![]() |
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
Хотя вот лично меня беспокоит другое: как бы производители (или дистрибьюторы) этого самого ореха, прочухав растущий спрос на него, не начали его бодяжить. Это была бы засада. |
Анук, я понимаю, что травки и орех-не панацею, но вдруг сработает и в моем случае...После удаления рака молочной железы-год назад,сейчас опухоль в лимфоузле, примерно с куриное яйцо.Заказать орех по почте -это для меня долго...Нет ли у вас знакомых на Украине, у которых можно купить его?
dieux999 готов помочь купить в Москве, вопрос как сэкономить время?Травки начинаю пить сегодня-думаю не повредит.. Какой рак был излечен У Катиных родных? Подсказали про НУКСЕН-спасибо.Попробую сегодня поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы в Днепропетровске(в другие города не высылает) можете приобрести(американского производства) у этого человека -(050)5899997 Зоя Ивановна,
100мл., спиртовый настой, 130грн. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=327 "Черный орех" о котором идет речь в посте-таблетированный.... |
Цитата:
|
звонил уже. 850 р за 250 мл. и не чистый орех а с какой-то то ли корой липы, то ли чем то черт знает чем. сомневаюсь что стоит за это переплачивать.
|
Цитата:
Я вот тоже сижу и думаю, где заказать этот полезный "напиток" ... :smirk: Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где и по какой цене приобретаете. |
Цитата:
я некоторыми правилами пренебрег, и выпивая разведенный флакон, сразу запиваю морковным соком и заедаю опилками. морковными.:-) таким образом упаковки мне хватит на 4-5 дней (иногда можно выпить ибольше двух в день, если хочется). стоит упаковка 107 р. в сети аптек 36,6. просто находите на сайте ближайшие к вам аптеки и звоните с вопросом "а есть ли?" там же оказался в наличии корень одуванчика, которого у других нет. не знаю, стоит ли заморачиваться желатиновыми капсулами, если производитель предпочел другую схему приема? может проскочит. в конце концов можно и дозу увеличить, не такая уж дорогая штука. подскажите кто-нибудь плиз, на сколько примерно хватит 250 мл. черного ореха? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |
|