![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Вы гений , тоесть если взади приделать веник в виде хвоста то и зоофилам пойдёт на расхват. Вобще можно модернизировать до бесконечности. . Губы и остальные рабочие части с подогревом, только обязательно с отключением , чтоб никрофилов не обидеть.
|
Цитата:
И вот докатились.. |
Начало - Пьянков на Пегасе,
Конец - Пегас на Пьянкове :-) А вот и песенка в тему: Too drunk to fuck. Не сильно большая, 2 метра всего, но зажигательная :-) |
Конечно ссылка сильна я уши тёр минут пять об колонки, жаль не понял ничего. Это прикол такой ?
|
Погодка у нас изумительная ;-)
Днем до плюс 28 - солнышко и ветер небольшой - просто отпад ;-)) Вот - похвастаюсь ;о) Вчера получил плеер новый на 4 Гб - Sumsung ;-) Колбасит нереально ;-) Кнопок нет - короче - one touch система - стильный - черного цвета - и маленький и тонкий ;-))) И главное достоинство - что можно напрямую закачивать с компа песни ! Недостаток - менюшка немного не удобная.. Вообщем придется с дисками попрощаться ;-) С понедельника очередное 10 дневное сыроедение начинаю ;-) |
Цитата:
|
А у нас -8, и мне нравится! )))))
|
Цитата:
Цитата:
Тарас, я завсегда твои муз.ссылки скачиваю......но я ж языка не знаю.....Ты хоть перевод коротенько давай....ну слово я там одно понял, да и сама комопозиция настраивает на определённый лад.....:hi: Тарасу спешиал сенк,ю за Исландский блюз.....Я когда эту вещь слушаю, у меня отчётливый запах свежей сельди....Девчонки на этот блюз прямо липнут, прямо таюююют.....:prv03: По основной теме: ночью в Тюмени было -17, тихо, без ветра, переносится легко.... Не по теме: мы с Борисычем девку с батарейками которую, в Сахару с собой возьмём, типа вместа Анки-пулемётчицы.... |
Мда... Что-то не буду я сюда больше заходить... Девки с батарейками... слова, котрыми пестрят обычно стены в подворотнях...
Приятного отдыха, мужчины!..... |
Марин ;-)
Я с тобой ;-)) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |