![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Бамбука Пандовая,
эх, и я б тоже!) я когда-то, лет несколько назад, ещё когда метелил всё подряд, тоже устроил себе весной несколько недель подряд по разгрузочному дню - на слабом зелёном чае (не японском, конечно)) с лимоном. куда как попроще, МНЕ по крайней мере, это дело давалось. сейчас стараюсь даже воду не греть - чтобы там не вещали про метаморфозы с энергией, типа "горячий чай - для охлаждения, а в мороз - студёной водицы дерябни!" даже одна чашка кипятку существенно скрашивает голодовку. поэтому, если не окончательно трясёт, стараюсь обходиться. |
Цитата:
|
Искала НЕподдельные растворы для ванн Залманова и нарыла очень любопытный сайт (по поводу черного ореха - вопрос). Андрей, интересно, подделка?
http://putsveta.ru/goods.php?cat_id=5 |
|
Ну что же... пообжиралась я здесь чуток после голода и пришла в свое обычное состояние. Никак не могу справиться с этим ненавистным жором, прям уже душу всю изнутра вынул. :-( Не буду пока голодать больше 3-х дней. Рано ушла на неделю (эх, а ведь так хотелось!!!).
И опять начинаю все сначала. Сегодня - день голода, сухого. Чуток приболела (насморк, горло красное, опухла, чихаю каждые 10 минут). Из-за этого на спорт не хожу. Завтра курьер привезет комплекс ванн Залманова (вечерком опробирую). с разными фито-чаями. Питание чуток видоизменяю (по времени): 8.00 - свежевыжатый сок (морковь, свекла, сельдерей) 10.00 - 11.00 - чай на травах с медом и лимоном 14.00 - салаты 16.00 - пара фруктов и домашний йогурт Питание день до голода и после - сыроедение. Во вторник можно все. Все остальные дни - без фанатизма, основа питания сырые продукты. И еще есть один неприятный момент. Не знаю, получится ли его описать. У меня такое было, когда я только-только перешла на овощи-фрукты в прошлом году, потом вроде прошло. Если я сплю, ночью, то очень сильно болит спина, не позвоночник, а что-то внутри в районе "под лопаткой" и причем, именно когда начинаешь двигаться (например, повернуться с одного бока на другой, начало движения - мука). Больнее лежать на левом боку, раньше на правом - не болело, а сейчас и на правом болит. Прям резка боль, стоит только начать движение. И это всегда, каждую ночь (и уже давно....). :-( |
Воспаление в каком-то отделе ЖКТ.
Понимаю,что сказать это - ничего не сказать,но быть конкретнее на расстоянии сложно.Свом всегда определяю более конкетно.Далеко ходить не надо:по случайности сегодня разминал справа своей подруге в том же отделе,псле чео спина стала получше,но заболе желчный(по ее словам). В этом только терпение,в еще относительно плавно переходите,представьте как мучаются более больные и при этом вынужденные резко это делать люди. |
Илюш, да какое плавно. :-( То жор, то не жор. Причем, уверена, что наверняка где-то есть панацея, только я ее обранужить не могу или мозга не хватает.
Да, точно, скорее всего с жкх что-то не так, и о поджелудочной я тоже задумывалась. Причем, если надавить на живот в лежачем положении, то боль опять же в спину под лопаткой отдается. :-( |
Плавно - то есть когда еще не прижало! :-)
Я панацеи не нашел.Как уже писал:или продолжать нагружать тело,а тогда срывы нормально,защита психики.Или загружать до пердела психику,тогда можно как Изюм всех послать :-) Так что Вы - это таки постепенно :-) Сочувствую по поводу боли,но про кризы пишут большинство.Нормально,ИМХО. Помогают йоговские упражнения,именно для спины.Да и вобще. |
Цитата:
|
стареющий юноша в поисках,но пасаран! :-) "Помирать нам еще рановато...":-)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |
|