![]() |
Re: Рассеянный склероз
Витя, как у тебя дела?:good:
|
Цитата:
Проголодал 3 курса и более чем доволен. Голодал по Войтовичу, выходил по Столешникову, а последний выход был по Ю.С.Николаеву и очень доволен!:-) После 21 сентября хочу отголодать 28-32 дня. Это легко и очень показано при рассеянном склерозе. Внутренний врач лечит рассеянный склероз более чем легко!:good: Но есть страх, особенно в начале. Но здоровье дороже, я нужен семье: жене и детям!:love: |
Витя, я рад, что ты доволен своим состоянием, но ты задумывался почему твое состояние улучшилось?
Я думаю, что прежде всего необходимо наладить отношения с близкими. Я вот пришел к выводу (анализируя свое состояние), что очень много зависит от людей которые тебя окружают. Поддерживают ли они тебя, или нет. После двух лет стабильного состояния я попал в больницу после того как мой брат сделал мне довольно большую пакость тем самым заставив меня поволноваться. Конечно, я понимаю, что это небольшой период, но я считаю, что психолгическая обстановка - довольно важный фактор. В книге о сухом голодании Филонова С.И. - Сухое голодание, мифы и реальность - это довольно знающий (по-моему) доктор есть раздел о рассеянном склерозе и там он описывает один в его практике случай большого улучшения после голодания у человека с РС. Он пишет, что того человека все поддерживали, |
(и жена и дети).
Кстати эту книгу могу выслать в электронном виде (я читал о его просьбе высылать эту книгу только по требованию). Кстати для справки: Филонов С.И. - врач клиники по голоданию в Алтайском крае. RESPECT |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Ниши. Я год назад два месяца жил в Святогорской Лавре (это в Донецкой обл.) и у нас в комнате одну ночь ночевал бесноватый. Так вот он рассказывал, что в него вселился бес после того как он занимался медитациями. Вообще-то жуткое зрелище. Было такое впечатление, что у него раздвоение личности. Т.е. он вел разговор с самим собой, при этом "второй его собеседник" говорил низким голосом. После этого я стал прилежным христианином (я так думаю) и ничего восточного не приемлю. Чего и всем желаю. Кстати, напиши свой электронный адрес. RESPECT |
Когда Запад гонялся за Золотым тельцом, Восток искал способы обретения здоровья т.к. ни один врач не получал денег, когда болел Император. А Аюрведа? Тоже враньё?
Восток мудрее и умнее Запада. Лечит рассеянный склероз Запад? Нет! От гормонотерапии до сих пор зубы сыпятся. Почему? Потому что: Цитата:
Одержимых тоже видел и общался и более того, лежал с ними в одной палате, они фанаты веры. Но вера - слепа! Они вставали в 6 и начинали молиться, я вставал и уходил на улицу делать упражнения, когда я приъходил они уже спали, и зачем рано вставать? Моё мнение - это банальная шизофрения, которая, кстати, лечится голоданием. Но у этих фанатов веры, пост - это просто не употребление животной пищи, а употребление растительной пищи и всё! А это у них хлеб, булка, каши и т.д. Они только жирнеют от таких "постов". Пост - это отказ от еды вообще т.е. голодание. Ниши тоже пишет о том, что голодание лечит очень много болезней. И приводит примеры. Мне он и его система нравятся, они проверены временем! А Запад только врёт! Ему нужно бабло, а способы его получения не важны. Лечение 1 человека с рассеянным склерозом стоит 40 тысяч рублей в месяц и это пока не умрёт. Каму это надо? Фармкомпаниям и производителям лекарств, которые не лечат, а калечат! Кто нибуть говорил о лечении голоданием? Да, Шелтон! И что? Умолчали, ни кто не получит бабок! А мне стало реально лучше, и это 100% от голодания. Лекарства я ложу в шкаф, лучше бы деньги давали, мне они не нужны! Я не рождён для того, чтобы колоть интерфероны до смерти. Вот так! Это мои мысли. И взгляд Востока на лечение: Цитата:
|
У каждого свое мнение, самое главное - это то, чтобы эта его вера ему помогала.
Если тебе лучше - это хорошо. В тойже Святогорской Лавре на могиле святого XIX в. - Иоанна Затворника Святогорского мне было реально лучше! Правда не надолго - НО САМ ФАКТ! И у меня возникла мысль, которую я не могу никак опровергнуть, что он-то не дурак, что всю свою жизнь посвятил православию! Да, я знаю, что на свете есть бесовские чудеса. И я не хочу чтоб они мне помогали. Я уже ранее писал, что то что ты делаешь (праведного) - в т.ч. и голодание необходимо посвятить Богу. Знаешь, я могу ответить на все это одной фразой - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! RESPECT |
Хочу голодать по субботам без воды.Как лучше выходить?:barbecue:
|
Цитата:
Почитайте здесь: Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |