![]() |
|
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Привет - ты в общем дальше пошла, да? А что с годовщиной решила? Это годовщина свадьбы? Скока лет? :)
|
Цитата:
|
НаталкаМ,
читаю про годовщину. У нас тоже маленькая дата 30 ноября...А у меня уже голод будет в это время.Попросила перенести на 27:-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=НаталкаМ]День десятый Выход вес 77.7 вчера была в баньке парилась раз 5 но конкретно)))Сегодня сок грейфрукт.мандарин.апельсин!!!Ссори с утра не написала куча дел по дому Всем привет пишите отвечу.На еду смотрю нормально кушать не хочется.
|
[QUOTE=НаталкаМ;929364][QUOTE=НаталкаМ]День одинадцатый Выход вес 77 кг состояние отл. Зарубила утку чищу. Вообщем и писать больше не чего готовка домашним и т.д Сок морковь и грейфрукт
|
Приветик мои хорошие День двенадцатый,тринадцатый Выход вес 78 поднимается ,ну это я потихоньку овощи добавляю... Состояние нормальное, в начале декабря нужно еще забег на Водное голодание на дней 10:-):-)Пишите рада гостям!!:blush:
|
Наталь, я какие овощи и в каком виде добавляешь? Я завтра думаю овощей добавить))
Кстати, про начало декабря тоже думаю, тока не уверена про 10)) а 7 вплоне возможно)) |
Цитата:
Давай числа с 8 до 14го на ВГ? вместе войдем? |
Наташ, пока насчет даты не знаю, у меня 10-го с отдыха сестра с мамой прилетят, у них др, так что подозреваю небольшое отмечание его события. Так что возможно после 15 дек, либо с 1 декабря.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|