![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Вау, вау, вау,вау, вау, вау, вау.
Вау, вау, вау. Нет слов, одни эмоции. Крым = рай. В один прекрасный момент я оттуда сюда не вернусь...:4u: |
Вложений: 1
Подсуетился недавно и сдал кровь на анализ Б12 тут.
Результат не очень впечатляющий - 150 пг/мл. Результат должен ассоциироваться с образом жизни, поэтому в двух словах о питании ... Полтора года л/о-вегетарианец. Молочное (кисломолочное) употребляю редко, в последние пол года - очень редко. Яйца почаще, в последние несколько месяцев перешел на сырые перепелиные/цесариные. Иногда сыр. В последние месяцы почти сыроед. Четыре 7-дневных голоданий за прошедший год. На момент анализа прошло ~2 месяца с прошлого 7-д голодания. Не скрою, немного подрасстроил меня результат. Жаль что нет контрольных анализов, скажем, двухлетней давности. Какие есть варианты? 1. Ничего не менять. 2. Углубиться в сыроедение и надеяться, что когда-то витамин начнет генерироваться. 3. Пить почаще яйца. 4. Начать регулярно употреблять кисломолочное, сыр (+ те же яйца). 5. Комбинация 2 и 3. В любом случае, через год анализ повторю. |
Цитата:
Я меж прочим тоже к тебе сюда заглядывала. Тебя не было и я поэтому помАлкивала. (Но ждала...) Вот так вот. |
Не! Ну это просто безобразие! Рассказывать про походы у себя по дневникам, а не в специальном разделе!... Ну безобразие! Такое скрывать от тех, кто не успевает по всем дневникам ходить, а вот походами очень даже интересуется!... (возмущаюсь как простой пользователь и как модератор соответствующего раздела))))))) Вот чесслово, утащу ваши с Василием посты в созданную какую-нибудь под это дело тему (темы) в Походном разделе!
|
Цитата:
Кстати, очень милый аватар! :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
На перепутье в каком смысле? В смысле вего/сыро и нужно ли оно? Или ещё в чём-то? (Дианна, можно на "ты"?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, позиция Anyk99: Цитата:
"Vegan sources of B12 ... Raw vs cooked food (no effect)" :oops: Вот тут камешек в огород даже лакто/ово вегетарианцев. Прежде чем задавать вопросы Бамбуке, сначала почитаю ее дневники :-) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |
|