![]() |
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
Цитата:
|
А. Теперь понятно. Значит мне бы тоже провериться на всякий случай, т.к. иногда думаю, что стоит рискнуть каскады сухие, но не более 2х дней, но длительно. Вот птаюсь найти сейчас систему. Ваши четверки - особенно 4*4 и 5*5 это очень тяжело для меня будет, т.к. я водохлеб :) Оч много пью жидкости. )))
Жаль 1 июля меня не будет в Москве и я не смогу почитать Ваш дневник. А вы во сколько идете на прием? |
Цитата:
|
А я смогу прочитать только 4 )))
В общем держу за вас кулачки! Все Ок будет, поверьте! |
cvetraduga, как ты думаешь, в свете надвигающейся жары можно и нужно ли практиковать сухой голод, например, 1 или 2 два в недельку? с одной стороны организм сильно охлаждается и не потеет, с другой стороны все-таки обезвоживание..по ощущениям я ЗА сухой голод, мокрый в такую жару совсем не хочется, потение это..
|
Цитата:
|
Алёна большое спасибо за оценку моего скромного вклада и присвоение мне медали.
|
cvetraduga, сегодня попробую..отпишусь в своей ветке..
я не думаю, что один денек в неделю так уж сильно обезводит организм, тем более, что он уже вполне насытился водой после каскадов..а в Беловодье я не буду голодать полностью насухо, может, только один день для входа, это если врач решит.. |
Вишенка2, тогда начинай, один денёк нормально перенесётся в любую жару, я делаю один день в неделю на воде и кушаю почти одни ягоды и огурцы, начала чувствовать печень или желчный, небольшие ощущения в правом подреберье и судя по стулу идет очищение (он черный), хотя на каскадах я печень не разу не ощущала, наверное всему своё время.
|
ага..может, печени вода нужна, чтобы чиститься, а не ее отсутствие:prv03:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |