![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
aandrei, ну чего ты с Максенеком споришь?
Он-же мяса обожрался - ему сейчас только злобу на чём-то вымещать... Те у него сорвались с овощеедения, эти... А то, что среди им описанных есть точно так-же "сорвавшиеся" с мясоедения - либо не знает, либо не в строку ему такое писать. :D Не... Ну я понимаю ещё СПОРИТЬ с кем-то адекватным. :hz: Но когда человек откровенно просто побазарить жаждет, именно кулаками помахать? Зачем? Потренироваться, что-ли? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну прости. Обознался. А чего тогда так активно муссируешь вопрос соскакивания с сыроедений? ИМХО, (пардон, что ввязываюсь...) все люди - ЛЮДИ. То есть - НЕ ПРЕДЕЛ даже собственного развития. Каждому есть, что улучшать, с чем в себе не соглашаться. Абсолютная внутренняя НЕПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ - редчайшее явление. И нет ничего удивительного, что Люди, кладущие МНОГО сил на диету, часто слетают с неё. ЖИЗНЬ ведь только для редких фанатиков сошлась клином только на питании. Для большинства не теряют важности и прочие проблемы. И чаще всего, в нашем, в целом БЛЮДОМАНСКОМ мире, преиоды личных проблем приводят к тому, что человек устаёт и ИНТУИТИВНО хочет отдохнуть, став КАК ВСЕ. Одиночество - тяжёлый спутник. Вот и срываются... И какое отношение МОРАЛЬНЫЕ или финансовые проблемы имеют к Сыроедению, как МЕТОДУ? Метод, вроде безупречен. Но Люди - есть люди... Если-бы Сыроедение было распространено у большинства, не думаю, что народ с него СОСКАКИВАЛ-БЫ. :D :prv03: |
Цитата:
И самое главное, наблюдается интересное явление: среди не-фрукторианских сыроедов (которых кстати абсолютное большинство от всех сыроедов!), тем не менее нет ни одного (!) достойного примера много-десятилетнего! Фрукторианцев же, напротив, очень маленький процент от всех сыроедов. И не смотря на это, как ни странно, у них есть чем похвастаться! :) Причем это не какие-нибудь эзотерики, или рел. фанатики, а вполне солидные люди (Эсси, Анна, Яна, Корнелиус)... Как говорится, информация к размышлению..... Конечно, вы можете и дальше верить, что уж у вас-то не-фрукторианское сыроедение непременно получится (и вы будете первым:). Ну что ж, придет означенное время, посмотрим :) :peace: |
Цитата:
Я - не сыроед. Я скорее человек, ЗНАЮЩИЙ, что сыроедение - идеал питания, но не слишком заклиненый на питании вообще. :hz: Мне вообще-то ЗДОРОВЬЕ важно, а не питание. А питание - уже, как нечто, наиболее сильно сказывающееся на здоровье из факторов, которые я могу подстраивать под себя. Если мои запасы Здоровья велики, я не парюсь, и не жадничаю - трачу их, порой и на пофигизм с едой. Если запасы падают - опять строг и в сыроедении. Я знаю, видел, наблюдал МНОГО-ДЕСЯТИЛЕТИЙ-ных сыроедов. Того-же Ваге Даниеляна (лично знаком очень-очень издавна). Так что не будь у меня МОИХ мозгов, и суди я только по ПРИМЕРАМ - и того хватило-бы. :shuffle: Убеждать кого-бы то ни было не вижу необходимости. Время само наказывает ошибающихся. А если оно прощает какие ошибки, значит ошибки не так важны. :hz: Чесслово... Мне Душа человека куда важнее его питания. :idea: Как и собственная душа, судьба, характер, любовь и счастье. И как только мои сыроедческие желания впадают хоть в малейшее противоречие с сиюминутными потребностями всего перечисленного, я мигом отрекусь от сыроедения. :lol: Чтобы вернуться к нему наутро. :lol: :lol: :lol: А то, что такие "ПРЕДАТЕЛЬСТВА" сыроедения становятся редкими, и связанными теперь только с ситуацией, когда сырого у меня просто нет под рукой - лишь подтверждает, что ПРАВДА САМА ПРОЯВЛЯЕТСЯ, и не требует рекламного продвижения. :D Я так и алкоголь СОВСЕМ перестал пить - как только убедился, что "проклятый сыроедный" организм ОДНОЗНАЧНО возненавидел ЛЮБЫЕ ДОЗЫ алкоголя. А раньше мне хватало успокоения от того, что пью в сумме пол-бутылки в год, и это никак существенно не влияет. О чём копья ломать? За какие знамёна? :hz: |
Цитата:
|
Maksenek, прости, если я где неадекватно отразился... "Кризис жанра" у меня напал...
Очередное прозрение. :D Ступень, блин... Колбасит, однако... ( http://golodanie.su/forum/showthread...861#post431861 ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю что главным в вопросе "Чем питаться?" всё таки Сознание человека. Пища это грубый способ извлечения энергии а более тонкие нам увы пока не доступны или доступны немногим. Есть же например сведения о способности человеческого организма синтезировать те же жиры или углеводы или белки из тех продуктов где их в принципе не бывает. Думаю всё таки пища далеко не единственный источник питания для человека просто мы еще так сказать не доросли. «Не все умрут но многие изменятся» :idea: |
Maksenek, а где можно почитать, что Изюм слетел с сыроедения? Первый раз такое слышу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |
|