![]() |
Re: Схема голодания при гепатите В и прблемах печени
Цитата:
Криза, про который пишут не наступил. Вы пишете, что надо голодать полный цикл 30 дней - это сразу, или в сумме с перерывами на морковный сок должно набраться 30?. Если более 7 дней можно сначала проголодать до полной слабости, стоит ли увеличивать срок голода, или переходить на морковный сок заранее. После вторичного фракционника опять переходить на сок, на сколько дней, чтобы поднять гликоген и сколько желательно выдержать в третий раз? Я новичок на форуме. Спасибо. |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
50-и дневное голодание:
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Я уже не на голодании, но вопрос очень интересует и не знала где его лучше задать...
Попытки голодания(2 дня!!всего-то!) вызвали жуткую тошноту утром, желчью....Вышла после 2-х дней...И в итоге на данный момент имею обострение хронического холецистита и "ноющий-колющий" желчный(печеноные колики). Пробовала начать голодовку снова-то же самое, но уже на второй день, и, учитывая, что до этого камни меня не беспокоили очень-очень долгое время вообще не знаю что делать... Камни в желчном подвижные, холестериновые, до 9 мм. Что посоветуете в итоге? |
Спрошу еще и тут, надеясь, что anyk99 когда-нибудь вернется. Я искала нечто подобное в темах, но, увы, так и не нашла.
Дело в том, что я питалась мандаринами, пила травки и черный орех, (т.к. подозреваю, что моя аллергия и астма были вызваны паразитами). Решила голодать дней 7 (до этого получалось только по одному дню, т.к. начиналась дикая рвота). И вот вчера, на 2й день поднялась температура и начало рвать зеленой (почему зеленой?) желчью, такой кислой, что разъело горло и зубы. Потом коричневой с какими-то кровавыми сгустками (что это за сгустки?). Это продолжалось всю ночь, теперь не могу пить даже воду. И выйти тоже не могу - соки сразу наружу лезут. Кто-нибудь знает что со мной происходит и как быть? Выходить на клизмах с соком? Может быть мне, из-за дискенизии желчного пузыря, голодать вообще не судьба? Просто очень хочется выздороветь, наконец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в целом, по приведённым цитатам... Да и вообще по названию данной ТЕМЫ, очень кратко отпишу своё мнение. (кто с ним не согласен - спорить не буду. :-) ) - Желчный и печень чаще всего становятся жертвами ошибок питания, а затем уже и паразитов (как червей, так и простейших). Народ по этому поводу осознаёт себя "пациентами" обычно уже тогда, когда собран воедино весь букет причин. Голодать при таком положении печени и желчного можно, но сложно. И порой настолько, что процесс идёт не впрок. Поэтому я считаю, что прежде, чем идти именно на Голод, с проблемами желчного и печени, необходимо провести довольно длительную подготовку: Придавить всяческих паразитов, параллельно оживляя и очищая печень и желчный. Именно для этого и был составлен сбор "Трав", обозванный тут "Травками-отравками" (см. "Вопросы к Энику99, стр 302). Эти "Травки", помимо антипаразитарной функции, несут куда более важную - желчегонную и гепатопротекторную. НО!!! Просто выгнав желчь с растворённой в ней прорвой токсинов из желчного, не "намотав" её на абсорбент, с которым токсины покинули-наше тело совсем, мы получим её ОБРАТНОЕ ВСАСЫВАНИЕ в нижних отделах кишечника. Именно это и приводит к кошмарным токсикозам на Голоде, когда любой токсикоз ощущается гораздо сильнее, чем без Голода. К тому-же, выбросы желчи "сжигают" слизистую, доводя Голодающего до суровой проблемы - невозможности даже пить воду. Сами токсины, выбрасываемые при этом с желчью, тоже вносят свою лепту... Короче - ТАК ГОЛОДАТЬ опасно, а порой и вообще невозможно. Примеров тому на Форуме уже много. Итак - "Травками" с Ч.Орехом (или без Ореха, что чуть хуже, но учитывая бОльшую сложность добычи норм. Ч.Ореха, приемлимо), портим жизнь паразитам, выгоняем токсины из Желчного и Желчных проходов печени, и.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДИМ ДОВОЛЬНО МНОГО МОРКОВИ!!! Именно морковная клетчатка - идеальный абсорбер желчерастворимых токсинов!!! Помимо желче-растворимых токсинов, мы обычно имеем и водо-растворимые.Так что - Пьём побольше, и писаем и потеем... Кто научился - используем и "Уксусные Обёртывания". Все виды токсинов, что мы имеем, способны толком выводиться из нас при условии ФИЗИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ! Лимфодренаж, кровообращение - всё это зависит от ФИЗИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ. - Ну... массаж в кое-какой мере способен заменить ЕСТЕСТВЕННУЮ двигательную активность... Но лишь "в какой-то мере". И полагаться на массаж наверное стоит только вынужденно обездвиженным "пациентам". Остальным - "хочешь здоровье - ещё и шевелись!" :doctor: Утрирую: "Травки", Ч.Орех, Морковка, Движение. ДЛИТЕЛЬНО. Когда желчные проблемы В ОСНОВНОМ решены - тогда только и прём на Голод. :hi: :love: :love: :love: |
Как хорошо-то!:smile2:
Форум с Эником - это гораздо класснее, чем без него:lol: " А в попугаях-то я длинне-е-е-е-е!!!" |
СПАСИБО. во время
|
Цитата:
Правда, должна оговориться насчет "втягивания живота" - не знаю, можно ли это делать, если есть камни в желчном... я бы делала по ощущениям, осторожно... )))) |
Уважаемый anyk99, просьба проверить и поправить, если нужно план моего голодания. Исходные данные: 33 года, гепатит "С" около 8 лет, без обострений, линий вес около 40 кг, бр. астма, с детства, гармоно не зависим, пользуюсь только аэрозолем беротек при приступах не чаще 2 -3 раз в сутки, ну там еще всякие алергии по мелочи и прочие болячки с кожей типа дерматита. Анализируя ваши рекомендации разработал план (предварительного) голодания:
1) Первая неделя - диета на морковном соке + уксусно-солевые обертывания(3 процедуры). 2) Следующие две недели – «травки-отравки» + диета на соках 3) Следующая неделя – мокрый голод. 4) Следующие две недели – только морковный сок. 5) Следующие две недели – мокрый голод 6) Следующая две недели выход на морковном соке + в дальнейшем выход на здоровую пищу. Также интересует где взять экстракт ч.ореха и подойдет ли взамен Тодикларк с сайта Малахова :hz: ??? Есть огромное желание улучшить свое здоровье, в идеале до полного выздоровления от всех болячек. |
Аника давненько не было, но вот есть такой опыт: http://golodanie.su/forum/showthread...824#post536824
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |