![]() |
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Ну, во-первых эта фраза переводиться по смыслу как "Готовы ли вы погрохотать?" или "Готовы ли вы к грохоту?". Эта знаменитая фраза произноситься на ринге, перед боем. И она запатентована этим чуваком.
В нашем контексте по смыслу имеется ввиду "Готовы ли вы массово поголодать?", а также в том смысле что каждый человек, принимающий участие в этой экспериментальной акции, голодая, будет гармонизировать свои частоты вибраций своих эманаций(намерений исходящих от всей энерго-информационной структуры человека. Соответсвенно, эти гармонично "звучащие" эманации будут объединятся и усиливать друг-друга за счёт резонанса. Не гармоничные же колебания будут исчезать, такие как ненависть, жадность, зависть и тд. и тп., что может повлиять и на честность чиновников, милиции, правительства в некоторой мере(вопрос "в какой степени?" суть эксперимента. На сколько силён эффект "бабочки", усиленный множеством изменённых исходных данных. Ведь наш мир, это сложнейшая хаотическая система, которая устроена так, что все эманации излучённые во внешнюю среду, а они излучаются все, притягивают себе подобные. Т.е. агрессия притягивает агрессию, любовь естествено ответную любовь. И таким образом система подавляет источники дисгармонии и усиливает эманации Жизни.) Ну или допустим уберёт почву из под ног у каких то ограничений людей. Это могут быть и психологические проблемы, разные там страхи, болезни физического плана. У людей возникнет дополнительная смелость и силы действовать. Кто-то возможно решиться на голодания или поститься, если это начинать делать со старого нового года. Впрочем, как это произошло с моей семьёй, родители и жена начали голодать. Ну, а кто-то лишившись дисгармоничной поддержки, станет не нужным в таком виде для системы и если он не проявит соответствующую волю для изменения себя, под более гармоничные колебания, то его ожидает смерть. Таким образом эти усиления за счёт резонанса, создадут синергетический эффект. И гармоничные колебания станут на столько мощными(Вопрос "На сколько?":-) ), что создадут настоящий грохот на квантовом волновом(можно сказать и на ментальном) уровне. Что касается "вражеского" языка, то не нужно зацикливаться на ненависти к кому-то. Хватит уже воевать. Надо понять, что у каждого народа или страны существует своя программа развития. И каждый народ выполняет какую-то функцию. И соответственно все страны, это как разные животные, или как микроорганизмы или органы тела. Поэтому не надо, кого то винить, что они вот такие, нам проходу не дают. Избавьтесь от своих слабостей, возьмите ответственность за свою жизнь и мир вас окружающий, который является отражением вас. И тогда ни одна "американская сука":-) не сможет вам причинить вреда. Что касается видео, то эта ссылка на мои видиозаписи. Там всё нормально. Что касается отношения к социальным сетям), то это же тоже самое, что и на форуме зависать) Сплошная ментальная мастурбация по большому счёту. Также тут есть другой момент. Усиливаясь, эманации будут облегчать голод всем участникам, так как они будут друг-друга поддерживать. Также нужно обратить внимание и на следующий момент. Выбирая свой круг общения, мы впитываем его эманации. Т.е. к выбору компании для работы и общения или его отсутствия, необходимо подходить стратегически. Я несколько раз совершал один и тот же выбор(чем-то он плох, чем-то он хорош). Следуя патриотическим принципам и имея в русской частной небольшой, но перспективной(как мне казалось) компании возможность карьерного роста(в связи с тем, что весь руководящий состав пенсионного и предпенсионного возраста, а уровень моей квалификации был достаточно высоким для этой компании, поскольку специалисты моего уровня обычно работали в иностранных компаниях за более высокие зарплаты), взял и отказался от нескольких предложений работы в иностранных компаниях с зарплатой минимум в два раза больше. В итоге, не пробиваемый менталитет совдеповского мышления руководящего состава не позволил провести гибкую политику управления, во время кризиса, что повлекло потерю объёмов в следствии разных причин. И как бы я ни старался, что-то изменить, как я не пытался изменить себя, стараясь повлиять на людей своим примером, я лишь повышал свой авторитет и благосклонность директора, что естественно делало меня любимчиком и в некоторой степени отражалось в финансовом плане. Но кризис сделал своё дело, в экономической голодовке моя компания впала в анабиоз. Не сумев конкурировать с западными компаниями, она не смогла выжить по принципу "выживает сильнейший", что повлекло замораживание всех(и без того малого количества) работ. Теперь я фри лансер. Уйдя из этой компании на вольные хлеба, я почувствовал невероятное облегчение и исчезновение груза на моих плечах. За то в этой работе был хороший плюс, который и сделал меня тем кто я есть. У меня была масса свободного времени и я посвятил её чтению различной литературы, которая впитываясь в моё сознание своими эманациями, создала такие поведенческие программы, которые вывели меня на путь сердца, ну или почти вывели) Цитата:
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Цитата:
В итоге получается недовольная жена, разбитая семья. Жена уходит, ненавидит миллиционеров и учит ребенка их ненавидеть. Миллиционер ненавит всех остальных, спивается. становится вспыльчивым злым и безжалостным. Если вы не знаете как устроен этот мир, как вы собираетесь на него влиять? В науке такой метод называется "метод проб и ошибок". Мы на сегодняшний день видели уже очень много проб. )))) "Оставьте природу в покое и она сама позаботится о себе" - что-то такое говорил Ли Цзы. "Чтобы помочь организму - не мешайте ему" - что-то такое говорил Поль Брегг :peace: ом мани падме хуум ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Алена, Тогда можно ;)
|
а ежели один голодает всухую, а другой - с водой? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и мы посмотрим как мир устроен) Вы ведь тоже до конца ни в чём не уверены? Я имею ввиду варианты развития событий. Цитата:
|
Иваныч, так почему нет? Что не так? Выскажитесь почему вы против. Возможно, я что-то упустил и какие-то нюансы, скомпрометировали эту идею в ваших глазах?
|
Цитата:
Цитата:
Прочла тему с самого начала.... :D :-( :x Только начала очаровываться постами Дельфина в других темах и вот - голодательный экстремизм с причинением тяжкого вреда окружающему. Жаль. |
Да и здесь у Дельфина есть много интересного и умного.:prv03: Жаль, что не все.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
|