![]() |
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Цитата:
важными в изучении аутофагии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
helter skelter, да, я вашего обычноеда впопыхах за сыроеда прочитала.Только щас увидела. Сорри.
Так говорите вы всегда голодные? Я так по большому счёту предполагаю что вам белков и жиров не хватает. Я, видите ли, не думаю что сыроедение из гуд дольше месяца-другого для здоровых молодых людей. Другое дело, для хронически больных людей, как rid и Илья -- у них кажется отдна и та же болезнь? Интересно проанализировать для кого сыроедение работает как постоянная диета и для кого нет. Вы не замечали? Какие можете сделать выводы? Я думаю что у молодых со временем будет нехватка каких-то веществ. Это неизбежно. Я думаю что сыроедение хорошо практиковать периодически, также как и голодание. Но как постоянная диета для обыкновенных людей, необременённых какой-то неизлечимой болезнью, если они не будут периодически "срываться" на то что им не хватает, это не реально. Но со "срывами" на жизненно-необходимые белки и жиры они могут долго продержаться. Перманентное сыроедение явно противопоказано детям. В то же время, есть люди, которые живут духом, и они могут быть хоть фруктоедами, хоть солнцеедами, хоть кем. Но какое это имеет отношение к основному составу населения? _____________________________________ Тов. rid, вы опять не те статьи выбрали, как и с триптофаном на другой ветке. Я не хочу заниматься вашим ликбезом. У вас недостаточно знаний в этой области. Вы приводите эти ссылки про автолиз в процессе развития или процессе жизни. Это не играет роль в вашем желудке. Ведь вы с этими ссылками продолжаете упрямо утверждать что ваша сырая еда сама у вас в желудке переваривается, если не энзимами то via autolysis, не так ли? То есть вам совершенно по фонарю то что у Excellence сырая еда отказалась сама мебя переваривать. Как там Daos говорил про факты? Что-то типа если с теорией не сходится тем хуже для фактов :lol Ссылки что вы привели не имют никакого отношения к самоперевариванию того что вы едите. От того что звучит похоже не значит что это так. Вы просто опять не поняли :hi: |
Цитата:
Цитата:
Моя трехгодовалая племянница - сыроедка, как только бестолковые дедушка и бабушка кормят ее варенкой, так у ребенка прекращается регулярный стул, появляется сыпь, краснота и шелушение по телу, ребенок спит до 10 и вставать не хочет, начинают идти сопли. Reasonable, вы очень доверчивы врачам, начитаны в этой области, так может вам стоит пойти на медицинские форумы и там предлагать кушать мясо, пить химию, там таких приветствуют, двигайте свой проэкт:doctor: Самая бедная и скудная пища - обработанная. Химический состав продуктов до обработки и после можно увидеть в любых источниках, хоть зарубежных, хоть отечественных! |
Цитата:
Аутофагия это процесс утилизации клетки и это естественная стадия конца жизни клетки при неблагоприятных(определённых) условиях. Достаточно знать что клетки и животных и грибков и растений обладают этим свойством аутофагии. О том и ссылки. Нельзя же притвориться что при подании клеток в ЖКТ это свойство аутофагии пропадает и энзимы исчезают не оказав никакого влияния на процессы усвоения. Или Вы собираетесь это утверждать? |
Дорогрй тов. rid, автофагия присутствует в живых, развивающихся тканях, в строго регулируемых процессах. Как только вы эти ткани пережевали перемешав с амилазой, а потом ещё и залили HCl, все жизненные процессы прекратились.
Вы набрали эти статьи про автофагию в отношении сыроедения невпопад. Если бы наши и растительные ткани тут же начинали сами себя переваривать от того что их просто повредили, мы бы просто по цепной реакции разваливались от первого же ушиба. Подумайте. Почему вы так упрямо настаиваете на своём? Где ваша гибкость? И потом, почему вы и Илья так настаиваете что сыроедение должно подойти абсолютно всем, только от того что оно так хорошо подошло вам? У вас редкая автоиммунная болезнь. Вам нужно пропагандировать сыроедение людям с такой же болезнью как и у вас. Если это не помогло другим, несмотря на все их усилия, грех вам их обвинять в неправильном приминении метода и продолжать настаивать что сыроедение это панацея для всех. А? . |
Несколько дней не было рядом инета, а тут такая интересная дискуссия :smirk:
Цитата:
Сейчас разбираюсь с кетогенной диетой - Reasonable, огромное Вам спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Daos, вы что::blink.g: , кого вы слушаете, Господи:D Вы так никогда не решите свои проблемы, ну поели вы сметанки, масло, щас веса наберете, настрой себе поднимите, от забытой вкусной еды - очередной срыв, а что дальше:hz: , вы разочаровались в эффекте сыроедения, но вы и не шли по строгому пути! Так и тему нужно было тогда по другому обзывать, какое же тогда она имеет отношение к сыроедению:hz:
Reasonable, у нас концентрация HCl в десятки раз меньше плотоядных, а амилазы в 30 раз больше:hi: Цитата:
|
Цитата:
Что в этой фразе вам не понятно? Цитата:
Цитата:
|
Daos, буду рада есди вам поможет. На счёт кетогенной диеты, не сделайте ошибку перепутав с Аткинсом или там Кремлёвской (-?) или другими кетогенными диетами для похудения или культуризма. Вам нужна терапевтическая кетогенная диета. Разница очень большая, потому что она должна симулиорвать метаболизм голода, когда уровень кетонов в плазме достигает 5 Mmol/L и выше, в то время как популярные кетогенные диеты еле дают 1-2Mmol/L.
Ещё один важный момент: на терапевтической кетогенной диете для лечения рака или новообразований нельзя переедать. Сколько есть? Я совсем не спец, а просто много читала по этим вопросам, потому как они меня оч. интересовали в последние годы. Я бы так это расчитала на вашем месте: Коль вы голодаете, возьмите за основу вашу среднюю потерю веса в день после недели голода, когда вы были физ активны. Прибавьте грамм 50 на всякий случай. Разделите на 5. 4 части должны состоять из жиров, а 1 часть из белков + углеводов. Это классическая кетогенная диета, на которой сидят дети эпилептики. Да, жёстко :smirk: Но, зелень типа листвы, салатов, трав за еду не считаются и потому совсем не ограничивают и в этот расчёт не включают. Белки не могут привышать 30г в день. Остальное - углеводы. Проверьте по калорийям чтоб 600-800 ккал набежало. Почитайте как это мамаши для своих детей-эпилептиков расчитывают, на глаз и без особой мороки, но прально. По русски не знаю, но на англ. много всего, начиная с википедии. Диета трудная, её в последние годы улучшили с приминением MCT oil - это масло из триглициридов средней длинны, получаемое из кокоса, который богат такими жирами. При приминении этого масла можно урезать кол-во жира за счёт прибавки углеводов. Оно продается в США в здоровых маг и онлайн, но если у вас нет, употребляйте масло кокоса хорошего качества. Только смотрите, не срывайтесь на углеводы. Это оч вредно при таком кол-ве жира, да еще именно такого жира (хоть и кокосовый, но по составу почти как животный). Это смешивать нельзя, а придерживаться или одного или другого. На такую диету легче войти с голода, что с детьми и делают. Но вы, изголдавщийся, и так сможете. Что она даёт? Она метаболически даёт вам "голодать", лишая какие-то новообразования глюкозы и инсулина, которые способствуют их росту. Тогда со временем они могут дегенерировать из-за отсутствия им необходимиго питания. Но это при условии что общее кол-во калорий не превысет вам необходимого минимума (для вашего стиля жизни). Объедаться на такой диете оч вредно. Со временем можно вернуться к нормальной для вас диете -- это так же как и выход из голода -- и если будет рецидив, можно назад вернуться в кето. По описаниям диета не ах, но лечит и эпилепсию и рак во многих случаях. При менее серьёзных болезнях её мало кто применяет, потому что оч. невкусно на ней быть и выдерживают только те кому иначе деваться некуда. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |