Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Монастырь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2797)

Илья 19-10-2007 19:24

Re: Монастырь.

Jseven,а админисмтратор на что? ;)
Цитата:

Сообщение от Jseven
некому будет зайти и всех разбанить

Jseven 19-10-2007 19:24

Re: дневник Pjankofа

Цитата:

Сообщение от Monah
Зато веселее стало...)

Похвальный ход мыслей )))

Jseven 19-10-2007 19:25

Не разрушай фантазию ))) Тем более наверняка забанят не всех))) Но я опасаюс ))

Pjankof 19-10-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Monah
Я надеюсь тебя я не сильно зацепил)

Без комментариев....

Илья 19-10-2007 19:30

Не нашел более подходящей темы пропеть паразитам оду :-) Ведь как посмотреть:все борятся,а толку...Зарабатывают колит,диабет и больную печень :-) Нет чтоб лишнюю пищу скормить братьям нашим меньшим,так еще по пути получить настоящее плотское удовольствие:-) (это вам не котов кормить:-))

Monah 19-10-2007 19:35

Jseven,
У меня в первом бизнесе был компаньон. И был он всем другом, со всеми соглашался, все его любили и любят...Потом мы взяли в состав фирмы третьего , директором. И тут началось самое интересное. Через какое то время у этого деректора начали возникать свои шальные идеи. Но так как он не прошел весь путь создания и развития фирмы сначала, то идеи эти явно не тянули на жизненность. Но компаньон мой имел голос. И начал он с нами соглашаться. Когда со мной говорил со мной соглашался, когда наедине с директором то с ним. Когда я наконец стал назначать совет диркторов втроем то он просто молчал. В итоге т.к. я был уже в основном занят в другом проекте он своим соглашательством допустил большущий кризис на фирме... В итоге мне пришлось стать кризисным директором, хотя все до этого было достаточно хорошо налажено...

Да и с армии я помню такого же гладкого и либерального... По ночам конфеты из-под подушки наяривал...

Ладно.. не дуйтесь... зато будете уверены, что у меня все на языке))

Илья 19-10-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Monah
В итоге мне пришлось стать кризисным директором,

Вот-вот,пробъет Ваш час! :-)
Цитата:

Сообщение от Monah
помню такого же гладкого и либерального... По ночам конфеты из-под подушки наяривал...

Не я!!! :-)

Jseven 19-10-2007 19:48

Monah,
По такой схеме, я думаю, мог бы стать кризисным директором даже в самой преуспевающей фирме )))

Monah 19-10-2007 19:52

Илья,
Илюша, что ты хочешь чтобы я тебе ответил, и как ?
Вот давай на Сержа посмотрим. Он прямой и уверенный... он уверен в том что говорит. У него более менее здоровье, нормальная семья...

Ты много цитируешь Дао. А ты в курсе, что лицедейство и ложь считаются везде более тяжелым грузом чем даже убийство человека?

Monah 19-10-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Jseven
Monah,
По такой схеме, я думаю, мог бы стать кризисным директором даже в самой преуспевающей фирме

я не понял мысли... конкретнее

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.