![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, а кто может помочь советом? У меня на щеках есть два участка с весьма заметной капиллярной сеткой. Как с ними бороться? И возможна ли такая борьба в принципе? Пока приходится запудривать крем-пудрой.
|
Цитата:
Курс фототерапии мне быстренько помог избавиться от этой проблемы. |
tata,
Расскажите поподробнее, пожалуйста, что такое фототерапия и куда бежать, что бы её сделать. |
Цитата:
У нас её делают в некоторых салонах косметики. Пришлось походить,поизучать,повыспрашивать у самих косметологов о действии и процедурах(их исполнениях). Это часто называют фотоомоложением (для рекламы), ничего там не омолаживается. Просто улучшается внешний вид за счёт ухода различных пигментных пятнышек и капилярных сеточек. Конечно всё зависит от степени запущенности. Самое неприятное в процедуре это фотовспышка. На глаза одеваются тёмные очки, прикладываются ватные тампоны, но это не избавляет от неожиданного красного вспыхивания в глазах. Это пугает слегка в самом начале. Процедуры повторяются через каждые 3 недели. Всего 4-6 процедур длительностью около 40минут каждая. В теч. ближайших дней рекомендуется защита от солнечного влияния. На проблемных местах сразу после процедуры появляется лёгкое покраснение. Оно у всех проходит по разному в теч. нескольких часов. Положительный результат виден через пару недель.В последних процедурах раньше. Потом раз-два в год рекомендуется ходить на поддержку. Попутно кое-где улучшается тугур кожи, уходят синяки из-прд глаз... Вот и всё... У меня прошло больше года... Я на поддержку не спешу. |
tata,
ЗдОрово! Обязательно разузнаю про это дело и попробую! |
Валерия1509,
уж в Москве почти в любом салоне есть такая процедура. В октябре самое оно делать |
Цитата:
Извините, если мои вопросы кажутся Вам глупыми. Дело в том, что я никогда не была в этих самых салонах и ничего про их репертуар не знаю. |
Ну что это вдруг глупые?
Самое оно с октября потому, что уже снижается солнечная активность. Как писала tata "В теч. ближайших дней рекомендуется защита от солнечного влияния". По стоимости не владею информацией, у нас в Новосибирске вроде было 1200 руб. в прошлом году за процедуру. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |
|