![]() |
|
Re: В 45 жизнь только начинается! )))
На сегодня мой чай- ройбуш
Чай Ройбуш рекомендуется пить при аллергии, депрессии, нервных расстройствах. Снимает раздражительность, головные боли, нормализирует кровяное давление, помогает при депрессии. В чае Ройбуш содержится глюкоза, которая придает силы. Напиток прекрасно утоляет жажду. |
Сходила днем на ребефиг! Ощущения супер! Настроение супер! Самочувствие супер! Еще раз убедилась в действии этой техники.
После дыхания очень хотелось есть, сьела два хлебца "злаковый коктейль ананасовый", выпила чашку ройбуша.:-) Сделала медовую маску для лица. Эффект замечательный, кожа гладкая, нежная...м-м-м-м-м.... Короче я теперь медом мазаная :D |
Всем доброго утречка!!! С первым днем весны :prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня: Йога Око Возрождения (7 подходов). Одно время делала, потом забросила. Решила возобновить. Чашка горячей воды Зел.чай с мелиссой + ложечка меда Отчет по питанию за вчера: Завтрак- каша пять злаков обед- два хлебца злаковый коктейль+ чай ройбуш ужин- гречка запаренная, салат из капусты+морковь+сельдерей+зелень с оливковым маслом. В течении дня пила травяной чай, сьела несколько яблок. Всем отличного весеннего дня! С пятницей :4u: :4u: :4u: |
|
Ratlana, добрый день! Вы просто умничка!
Подскажите, пожалуйста, куда конкретно вы ходите на йогу (посмотрела в вашем профиле что вы из Москвы). |
Cчастливая привет! :hi: Спасибо за комплимент, мне приятно.:prv03:
На йогу хожу в " Никетан", адреса можно погуглить ))) -это сеть йога-центров. Лично я ходила на Ясенево, осталась очень довольна :super: Сейчас я не в Москве, вернусь через пару месяцев и обязательно продолжу занятия в клубе. Пока занимаюсь самостоятельно- дома.:-) |
Цитата:
Скорее всего мы пухнем от голода. У меня лично начались отёки. Ноги. опять еле переставляю. Только на голоде чувствуешь себя человеком. |
Розочка, у меня вес уходит только на СЕ, голодать я не пробовала. Думаю когда-нить решусь... Скоро пост, настраиваю себя посидеть на травках, но не зарекаюсь :D
Тут еще и психологический фактор играет роль, наша привязка к результату. Я сегодня не взвешивалась, не хочу! У меня весы стоят прямо возле кровати, утром сразу на них. Надоело, надо их переставить подальше :D Отчет за вчера завтрак каша - пять злаков Обед- " Геркулес с черносливом Ужин- гречка+ салат из капусты Вечером не удержалась, сьела две зефирины :x Договорились с мужем, что не будет покупать плохих сладостей :D В течении дня выпила термос травяного чая + 2 яблока Сегодня: две чашки горячей воды Око возрождения Всем отличного дня!!!!! Желаю ВСЕМ счастья :prv03: :prv03: :prv03: |
Всем привет! :hi:
Ох, только добралась до компа. Выходные.....:D http://s.-Ved-/29fd7ef7ad23bca45c1e3bd9e9428ab9.gif Питание вполне пристойное, не считая куска маминого медовика :x Ну как уйти от этого сладкого? Вообще контроль над собой теряю :D Радует то, что погода позволяет больше бывать на воздухе. Сегодня с удовольствием провели во дворе воскресник http://s17.-Ved-/ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gif На улице настоящая ВЕСНА! Ура!!!! http://bestgif.su/_ph/36/2/97147733.gif |
Доброе утро!!! :prv03:
Всех с началом недельки! Пусть она будет самой радостной и благополучной! Сегодня : Око Возрождения Хула хуп чашка горячей воды чай с кардамоном, перцем, гвоздикой, имбирем+ мед Сегодня намечено СЕ ! :idea: ( чай не в счет)))) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
|