки трясло сильно, непрекращающийся озноб был такой силы, что в камень сходились мышцы ног, спины, шеи... Резь в глазах, очень сильная головная боль, каждые полтора часа приходилось переодеватья полностью (постоянная потливость, противная и липкая).... Дико-дико хотелось мяса (грезила как разрываю курицу зубами и пожираю). Но первые сутки только пила воду (на большее не было сил), только потом смогла приготовить себе скумбрию (увы, деревенской куры не было, а магазинную не ем). Сильно постройнела за эти дни. В общем, получила полный комплекс впечатлений ))) Следующие два дня после выхода из «нирваны» не могла подняться с постели - сильная дурнота, тахикардия, сонливость, слабость, внутренняя тряска. Путем размышлений пришла к выводу - упал калий ). Так и оказалось - первые же таблетки калия глюконата привели в чувство. В общем, на своем опыте, пришла я к выводу: Да, на первых порах колоть нужно только оч МАЛЫЕ дозы и поднимать по 1 ед., осторожно. Когда окрепнет иммунная система, то только тогда добавку можно увеличивать серьезно. И не по 10 ед, как я, это слишком, а по 5-7. И, возможно, следить за калием (неладное я почувствовала еще в предыдущую дозу, но не поняла тогда, что происходит, а уже в последний раз калий упал, видимо, серьезно). Да, Марина права, большие дозы, высокая температура, дают серьезный толчок к улучшению. Я буквально физически каждый раз это ощущаю - как тумблер щелкает. *** Из минусов. С началом приема вакцины меня мучает жесткая бессонница. Выглядит это следующим образом: ложусь спать, засыпаю, пробуждаюсь через час и ВСЕ! Выспалась! Тело начинает греться, убираю в сторону одеяло ( и ничего что на улице мороз и открыта форточка), кисти рук просто пышут жаром (стараюсь держать их подальше от себя). Нагреваюсь до 3.30 утра (каждый день одно и то же, как по часам), уснуть можно и не пытаться, смотрю телевизор. После 4 утра начинаю остывать, к 5 хочется уже укрыться и можно попытаться заснуть…. И это совсем не похоже на те изменения возрастные, которые происходят с женщинами. Я читала – ничего общего. Что такое??? Утром подташнивает от недосыпа ( И такая бессонница постоянно, за исключением тех дней, когда держится температура из-за вакцины. |
Планировала на этой неделе еще раз «интенсивно» уколоться и потом сделать перерыв на две недели для восстановления и отдыха. Но после последнего «эксперимента» что-то не слышу внутри себя энтузиазма по этому поводу…организма молчит и отводит в сторону глаза.. По видимому, уже пора сделать перерыв.
Так что до 23 января в «отпуске». |
Сегодня слетала на рынок и притащила деревенскую куру (взяла с торговки клятву, что курица выращена в любви и неге, антибиотиками и гормонами не колотая).
Пошла готовить http://smayli.ru/data/smiles/edaa-849.gif ням-ням-ням Всех целую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переношу себе:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас у нас 7 утра. Я успела уснуть часа на полтора в районе 3-х ночи. И все. Решила дальше не мучиться, встала, занимаюсь разными делами, спасть совсем не хочется (и не зевается). Вот ну что это такое??
Я читала в нете про приливы. То, что со мной происходит по ночам и близко не похоже. Да и сплю я под тонким одеялом в холодной комнате. И просыпаюсь не от жара, а от ощущения, что уже выспалась; а чаще всего и вовсе не могу уснуть потому, что бодрая и свежая. Какой-то эффект побочный что ли.... Марина пишет, что было и у нее подобное |
Цитата:
Я тоже заметила-высыпаюсь быстрее после Стрептобластолизина. Энергии так же больше. Правда есть безсонницa. Но принимаю Мелаксен (мелатонин). Это основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов, слабо вырабатывается,если человек не спит в определенное время ночи, поэтому принимаю дополнительно вечером. К стати он действует как снотворное так же. 2 в 1. |
Девочки, спасибо!
Марина написала вчера, что подобная бессонница была и у нее, сегодня сообщение Мило убедило меня, что все нормально! Видимо, все же точно побочный эффект, просто нужно смириться и переждать. Я тоже принимала мелатонин перед сном. Редко срабатывает у меня. Душицу пила перед сном - иногда сплю, иногда нет... Мило, вы пишите, дважды в день принимаете мелатонин? Это как? Я только вечером пила его, может в этом причина? |
Света, я принимаю Мелаксен 1 раз в день, вечером.
"2 в 1"-я имею ввиду-лечебное действие мелатонина и его снотворное действие. Использовала трюк из рекламы чистящих средств)) Как снотворное-ты права, это не всегда срабатывает.. Но вчера приняла Мелаксен раньше, около 21.00 и к 23.30 была готова.. А так около 2 ночи хожу спать.. Попросту не могу раньше уснуть. Попробую так и сегодня, принять Мелаксен заранее, за несколько часов.. Таких сильных перепадов температуры после вакцины, как ты описываешь, у меня не было и нет. Да, руки теплее. Но эта разница не так ощутима. Вполне возможно, что у тебя и другие, например, возрастные факторы домешаны... Или иммунитет так активно реагирует на Стрептобластолизин. Усталости или каких-то особых ощущущений после укола нет, хотя сейчас начала новый вид вакцины, усиленный. Но реакция такая же. Даже после явной ее передозировки температуры или усталости не было. Да, это только подчеркивает, что мы все разные, в разном возрасте и по разному организм работает.. |
Так странно....
поймала себя на сильном желании есть сырую рыбу и сырое мясо. но не расквашенными, теплыми, а замороженными, что бы нарезать в стружку, во что-то макать (не знаю пока во что) и съедать....... раньше подобное вызывало, простите, рвотные позывы не знаю, что и подумать я в тихом шоке.... |
Milestone, о, это по-моему очень интересный симптом...может быть - организм как бы пробуждается и желает настоящего, натурального - живого...аминокислот каких-нибудь ему не хватает для интенсивной работы иммунитета - может стоит и прислушаться к нему...а макать - ну это же Волдав еще писал - в гранатовый сок, соевый соус, укусус какой-нибудь...это вкусно вообще-то
|
После последнего укола почувствовала некоторое отвращение к варенной пище.
Последние 2,5 года ежедневно мой день начинался с гречки. Ела ее с удовольствием, иногда даже два раза в день. Без перерыва (что очень меня удивляло). Теперь не ем ее, отвращение. С начала года как-то незаметно скатилась на варенку. Холодно, зима, захотелось "горячительного" и овощной супчик (вода, замороженные овощи, специи) прекрасно шел. Вчера потянуло на овощи. Сегодня была на рынке. Купила отличной моркови, свеклы и прочего. Вернулась домой и с жадностью съела большую тарелку салатика: сырая свекла, немного грецкого ореха, немного хорошей кураги (но вот орехи и курага в процессе поедания показались совсем лишними). Ужинать буду морковью и кусочком тушеной сельди. Цитата:
Для меня такие порывы очень уж революционны. Да, хочу попробовать. Может кто-то проконсультирует сколько времени нужно вымораживать рыбу? Мясо нужно морозить? (хотя я читала, что после такой обработки оно не может считаться уже сырым) Курица подойдет? или только красное мясо? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому хочу поесть рыбу морскую: сельдь или скумбрию. Читала, что эти рыбки более менее чистые и от грязи (ртуть и прочее). Сегодня принесла сельдь, проморожу ее и попробую сырую. Какое-то внутреннее предчувствие, что мне очень понравиться. |
Начала курс Колибактерина (как оказалось, его не так просто найти в продаже)
Из интрукции: "...Механизм действия заключается в подавлении жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, конкурентном вытеснение условно-патогенных и др. нефизиологичньх бактерий; нормализации иммунологических процессов за счет усиления синтеза иммуноглобулинов, лизоцима, интерферона, активации макрофагов и др.; продуцировании комплекса ферментов (протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы и др.), улучшающих пищеварение; синтеза витаминов группы В (B1, B6, B12 и др.) и аминокислот; связывание, обезвреживание и выведение из организма токсических продуктов жизнедеятельности гнилостных и др. бактерий, продуктов неполного обмена, что обеспечивает противоаллергическое действие; улучшение всасывания макро- и микроэлементов, в т.ч. железа, кальция и фосфора..." Как раз все то, что мне очень сейчас необходимо. И может удастся отказаться от белков (рыба, курица), в которых возникла острая потребность из-за приема вакцины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Дании есть такой деликатес: Татари называется. Сырое, очень свежее мясо говяжье перемеливается. Это обычно кусок там при позвоночнике, самый лучший считается (не помю названия)или ляшка. Я заказываю в мясном магазине или прямо на ферме. Дома перемешиваешь его-около 100 гр.. с солью и перцем, добавляешь желток (я добавляю перепелиное яйцо) и подсолнечное масло немного. Все хорошо перемешать, получается концинстенция масла. Можна желток сверху, тогда он как соус... Выглядет и пахнет-чудесно! Кладут это на тарелку и мелко режут соленые или маринованые огорцы и лук. Все на тарелку. Потом, слегка смешивая, класть на хлеб. (Хлеб по-болотову мажу свежим перекрученным салом с чесноком , солью и перцем. Полезно, много инзым, но больше ложки в день не есть.) Так это все ем. Это просто праздник души! Такая вкуснятина. Если не уверены в мясе-можна заморозить сначала. Я здесь уверена а качество. Сырое мясо в отличие от вареного легко усваивается.. Это и главное для нас! Но а вкус-никаке другое мясное блюдо не сравнится с этим. Попробуйте, не пожалеете! PS.Если запаковать это мясо по 100 гр, без приправ...в герметические кульки, то даже неделю хранится. http://s020.radikal.ru/i704/1601/61/6e06ad386db0.jpg Чтоб нагляднее было-выкладываю фото. . |
Цитата:
Цитата:
Сельдь у меня морозится. С нее и начну, наверное. Цитата:
Цитата:
|
Может кому-то будет полезным информация по обеззараживанию мяса (заморозка), рыбы - СанПиН 3.2.3215-14 "Профилактика паразитарных болезней.." http://docs.cntd.ru/document/420233490
п. 6.2.1. - мясо п. 7.7.1. - рыба |
Цитата:
Начать можно со скумбрии. Если ее подсолить немного, то она по вкусу будет мало отличаться от засоленной скумбрии. Продающаяся в магазинах соленая скумбрия, в общем-то, эта та же самая засоленная сырая рыба, только соли кладут больше и засаливают дольше. Печенку куриную, после того как немного разморозится, режу на пластики и тоже жую. Можно подсаливать. Еще яйца сырые ем, у бабушек покупаю, магазинные совсем никакие. Ем обычно по 2 штуки, разбалтываю, можно тоже подсолить. Хотя я в последнее время уже ничего не солю, кажется уже и так немножко соленым. |
Сырое - мясо и рыбу, можно употреблять с лимоном, имбирём, луком. Волдав писал, как нарезает тонко сырую рыбу, лимон, имбирь и употребляет. Только Светлана, тебе имбирь не надо, он стрептококки убивает
|
Цитата:
|
Сегодня поужинала сырым бедром курицы.
Курица куплена у фермерши, часть ее (курицы) я успела съесть в отварном виде. Она дала потрясающий, давно забытый прозрачный золотистый ароматный бульон. Кошки мои сошли с ума от запахов в буквальном смысле. Кура настоящая, великолепная. Вот ею в сыром виде я и поужинала. Вкусно! С лучком поела на пробу, с соусом. Сегодня была на рынке, присматривала мясцо. Фермершу, которая продавала говядину чуть не довела до истерики своими расспросами что и как (Не специально. Совсем не умею выбирать мясо, раньше употребляла его только в готовом виде - колбасы, фарш и прочее). Но не взяла. Красное оно, и печень красная, пока не готова я... Но взяла свининку, завтра буду завтракать. Есть еще сельдь замороженная. На неделю всего хватит. Жаль только яиц деревенских не было в продаже. Пребываю все еще в шоке от самой себя :-) |
Внутренний отклик на вареный белок и сырой противоположный.
Термообработанный вызывает внутренний дискомфорт, ощущение чего то чужеродного. Сырой - упал в желудок нормально, без рассуждений, словно и место ему там. Как воды попить. Пока как-то так...... |
Светлана, скажите, пожалуйста, я нигде не могу найти информации, может вам попадалась, о влиянии вакцины штамм Гурова на доброкачественные опухоли?
|
Цитата:
Я принимаю лизин, пролин и аргинин, самые необходимые для правильной работы иммунной системы. Поищите на форуме перечень всего необходимого среди сообщения АЛЕТы. Она спасла свою маму с помощью набора витаминов, минералов, антиоксидантов и т.д. Я принимала все полностью по ее рекомендациям плюс добавляла сама дополнительно. Но я никогда не покупала добавки у сетевиков и в наших аптеках. Я заказывала в американском интернет-магазине БАДы фармацевтического, очень высокого, качества. И дешевле тогда это было в разы, чем покупать здесь. Да, вес уходит. У меня резко пошел вниз на такой диете. Когда опустился до 49 кг (рост 172), я перестала взвешиваться. Недостаток веса опасен. Меня тогда спасли от истощения мои добавки - все самое необходимое я получала от туда + большая польза от овощей и соков. Оливковое масло я также заказывала в Америке, органическое. Творожок Будвиг сильно меня поддержал. Позже вес восстановился, сейчас я упитанного 46 размера ). Для меня этот размер нормален, я в нем проходила всю свою сознательную жизнь. Но у всех краб разной степени агрессивности. Важно еще и мощный протокол лечения подобрать. Овощи я всегда покупаю на базах, ярмарках или на рынке. Я читала информацию, что даже если овощи прохимичены, то польза от них все равно гораздо выше, чем возможный вред. Кроме того, в моркови я никогда не использую сердцевину - читала, что только там собирается химия. Выздоровления Вашей мамочке! |
Цитата:
У нас на форуме я читала сообщения Водава о том, что он излечился от своего краба именно палео.. Но я тогда не вчитывалась в эти сообщения, пропускала их вовсе, так как они вызывали нехорошую реакцию от моего организма и перед глазами сразу начинали маячить глисты размером с лошадь. Я не МОГЛА представить КАК такое может быть, чтобы есть сырое, кроме того у меня зашкаливающий уровень брезгливости и меня мутило при одной мысли.... Теперь ем нормально, с удовольствием. С приправками, чесночком и луком, с горчичкой и хреновиной.))))) И самое удивительное, что в желудке после сырого мяса самые комфортные ощущения, чем после любой другой еды - приятная здоровая сытость и тепло. Да, была ремиссия. Потом похужело. С осени на вакцине идут физически ощутимые улучшения. Но пока не так хорошо себя чувствую, как в ту ремиссию полтора года назад, тогда я ощущала себя совершенно здоровой. Как сейчас с монстром не знаю, МРТ не делаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Milestone, спасибо большое за ответ...я поняла, что самая лучшая реакция организма и ремиссия была именно благодаря сыро овощной диете + добавки по др. Рату и тд....и тогда Вы еще не питались палео? и вообще - как давно Вы начали добавлять сырое белковое, или это вот совсем недавно произошло , когда Вы написали что внезапно захотелось на фоне вакцины и Вы в принципе не знаете еще как организм среагирует? пока это как эксперимент? и извините, пожалуйста, я читала Ваш дневник, но это очень давно - где то год назад и многое не помню, перечитывать все нет времени, но я начало почитала, так как вроде помнила, что у Вас доброкачественное образование....но может потом что-то изменилось, или так и есть? если доброкачественное, то получается - что сыродиета+ добавки и и на такую опухоль действуют положительно...это очень интересно, так как я встречала мнения, что доброкачественное излечить даже бывает тяжелее с помощью диет и добавок, не поддается вроде бы...
|
Ласточка65,
Ремиссия была благодаря диете + добавки. А вот палео не было тогда. На мясное меня вообще не тянуло, спокойна была к нему. Тяга возникла резко и очень сильно в последний день, когда доза была 55 ед. Меня тогда трясло от температуры и ОЧЕНЬ захотелось мясного, знаете, еще говорят "так хотелось, что аж скулы сводит". Как отреагирует организм я не знаю, да своего рода эксперимент. Когда диагностировано было заболевание опухоль была доброкачественная. Обследование через полтора года показало, что она разозлилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amrita, передаю ответ.
Да можно, это флавоноиды, они не являются антибиотиками, это антиоксиданты и кофакторы ферментов. |
Цитата:
Это об имбире из книги Барнаулова "Лекарственные свойства пряностей". Я отсюда взяла информацию. Ну раз не влияет значит так и есть. |
Ребята, насчёт имбиря не обязательно спрашивать, можно просто погуглить. А Sev интересовался у П.Д.С.?
"Имбирь является мощным природным антисептиком. Он обладает бактерицидными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. За счет того, что это растение способно подавлять патогенную флору, оно не дает развиваться вредным бактериям. Именно поэтому имбирь является неотъемлемым ингредиентом в японской кухне, в которой рыба часто подается в сыром виде. Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-906356-i...#ixzz3yXqANtd7 Ещё - "В случае с хроническим тонзиллитом (ангиной) имбирь борется с колониями стрептококка и стафилококка, которые у многих людей годами живут в носоглотке. При сильном иммунитете они могут не доставлять своему хозяину никакого беспокойства, однако передаются окружающим воздушно-капельным" путем. Источник: http://vsemagi.ru/articles/Imbir-moshhnyj-antiseptik и про наличие флавоноидов-антиоксидантов нигде нет, есть про наличие терпенов-антисептиков |
Цитата:
|
Всем привет! :prv03:
Сообщаю последние свои новости. Из рядов сыромясоедов я благополучно «вылилась» ))). Мое мясоедение продолжалась чуть меньше 2-х недель и уже закончилось. Мясо сырое поедала почти каждый день, грамм по 200. А потом как рукой сняло. Не тянет ни на сырое, ни на вареное. А о сыром и думать не хочется, и не верится, что со мной это было )))). Такие странные дела. ДА! На сыром мясе закончилась тяга к сладкому и мучному. Было комфортно, сытно, в голову не лезли мысли о «вкусненьком». И вот это мне не понятно – какая тут связь-то? Пару раз в неделю теперь готовлю сельдь паровую. Но так, без большого аппетита. Но сильно тянет на куриные яйца (может просто соскучилась?). Так же сильно как раньше на мясо. Купила деревенские, съедаю одно в день, а хочется съесть их десяток за раз. Вернулась к обезболивающим. Счастье без них длилось четыре дня. Ушла моя бессонница (ттттттттттттттт). Сон, правда, прерывистый, но это ерунда; сплю с 23-24 до 8 утра! Это очень радует. Физические проявления заболевания, за одним исключением, без заметных перемен. Нарастают проблемы с ногами. Мне все тяжелее ходить. Все короче расстояния, которые могу пройти без дикой усталости и не запинаясь. Думаю, что мои нарушения в походке уже очень заметны со стороны. Передвигаюсь как пьяница, когда ноги разлетаются при ходьбе в разные стороны и пошатывает, очень стесняюсь этого. На свой третий этаж буквально вползаю. Я попала в какой-то замкнутый круг. Моя шаткая походка усиливает боли в позвоночнике, что усугубляет проявления болезни и поэтому долго не могу гулять или ходить. С другой стороны, с таким нарушением кровообращения в ногах мне обязательно нужно много двигаться, иначе ситуация ухудшается. Не знаю что и делать. Такие дела. *** Очень хочется солнца. У нас зимы всегда сумрачные, без солнца, за 4 месяца солнце может на 2 дня показалось. Жду весну!!! |
Светуля привет!!!!!!!:-) Спасибо тебе за пожелания и поддержку!!!!!!
Наступит весна в наших с тобой жизнях! Будем верить и добиваться , как можем. Я Светочка безвольная в своей болезни." Просыпаюсь", когда довожу себя до полусмерти.Есть люди волевые, берутся и считай на корню болезни воздух перекрывают своей силой воли и упорством. Я ведь в теории наизусть знаю, как отделаться, а за счёт своей лени.... столько лет. Да,,, поправляюсь, но с какими усилиями. Потому что никогда не знала меры в еде. А пиявками как свою ногу однажды подпортила. В общем ещё работать и работать над собой. Вот спорт, кстати помогает силу воли укреплять. Мне тоже , как и тебе Светочка нужно, кроме диеты много ходить или пробежки делать, что бы кровь в конечности ноги не застаивалась, а всё время циркулировала. Молодца, что спрыгнула с мясоедения. Я что то во время болезни мясу не доверяю. Грустно, что приходится тебе на обезболивающих. У меня, когда были тжуткие боли в ноге, терпела так. Патологическое отвращение к лекарствам , превыщающее боль почему то. Помню, после кесарева, все таблетки глотали, а я лежала и терпела и терпела, пока само не прошло. Нет вру, когда зубы лечат , не переношу, велю в десну укол сделать:-) |
Танечка, спасибо за "заразное" настроение ))!!!
Начиталась я сообщений,"заразилось" твоей историей успеха и с сегодняшнего дня перешла на чистое сыроедение. Решила дать бой монстрику )) Скоро у меня будет три года с постановки диагноза, что-то засиделась я в болезни своей, задержалась, пора уже выздоравливать и возвращаться в нормальную жизнь, правда? Присоединяюсь к тебе и, чтобы втихаря не свернуть на прошлую дорожку , даю здесь обязательство неукоснительно следовать СЕ до полного выздоровления (ужос - СЕ!! не очень люблю его). Таня, мы с тобой просто в унисон мыслим )! Это я и про обезболивающие. Почувствовала я на днях, что пришло время отказаться от них. И без того показатели крови не очень хорошие. Так вот сегодня четвертый день как я "чистая" )). Днем еще ничего, а вот ночами непросто приходится, вспомнила уже все нецензурные слова, какие знала и придумала какие не знала ))). Но держусь. Так что я теперь рядышком с тобой, в одном ряду, одной колонне ))). А двое это уже СИЛА! :super: |
Уря, Светочка!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Держись милая, ты поправишься!!!!!!!! Вместе поправимся!!!!!! А я сейчас сделала прогулку-пробежку-спорт. Так солнышко сияет, свежо зелено вокруг. И как красиво миндаль белыми цветами цветёт!!!!!! Этого невозможно увидеть, когда боль затмевает сознание. Терпения тебе Светочка!!!!!! И скоро обезболивающие совсем не понадобятся, потому что монстр будет слабеть от нехватки писчи, а потом и вообще сдохнет. А ты будешь укрепляться и укреплятся:-):-):-) И знай Светочка, что твоя, затронутая монстром часть тела, всё же в таком месте, где кровь циркулирует и разносит кислород. Поэтому процесс восстановления пойдёт быстрее, чем он у меня продвигался и продвигается. Конечности ног , невозможно долго лечатся, по сравнению со всеми другими частями тела. Будем поддерживать друг друга, как можем!!!!!!:good:..... И Светочка, если у тебя есть возможность "доставать" может быть в специализированных магазинах эко чистую зелень (петрушку, кинзу, укроп и т.д), не жалей на это денег. Это в любом случае дешевле, чем все эти мытарства и лекарства. А когда сойдёт снег... Тридцать шагов от центральной дороги делай и собирай зелень. Кушай, кушай и кушай + фрукты ( кислосладкие) и овощи. В дикой зелени есть усё необходимое, что бы не "помереть" от какого то нибудь там "недостатка". Только Светочка, избегай сладких приторных фруктов!!! |
Milestone,
татьяна у, ВЫ просто большие умницы! читать вас - одно удовольствие.. Milestone, - ну конечно, Вы на правильном пути сейчас...только надо все продумать, все-все, составить план действий...и не отступать...вместо с Татьяной легче и спокойней будет...но самое главное - Вы и без меня знаете, конечно, но все равно..Вам не просто сыроедение нужно...не то сыроедение, классическое так сказать - оно не помогает в основном, и пример тому Марианна ведь сидела практически на нем.. и не помогало до вакцины.....а вот у Татьяны работает(тттт, чтоб не сглазить:-)) благодаря зелени!!! это самое важное...много, много зелени...попробовать для начала вообще как и Татьяна - только зелень и цитрусовые, в основном лимон, лимон, ...зеленые коктейли - теперь надо Вам это, только это...без сладких фруктов пока...я сейчас прямо много стала об этом изучать, благодаря Татьяне...и прихожу к выводу....это классно, у многих работает...успеха Вам на пути и силы духа...пишите тоже подробно, многие я знаю читают и будут ждать и поддерживать! и вакцина тоже требует более щелочного организма. а травяная диета поможет...в траве содержатся все необходимые нам элементы и витамины...пусть она поможет и исцелять будет!! http://13almazov.com/blog/2014/12/05/zelenb/ это сайт где тоже про траву, зеленые коктейли можно найти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже теперь вдохновилась травкой! Если смогу наклоняться, летом буду выезжать и привозить ее. И осенью на ярмарке продают много всякой полезной травки. И как мне раньше в голову не пришло покупать ее на ярмарке и делать коктейли??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый день СЕ по плану! Морковь и тыква лучшая еда на свете !(самовнушаюсь)))
Не теряйте меня. Буду заходить на форум раз в неделю или может реже. Всех целую! |
Цитата:
|
Ещё, Светлана, можно на подоконнике развести зелень и проращивать зерна разных злаков -пшеницы, гречи, овса.Считается, что самая энергитичная еда.У меня руки не доходят
|
Светуль, а авокадо можно у вас достать? Что б тебе салаты вкуснее кушать было, "подмаслив" все овощи авокадо. Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфрукты продаются? Яблоки кислых сортов.
Могу прислать абрикосовых косточек, у меня полно их с прошлых двух лет заготовлено.:-) Жаль , что зелень невозможно переслать по почте. Точно, у вас же там КЛЮКВА, бесценный антиоксидант. |
Светлана, куда пропала? Как самочувствие, как дела?
|
Олег, спасибо тебе и всем за то, что помните, за поддержку!!
У меня все хорошо! В реальности много перемен )). Много планов и появились новые темы, которые полностью завладели вниманием. Не знаю, как часто буду сюда заходить, не теряйте, все хорошо! Друзья, желаю всем здоровья, счастья!! Спасибо, что вы есть в моей жизни! Обнимаю, С Любовью, Светлана. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, Sev,не стоит смотреть через темные очки. Я понимаю, мы очень часто прибываем в негативном состоянии, сам вчера был в ужасном переживании страха , но давайте верить в позитивные результаты, возможности излечения не смотря ни на что !!!
|
Milestone, Mind72,и другие. Я в своем дневнике " Чудоелочка моя спасительница " Рассказала об одном человеке , который вылечил 4 стадию рак легкого . Перешло на дикие травы и, делал коктейли и пил по 5 литров в день. Прошло почти 10 лет, Я видела его дважды. Он рассказывал про свое лечение.Mind Вы в одном посте утверждали , что рак паразитарное. Так давайте отдадимся природе, она имеет все.....
|
Я отнюдь не призываю смотреть сквозь тёмные очки, просто высказал предположение по поводу мотивов Светланы по написанию того поста, и только она сама может это предположение или подтвердить или опровергнуть, если захочет.
Вопрос пользы от травяных коктейлей всегда индивидуален (я, например, в своё время, месяц был на соковом голодании по Бройсу (хотя это и не то же самое, что травяные коктейли) и никакого позитива от этого не получил), тогда как вот это более универсально: http://oko-planet.su/phenomen/phenom...voego-uma.html |
Да Sev вселенная безгранична и чем дальше люди пробуют понять и разобраться тем больше непонятных явлений. Молодые могу пробовать и достигать хороших результатов. Мне же в 65 лет и с моими прошлыми болячками остается только желание жить и преодолевать боли, но и радоваться моим внучкам и как- то помогать, хотя бы сверить более здоровую пищу. Меня спасала природа, которая имеет все, только нужно правильно ею пользоваться. Я стараюсь пользоваться свежими растениями, без термической обработки, тогда эффект совсем другой. Подробнее вы можете почитать в моем дневнике.
|
надеюсь мне что то поможет из ваших советов, а то всё ем и ем, немогу остановиться
|
Вчера получил от Светланы-Milestone письмо , небольшую выдержку здесь опубликую, думаю она не будет на меня в обиде-
" На форуме я при людно расхныкалась, пожаловалась на нарастающую слабость в ногах, а сама при этом позабыла (склероз)), что с нового года стала принимать миорелаксант, который и предполагает как побочку эту самую мышечную слабость ))) Так что все хорошо, нет ухудшений. Нет и заметных улучшений, но думаю что, внутренние перемены сейчас происходящие, яркие предвестники, что дело, наконец-то, сдвинулось )) Дай Бог!!" Так что , не то у неё состояние, чтоб с нами прощаться ! Чего всем больным и выздоравливающим , читающим форум, желаю. Выздоравливайте для добрых дел , люди! |
Mind72, спасибо за прояснение ситуации и заключительный "в точку" призыв, который позвольте адресовать и Вам также.
|
Цитата:
Жму Вашу руку. |
Друзья мои, Здравствуйте!!
Хочу поделиться с вами информацией. Читаю потрясающую книгу Джоэла Фурмана «СУПЕРИММУНИТЕТ» Книга от том, как нас УБИВАЕТ традиционное питание, приводит к болезням и преждевременной старости. И о том, как ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ поменяв пищевые привычки. Книгу можно читать здесь . Для тех, кто предпочитает бумажный вариант купить можно здесь . Берегите себя! С любовью, Светлана. :love: |
Цитата:
|
Milestone, огромное спасибо за книгу!!!:love::love::love:
|
LATIMERIA, очень рада, что книга Вам понравилась! )
|
Milestone,пока только начала её читать ,всего пару страниц ,но уже очень интересно!
|
LATIMERIA, да! Очень интересно!
И в ней автор много ссылается на примеры, когда им разработанная система излечивала онкологию. Много он говорит о зелени !! Я тоже пока в процессе чтения, но планирую после прочтения перейти полностью на его систему питания. |
Цитата:
Спасибо Вам и желаю выйти победителем в бою за здоровье:lovedissolve: |
Чудоелочка,
Спасибо за добрые слова! Благодаря Вам теперь в свои ежедневные зеленые коктейли добавляю елочку! :prv03: |
Друзья, у кого-нибудь есть информация как дела у Хистер и Богдана?
Ушли с форума, не отписываются... Прямо из головы у меня не выходят, жду их возвращения. У кого-то есть информация? Если не трудно, напишите мне, пожалуйста. |
Привет милая Светочка!!!!!!:-)
Тебе тоже спасибо за тёплые слова и дружеское общение!!!!! Рада за твой настрой. Представляю, сколько у вас в России летом всякой вкуснятины. Была бы возможность, сама бы на лето уехала в какую нибудь Псковскую глухую деревушку, на ваши летние природные щедроты.:-) Хочется верить, что у Хистера с Богданом всё в порядке!!!!!! |
Цитата:
А вот на рынках все печально. Три года не позволяла себе сладких фруктов. Этим летом решила немного поесть абрикос и чуть черешни (черешню обожаю - за нее все секреты иностранным агентам расскажу )). Абрикосы уже не абрикосы. Я не знаю, когда их срывают с дерева, возможно еще на моменте цветения, но это нечто без аромата, кисловатое .. ну не абрикосы это ((. И у всех продавцов такое безобразие. Черешня..темная, крупная.. безвкусная и без аромата (( Лето, а на рынке нечего покупать из фруктов. Но радуют овощи )) Свеженькие и вкусные. С большой радостью хрущу цветной капустой. Варенки не хочется. |
GANY, спасибо за сообщение!
Очень, очень жаль, что он остался, возможно, один, без поддержки с таким тяжелым заболеванием. В нем такая доверчивая открытость.. Не знаю почему, но последние пару недель мысль о Богдане не дает мне покоя. |
Milestone, Спасибо за интересную книгу " Супериммунитет". Просмотрелв самое основное, примерно с помощью таких книг я начинала СЕ 25лет назад, все, что описано в ней будет еще долго актуальным. С тех пор после 10 лет СЕ , получив дефицит кальция и и др минералов я добавила большое количество диких трав, а после 20 лет получив дефицит b12 добавила сырые печень и рыбу.
Всего хорошего!!!!!!! |
...((Но радуют овощи )) Свеженькие и вкусные. С большой радостью хрущу цветной капустой.
Варенки не хочется))).... Светик!!!! :-)Как приятно это слышать!!!!!! И Валечка здесь:-) Благословенного всем дня!!!!!! |
Австралия официально признала веганство полезным для здоровья
Высший здравоохранительный орган Австралии официально признал безубойное, веганское питание полезным для здоровья. Ведущий экспертный центр Австралии по развитию и ведению стандартов общественного и индивидуального здоровья Национальный совет по здоровью и медицинским исследованиям Австралии (National Health and Medical Research Council, NH&MRC) наконец признал, что растительная диета является полноценной для всех возрастных групп населения. Главные эксперты здравоохранения страны согласились с мнением ведущих специалистов США и Канады о том, что сбалансированное веганское питание оказывает благотворное влияние на здоровье людей всех возрастов, включая младенцев, беременных женщин и кормящих матерей. В последнем издании австралийского руководства по здоровому питанию опубликована рекомендация по составлению рациона, согласно которой такие продукты растительного происхождения как орехи, семена, зерновые, бобовые и тофу повышают диетическое разнообразие и являются полноценной альтернативой животным продуктам, представляя собой источник ценных белков и других питательных веществ. источник |
Покупаю вот такие тест-полоски
37 руб за 80 шт, бесплатная доставка. Шаг - 1 ед. Но сейчас мне этого достаточно, что бы оценивать "где" нахожусь. А что думаете по поводу вот такой защелачивающей палочки ? |
Светлана, забыла сказать , с твоим опытом Божественной Любви, которую ты испытала,,, можешь исцелиться мнгновенно, прямо сейчас. Моя подруга, перенесшая клин см и удивевшая "тот свет" своими глазами, так теперь и "лечится" По природе очень больная, даже рак у неё был и инсульт и много ещё всего.Но она очень верит в Господа и как то умеет "подключаться" к духовному миру, что бы исцелиться. Не могла поверить её рассказам, но от всех болячек она восстанавливалась прямо на глазах. А теперь ещё и бизнес свой открыла, с утра до вечера работает и силы хватает.:-)
Светочка,насчёт защелачивающей палочки мне ничего не известно. |
Весьма любопытное видео-интервью Б.В.Болотова о возможностях регенерации у человека .
Регенерация реальна! Учение Болотова Регенерация конечностей, пальцев рук, ног. Лечение Обморожения. Как остановить гангрену плейлист с видео Регенерация органов БОЛОТОВ |
Цитата:
|
Цитата:
Но... все это пустое. И самое обидное, что огромное количество людей потеряли время, поддавшись на эти бредни. Еще, наверное, лет 15 назад он начал активно публиковаться в "ЗОЖе". А там огромная аудитория. Огромная. И что?? Да ничего! Ни одного выздоровления от рака. Лишь некоторый оздоровительный эффект при несложных заболеваниях. Одной стройности, логичности теории мало. Должен быть результат. Нет его - значит все брехня. Как и его регенерация. Прошу прощение за резкость. Но наболело смотреть как обманывают людей с тяжелыми заболеваниями, отнимая время, надежду... |
Светуля, я не знаю, как описать словами веру и силу молитвы. Спрошу конечно у подруги, что конкретно происходило. Раньше если честно, меня мало это интересовало, хоть я и считала себя верующей. Но мы с ней на разных языках на эту тему говорили.Она не могла понять , почеиу я так долго с ногой мучаюсь и не прошу молитв за себя. Хотя за меня на протяжении болезни время от времени молились и всё бесполезно, тем более я и сама в это не верила. А она молитвами без всяких диет исцелялась , и сколько раз. Вроде даже посты брала:-)
А я трлько две три недели в "этом". Всё сумбурно. Хоть мозги отказываются принимать, но что то происходит, Бог за меня взялся. Недаром вспомнила про те ролики. Света, если сырое питание помогает, держись его!!!!!:-) |
На тему вакцины, к сожалению, еще очень мало информации, мало накоплено опыта. Как на нашем форуме, так и в сети.
Поэтому я решила просмотреть нашу переписку с Олегом и опубликовать здесь самые интересные моменты. Олег был ищущим, умным и щедрым. Всем, что находил интересного, полезного он делился. Я надеюсь, что эта информация сможет быть кому-то полезной. !Все, что здесь публикуется есть результат собранной информации, размышлений и опыта самого Олега. Часть первая. 10.10.2015, Добрый день, Светлана! По КТ ничего особенно радостного не получил- вылезли очаг в лёгком небольшой, в том месте, где раньше был, а потом рассосалось и зарубцевалось; и в печени немного. Полтора месяца назад УЗИ печени ничего не показывало.Улучшение было после 2х месяцев приёма Тафинлара, но он видимо в печени просто в наружном слое почистил. Но сейчас в печени очагов меньше, размеры меньше. Но я уже и в область печени около месяца вакцину колю) А самочувствие нормальное, только на этой неделе всё-таки стресс был от общения с главврачом и после новых результатов КТ. Даже заметил на фоне стресса кровоснабжение конечностей похуже стало, но укол вакцины улучшает его опять. 13.10.15 По вакцине- 1. Вакцина однозначно работает. Просто она 2х видов - живые микробы и мёртвые.Живые высокоактивны и всё, что описано в книге относится к живой вакцине.Её делали на месте и вакцинировали живой каждый раз.Живая очень часто при уколе, когда доза больше 20 ед. даёт рожистое воспаление., которое очень сильно встряхивает всю иммунную систему, даёт постоянный вброс энзимов и прочая в систему. Отсюда температура и прочие. 2. Но и мёртвые микробы тоже дают эффект, просто меньше и короче. Отсюда дозы с ними выше и чаще.Оптимально- на мой взгляд - укол живой вакциной,переболеть рожей, дальше колоть мёртвых и всё будет ОК. 01.12.15 Добрый день, Светлана! О себе - сейчас делаю интенсив-курс лечения пептидами, ронколейкином, Ремаксолом по протоколу с форума "здравница" от Я.Самойлова. Там есть один препарат, который по моим наблюдениям поднимает активность действия вакцины. Самочувствие стало лучше - нет кашля, конечности теплее, слабость очень редко. …у меня снизилась активность действия вакцины….но это нормально мне сказали, когда на 2-3 месяце применения снижается проявления. Нужно сделать перерыв 10-14 дней без уколов. После этого ответ организма должен улучшится. Если перерыв более полутора месяцев сделать, то реакция, как в первый раз.И конечно, дозировки на грани переносимости.Но мне видится,2 укола в неделю оптимально. Больше не надо, организм не будет успевать вырабатывать иммунной ответ.Но всё индивидуально - может и одного раза в неделю достаточно. Если интересно, могу сбросить протокол с форума здравница. 06.12.15 Светлана, добрый вечер) Живая вакцина активна в отношении общего иммунитета, но организм не производит на неё такую видимую реакцию . На вакцину в которой и живые и отмершие стрептококки, которую мы ошибочно обозвали "мёртвая", возникает бурная местная реакция .Если конечно иммунитет ещё сохранил свою реактивность. Поэтому у многих онкобольных 4 стадии реакция на вакцину очень слабая и эффекта. Однозначно , сама по себе вакцина не панацея. Но мощный инструмент, но действует не на всех. я пришёл к такому мнению. Далее Олег пишет про японский протокол: "… по цене что-то в пределах 12-16 тысяч за процедуру: "Как известно из современной научной литературы стрептококки группы А являются одним из наиболее мощных на сегодняшний день средств активации противоракового иммунитета и используются в клинике в Японии и европейских странах под названием Пицибанил или ок-432 - это взвесь убитых нагреванием стрептококков группы А. Это средство (почти то же самое что и у вас на руках) позволяет в ряде случаев добиться полной ремиссии, излечения, особенно при меланоме. Но так же описаны случаи, когда из-за мощного действия опухоли на иммунитет не удается добиться достаточной активации с помощью пицибанила (отсутствует краснота). Как бы там ни было японцы придумали способ при котором у пациента из крови выделяются лимфоциты или дендритные клетки и они инкубируются вместе с некоторым количеством пицибанила 2 дня, а через 7 дней вводятся пациенту. Такой метод позволяет мощно активировать имунные клетки пациента вне организма, где на них не действует подавляюще раковая опухоль. В случае если иммунные клетки пациента уже очень сильно подавлены опухолевым процессом или химией или облучением и не поддаются достаточной активации используются клетки выделенные из крови ближайшего кровного родственника пациента или другого подходящего человека При этом родственник должен пройти курс вакцинации с помощью пицибанила (взвеси стрептококков) 4 раза, раз в неделю= месяц. После этого, из его крови выделяются лимфоциты или дендритные клетки и инкубируются в присутствии убитых стрептококков. На 10 день инкубации активированные стрептококками лимфоциты инкубируются с добавлением интерлейкина-2 (ронколейкин). И на 14-16 день вводятся пациенту». |
Цитата:
|
"МИФ О БЕЛКАХ
Одна из основных причин, по которым большинство людей сторонится вегетарианства - боязнь вызвать в организме дефицит белков. «Как можно получить все необходимые качественные белки, питаясь исключительно растительными и молочными продуктами?» - вопрошают такие люди. Прежде чем ответить на этот вопрос, нелишне вспомнить, что такое, собственно белок. В 1838 году голландский химик Ян Мюльдщер получил вещество, содержащее азот, углерод, водород, кислород и в меньших количествах - другие химические элементы. Это соединения, лежащее в основе всего живого на Земле, ученый назвал "первостепенный". Впоследствии была доказана действительная незаменимость белка: для выживания любого организма должно потребляться определенное его количество. Как оказалось, причина того - аминокислоты, "первоисточники жизни", из которых образуются белки. Всего известно 22 аминокислоты, 8 из которых считаются основными (они не вырабатываются организмом и должны потребляться вместе с пищей). Вот эти 8 аминокислот: лецин, изолецин, валин, лизин, трипофан, треонин, метионин, фенилаланин. Все они должны входить в соответствующих пропорциях в сбалансированный питательный рацион. До середины 1950-х годов мясо рассматривалось как наилучший источник белков: ведь в него входят все 8 основных аминокислот, причем как раз в нужных пропорциях. Однако сегодня специалисты в области питания пришли к выводу, что растительная пища в качестве источника белков не только не хуже мяса, но даже и превосходит его. В составе растений также имеются все 8 аминокислот. Растения обладают способностью синтезировать аминокислоты из воздуха, почвы и воды, но животные могут получать белки только через растения: либо поедая их, либо поедая животных, питавшихся растениями и усвоивших все их питательные вещества. Стало быть, у человека есть выбор: получать их напрямую через растения или обходным путем, ценой больших экономических и ресурсных издержек - из мяса животных. Таким образом, мясо не содержит никаких аминокислот кроме тех, которые животные получают из растений - и сам человек может получать их из растений. Более того, растительная пища имеет еще одно важное преимущество: вместе с аминокислотами вы получаете вещества, необходимые для наиболее полного усвоения белков: углеводы, витамины, микроэлементы, гормоны, хлорофилл и т.д. В 1954 г. группа ученых Гарвардского университета провела исследования и установила: если человек одновременно потребляет овощи, крупы, молочные продукты - он с лихвой покрывает ежедневную норму белка. Они заключили, что весьма затруднительно, придерживаясь разнообразной вегетарианской диеты, не превысить этот показатель. Так был развенчан «миф о белках»." |
Друзья,
не теряйте меня. Очень тяжело перечитывать письма Олега, пока не могу.. Продолжу позже |
Всем привет!
Друзья, нужна ваша помощь. Ставлю содовые капельницы и столкнулась с проблемой - очень быстро забивается иголка, кровь в ней загустевает, образуется тромб. Что можно сделать в такой ситуации? Разжижать? Чем и как? Спасибо! |
Кровь разжижает обычная теплая кипяченая вода. Можно чередовать - просто вода и подкисленная лимоном. Я встречала информацию, что сода со временем сгущает кровь и у нас так же получилось. Воду пить необходимо, хотя бы 4 чашки в день.
|
Ирина 82,
Спасибо! Воду пью не кипяченую, а талую. Кипяченая это принципиально? |
Цитата:
|
RIXTER,
Спасибо! Однако, видимо, мне он не очень подходит: "...Риск развития тяжелых кровотечений повышается при одновременном приеме варфарина с препаратами, влияющими на уровень тромбоцитов и первичный гемостаз: .... большинство НПВС ..." Я принимаю НПВС. |
Нашла информацию, что больше всего витамина К содержится и в шпинате.
Вот последнее время я как раз активно вернулась к шпинату, после перерыва в несколько недель. Исключаю :idea: А жаль. У меня его еще много осталось (( |
Цитата:
|
Про талую воду я слышала, но мы не пробовали. Кипяченая проверена на себе и маме. Я взяла это у Куренкова (Петровича) из книг. Он пишет, что кипяченая, сразу структурированная, и транспорт, выносит ненужное с клеток и несет нужное в клетки... А сырая - тяжелее усваивается, нужны ферменты...
|
Цитата:
|
На здоровье. Бог в помощь!
|
Milestone, а чем плох избыток витамина К?
|
Цитата:
Цитата:
|
Свет, привет:-)!!!!!!
Аскорбиновая кислота разжижает кровь, та которая просто кислющая. (Завтра пойду , себе куплю). Что ещё..., яблочный уксус вроде. Кушай побольше цитрусовых с клюквой Светик:-)!!!!:love: |
Танечка, спасибо, милая!
Своим настроем и светом согреваешь! Какая же ты чудесная! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня такая мазь, на айхербе покупала.:-) |
«Возможно, сейчас в твоей жизни чёрная полоса. Но пока ты жив, пока движешься вперёд, для тебя возможно всё! Сохраняй надежду!»
Ник Вуйчич. Люблю вас! :prv03: |
Привет Светочка:-)!!!!! Спасибо за всё и рада тебя видеть:-)!!!
Ник Вуйнич чудесный Божий человек. Живое свидетельство хождения по вере.. Спрашивала недавно свою подругу, как она исцелялась, на что она посоветовала прочитать мне про Давида Йонги Чо, 4е измерение, таким вот примерно образом, как у него... http://www.kingdomjc.com/Books/Cho4/01.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, конечно. в 2002 году заболел мой жених. внезапно. лечили от радикулита, а оказалось ОНО. Метастаз в конском хвосте. от почки. вроде бы. После пункции все стало хуже во много раз. Короче, врачи сказали, что могут разрезать и посмотреть подробнее, но вырезать ничего не будут. От этого предложения мы отказались. В результате лечение стало альтернативным. Я бросилась сразу в книжные, чтобы найти какие-то методы, нашла книгу "Человек разумный", где Куренков с такой "шапкозакидательской", я бы сказала, интонацией излагает свою теорию. В книге был, кажется, телефон издательства или что-то такое, а я в ту пору могла горы свернуть, и мне удалось найти самого К. Он пришел к нам домой с каким-то восточного вида человеком, они сели у кровати, Андрей хотя не ходил, но ничего еще был. Что-то о книге говорили, автограф поставили, потом молчали, как-то кривовато ухмылялись, кажется. я думала, Куренков схему какую-то предложит - паразитов изгонять, какой-нибудь там трихопол или еще что-то, а он посидел-посидел и предложил бадов купить дорогущих у этого восточного и вызвать своего диагностика с "Обероном". Помню, купили мы лецитин у них зачем-то и даже потом диагностика вызвали, и все. Но ни схемы лечения, ничего. Такое ощущение, что приходили бады продать. Неуверенно как-то вели себя, может, немного стыдно стало у постели больного, не знаю. В общем, той помощи, на которую давала надежда книга, мы не нашли. а пару лет назад узнала, что сам Куренков умер от рецидива. Совсем грустно стало. Царство ему Небесное. Наверно, в книге его много полезного есть, но доверие у меня к ней пропало.
|
".........В своей прекрасной книге «Изменение убеждений с помощью НЛП» Р. Дилтс, весьма авторитетная фигура в современном нейролингвистическом программировании описывает одно очень интересное исследование. В ходе его было опрошено сто человек, сумевших излечиться от рака — причем в заключительной его, практически неизлечимой стадии. Исследователи пытались выявить некий единый фактор, определивший исцеление всех этих людей.
Как выяснилось, между этими людьми не было ничего общего. Они сильно различались по полу, возрасту и социальному происхождению. Курсы лечения, которые получали эти больные, также были весьма различны. Одни из них подвергались обычным врачебным процедурам: хирургическим операциям, химиотерапии и облучению. Другие прибегали к нетрадиционным методам типа акупунктуры. Некоторые следовали специальным диетам. Кое-кто встал на путь психологии или религии. Были и такие, кто вообще ничего не делал. Оказалось, что единственное, что было общего у всех этих ста исцеленных от смертельной болезни, — это истовая вера в то, что их действия принесут желаемый результат. Вот только не слишком обольщайтесь — по принципу «ну теперь я поверю и выздоровлю». Дело в том, что ваша вера должна быть воистину истовой и даже неистовой. Ибо похоже, что нейросоматический контур человеческого биокомпьютера устроен таким образом (увы, и к глубочайшему сожалению), что любое, пусть даже не-значительное неверие он воспри-нимает как команду «прекратить операцию самоисцеления.....». Ковалев С.В. Исцеление с помощью НЛП |
Цитата:
|
Цитата:
Книга интересная, из всего что я читала по НЛП, она одна из самых захватывающих. Рекомендую! Давно уже крутится у меня в голове мысль, что психология это, конечно, хорошо, но пора подключать самое эффективное и быстродейственное - НЛП. |
Свет привет:-)!!!!!! и всем:-):-):-)!!!!
я поняла о какой там вере говорится. Это помнишь я про женщину верующую тебе говорила (перенесшую клин смерть), как она исцелялась от многих болезней. Так она рассказывала, как видела, как в церкви служители исцелили, какуюто женщину, не особо то и верующую в Бога. Просто зашла в церьковь попросить у пресвитеров исцеления. Так когда моя подруга увидела, как на её глазах та женщина исцелилась, она настолько прониклась верой что излечится, что и сама спонтанно исцелилась. И потом много раз исцелялась от многого чего. У меня у самой исключительно редко были проблески вот именно такой веры, "озарения", я называю. Что буквально на физическом уровне чувстовала, что Кто то за мной наблюдает. Но эти моменты почему то блокируются мозгами, независимо от желания оставаться в этом состоянии и дальше. Бог наверное хочет, что бы мы верили не чувстами, а нашими делами (исполняли Его заповеди). А подарки вот таких "озарений", даёт что бы мы, не унывали. И у этих людей пробудился дар такого вот "озарения", что бы исцелиться. Свет, я всё хотела спросить , но стеснялась. Спрашиваю, даже не расчитывая на ответ, если только сможешь.....:-) Светик, как получилось, что ты была в "том" мире и что ты там видела??? Изменило ли это как то твою жизнь? Ты представляешь, какой стимулище(по крайней мере для меня), когда твёрдо знаешь, что тебя ожидает. Ради этого хочется всех любить и прощать:-):love: |
Цитата:
Я проходила длительное обучение от одной компании в числе группы коллег в Екатеринбурге. Одна из коллег очень увлекалась эзотерикой, медитациями. Тогда я была очень далека от всего духовного. Однажды вечером, когда мы собрались все вместе и что-то обсуждали, речь зашла на эту тему. Я была в числе "неверующих", с откровенной насмешкой слушала ее слова, посмеивалась (мне было 20 с чем-то лет). И это девушка предложила мне и еще одной моей коллеге принять участие в опыте, самим так сказать прочувствовать все на себе. Мы втроем уединились в свободной комнате (на период обучения нас поселили в общежитие), она уложила нас по кроватям, пригасила свет, зажгла свечи и очень тихим шепотом давала инструкции (расслабьтесь, вдох-выдох и пр). Мне было так смешно от этой нелепой, как мне казалось тогда, ситуации, что я просто лопалась от смеха, с огромным трудом сдерживаясь, чтобы не сделать это во весь голос. Потом что-то стало меняться, я успокоилось, пришло умиротворение, я "отделилась" от себя, поднялась над городом (видела огни ночного города), выше и выше... видела под ногами стремительно уменьшающуюся нашу Землю.... Я улетала куда-то далеко в космос (?).. Сколько длился полет не помню, но по ощущениям прилично по времени. И в один момент на встречу мне выплыли огни, их было несколько.Большие светящиеся шары, я видела их по отдельности, но в тоже время сердцем воспринимала как одно единое целое. Они словно "вышли" меня "встречать"..... Я сейчас пишу сейчас об этом и плачу... я всегда плачу, когда вспоминаю этот момент... Я писала, Танечка, та сила безусловной, абсолютной Любви, которая была обращена ко мне от этой Сути, та Нежность...это что-то невероятное сильное и безгранично родное. ..Меня знают здесь и всегда-всегда ждут, меня Очень-Очень здесь Любят. Я вернулась Домой... Но в какой-то момент я понимаю, что мне нельзя остаться и нужно вернуться обратно, что я еще вернусь обязательно, но сейчас нужно вернуться. Я не хотела. Очень-очень не хотела, я стала сопротивляться. Но какая-то сила настойчиво выталкивала меня обратно. Я же сопротивлялась как могла.. Потом я осознала себя как бы на пустынном и холодном берегу моря (?). Я сидела обхватив колени, смотрела в Небо и невыносимая, просто невыносимая Тоска сжимала сердце. И боль, что я не могу вернуться Домой, что мне нужно быть по какой-то причине здесь, на Земле, и только потом я смогу вернуться. Ужасное, невыразимо ужасное одиночество.... В этот момент коллега начала выводить меня из состояния медитации (?), потому что я рыдала, я просто заливалась слезами. "Выход" был тяжелым, еще минут 15-20 я не могла встать с кровати, весь вечер меня мотало и ходить я могла только опираясь на стену. Что это было? Можно ли назвать "тот свет"? Этот опыт потряс меня, холодного скептика. Долгое годы не могла говорить на эту тему, не могла и не хотела никому рассказывать, словно печать на губах была. Потом делилась несколько раз... Вот сейчас пишу об этом уже не испытывая внутреннего сопротивления. К сожалению, на жизнь мою, мои поступки никак не повлияло.. Только в самые, как мне тогда казалось, тяжелые моменты я опиралась на тот "опыт", он давал мне силы. Но с тех пор я твердо знала и знаю, что есть где-то мой истинный Дом, что жизнь здесь это не конец, что придет время и я вернусь туда, где меня бесконечно любят и где меня всегда ждут |
Потрясный опыт, Свет, спасибо, что поделилась:love:
Светик, можно последний вопрос...Ты ощущала это, как ту реальность, в которой мы находимся, или более реальной, или менее? Моя подруга, которой сейчас, как и мне 48, тоже в ранней молодости "умерла", от удушья. Когда вышла из тела, ощущала себя как бы сферой, таким шароподобным существом. Но она чуть в ад не попала, т.к успела накопить приличный багаж из грехов. Рассказывала, что встретила свою покойную, в прошлом верующую бабушку, которая и вымолила ещё один шанс для неё. Ещё рассказала, что когда возвратилась в тело,испытала жуткое чувство.Душа внутри холодного трупа. Потом через какое то время только забилось сердце и кровь пошла по сосудам. Раньше, буквально недавно такие рассказы даже любопытства у меня не вызывали. Я , да и все мы много всего такого наверное в своей жизни наслышали, по крайней мере я от двух женщин, нет вспомнила ещё одного верующего мужчину, Андрея Берглезова из Германии, который приезжал в нашу общину, рассказать,как умер был взят на небо и что он там видел :love: Короче спасибо Богу, что пришло и моё время пересмотреть свою жизнь и исправить, пока не поздно.Наверное Господь в своё время послал мне "любопытство" к этим замечательным историям из жизни, одну из которых, ты Светочка мне сегодня рассказала!!!!! :-) Спасибо тебе от всего сердца:love:!!!!!!!! |
Цитата:
Однако НЛП здесь, думаю, совсем не причем. Знаю массу примеров, когда люди "трогались" но тренингах личностного роста, профессиональных и т.д. Если есть предпосылки, то спусковым крючком может стать все что угодно - моя бывшая коллега тронулась после ошибочного телефонного звонка на ее домашний телефон. Ей стало с тех пор казаться что это преследует ее тайный воздыхатель, стационары не разубедили в этом ... |
Цитата:
Но без страха и трагизма. Когда мне поставили диагноз, меня напугал сам тяжелый процесс ухода, который предрекли мне официалы, чем сам факт скорой смерти. Цитата:
:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не пойму понять к чему "это" можно отнести.. очень странно Кроме того, в НЛП нет ступеней * * * НЛП - современное направление практической и теоретической психологии. У НЛП широкая область применения: это и психотерапия, и обучение, и менеджмент, и продажи, личное и корпоративное консультирование, коучинг, стратегическое планирование результатов, творчество, разработки и проведение обучающих программ, журналистика, юриспруденция, СМИ и даже реклама. НЛП позволяет также развивать коммуникативные навыки, учит многопозиционному восприятию мира, поведенческой гибкости и помогает совершать значительный личностный рост. Благодаря НЛП возможно достичь максимальной эффективности в любом обучении, поддерживать себя в хорошей форме и высокой работоспособности, не зависеть от вдохновения в вопросах творчества. НЛП обладает техниками лечения фобий и психологических травм в рекордно низкие сроки (от 15 минут)..... .. где тут шары, аура и сбрасывание негатива на проезжающий транспорт? |
Milestone, я вас не ни в коем случае не отговариваю, просто написала о том ,что было ,об опыте подруги и своем . Извините ,что вклинилась в ваш дневник :love::prv03:
Ещё раз извиние ,что написала вам об этом ,мне очень не удобно ,но то ,что продавалось у нас -книги по технике НЛП были именно такие ,как я и описала их вам. Сообщения свои удалю. |
Цитата:
Но,LATIMERIA, Вы написали о совсем другом, не знаю, что за книги Вы покупали, но, пожалуйста, не черните НЛП, оно даже близко не стоит со всем тем безобразием, что Вы описывали. Это все равно что ауру, шары и прочее приписать гештальт-психологии, психоанализу и т.д. По меньшей мере странно.... |
Цитата:
|
Светик:-):love:!!!!!!
Всем:-):-):-)!!!!! Привет!!!!!!! Для каждого человека свой день и час выхода из тела. Не нужно раньше времени "туда заглядывать" без воли на то Бога. Это чревато во первых невозвращением, потому что не известно, куда распределят. Во вторых, по "возвращение", как тело среагирует на расставание с душой. Потому что такие случаи, как со Светой и моими друзьями, очень редки и уникальны.Для большинства людей и их семей клиническая например смерть оканчивается невозвращением и трагедией. Но Бог позволяет иногда приоткрыть занавес, что бы наше абсолютное неверие( как у Светы произошло), поколебалось. И мы что то смогли поменять в нашей жизни, вспоминая что нас ждёт на небесах. Самое интересное, что много таких случаев, когда люди приходят к Господу как раз через "обратную сторону".Я много просмотрела свидетельст, когда до людей, увлекающихся эзоретикой, магией и даже сатанизмом, вдруг "доходило", что есть и другая сторона, Божественная.Как Бог потом менял их жизнь, не буду рассказывать, но это было чудо:-):love: |
Друзья, у меня неприятности.
Я пролила себе на ноги кипяток. Помолитесь за меня, пожалуйста. |
Попробуйте смазать облепиховым маслом. Мне всегда помогает от ожогов, для этого его и держу.
В крайнем случае можно воспользоваться собственной мочой, тоже смазывать. |
Цитата:
держу тебя в молитве каждый день Светик!!!! Пусть Господь скорее исцелит твои ножки дорогая!!!!!!! |
Ожоги серьезные.
Пузыри, сошла кожа. Икры и ягодицы. Упала на кухне, а сверху на меня две кастрюли с кипятком. Встать не смогла без посторонней помощи и не чувствовала в горячке, что подо мной кипяток. Из за нарушенной чувствительности нет сумашедшей боли. Молюсь, чтобы не было инфицирования. |
Светик, моя мама рассказывала, как у них на работе один электрик получил серьёзные электроожоги по всему телу, которые ничем невозможно было вылечить. Кто то посоветовал ему прикладывать детскую мочу, чем он и воспользовался. Вылечился и как новенький стал.
Светик, миленький , поправляйся:love::love::love:!!!!!!! |
Цитата:
http://medportal.su/kompressy-s-dime...ya-kompressov/ |
Milestone,у меня муж, бывший монтажник доменных печей ,приходил домой с такими ожогами,которые прожигали огнеупорную робу насквозь и ещё внутрь кожи сантиметра на два. Дома всегда был "Олозоль" - это пена в балончике специально для таких серьезных ожогов . Ожог запенивается и надо чтобы она высохла. Проходит все быстро и без инфицирования . Проверенно 20 годами работы на домнах.
|
Девочки, спасибо вам большое!!
Сегодня купили мне димексид и олозоль. Есть ещё вчерашние пантенол и солкосерил. Обоженных поверхностей много, так что есть поле для эксперимента что лучше для меня заживляет. Хотела сегодня сфотографировать, да решила не пугать форум. |
Milestone, скорейшего Вам выздоровления!
|
Светлана, миленькая, выздоравливайте поскорее, пожалуйста!пусть все будет хорошо!
|
От ожогов хорошо помогает гомеопатия - если кожа красная, то Belladonna c30 или C100, если ожог более глубокий - Arsenicum Album C30 или C 200. по три горошка под язык за 15 мин до еды или через 40 мин после. принимать по самочувствию, т.е. перестать, пока действует улучшение.
|
Светлана, помоги Вам Господи!
|
Обращение врача-фитотерапевта Трескунова к врачам ожоговых центров
Случилась беда, массовое поражение огнем, ужасная трагедия, мучения, обширные и глубокие ожоги. Как и 2000 лет назад, несмотря на мощные силы спасения, мы не можем спасать от смерти, опаснейших осложнений: острого некрозонефроза с почечной недостаточностью и сепсиса. Причина простая, она лежит на поверхности, но ее не желает и не может признать Российская, Европейская и Американская медицина. Ожоговая болезнь развивается (патогенез) как воспаление. Причины (этиология) огонь, химия, радиоактивные лучи, вещества сделали свое разрушительное дело, их уже нет, а болезнь развивается. Первая стадия воспаления геперемия вызывает боли, жар, опухоль. За ней неизбежно следует вторая стадия—отек—пузыри наполненные жидкой частью крови и лимфы, если не разрушен кожный покров. А если разрушен огнем, то жидкость с белками, солями и др. жизненно необходимыми для организма элементами свободно растекается по обожженной поверхности, испаряется, становится богатой питательной средой для болезнетворных микробов. Почки лишаются поваренной соли (NaCl), перестают работать, гибнет эпителий канальцев, прекращается обратное всасывание. Возникает первое смертельно опасное осложнение—острый некрозонефроз и почечная недостаточность. Это первая часть. Как спастись, как предупредить? Для оказания первой самопомощи, само- и взаимопомощи, кроме стандартных мер, нужно привозить спасателям с собой баллон горячего настоя (decoct) сбора (specie) трав №10 и фитохитодез из него сер.02. Вот этот сбор (все травы свободно продаются в аптеках), его обязана по рецепту врача (согласно государственной фармакопеи и федеративного закона о лекарственных средствах) приготовить cito (срочно) любая аптека: 1.Цвет ромашки аптечной 2.Лист подорожника большого 3.Лист мяты перечной 4.Трава тысячелистника обыкновенного 5.Трава зверобоя продырявленного Все травы перемешать. Из смеси (сбора) взять одну столовую ложку (на 1 пораженного), заварить крутым кипятком, довести до кипения, настоять 1 час, процедить. Давать пить по полстакана каждому пораженному и продолжать 2-3 дня на месте госпитализации. Если пораженный без сознания, сбор вводить через катетер, введенный в желудок через нос. При развитии почечной недостаточности внутривенно струйно 10-20%, 10% раствор поваренной соли. Мгновенно прекращаются тошноты, рвоты, появляется пульс и A/D. II. Первый этап фитотерапии пропущен. Вторая стадия воспаления, стадия отека в разгаре, фитотерапия не допущена в ожоговые центры и хирургию. Матери и отцы, братья и сестры, друзья и товарищи обожженных, берите их спасение в свои руки. Остановите воспаление на стадии отека и подвергните его обратному развитию вплоть до полного выздоровления. Это возможно только с помощью сбора №9 и фитохитодеза сер.09 из него. Заварите сбор дома так же, как сбор №10. Пить его нужно по полстакана 4 раза в день за 20 мин до еды и 20 мин до сна. Гущу травы сразу после процеживания заварить повторно 1 стаканом кипящей воды, настоять 1 час, процедить. Жидкость использовать для микроклизм (50 мл), примочек на обожженную поверхность 2-3 раза в день. В состав сбора входят травы, которые свободно продаются в любой аптеке: 1.Трава тысячелистника обыкновенного 2.Лист лопуха (корень) большого 3.Лист крапивы двудомной 4.Лист подорожника большого 5.Трава зверобоя продырявленного 6.Трава донника лекарственного 7.Трава душицы обыкновенной 8.Цветки календулы лекарственной 9.Плоды шиповника коричного 10.Лист мать-и-мачехи обыкновенной 11.Трава горца птичьего 12.Корни лапчатки прямостоячей 13.Корни одуванчика лекарственного 14.Цвет ромашки лекарственной 15.Трава хвоща полевого Ч Все травы тщательно размешать. Из смеси взять 1 столовую ложку, заварить 1/2 литра крутого кипятка. Довести до кипения, сразу выключить. Процедить. Пить по полстакана 4 раза в день, за 20 мин до еды и 20 мин до сна. Гущу травы сразу после процеживания заварить повторно 1 стаканом кипящей воды, настоять 1 час, процедить и жидкость использовать для микроклизм (50мл) и примочек на обожженные участки 2-3 раза в день. Если Вам удастся провести курс фитотерапии и фитохитодезтерапии в комплексе со стандартным лечением ожогов, то через 5-7 дней наступит значительное улучшение, воспаление будет остановлено на стадии отека. Не разовьется стадия инфильтрации и стадия некроза. А это значит, что не будет страшного осложнения—сепсиса. Смелей за дело!! Простите, что с опозданием, память дырявая. |
Светланочка, спасибо тебе большое за поздравление:-):love:!!!!!!
Как ты себя чувствуешь дорогая моя?:-) Поправляйся скорее:-):love:!!!!!!! Держу , как всегда тебя в молитве:love: |
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!:-)
Огромное вам всем спасибо за поддержку и участие! С Божьей помощью в целом у меня всё более– менее (ттттт). Раны серьезные, но потихоньку идет процесс заживления. Благодаря отсутствию чувствительности ногах (впервые рада этому), боли не чувствую совсем, иначе вымаливала бы яду. Около 3% — кожи нет спасем, мясо, ещё около 3–4% ожоги полегче, там были пузыри. Перевязки в день занимают около 5—6 часов, что утомительно физически и тяжело психологически смотреть на случившееся. Температура поднимается немного только к вечеру. Здесь меня спас в буквальном смысле слова кордицепс. С прошлого года оставалась упаковка чая Ликэ и капсулы с ним же и рейши (другого производителя). Вспомнила об этих своих запасах только на третий день, когда конкретно начало плохеть, поднялась высокая температура, лихорадка сильная, тахикардия. После чайка с кордицепсом полегчало уже через пару часов и дело потихоньку прошло на поправку — ушла лихорадка, тошнота, снизилась температура, появилась бодрость, энергия. Всё время провожу в постели, потому как страшно встать и упасть и разбить в кровь свои ожоги. И знаете, девочки, что несмотря на ужас прошедшей ситуации, я ощутила словно узел во мне развязался: не нужно больше беспокоиться, тревожиться о работе и заказах, деньгах, о кредитах, о каких то нереализованных «важных» делах, ежедневной рутине .... Впервые за последние годы я отпустила всё на самотек и наслаждаюсь (если это слово может быть уместным в данной ситуации) ПОКОЕМ, как будто прилетел волшебник в голубом вертолете и решил все мои проблемы. Вот они «выгоды от болезни» в чистом виде ((. Бог даст справлюсь с этой бедой. Ещё раз огромное всем спасибо за добрые слова, за советы, за то, что есть наш любимый форум |
Aks61,
Спасибо Вам! Пью Ваш сбор. |
Milestone, Светланочка! Как здорово, что написали о своем самочувствии и что оно улучшается!!Выздоравливайте, пожалуйста, мы все этого Вам желаем и переживаем за Вас!..:prv03:
|
LATIMERIA,
Спасибо большое Вам за Олозоль. Крутая вещь! |
Ласточка65,
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Дай Вам Бог всего самого наилучшего! |
Цитата:
Хотела тебе на день рождение сообщение засыпать сердечками, но пишу со смартфона и поэтому технически ограничена, увы :-( |
Спасибо Светик:-):love:!!!!!! Ты считай ими меня засыпала(:love::love::love:):-)!!!!
Поправляйся скорей дорогой чеLoveчек:-):love:!!!!!! С Господом:love:!!!!!!!! |
Milestone,
если ожоги ещё не прошли, можете использовать мазь Аргосульфан (сульфазол серебра), я купила его в аптеке, так хорошо всё залечивает. Протереть ранки перекисью и мазь наложить пару раз в день. И подсушивает, и залечивает одновременно. У меня за пару дней всё затянулось. |
Olga A,
Спасибо, Вам, большое! Ожоги нет, не зажили пока, но уже благодаря олозолю сухие. |
Друзья,
После долгих раздумий стоит ли это делать, все же решила поделится с вами своими неодназначными результатами применения вакцины Штамм Гуров. Колола её год. Максимальная доза 75 ед. На момент начала применения вакцины у меня было явное ухудшение. Я сидела на НПС (постоянные боли), очень была ограничена физически – сильная скованность в теле, невозможность взять какой– либо предмет лежащий на уровне ниже моих бедер, в кровати с трудом находила положение, чтобы поспать без резкой боли хотя бы пару часов, сильнейшие мышечные спазмы и т.п. Очень мерзла, постоянно. Даже летом надевала шерстяные носки, в них же и спала под двумя одеялами и с грелкой. И т.п. Благодаря применению вакцины уже через полгода я стала активной, жизнерадостной, энергичной! Прошли боли, мышечные спазмы так мучевшие меня, полностью восстановилось гибкость в теле! Руки и стопы горячие, перестала мерзнуть. Я начала строить планы на будущее, прошла профессиональный тренинг (!).... Но... Вот тут и то самое «но». Одновременно с тем, что я возвращалась к нормальной жизни, я активно теряла возможность ходить – бурными темпами начала развиваться мышечная дистрофия. Повышенную слабость мышц ног я обнаружила почти сразу как начала колоть вакцину. Но поначалу связала это с препаратом, который принимала от мышечных спазмов (в дневнике есть об этом запись). Препарат отменила, слабость росла. Вскоре дистрофия активно накинулась на вторую здоровую правую ногу. Я же решила, что ситуация временная, а причина в том, что после каждого укола я проводила в постели 1,5—2 суток (температура, слабость, сильная сонливость), т.е практически в неподвижности, что было не хорошо при нарушении кровообращения ног. С конца весны я начала падать. На ровном месте на улице, дома. Все чаще и чаще. Наступил момент, когда уже не могла подняться после падения самостоятельно и каждый раз требовалось постороняя помощь. Одновременно с этим развилось сильнейшее нарушение координации — трудно было стоять, мотало как пьяницу постоянно, и Очень сильно. А вставая ночью в туалет, я могла по дороге запросто со всего маха хлопнуться на бок или на спину, даже не заметив, что тело падает (чудо, что не переломалась и обошлось без сотрясения мозга). В августе выходила на улицу уже только с тростью. Я стремительно теряла способность ходить. В середине сентября приобрела новую порцию вакцины. После первого укола новой вакциной я уже не смогла выйти на улицу (в пятницу перед уколом с трудом, но сходила в магазин, два раза выгуляла собаку, а после укола — значительное усиление слабости в ногах и больше из квартиры я уже не вышла). Большинство симптомов, которые описывает Наташа, Мило, мне хорошо знакомы. И хотя уже несколько месяцев до этого я размышляла нет ли тут какой– либо связи с вакциной, но я была слепа и вера в её чудодейственные свойства не позволили ясно увидеть ситуацию и связать очевидные вещи. Я сделала ещё один укол через неделю и .... потеряла возможность стоять (а я работала стоя перед ноутбуком) и передвигаться могла уже в квартире вдоль стенки и уже не с тростью, а с такой штукой типа трость, но с четырьмя ножками на конце. Короче, кошмар! Плюс ко всему последние месяцы я стала замечать, особено по утрам, слабость мышц рук.. Процесс прикинулся на мышцы рук. Все что напишу далее это только мои личные выводы. Так вот. Вакцина каким то образом оказала негативное воздействие на мой поврежденный спинной мозг, усугубив неврологические нарушения и сильно ускорив процесс дистрофии мышц. Все ухудшения шли строго скачкообразно, после каждого укола вакциной уже на следующий день, причем ухудшения были тем сильнее, чем выше была температурная реакция тела на вакцину. (Выше 37,5 С даже в руках была такая слабость, что для меня было серьезной проблемой нажать кнопку на электронном градуснике.). Благодаря вакцине сейчас я полна энергии как в молодости, планов на будущее; внешне я не выгляжу больной, у меня прекрасная кожа, как говорят «кровь с молоком», яркие губы..Но ниже пояса я инвалид. Я не чувствую своих ног, местами растаявшие мышцы изменили их форму; непроходящее и с трудом переносимое чувство онемения в них не дает спать по ночам. Как такое могло произойти?? У меня нет ответа Последние два месяца я не колю вакцину. Совсем прошло нарушение координации, нет мышечной слабости в руках. Но несмотря ни на что, я все также верю в вакцину, она вернула меня к жизни и физически и психологически. И очень, очень сожалею, что не могу больше ее применять. Цель же моего сообщения — рекомендация тем форумчанам, кто применяет вакцину и имеет явные/скрытые неврологические нарушения внимательно отслеживать динамику симптомов. На всякий случай. |
Аутоиммунный ответ организма, мне кажется, слишком активизировался иммунитет, рассеянный склероз относят к таким заболеваниям! Выздоравливайте, мне кажется со временем пройдет.
|
Да, похоже на аутоиммунную реакцию. У меня, кстати, тоже были опасения перед вакциной, ввиду того, что я ревматик, правда уже 25 лет в ремиссии.
|
Да, вакцина еще не изучена достаточно. И с иммунитетом шутки плохи, судя по дневнику Мило. Хотя вакцину вроде и при аутоиммунных советуют. Наверно, пока это только теория.
|
telec,
Вы правы, вакцина не изучена. И что особенно затрудняет её применение – это отсутствие протокола. По хорошему, мне думается, в процессе лечения вакциной следует все же наблюдаться у иммунолога, чтобы вовремя отследить возможный сбой в работе иммунной системы. История с Мило меня потрясла.. иммуностимуляция, по видимому, разбудила мирно спящее аутоиммунное заболевание. |
Не хотела отвечать на очередные глупости, но придется…
Цитата:
Откуда такие фантазии на тему моего питания?? Кто диагностировал ОСТРЫЙ дефицит БЕЛКОВ и ЖИРОВ?? В моем рационе зерна, крупы, овощи, травы, семечки, грибы, цитрусовые, экологически чистые фрукты (когда они есть), каждый день белки в виде нута или фасоли. Есть и жиры. Это оливковое масло, в осенне-зимний период добавляю свежее сало. Плюс натуральные минералы, витамины в легко усваиваемой форме и др. Цитата:
Какой Бройс ТРИ ГОДА?? Какой Герсон?? Ни одного дня ) Соки пила – морковный, свекольный, из сельдерея, тыквы. Но СОКИ это не БРОЙС. Цитата:
Частичная потеря чувствительности – я тогда чувствовала холод и тепло, боль, зуд и прочее, только несколько приглушенно. ЧАСТИЧНАЯ ПОТЕРЯ. За 2,5 года ситуация практически не поменялась. Проблемы начались с приемом вакцины. Я практически потеряла ноги за это вренмя. Ровно как Мило описывает проблемы с передвижением, когда совсем не чувствуешь своих ног (т.е. абсолютно - один из ожогов у меня очень серьезный - размером в полторы ладони и кожи нет совсем, мясо. а я не чувствую боли). Плюс к этому развилась стремительно дистрофия мышц ног, они таяли просто на глазах. Я не против вакцины. Я описала ситуацию, которая произошла со мной. Марина, мне не понятна твоя негативная реакция на мое сообщение и намеренное искажение фактов. С какой целью ты это сделала? - хотелось мне спросить. Но не буду. Я совсем НЕ ХОЧУ вступить в очередную дискуссию с тобой и получить порцию негатива. ПОЖАЛУЙСТА (прошу в миллионный раз), освободи меня от своих комментариев. |
Опровержения и объяснения не последовало, следовательно, автор признала, что намеренно написала неправду.
Однако привычка передергивать вторая натура, так Марина? Выдернула еще одно мое сообщение, извратив его смысл: Цитата:
Цитата:
Нигде и Никогда я не писала, что я сыроед. Я живу в климате, где с октября по март минусовая температура. И ты это знаешь, только как же удобно пропустить следующее мое сообщение в том же дневнике и опять Цитата:
Ты меня упрекаешь? Сало? Каши? Я обязана отчитываться перед тобой? И что у тебя за бесконечная болезненная зацикленность на еде?? Какие фрикадельки??? Какая лосятина?? Ты о чем вообще?? Марина, у меня серьезные проблемы со здоровьем. Я сильно обожглась и мне еще долго лечиться. Я почти потеряла возможность ходить. Плюс основное онкологическое заболевание. Чего ты хочешь добиться своими ложными сообщениями? Откуда такая жестокость? Ты сама уже стала как Ветеринар, приходишь "счастливая и здоровая" в этот раздел поразвлекаться... :x А всё твое негодование и пулеметная очередь из комментариев включились на мое сообщение о проблемах после применения вакцины. И это уже начинает наводить на определенные мысли......... |
Цитата:
хотя с ним мы переписывались еще 2 месяца назад |
Ошибочно удалила свое сообщение, в котором писала, что
на форуме опять объявился Ветеринар, его новый ник – хмырь. |
Сегодня впервые с момента ожогов попробовала ходить.
Но пока получается только постоять несколько минут около постели опираясь на ходунки. Странные ощущения – стоять на ногах, которых не чувствуешь. |
Мышцы моих ног в шоке – после месяца каникул в постели ВДРУГ их стали заставлять стоять и держать тело. Они сопротивляются, спазмируются, трясутся и всеми своими слабыми силами пытаются байкотировать мои попытки устоять.
Пытаемся договориться и найти общий компромисс. |
Светик:-), держись милый:-):love:!!!!! Помаленечку. Ноги будут слушаться постепенно, куда они денутся:-) Всё великое, постепенно происходит, так что Свет не торопись, некуда нам торопиться:-) . Господь всё устроит!!!!Постарайся побольше сырого и витаминки б12.
Приветствую тебя:-) и всех:-):-):-)!!!!!! Соскучилась:love:!!!!!!!! |
ТАНЕЧКА, милая, очень– очень– очень рада тебя видеть!!
(туча сердечек) Спасибо большое за добрые пожелания и поддержку! (ещё туча сердечек) А куда мы денемся с подводной лодки? Только победить, путь один )) |
Milestone, посмотрите плейлист Lena Matukhina, возможно выберете что - нибудь для себя.
https://www.youtube.com/channel/UCtw...QvZBq4yAG--zFA Вот ,например у неё есть видео : помощь при мышечной дистрофии. Обязательно ,если будете слушать, полностью читайте описание к видео. https://www.youtube.com/watch?v=_Mzk6gz-zbc |
С Божьей помощью, мои ожоги активно заживают.
Совсем зажили, оставив огромные бордовые пятна, ожоги на обеих ягодицах. Я решилась на них посмотреть с помощью зеркала только через несколько недель после события, но и уже поджившие они потрясли меня. Брррр... На правой икре рана покрылась коркой, за нее уже не волнуюсь. Самая сложная на левой икре, там ожоги до мяса. Сегодня сделала её фотографию. С Божьей помощью, наконец– то начала заживать!! Она вызывала самое большое беспокойство. Мне Очень повезло, что такие сильнейшие ожоги (около 10 %) удалось залечить в домашних условиях и без инфецирования и нагноения. Да и скорость заживления меня удивила, не ожидала таких быстрых результатов со своими неврологическими проблемами. Уверена, что здесь большая заслуга вакцины, которая разогнала мой иммунитет. Плюс волшебный чай из кордицепса! |
Так что теперь я активно занимаюсь физкультурой! (раньше– то было не пошевелиться лишний раз, несколько недель провела в одной позе).
Первая промежуточная цель – начать передвигаться по квартире с помощью ходунков! |
LATIMERIA,
Спасибо Вам большое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milestone, здравствуйте !!!!!
Как у Вас дела.??? Как зажили ожоги и можете ли ходить????? Желаю Вам всего хорошего!!!! |
Светочка, дай знать, дорогая. Как у тебя? Беспокоюсь.
|
Всем привет!!
Друзья, дошли до меня вести, что меня здесь, на форуме, "похоронили" ). Это не так - я жива! Опухоли в моем позвоночнике или исчезли или очень сильно уменьшились. Моя спина теперь такая же гибкая и безболезненная как до диагноза. Я могу наклоняться, могу лежать на спине, что раньше было просто не возможно. Диагноз мне поставили в начале 13-го года и через полгода всевозможных консультаций и обследований отправили домой на симптоматическое наблюдение. Мне оставили очень мало времени и страшные перспективы мучительного и долгого умирания. А через несколько месяцев будет 6 (!!!) лет с того момента! Последний болевой приступ (это когда месяцами трясет от боли несмотря на прием кетонала по несколько раз в день) был в мае 16-го, почти 2,5 года назад (!). И все это результат чудесной вакцины, которую я колола 13 месяцев. Только благодаря ей я жива и живу без той ужасной боли! От всего сердца прошу прощения, что пропала. Накопилась психологическая усталость от темы своего заболевания и в какой-то момент я просто не смогла выйти на форум. До слез. Слишком тяжело дались мне эти первые годы после постановки диагноза. Огромное бесконечное Спасибо Д. и Марине-Марианне! Друзья, я всех вас люблю! И никогда- никогда-никогда не сдавайтесь!! Обнимаю, ваша Светлана. |
Очень рада за Вас! А как сейчас дела с ногами, с мышечной дистрофией? Прошла?
|
Цитата:
Нет, дистрофия мышц не прошла. Осталось мало мышечной массы, прогрессирует. Но есть некоторые рефлексы, есть спастика, поэтому я знаю, что буду ходить. И я твердо верю в то, что клетки спинного мозга, как и другие клетки тела могут регенерировать. |
Светлана! Добрый день.. это я вас активно искала) как рада за вас , что у вас хорошо!
У меня похоже ситуация.., хотела у вас проконсультироваться по некоторым вопросам, если можно? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |