![]() |
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
Устройство можно собрать дома из доступных материалов, вдруг да кому-то поможет? Возможно, кто-то усовершенствует идею. Рак - толкает людей на яды, хлорид цезия (тоже тёмная лошадка, согласитесь), сода, на всё, что даёт надежду на излечение. Недостаток информации, исследований и результатов практического использования, замалчивание результатов самими излечившимися, всё это не даёт сделать объективный вывод о наиболее эффективном пути лечения конкретных людей. Конечно, официальная медицина предпочтительней, хотя значительную роль играет человеческий фактор, как и везде. Но когда врачи бессильны, каждый выживает как может и каждый делает свой выбор. |
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
Вы только сейчас не становитесь в позу,я пишу Вам потому,что здоровый человек просто не может физически понять моральное состояние ракового больного.Когда живешь сегодняшним днем и сегодня надеешься и готов рассказать об этом всему миру,а завтра черная депрессия и не хочется не то что описывать что пьешь ,ешь или какие травы и прочее потребляешь,а видеть никого не хочется. |
Re: Рассуждения из темы "Аденокарцинома.....
Мне проще, я ничего никому не обещала и обещать не собираюсь ))) Эх, Вы бы к своей "дури" так ревностно относились ;о), форум был бы нАААмного содержательнее )))
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |