|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Вы знаете, я видимо с самого начала делала что-то не так. Д-р Даутов в моей теме про галлюцинации сказал, что я занимаюсь самодеятельностью, и посоветовал немедленно выйти на 5 дне, хотя планировала голодать 10...
|
Цитата:
Я бы советовала пить воду, а когда появится аппетит, есть жидкую, как суп, освянку. Потом кашки на воде, тушеные овощи и по-тихоньку нормализуется. |
Спасибо, Алена!
|
Цитата:
http://forum.medicinform.net/index.p...EA%E0%EA%E0%EE Цитата:
|
Цитата:
И не испугает? :smirk: "Врачи общей практики", конечно,всегда ставят диагнозы типа Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
М. б. заболевание желудка? Просто и неопределенно. Насчёт поджелудочной железы, панкреатита лучше воздержаться от ятрогении, слишком серьёзный диагноз. А из врачей есть ещё Майя! |
Скажите, пожалуйста. Может ли появиться аллергия на сладкое после голодания в 10 дней + выход 10 дней. У меня раньше вообще аллергии не было, а тут не сдержалась, поела конфет и тортик. На руке выступили две блямбы водянистые и чешутся. И еще глаза загноились и насморк мучает. Короче организм как то отрицательно стал относиться ко всяким "вкусностям".
|
Цитата:
Правильнее - не аллергия, а, скорее, непереносимость, неперевариваемость, неусвояемость :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |
|