Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Экопоселение в Эквадоре. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12046)

Виктор8 27-09-2011 08:58

Re: Экопоселение в Эквадоре.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 516913)
Уважаемые, глубоко-любимые "местные ЛОХИ"

Не могу понять, это комплимент или оскорбление? :-)
Спасибо за глубоко любимых

anyk99, Вы многогранно талантливы, в том числе МАСТЕР СКАНДАЛЬНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ :bravo:

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 516913)
Повторите за мной простейшую операцию - скопируйте кусочки сообщений от "нашей Навь", и запустите по ним поиск любой поисковой системой. И обнаружив результаты... вволю поплачьте или похохочите над собой. Это полезно... По-ЗОЖевски так...

Попробовал
Нашел несколько таких же веток на других форумах
Криминал пока не нашел :hz:

sanek 27-09-2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 516917)
корнак7, в какой-то степени прав, только не надо "продовать" форум. Деньги у нас под ногами, нужно просто издавать тематические книги, работать так сказать по профилю. Здесь, на форуме ,уже процентов тридцать населения имеют такие обширные и практические знания, что докторам и не снилось.

Леший, в нашей стране не более десятка , двух , авторов зарабатывают деньги на книгах. Это Донцова, Акунин, Пелевин и еще некоторые.
На книгах о ЗОЖе ты заработаешь 3 копейки. Издатель может и заработает, но автору достанется мизер.
Малахову платят за ТВ, а книгами он только раскручивает свой имидж " знатока" ЗОЖа.
Кмк, в малаховщину верят только пенсионерки :-)

Искра 27-09-2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 516914)
я еще пару лет назад купил жилье на Алтае.

А на Алтае почем экопоселиться?

Леший 27-09-2011 09:05

Андрей, блин, неужели всё так запущено?
Мы все перед женщинами, в какой-то степени, лохи, и то что они нас обманывают это только с нашего позволения. И проблема не в нас, в нашей наивности и ничего плохого нет, когда веришь на слово, а проблема у тех кто врёт!
Навь, если всё так, вам не помогут даже индейские боги, это я вам так, по нашему по бразильски.:x

anyk99 27-09-2011 09:07

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 516916)
Вот если она сильно исказила и приукрасила факты, это очень некрасиво.

ОЧЕНЬ сильно!
Мало того... Сравнивая её сообщения с разных форумов (как и сообщения её мужа), видишь дикие противоречия и массу наглой лжи.

- ТУТ она пишет, что даже воровства в городе нет, а на другом форуме сетует, что женщин и детей воруют, что мучается вопросом о том, как ребёнка в школу отправлять...
- ТУТ она пишет, что 4 года в Эквадоре, а по анализу обширнейшего творчества этой пары в инете, видишь, что они там меньше года.

Мне лень выкладывать сюда нарезки с других сайтов, иллюстрирующие настоящий интерес Нави и к нашим форумчанам... Каждый может и сам всё найти... (разве что кто-то особо настырный опять обвинит меня в "наезде на инакомыслящих" :lol: ) Поэтому просто отпишу результат.
- Навь с мужем решили свалить из России, но как и большинство ЛЕНИВЫХ, любящих ХАЛЯВУ людей, не озаботились серьёзным маркетингом при выборе нового места обитания...
Хотели в Канаду, да испугались сложностей получения вида на жительство...
Повелись в Эквадоре именно на простоту официальной части натурализации... :lol:
НО! Как правильно написал тут Джи-Севен, "свою культуру в другую страну не перевезти, а чужую ещё и осваивать придётся!"
Вписаться в культуру и экономику самого Эквадора нашим "искателям мест силы" а попросту - искателям ХАЛЯВЫ, не светит.
Денег у пары не много...
Вот и решили "привлечь капиталы" таких-же, привычных Русских Лошков-Халявщиков. Пусть и нагло обманывая...
Чем и занялись с упорством, достойным лучшего применения, параллельно по куче форумов.

Не будем морализировать?
Но просто вспомним, что ПРАВИЛА нашего ФОРУМА ЗАПРЕЩАЮТ ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ без предварительного согласования с Админом.
:lol: :lol: :lol: Такая формулировка и такое "резюме" устроят?

А вообще... ИМХО - халявщиком быть фигово!
Не сладко им живётся...
Даже, если на собратьях-халявщиках умудряются бизнесс по ПМЖ и впариванию недвижимости построить.

sanek 27-09-2011 09:17

спасибо, Андрей, за то что не поленился прочитать ее сообщения на других форумах. Мне лень было, но вчера я часа 3 читал форум русских в Эквадоре и понял, что там совсем не рай и земля там (даже вдали от столицы и больших городов) стоит значительно дороже чем она утверждала. т
Тем не менее, мне было бы интересно, что у ней есть сказать в свое оправдание.
Если она не появится, значит, все с ней ясно. Если появится и "обидившись " , попросит писать в личку, значит ,тоже, все с ней ясно :smirk:

Искра 27-09-2011 09:17

Имя Навь тоже не случайное наверняка :offtopic:

Вячеслав 27-09-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 516928)
А на Алтае почем экопоселиться?

Да я не эко... :-)
И не поселенец :-)
Я сам по себе.
Просто купил квартиру. Хотел в Горном Алтае, но не получилось.
Пока купил в Алтайском крае.
Но тоже неплохое место. Малиновое озеро называется :-)

Пока там живут квартиранты. Молодожены.
Хотя, какие они молодожены - уже больше года живут! :-)
Уже даже родили кого-то.
Денег я с них не беру - какие там нафиг деньги??
Сами оплачивают коммуналку да следят за квартирой.
Меня это устраивает.

Бог даст, где-то к следующей осени туда переберусь.
Правда, если продам свою северную квартиру, то скорее всего что-то еще в Горном прикуплю.

Ко всем этим колхозам я отношусь весьма скептически :-)
Разве что самому все организовать - а потом уже принимать (или не принимать) туда желающих.

Виктор8 27-09-2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 516935)
Ко всем этим колхозам я отношусь весьма скептически

В идее экопоселения меня привлекают трезвые, адекватные соседи

Идеи экопоселений неоднократно реализованы, но их объединяет общая идея, типа религия

Любой монастырь, поселок старообрядцев, поселение анастасиевцев, Шаолинь, Соловки, т.п...

sanek 27-09-2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 516938)
поселение анастасиевцев...

Это 100 пудовая секта а Мегрэ- аферист. Он все выдумал, о чем он признался когда его к стенке приперли :-)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.