Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   120 кг. Попытка начать новую жизнь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25553)

Distroers 09-03-2023 10:21

Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Вчера вечером начался сильный жор. Сегодня с утра Вес 116.8 кг. Сегодня съел очень много сладкого, пил кофе 3в1 несколько чашек, маринованную спаржу грамм 300, томатный сок 1.5 литра. Стула не было.

Distroers 09-03-2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Tanya D. (Сообщение 1145213)
Автор, вот скажите, вы мазохист? ... Самое главное, хватит жалеть себя и упиваться страданиями. Извините, если резко, не хочу обидеть.

Да не мазахист я, а что со мной происходит не знаю. Просто безумно тянет жрать и я не могу с этим никак справится.Ну не могу и всё. И если не поем - места себе не нахожу, а если поем еще хуже становится и остановиться не могу. вот

Fatja 09-03-2023 11:18

Простите, невнимательно читала, заглянула на две страницы.
Хочу попросить людей отстать от автора с советами. Никто не весил сколько он и не был так зашлакован, естественно, нужно что-то делать, но мое сугубо личное мнение такое.
Голодать вы не сможете в классическом варианте, да и это опасно в вашем случае. Стремится к интервальному нужно.
Начать с головы. Психолог. Хобби. Спорт. Йога. Путешествия.Чтение. Рисование.Нужно успокоиться. - Это второе.
И самое главное : третье: вам нужно противопаразитарную терапию пройти, серьёзную. Почистить организм от паразитов. Это они вызывают такие приступы Жора.
И советы читать, но выработать свой путь, нащупывать свою дорогу!
Удачи!

Сергеев 09-03-2023 12:00

Цитата:

Сообщение от Fatja (Сообщение 1145227)
И самое главное : третье: вам нужно противопаразитарную терапию пройти, серьёзную. Почистить организм от паразитов. Это они вызывают такие приступы Жора.

Когда у человека паразиты, то он худой и истощённый. С весом 120 и даже 140 и даже 160 здесь голодали многие вот например Джо(со 130 кажись успешно), Ksuscha (со 140)худела http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24305, вот со 160 кг худела-Hungry85, да и хватит пожалуй.
Вот другое дело что Distroers вовсе не обязан повторять чужие подвиги, да это и невозможно, мало ли кто и что делал, у всех разные возможности в разных областях жизни. Но раз ему сейчас это надо и он пытается это пройти, то надо в первую очередь обратить внимание на аналогичный опыт тех у кого получилось. Там действительно будут полезные советы. 20 кг даже я скидывал одним голоданием и не скажу что было очень трудно, трудно войти в голодание в первый раз. И потом несколько лет держал - минус15 кг от начала этого пути. Кстати вот Джо тоже томатный сок литрами пил, но у него этот сок вроде и был главным срывом. А томатный сок это мелочи, это не курица и не сало, он даже из кетоза не выбьет или очень не надолго, а похудению он вообще не мешает.

Tanya D. 09-03-2023 15:37

Согласна, что у каждого свой путь, но изучать опыт других тоже полезно. Хочется вам как-то помочь начать... Кто знает, может, ешьте что хотите и сколько влезет, НО! Только 2 раза в день, в 11 утра и в 5 вечера, к примеру. Пить можно в любое время, но воду, чаи, кофе. Через время, тихонечко уберите вредное, из утренней трапезы, например. И так, постепенно, регулируйте состав того, что едите, но 2 раза в день приём пищи оставьте навсегда.
Или, к психиатру, он повыписывает кучу таблеток...не выход, на мой взгляд.
Попробуйте начать... сегодня.

Брусника 10-03-2023 16:34

Я вспоминаю свое похудение в ноябре 2009 года.Тогда я весила 112 кг.Мне попался аутотренинг на похудение, я прослушала его два раза, и что то случилось со мной .Как помню, начала я 26 ноября, а к Новому году весила уже 99,5 кг.В тот раз я нашла форум, на котором голодали девушки, старательно все записывала, все что съела.Хлеб я убрала, не ела после 18.00 часов.Я тогда не голодала, просто стала есть меньше, и помог мне именно аутотренинг.К сожалению, мой планшет сломался потом, и я не успела его скачать на другой комп.Сколько не искала в инете, не находила.
Дима, твои срывы- мне вполне понятны, сама такая.Но ты уже сделал первый шаг, решился на голодание.И пусть не получается, и пусть срывается, главное- не терять веру в себя, и снова пытаться.Не ругай себя за срывы, а хвали, когда получается выдержать сдерживание в еде.
И начни считать калории, удивишься, как на соках можно набрать их бесчетное количество.
Если долго мучиться- что-нибудь получится.

Jelenka 10-03-2023 20:18

если не Я...то кто?:hz::D
мне уже кажется,что Distroers-фейк...

Distroers 13-03-2023 05:25

Почему фейк?

Distroers 13-03-2023 06:36

На выходных был адский жор. Физически есть не хотелось, но психологически не мог остановиться. Ел всё подряд. К понедельнику оставил холодильник пустым. Ел просто без остановки. Пытался взять себя в руки, но после получаса ломок и непонятного неустойчивого психологического состояния продолжал жрать. И так всё воскресение. Сейчас сижу на работе. В животе тяжесть, тяжело дышать, не говоря уже о движениях. Движения даются тяжело, с отдышкой. Пью крепкий чай, пытаюсь сегодня не сорваться.

Диана11 14-03-2023 02:19

Цитата:

Сообщение от Distroers (Сообщение 1145314)
На выходных был адский жор..

Может быть вам уходить из дома на выходные? гулять, ездить на природу? чтобы не находиться рядом с кухней?
Сейчас пытаюсь питаться по системе воина, так там в фазе переедания есть интересная система, сначала ешь салат из свежих овощей, потом белок (мясо, рыба, яйца, молочка), потом сложные углеводы (каши, макароны) и только потом можно всякие вкусняшки типа печенек и шоколада, так хочу сказать что у меня даже до сложных углеводов частенько не доходит, хватает салата и белковой пищи. Может вам тоже так попробовать, чтобы не накидываться на сладкое?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.