![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Цитата:
Я помню одно лето, выходил из подъезда, "поднимался на дерево" .. это дерево было моим всем.. Я отчетливо помню как думал, что взрослые дураки, что не лазят на деревья и давал себе слово, что буду лазить по дереву став взрослым. |
Прямо как детство человечества.
|
_vr_,
не в состоянии понять размах вашей мысли. |
Невнимательно свой же фильм смотрел.
Это ничего, я сам уже толком не пойму, что хотел сказать тем постом. |
Настолько глубокомысленно, что аж глупо =)
|
Один мой знакомый в 18 говорил,что все мы хотим на старости лет постригать травку на своем участке...(я это переводил как лазить по деревьям-у каждого свои мечты).Так я уже состарился и уже лажу(стригу) :-)
|
Кстати...глянув результаты опроса,вот для Севена
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=902&page=2 Пост 16 |
Цитата:
18 - уже моральная старость.. |
[QUOTE=Кatrina;40430]Закончился 3 день голодания, сплю плохо, сегодня в очередной раз объелась во сне абрикосов, я кажется стала догадываться почему они мне сняться. Проснулась в страхе от того, что поела, хотя чувства голода совершеннно нет, только 2 часа в первый день, а потом все...как рукой снимает)))[/QUOT
Плохой сон на голоде, особенно. если он плохой не одну ночь, говорит о том что голод не идет. Подумай над этим. |
Цитата:
Одни стары с рождения, другие начинают стареть лет в пять, есть такие, кто остается молодым до глубокой старости (читай "смерти"). Детство - это непосредственность восприятия. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|