![]() |
|
Re: Куда?
Цитата:
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
Кроме того я уверен. что, да простят меня его враги прогресс все равно так или иначе еще скажет свое слово (Скорей бы уж). Вот пример. В комсомолке писалось как-то про легкую воду. Якобы она сильно способствует всему хорошему, и растения на ней вырастают лучшеи т.п. В данном случае неважно. правда именно это или нет, я привел это как пример знания, которое было недоступно , скажем древним йогам в виду отсутствия знакомства с вопросом тяжести-легкости воды. (Легкая вода, насколько я помню это вода с уменьшенным содержанием молекул, содержащихтяжелые изотопы водорода) |
Полезен ли творог
Прошу прощения, если тема уже поднималась. (в таком случае поделитесь ссылками, если можете)
а вопрос такой: едите ли вы творог? как и с какими продуктами/добавками его можно комбинировать? полезен ли творог для взрослого человека? можно ли есть творог во время похудения? какой творог полезнее: обезжиренный или жирный? является ли творог слизеобразующим продуктом? СПАСИБО! ================================================== ====================== Примечание модератора: тема закрыта. Творог обсуждаем в теме молоко и молочные продукты: вредно или полезно? |
Re: Полезен ли творог
К консензусу не пришли,однозначно не решили...Это вкратце.
К тому же все познается в сравнении,смотря какие альтернативы у Вас есть... |
Это смотря какой творог, если магазинный - полезность очень сомнительна
|
на сколько я ерудирован, творог - это отварная простокваша. дык я думаю ничего хорошего от этого рецепта ждать не приходится.
|
Цитата:
пожалуйста еще!!! |
Творог - источник слизи и гнили в организме. Прошлой осенью я продолжал купаться в озере рано утром, при уже начавшихся холодах. К тому времени был уже несколько месяцев на сыроедении. Погода была очень прохладная, дождь, ветер. Выходя из воды от меня пар валил, очень приятные ощущения, никаких намеков на насморк, простуду. Растирался руками и одевался прямо на мокрое тело. Весь день было отличное самочувствие. Но вот по старой привычке решил поесть вечером 200 грамм творога. Утром, проснувшись, было неприятное ощущение внутри, язык был с налетом. Дальше больше, после утреннего купания днем начался сильнейший насморк. Потратил несколько носовых платков, весь день из носа лилась слизь. Вечером творога не ел. На следующее утро - опять купание в холодной воде, никаких соплей в течение дня. Так было несколько дней подряд. Потом опять поел творога. На следующий день после холодовой нагрузки тот же поток соплей. Сомнений быть не может откуда они взялись.
А если бы я не провоцировал выброс этой гнили из организма своими купаниями? В этом случае организм распределил бы ее по своим закоулкам и она ждала бы своего момента для выхода в виде какого-нибудь гриппа или ОРЗ. |
Начинающий,
С огромным интересом читаю Ваши сообщения, но постоянно в форуме описываемые выбросы соплей после сьеденного творога или там картошки меня удивляют сильнейшим образом - никогда в жизни после сьеденного творога у меня не бывает соплей, да и вообще их не бывает (в первую очередь после того как стал регулярно делать Нэти крийю) ,кроме как при редчайших простудах. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |
|