![]() |
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?
Цитата:
|
Цитата:
Какой союз? Меча и орала? :lol: О себе и союзах, в которых участвую, вроде бы, я нигде не упоминал. Или ты из разряда выше упоминавшихся психологов? Или психотерапевтов? :lol: ПС Главное - спокойствие. Потому что все болезни от нервов, а больных никто не ЛЮБИТ. :lol: |
Давно меня тут не было...
Много тут всего написали.Из написанного женатыми и замужними можно сделать вывод, что они создали семью и теперь звездятся по этому поводу. Господа, сколько агрессии с вашей стороны.:4u: Если человек не хочет, или не может, или боится создавать семью, вы на него все наезжаете, говорите, что он с манией величия, если не может найти себе пару.:4u: Я полностью согласна с Jsevenом, что нездорово страдать из-за того, что абстрактно хочешь семью. И даже не абстрактно. Предположим, ты хочешь создать семью, а твой партнёр хочет жениться на партнёре побогаче или покрасивее. Что, всю жизнь страдать из-за этого? Вот только после таких партнёров надолго не хочется ни с кем даже просто знакомится.А бывает, тебе не нравится твой партнёр. Сначала понравился, а потом узнаёшь его(её) ближе, и человек уже не нравится. Так что, это уже нездорово и неправильно? Не знаю, в состоянии ли вы это понять или ваша звёздность ваше мышление полностью ослепило:x |
Цитата:
Цитата:
"Формула любви" http://www.tvinplazma.ru/tvinplazmas-137-38.html Нажмите тут для просмотра всего текста
– Бог с ним, с Петраркой, – отмахнулась Федосья Ивановна. – У него своя тетушка была, это ее заботы. А ты у меня один племянник, и я тебе так скажу: ежели ты человек, то и люби человека, а не мечту какую-то бесплотную, прости господи! Да и что за особу тебе сей чародей сотворит?! Это ведь не вилку сглотнуть, Алеша!
– Ах, тетушка, не травите душу! – Федяшев вскочил и начал нервно расхаживать по комнате. – Я и сам теперь в опасении! Слышали, что граф сказал: энергетические связи нарушены… Только по мыслям моим сможет он идеал воссоздать. А мысли мои сейчас сплошной туман. – Ну и откажись! Скажи – передумал. – Неловко, тетушка. Сам кашу заварил, а теперь в кусты? Не по-мужски! Я вот что решил… Я во время материализации про Марию буду думать. Лицо ее буду вспоминать, глаза, руки… – Час от часу не легче! – всплеснула руками Федосья Ивановна. – Да что ж думать, когда все это рядом в натуральном виде ходит? – Что ж вы такое говорите, тетушка? Сами же в детстве учили: на чужой каравай рот не разевай! – Мало ли я глупостей говорю?! Да и потом, когда любят, разве советы слушают?! – Что ж вы мне предлагаете, право?! – совершенно растерялся Алексей. – Отбить ее у графа?! – А хоть бы и отбить, – спокойно сказала тетушка. – Ты, Алеша, все только готовенькое хочешь. Придумал, вишь, идеал, и подай ему на блюдечке. Чужой мечте чужие стишки читать – не велика доблесть. Небось твой Петрарка за свою Лауру еще как бился… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ТС эту тему отрыла - непонятно. Наверное, действительно хотела услышать: "Гуляй и дальше, раз мужиков много, зачем семья " А ей по другому отвечают.. Ей это не нра. :-) |
Евочка,
sanek, какова цель ваших сообщений? gn1977, просто живите так, чтобы вам было хорошо. Хотя этому приходится учиться у людей, с которыми общаемся. Не скатываться на шаблоны, стереотипы в оценках взаимоотношений, быть внимательнее и доброжелательнее. Обязательно что-то начнет меняться. |
Цитата:
А так же я бы хотел задать такой же вопрос ТС С какой целью открыли эту тему ? |
Цитата:
Я давным давно эту тему открыла. Народ порассуждал и я кое-что для себя приняла к сведению. И вообще, у меня в жизни много всего произошло с тех пор и многое изменилось. Но вы всё пишете и пишете, хотя я давным давно даже не заходила сюда. Так что меня на данный момент ваше мнение не интересует:D А когда я создавала эту тему, то интересовало. Но то время уже безвозвратно прошло.:hz: А своё последнее сообщение я написала ,чтобы поддержать боевой дух JSEVENa:D Он один с вами всеми продолжает биться, за что уже ему большой респект:bravo: А вы все на него кидаетесь и стараетесь пнуть. И эта ваша агрессия-это ВАША проблема. Не хотите, не избавляйтесь от неё. Ваше право.Я просто выразила своё мнение.:hz: |
Агрессия Ваша, а не наша, не надо хитрить
Если Вам не нравится , что Вас тут давно не было а мы все " пишем и пишем ", Вы в любой момент могли бы попросить модератора удалить или закрыть свою тему. Опять схитрили. Удачи |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |