![]() |
|
Re: голодание против язвенной болезни
Вложений: 2
ПОЕХАЛИ
Прикладываю фото груди с грибами. Такая вот фигня. Можно с ней в баню, она немного зудит, но от душа хуже не стало? И еще фотка меня, ну они там все смешные, пусть будет эта. Вопрос повторю, как думаете, в баню с такой фигней можно? я про сыпь. |
Все иду в баню... раз так. не сейчас, конечно, ночь на дворе. А завтра с утра пойду и будь, что будет.
|
А я только пришел из бани ))))) Уже год как на следующий день после 36 часового хожу в баню, поменять бы дни чтоб в парной сил побольше было,а то загоняют меня друзья-товарищи (я парильщик известный)))), опять же сына выпарить нужно да лень привык уже.
Капустки Чешской нам не отведать - всего в 2 х деревнях в Чехии производится ))))) |
Pika, так мы земляки.
А какая баня? Я раньше ходила на "фонари" - такое место было харизматическое. Тарковщина такая. Парилка там была исключительная и бассейн большой с ледяной проточной водой, он него все время пар поднимался и распространялся по всему моечному отделению. Потрясающе было там - смутные фигуры в клубах пара, полумрак. Эх жалко, сгорело все. |
Цитата:
http://www.udaff.com/image/573/57332.jpg Утиные грудки с грибами в устричном соусе. |
Цитата:
|
dina,
Красота - страшная сила! А что грибы, по-моему ничего такого страшного. У меня после голоданий подобная сыпь выступает, только под грудью. Я это как очищение воспринимаю, проходитт быстро. В баню хожу. И сегодня пойду (я на 12-м дне голодания), предвкушаю. Возьму там еще скраб всего тела с массажем, кореянки здешние чудесно делают, как занво рождаешься. |
barmalini,
красиво! Прямо ах. |
Set,
ага я тоже подумала, типа гадость вылезла, и нормально. За все голодание ведь ни одного прыщичка не было. Про корейские бани слышала, иззавидовалась вся! |
dina, не расстраивайся пожалуйста, но после бани еще больше посыпать может. Это шлаки выходят. У меня такое было. Давно правда...
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |
|